5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナンスレッド('01.10.22〜)

1 :米花町の名無しさん:01/10/22 22:56 ID:+Kfi1vPy
「いつまで続くの?」だとか「どうして視聴率が良いの?」だとか
そんなのは飽き飽きだ。そんなスレタイトルだと煽りレスが多め。これ最凶。
あのな、煽りの為の煽りなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
普通に語らせろ。つーか語らせて下さい。お願い。

公式サイト
よみうりテレビ
http://www.ytv.co.jp/anime/conan/index_conan.html
TMS
http://www.tms-e.com/3f/conan/index.html

2 : :01/10/23 00:05 ID:LGhU7X3z
>1乙

ボイスチェンジャーのことを、先生にばらして良いの?
ニットキャップ・ウエーブヘアの男が再登場。前はバスジャックだったっけ?

3 :kanji:01/10/23 00:13 ID:pIEejjjo
>2
あのシャア声の?

4 :よっしゃ:01/10/23 00:35 ID:ggyxnTet
黒の組織の複線をばらまくのはいいがその後音沙汰なさすぎ。忘れてしまふ・・・。

5 :よっしゃ:01/10/23 00:36 ID:ggyxnTet
伏線だ。一発変換できん・・・。

6 :名無し:01/10/23 00:49 ID:+4HBylk7
蘭とすれ違ったのがバスジャックの時の男?
わからなかったし、今週の出番も暫くしたら忘れそうだ。

それより今週はやたら熱かった千葉刑事をインプットしたよ。

7 :いい加減:01/10/23 20:06 ID:5LIPJa7x
黒の組織との決着つけろよ。
引っ張りすぎ!

8 : :01/10/23 21:31 ID:vdjdhx7X
これ長いことやってるよね。今年で何年目?

9 : :01/10/23 23:08 ID:iFdrSHxm
今のエンディングって何か「タッチ」っぽい

10 :  :01/10/23 23:50 ID:hKDVxH0k
>9
コナソが意味なくマント羽織ってるのはかっこいいつもりなのだろうか

11 : :01/10/24 00:24 ID:dbzUaoBP
実はマントの下は変態おじさんがよくやる、全裸状態ではないのか?

12 :   :01/10/24 00:36 ID:dbzUaoBP
畜生、ハァハァスレが見たくなってきた。
1作品につき一個なんだから、そろそろ立てようかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)