5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤圭二って

1 : :01/10/22 21:41 ID:GVP0jlm+
原作に似せる気あるのか?
中嶋はまだ努力のあとが感じられるけどこの人自分のFAN作ろうと必死に見える。(違ったらゴメソ)
て言うか原作好きだったからチョットさ、本当オタク狙いって気がして。

2 : :01/10/22 21:42 ID:uVKDUVQx
>>1
どの原作?

3 :2!:01/10/22 21:42 ID:S1AY9v+E
プヒャヒャヒャアヒャヒャヒャヽ(゚∀゚)ノ

4 : :01/10/22 21:44 ID:GVP0jlm+
>2
はいぱーぽりす

5 : :01/10/22 21:44 ID:AZZuIxOR
Bugbugの表紙とか

6 : :01/10/22 21:45 ID:k5QNJVVo
後藤さんを悪くいうな!!
1秒に24枚も絵を書いて大変なんだ!!

7 : :01/10/22 21:47 ID:uVKDUVQx
>>4
だって原作のまんまじゃ動かせないだろ、
あとはいぱーぽりすは後藤の仕事のなかじゃぁ
すっげー上等な方だと思うが。

8 : :01/10/22 21:48 ID:lhaTt31g
>1秒に24枚
 ネタだよね(藁

9 : :01/10/22 21:48 ID:GVP0jlm+
とりあえず原作無視の100%自分絵で信者作るのに必死に見えるのです。
ナデシコなんて麻宮のかけらもなかったもん。あれじゃあ後藤のオリジナルアニメだよ。

10 :2改め3:01/10/22 21:48 ID:S1AY9v+E
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   | ミッションシパーイ…
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
  ;
-━━-

11 : :01/10/22 21:49 ID:uVKDUVQx
>>9
ナデシコは別に麻宮が原作じゃない駄炉。

12 : :01/10/22 21:49 ID:HEGVlJHB
>>9
いや麻宮は別に原作じゃないし

13 : :01/10/22 21:49 ID:lhaTt31g
後藤は気にくわないけど、
ナデシコは麻宮原作ってわけではあるまい。

14 : :01/10/22 21:49 ID:QIpb+4yt
俺は別にいいよ。今さら、麻宮の絵なんかいらんし。
それに、後藤の絵でアニメが当たるんなら、周囲も悪い顔はせんだろ。

15 :名無し:01/10/22 21:50 ID:qAZT2ZPn
1はリアルバウトハイスクールのこと言ってるんだよ。

16 : :01/10/22 21:51 ID:lhaTt31g
問題はナデシコ後だろう。
ちょっと受けたと思って猫も杓子も後藤使い出した。
あれにはウンザリ。

17 ::01/10/22 21:51 ID:2M9EMyMb
>>9
ははは!
大恥(ワラ

18 : :01/10/22 21:51 ID:GVP0jlm+
臣士は結構需要があったんじゃない?

19 : :01/10/22 21:52 ID:qgIosL0Z
>9
なでシコはまずアニメ企画があって、コミック版を麻宮に描かせることになっただけだと思うが。

20 : :01/10/22 21:52 ID:HkOl+89o
>>11-13
すごいな、あんたら付き合えよ(w

21 : :01/10/22 21:52 ID:uVKDUVQx
>>16
同意。
あの黒眼の周りに均等にある白眼がキモイ

22 : :01/10/22 21:52 ID:yXWJTL9Y
ナデシコは漫画のより後藤圭二絵の方が好き。

23 :矯正し太郎:01/10/22 21:52 ID:S1AY9v+E
        漫画原作とメディアミックスのコミカライズの区別くらいつけんかーーーい!ゴルァ!
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '      )>>9 )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

24 :木村:01/10/22 21:53 ID:SHeLza9Y
>8 8枚だよね、お金がかかるから

25 : :01/10/22 21:53 ID:HQ5W7FZa
>>21
あんたの同意は16が言っていることと微妙に違う気がするが。

26 : :01/10/22 21:53 ID:qgIosL0Z
問題はナデシコ後だろう。
ちょっと受けたと思ってちょっと見には後藤に見える絵まで出てきた。
あれにはウンザリ。

27 :  :01/10/22 21:54 ID:lhaTt31g
むっちりした脚と大きく開いた股間がどんくさい。
幼児体型しかかけない……

28 : :01/10/22 21:55 ID:qgIosL0Z
>6
1秒に24枚も絵が描けるとは驚異の早技。

29 : :01/10/22 21:55 ID:XXV8mH21
>22
むしろ後藤以外糞

30 : :01/10/22 21:55 ID:uVKDUVQx
>>25
スマソ。
ナデシコ以降そーゆー画風がより顕著になったと
俺解釈をしていたのでな。

31 :16:01/10/22 21:55 ID:lhaTt31g
いや、オレも後藤絵キモイしキライだよ

32 : :01/10/22 21:56 ID:GVP0jlm+
あらゆる年代、性別、体型の絵を書けるけど
どれも1種類しか書けないから似たようなキャラがいると見分けがつかない

33 : :01/10/22 21:57 ID:6AZbw1z/
黒田と後藤スレは出来ちゃ消え出来ちゃ消えするな。

34 : :01/10/22 21:57 ID:GVP0jlm+
じゃなくて!問題は原作を全く無視するところにあるんだ。

35 : :01/10/22 21:58 ID:uVKDUVQx
>>34
もっと具体的に言ってくれ。

36 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/22 21:59 ID:icuvH6+K
>>6
人間アニメ製造機(w

37 :名無しさん:01/10/22 22:00 ID:93h65Gcs
この人の描く幼女はほとんどがルリルリに見える。引き出し少ない。

38 : :01/10/22 22:01 ID:GVP0jlm+
つまり原作絵と後藤絵見比べるとどれも接点がまったくない。
でも後藤の作品の絵を全部並べてみるとまるで同じアニメの登場人物かのように
違いが全く見られない。ということ

39 : :01/10/22 22:03 ID:uVKDUVQx
>>38
だからどの原作とどのキャラよ?

40 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/22 22:04 ID:icuvH6+K
>>39
多分リアルバウトハイスクールだと思いますが...
南雲先生がモアイに...(w

41 : :01/10/22 22:05 ID:GVP0jlm+
どれもよ
爆裂ハンターもはいぱーぽりすもエルフを狩る者も
原作と全然違う。しかも書く人が違うからじゃすまされないくらいオリジナル絵。

42 : :01/10/22 22:06 ID:GVP0jlm+
ああそれもあった

43 :   :01/10/22 22:07 ID:JvwymUJP
でもリアルバウトって原作は小説だよね。

44 :団地妻:01/10/22 22:08 ID:SHeLza9Y
20分で40もレスが付くなんて>>1は思わなかっただろうなぁ
オレって天才じゃんとかってカンチガイシソウ

45 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/22 22:10 ID:icuvH6+K
>>43
そうですね。
そして、原作の挿絵はいのうえ空

46 :  :01/10/22 22:13 ID:JvwymUJP
>>45
うん、そうですね。
でも挿絵だからね。

47 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/22 22:15 ID:icuvH6+K
漫画版はいのうえ空でしたっけか?
あまりドラゴン系の漫画はチェックしていないもんで...

48 : :01/10/22 22:15 ID:qgIosL0Z
>41
爆れつは結構原作に似せてあるよ。後藤圭二にしては。

49 : :01/10/22 22:16 ID:Ky/3So/A
つか、似ないと判っててキャラデザ頼む方に問題があるような。

50 : :01/10/22 22:18 ID:GVP0jlm+
>48
努力が些細すぎてわかりませんでした。
ていうかダイ・ガードは後藤だっけ?にてるけどフォロワー結構いるからわからん。

51 :名無し:01/10/22 22:19 ID:eGjgXB/X
リアルバウトの終わりのコーナーに本人出てたね。
あんな巨人だとは思わなかったヨ。
DVDにも収録されるのか?

52 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/22 22:21 ID:icuvH6+K
>>49
同意...

53 : :01/10/22 22:22 ID:XXV8mH21
好きなんだろ、後藤の絵が。

54 : :01/10/22 22:25 ID:uVKDUVQx
つーか後藤ブレイク前のナデシコ以前の場合って、
ようはPないし制作現場が原作(?)の絵は、
アカンと判断した結果の後藤仕事だと思われ。

55 : :01/10/22 22:29 ID:GVP0jlm+
ナデシコ前なら爆裂も?
臣士絵は結構うけると思うが。

56 : :01/10/22 22:31 ID:1BvJgUZa
最近は斜め向きの顔が描けるようになったのでは?
以前は、真正面顔に、かなり抵抗感があったよ。

ナデシコの時は、当たった理由の一つに、他に『普通の』アニオタ向けの
番組が少なかったから、ラッキーだったと思う。

でも、骨格感が有るのにむっちりした足は好き。
昔に流行った、むっちりしているだけの足や
最近の少女漫画の棒みたいなのはイマイチ好きじゃない。

57 : :01/10/22 22:36 ID:6AZbw1z/
>>37
オイスタールルショーに来てた幼女達は全然ルリルリに見えませんが何か?

58 : :01/10/22 22:55 ID:B66Gv9np
正直一番イタイのはあの外見で自分のことをごっきーと呼ばせようとしてること

59 : :01/10/22 23:00 ID:uVKDUVQx
>>58
つーかその呼称は本人が広めてるのか?

60 : :01/10/22 23:05 ID:rKSouEn/
同人誌のタイトルがごっきー倶楽部だし…

61 :シンホォニー:01/10/22 23:05 ID:SHeLza9Y
>>59 本人が広めてるんじゃないの 同人誌のタイトルだかサークル名
   だかに載ってなかったっけ

62 : :01/10/22 23:05 ID:B66Gv9np
本人の同人サークルの名前がごっきーくらぶです(w
でも設定資料とかだけ。やっぱり漫画は書けないらしい。

63 :ここは:01/10/22 23:05 ID:+luw4ADj
ゴッキ−スレパート4ですか?

あまり悪口を言うと訴えられるそうです。
皆さん気をつけましょう。

64 :GK:01/10/22 23:17 ID:s393Igat
 |
 |/⌒彡
 | 冫、) ミンナボクノコトウワサシテル…ニンキモノハツライネ…
 | ` /
 |後 ヽ
 |丶/ /
∈____/
 | |
 | へ
 |\ \       
 |  )  )       
 | / /       
 |< <_         
 | \_)      



|
|
|)彡サッ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

65 : :01/10/22 23:22 ID:mWqoYaZx
俺や友達、ゴキブリの事をゴッキーって呼んでるんだけど・・・
googleで「ゴッキー」で検索してもやはりゴキブリ関係が多いし・・・
本人は抵抗無いのか?<ごっきーくらぶ

66 : :01/10/22 23:28 ID:qgIosL0Z
ゴッキーと言えば「ゴールデンラッキー」(榎本俊二)の事だと思うが

67 :てゆーか:01/10/22 23:54 ID:egjdm07M
明らかの私怨がたててんじゃん。(pu)
お前らみんな訴えられちゃえ!

1も何故に終わった頃にゆーんだか(いのうえ空本人とか?)

68 : :01/10/23 00:12 ID:UH7Rcbe9
恨まれるようなことやってんだ。

69 : :01/10/23 00:21 ID:jRQeqHWR
今日初めてゲートキーパーズみたよ。
なかり濃くてゴキ120%だった…指が…足が…肉が…。
作品は微妙に面白かったのに絵と脚本がつらかった…。
まあキャラデザだから本人に罪は無いか。抜擢した方のセンスだし。

ナデシコってゴキ絵が結構オブラートに包まれてたんだね。
ナデは自分にはSS2作目あたりがちょうど良かった。
越智とかいう人だっけ?

>>1
個人的にキャラデザ無視作監ワースト1は菊池道隆@シュラト最終回。
サービスだったのかもしれないけど奥田マンセーな自分には辛かった。
次点が黄瀬和哉@アルスラーン&パトレイバー劇1。
まあパトの方は内容に馴染んでたから我慢。

70 :ソロパート:01/10/23 00:21 ID:w9W4GGhz
ごっきーこんな事で訴えたら、仕事しにくくなちゃうよきっと多分そうなるかな間違えてたらゴメン

71 :_:01/10/23 00:22 ID:8o0eYede
妬みが多いと思われ。
仕事に対してはまじめだからね。

72 : :01/10/23 00:24 ID:0mIVarB1
1は何処いった?

73 : :01/10/23 00:26 ID:HnhK1PAJ
フルバの22話に関わるらしいがどうなることやら・・・
>71
嫉妬ていうか真面目なのはよくわかるよ、でもイメージ壊れちゃうんだよね。

74 : :01/10/23 00:27 ID:gY9XWDmu
チョイ前に立ったスレが倉庫送りになったと思ったら、また立てたのか

75 : :01/10/23 00:28 ID:YjSZVnk0
後藤自身にゃ何の恨みもないが、あの絵がキライなだけだYO!
後藤絵自体あってもいいけど多すぎ。
ニュータイプのコラムも厨房丸出しでハズイ。

76 :結局:01/10/23 00:30 ID:UH7Rcbe9
画がキショイといういつもの結論で
倉庫送り。

77 :>>70:01/10/23 00:30 ID:8o0eYede
もしかして、自分がいろいろ書いちゃったもんで焦ってる?(W
間違ったこでないなら仕事しにくいわけでもないと思うんだけど。
まあ、2ちゃんねるなんて相手にしない方がいいとは思うけど。

78 : :01/10/23 00:38 ID:HnhK1PAJ
どうでもいいけどコピックがヘタクソすぎ

79 : :01/10/23 00:39 ID:0mIVarB1
>>78
同意。
セルワークなら良いけど、
イラストになるととたんに厳しいね。

80 :トーン:01/10/23 00:40 ID:w9W4GGhz
>>77 色々書いたって俺が書いたの>61、70だけなんだけど
  間違ってるか、勘違い君ですな君はきっと多分そうなるかな間違い無く

81 :風の谷の名無しさん:01/10/23 00:41 ID:8LziqxCe
NTのコラム、あの自分語りはどうにかならないものか...
NTエクスプレスの短い近況報告の方が向いてるんじゃなかろうか?

82 : :01/10/23 00:43 ID:jRQeqHWR
>>81
それまでの他の連中の枠に慣れてると馴染みにくいよね。
汎用性よりもゴキファンむけサービスを重視なのかな。

83 : :01/10/23 00:43 ID:JOZoNuPe
昨日初めて後藤圭二本人みたよ。
なかり濃くてゴキ120%だった…指が…足が…肉が…。
作品は微妙に面白かったのに本人の顔がつらかった…。
まあキャラデザだから本人に罪は無いか。呼ばれて来ただけだし。

84 : :01/10/23 00:45 ID:UH7Rcbe9
前スレでゴキ本人は男マエと有ったが?

ついでに漫画はつまらんかった。

85 : :01/10/23 00:53 ID:JOZoNuPe
昨日リアルバウトのコーナーに出てたけど男前には…
ネタとしても最低でしたね…逝って来ます

86 ::01/10/23 01:03 ID:RKuqPUwX
>>85
業界人の中では並以上でしょ。
個人的には絵は好きだ。

批評すんのはいいけど、落ちたらすぐ新スレたてる1のような私怨ヴァカ
には逝ってほしい。

87 : :01/10/23 02:08 ID:chYxdwfE
そういやzによると本人がこの板見てるみたいだね。
しかもzとは結構仲がいいらしい。

88 : :01/10/23 02:09 ID:Lp/O4rfS
ヴァンドレットって後藤絵だと、つい最近まで思ってた

89 : :01/10/23 02:41 ID:ima8ElRh
>>64ってなんとなく似てるのがおかしい(藁

90 :いちいち:01/10/23 03:25 ID:IxPhGJ+H
上げる奴の
気がしれん。

91 :ギコ鉄拳:01/10/23 04:00 ID:ima8ElRh
      それはっ!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ズドドドドドッ
      ∧ ∧       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =(:;>>90 | |
    〜.   | ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                    ヽ l // キラーン
       ∧∧オマエノコトニャッ! ――*―――
     =  (   )∩       // | ヽ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''ズザッ

92 :_:01/10/23 04:03 ID:pfNyGo+X
>>90
オマエガナー。(藁
1のIPは取っておくべきだと助言すべきかもな。
業界人だとおもしろいじゃん。

93 :69:01/10/23 10:53 ID:iZkokLQ4
あれ…後藤刑事の悪口言うと叩かれるのか…。
またの機会にするかな。

94 :ハア:01/10/23 11:18 ID:y/NtJ5rr
1=90=93
あまりにわかり易くて涙が出るよん(W

ところでゲートキーパーズの麗子は萌えるよ。よいよ、ゴッキー。

95 : :01/10/23 12:50 ID:emIvJzW2
IP馬鹿が居ると聞いて来たのですが
ここですか?

96 : :01/10/23 14:14 ID:5esWI360
>88
俺はOPのスタッフ名見て気づいた。つーか、それまで疑いもしなかったよ。

97 : :01/10/23 14:46 ID:JDJ9U0fq
>>88
黒田と後藤の区別がつくようになれば一人前です

98 : :01/10/23 16:10 ID:xCQw17vQ
どうでもいいけど1が言ってるのは原作の絵無視だけなのに
後からここで他の人が色々ひどいこと言ったのもまるで1が言ったみたいに言われてなんか同情してしまう。

99 : :01/10/23 16:10 ID:xCQw17vQ
ごめんsage忘れた

100 :>>98:01/10/23 17:34 ID:px7iaKhO
だとしてもリアルバウトのスレでも語れる事っしょ。
わざわざスレたててる(それも前スレが消えた直後に)ところがもう
私怨、妬み廚の可能性高しと見られても仕方ないのでは。

ただ、何か問題あった時には1が書いたかどうなのか調べりゃわかる
事だし、ね。(違うならいいじゃん。)

101 : :01/10/23 18:07 ID:owTXhLM3
まったくだ。

102 :松原秀典信者:01/10/23 18:51 ID:f/HYvNmv
やっぱ原作に忠実かつそれ以上に期待を答えてくれるアニメーターは
松原氏以外いないだろう

よって誤倒は煎ってし!!

103 :中嶋敦子:01/10/23 18:59 ID:zGey3wB+
>>102
中嶋敦子を忘れるな!!!

104 :あ?:01/10/23 18:59 ID:uxDiEW7G
>>102
あほか。
違うスレで語れや、ばーか。

105 :煎ると:01/10/23 19:10 ID:LJKie6TT
>102
どんな香りがしますか?

あーでも矢上は感謝してたんじゃないのか?
あの矢上絵でアニメはキツイだろ?面白さ半減だよ。
エル狩りは後藤絵で良いでしょ?

リアルバウト?アイキャッチ以外後藤氏らしさが感じられんが・・・・。

106 : :01/10/23 19:09 ID:9kmIIZ0U
>>102
松原は単に藤島や園田の絵柄の志向が近似してただけ。うまいけど。
いわゆる幸福な出会いってやつ?
ほかにも石森画をうまくキャラ表におとしこむ紺野氏がいるだろ。

107 :後藤しゃん:01/10/23 19:19 ID:G/BTbr8f
頭の悪い2ちゃんねらーなんて相手にしなくてOKですよん。

1もこんなとこでほざいてないで原作ファンなら原作者か出版者に抗議
でもしろよ。
正直ファンとしてリアルバウトなんてやっても何の得もない作品なんで
やらんで欲しかった。

108 : :01/10/23 19:25 ID:zGey3wB+
だから後藤信者って痛いって言われるんだよね・・・

109 :名無しさん?:01/10/23 19:29 ID:G/BTbr8f
>>106
いやいや、痛さでゆーなら2ちゃんねらーの足もとにも及びませんて!
(そういうおれも2ちゃんねらー?)

110 :109:01/10/23 19:40 ID:G/BTbr8f
>>108でした。
イタタタタ、確かに痛いわ、おれ。(藁

111 : :01/10/23 20:31 ID:GjqYNw38
身長いくらぐらいなの?
野川と木村が極端に低いかもしれないので。

112 : :01/10/23 20:37 ID:F30l4VbO
180で70キロ

113 :111:01/10/23 21:23 ID:GjqYNw38
>>112
ありがとうございます。

木村さんの谷間、みえましたか?

114 :93:01/10/23 23:13 ID:TVQNtv6v
>>94 :ハア :01/10/23 11:18 ID:y/NtJ5rr
>1=90=93
>あまりにわかり易くて涙が出るよん(W
1&90≠93っす。
93で69って名乗ってるのになんでこうめくら撃ちするのか…。

今まで後藤論議に加わった事無かったけど、結構門戸が狭いんだなあ…。

115 ::01/10/23 23:26 ID:eebtCOZb
90は俺。
ただのアゲ荒らししただけなのにねん。
このスレじゃ90が初かきこよん♪

116 :名無しさん:01/10/23 23:28 ID:XNy/jbLB
>>114
あんたも69で長々と語っておいて門戸が狭いもあるまい(藁
論議なんてかっこいいもんじゃないだろ、特にここで個人をあげると
無責任な叩きがほとんどじゃないの?

117 : :01/10/23 23:43 ID:F30l4VbO
て言うか最初はそうたいした批判でもなかったのに
なんでこんなややこしい話になってるんだ?面白がってはやしたてるから?

118 :まあ・・:01/10/24 00:07 ID:TWUnUwXK

なんかこのすれ読んだ感想。

一般に見て絵柄が特徴的だとか
きついだとか、キショイとかの意見がでてくると
どうしても、それを認めたくない方がおられるように思えた。

119 :114:01/10/24 00:11 ID:frfBZpWZ
>>116
門戸がどうだろうと書き込むだけなら自由だからね(w
まあ雰囲気を知らずに書き込んだら周囲はこういう状況だった、という愚痴っす。

120 :_:01/10/24 00:12 ID:MKaF0hK3
>>118
認めたく無いってゆーよりは単に好きだから反発してんだろ。
感性が違うなら合い入れなくて当然。
結局好きか嫌いかしかないでしょ。
どっちでもないってやつはわざわざ書き込まんだろうし。

121 :セント千尋:01/10/24 00:52 ID:aMpX0xmr
120 後、煽りさんとかもいるのだ

122 : :01/10/24 01:54 ID:CLs16LCK
版権ものすら書けない下っ端アニメーターがまた妬んでやがるな

123 :セイント千尋:01/10/24 10:47 ID:brgA/jtF
ブロンズ?


ゴメン・・・。

124 : :01/10/24 14:54 ID:RJr3xAKd
>88、>96、>97
ヴァンドレッドもキャラ原案がいのうえ空氏なのだが。

125 :age男:01/10/24 20:38 ID:Mg/JwViQ
後藤は角川にダメにされたアニメーターです

126 :_:01/10/24 21:11 ID:6Bs/Um8O
>>125
無理矢理にでもageるわかりやすい私怨ちゃんですね、ふう〜。

127 :あげ(125じゃないが):01/10/24 21:56 ID:xKMUnI+G
ただの学生でも、後藤の画をダメだと書きこむと
しえんになりますか?訴えられますか?

128 :どーでもいいが:01/10/24 22:17 ID:BmY2/S02
>>127
あのさあ、ここでいくら自分は学生です、とか業界人です、とか語っても
なーんも実正するもんないじゃん(W

結局ただの煽りにしか見えないよん。ぷぷっ。

129 : :01/10/24 22:50 ID:aqjYV2Ld
>>128
それとまったく同じ理由で、キミも信者にしか見えないよと言ってみたり。          キャッ

130 :いや:01/10/24 22:54 ID:QbMh7BAb
>>129
本人にしか見えない(w

131 : :01/10/24 23:47 ID:KU8PVYqX
てゆうか「ぷぷっ」とか「(プ」とかって書いてあると恥かしくて見てらんない。

132 :_:01/10/24 23:53 ID:Cza9/X4F
>>131
それをゆーなら(wとか(藁も同様では。
(てゆーか、131もそういう表現けっこう使ってると見た)

133 :131:01/10/25 01:19 ID:HgIOFbBx
>>132
「(w」は確かによく使ってる(w。
個人的には「ぷ」系のより口語的な表現が恥かしいと思ったもので。

134 :そんな事どーでもいいじゃん:01/10/25 08:03 ID:mKU/+Nw/
>>131は後藤圭二だろお前はさぶいのォー

135 :をいをい:01/10/25 15:32 ID:2CJt0XEB
>>134
早朝から因縁つけてるきみのがさぶいのでは?
どれを誰が書いたって話題はむちゃくちゃ不毛だな。
134はただのageたい君だとしてもね。

136 :オマエモナー:01/10/25 17:30 ID:bTiH7Z4S
>>135 お前がその極み

137 : :01/10/25 17:36 ID:bKOvGdAS
もはや後藤圭二とはなんの関係もないスレだな。

138 :ageないと:01/10/26 17:21 ID:TycaRj7z
行けないような気がする♪

139 : :01/10/26 22:43 ID:qSqbViQ0
そんな馬鹿な。

140 : :01/10/26 22:59 ID:8Rbflde+
138は他のどれかのスレを下げたいんだろ、みえみえ。

141 : :01/10/26 23:04 ID:KkVL4SiR
それにしても後藤さんて結婚しているのだろうか

142 : :01/10/26 23:07 ID:8Rbflde+
>>141
そしてわかってるくせにまたみえみえの質問。
荒らし確実。

143 :名無し:01/10/26 23:50 ID:vScq2HGi
ゲート21の方がテレビのやつより女のこが可愛い気がする。

144 ::01/10/27 01:33 ID:DPXdkihB
同じ話題がループしてる無駄スレ。
私怨も煽りもファンもみんなしつこい。

145 : :01/10/27 01:36 ID:Fy73amW5
そうだね

146 :恋人はスナイパー:01/10/27 04:17 ID:6UZPSf6L
ミンナ クール ダネ 

147 :風の谷の名無しさん:01/10/27 06:30 ID:wAO21bI2
とりあえずデッサン狂ったりして萎え。

148 :別に:01/10/27 13:45 ID:zMgxOQih
デッサンは狂ってないと思うけど。
アニメスタイルでも結城信輝が誉めてたくらいだし。

まあ147が結城さん以上に見る目があると自負してるのなら別だが。(w

149 ::01/10/27 18:04 ID:xG/lj82N
他人の評価を持ち出して
あざけながら「w」使ってる奴って馬鹿の極みだね。

150 : :01/10/27 20:18 ID:fFbcj8Ec
>>149
何をいまさら。
君を含めてこのスレ、いや2ちゃんねらーは馬鹿ばっかりだろう?

151 : :01/10/27 20:50 ID:DKTmgN4x
他人の評価はともかく
個人的に苦手な絵と思う。

152 : :01/10/28 00:22 ID:EK7JTyVe
他人の評価はともかく
個人的に好きな絵だと思う。

153 : :01/10/28 04:32 ID:GxsvTrkF
嫁さんの方が収入の安定度は高い。

154 ::01/10/28 14:14 ID:Zqo4WOoQ
・・・ほんと、同じやつが何回も書いてループさせてんのね。

155 : :01/10/28 15:22 ID:zT8XcIiG
バカ村と和解してM3描いてくれ。

156 :みんな:01/10/28 19:17 ID:6R5tLmIE
そんなに熱くなんなよ。

157 : :01/10/28 19:19 ID:Audqy0JD
後藤って誰?

158 ::01/10/28 22:13 ID:J/vL1KjP
>>155
あれさぁ、
一方は、ギャラの折り合いがつかなかった事を匂わし、
他方は、スケジュールの都合がつかなかった、風なこと言ってる。
また、漫画を担当するメディアミックスのプロジェクトが、
大手だということにモノを言わせて釣ったとか、
そのスケジュールも既に先にあったのに、
こなせもしない予定を入れてて、ソフトハウス側が怒ったとか、
様々な噂があるけど、いったい、どれが真相なの?

159 ::01/10/28 22:15 ID:J/vL1KjP
ちなみにオレも、あのエロげー、
当時は、と〜っても期待してたんだ。
いまから出してくれてもOKなんだけどな。(ワラ

160 : :01/10/28 23:25 ID:O/suuQsc
>>158
それ、どれも違うと思う。
噂っていいかげんだねー。

161 : :01/10/29 00:15 ID:Mlu1el0R
てぃむぽ

162 :あああ ◆kbeKfuIk :01/10/29 00:17 ID:XGhdfh3w
勝手にゴッケーと呼んでます。スマソ

163 ::01/10/29 00:33 ID:ZYq3bhlQ
>>160
ああ、そうなんだ。
ま、どうでもいいや、結局、出なかったんだから。

でも、ソフトハウスは、あれだけ広告打って、期待させといたんだから、
明確な説明責任が消費者に対してあると思うなあ。

こうなったら、別の会社、たとえばJCが子会社作ってエロげーに力入れてるらしいから、
そこでもイイから出して欲しいよ、松倉P!
きっと売れるぞ!!(W

164 :名無し:01/10/29 18:11 ID:imGn3SIy
>>163
バカ村君はまだM3諦めてないぞ。
なんせまだ予約金をパクったまんま返してないからな。
誰か訴訟起こしてくれないかなぁ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)