5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.O.D - 読子・リードマン

1 : :01/10/20 23:15 ID:OTLt7IbO
Read Or Die
エージェントと偉人が互いの特殊能力で戦う様はまるでJ○J○のスタンドバトル。
このOAVについて語ってください!

2 : :01/10/20 23:16 ID:MJ1r0Ib/
もうJOJOがどうだとか言わなくていいよ

3 : :01/10/20 23:18 ID:abogCJ2y
スクライド以降JOJOとか言うのが
馬鹿馬鹿しくなったのは俺だけ?

4 : :01/10/20 23:20 ID:v8k0sD0J
スタンドももはや完全にアルター。
ヘタレてきたらまたスタンドに逆戻りするのかな?

5 : :01/10/20 23:25 ID:XXlEq/IU
>>1
夜もヒッパレ見た?

6 :風の谷の名無しさん:01/10/20 23:36 ID:Cg15jXLs
過去スレ

●●5月23日『R.O.D』のOVA発売!●●
http://salad.2ch.net/anime/kako/990/990412215.html

7 :風の谷の名無しさん:01/10/21 16:06 ID:6Il+Oj/I
保全かきこ

8 :ほみ:01/10/21 23:18 ID:vqGZ00Dq
三話目は?いつですか〜?

9 : :01/10/22 02:37 ID:mBPf7ct9
えーとメガミマガジンに拠ると1月だか2月だかだったような。
気になるんだったら確認してみれ。

10 : :01/10/23 00:33 ID:9wU5iz8n
寂しいスレですね

11 : :01/10/23 04:18 ID:TPA+bwhs
もうすぐdat落ち。
せめてCDでも発売されれば語る事もあるだろうが・・・。

12 : :01/10/23 19:11 ID:9kmIIZ0U
最近初めて見たやつとかいないのか?あげ。

13 :風の谷の名無しさん :01/10/23 19:21 ID:BIsy5VZz
ちょっと前に1巻見たよ。
見たのがテロ後だったので世界貿易センタービルが…
ミスディープの乳揺れにハァハァ
ねねねが出てこないのでちょっと萎え

14 : :01/10/23 19:28 ID:9kmIIZ0U
>>13
モロでてるよね、センタービル。
読子らが不時着したビルも崩壊したセンタービルの片側だったような?
テロの前で良かった。

15 :,:01/10/24 03:59 ID:xU9ZwlWk


16 : :01/10/24 04:55 ID:EnOd0Un6
大英図書館も、あの建物実はもう無いんですよね
ってコメントはいってたね

17 :公式更新あげ:01/10/24 08:44 ID:Kg+tEtLH
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/ROD/index.html
フラッシュが重い・・・

3巻は1月9日
サントラ 11月21日
ドラマCD 12月19日

18 :_::01/10/24 11:01 ID:Ixz8FrDD
ドレイクさんって能力者相手には役に立たないね

19 :風の谷の名無しさん :01/10/24 17:50 ID:zNckMZrG
ドレイクも底が見えた感があるな

20 :名無し:01/10/24 20:02 ID:Y9ivn5RE
読子・・・実写でやって欲しいなぁ・・・もち、ミニスカパンで。

21 :レノ外道 ◆DEATHj8g :01/10/24 20:03 ID:DORq6QLP
OPのリフをギターで必死コイテ練習してました

22 :風の谷の名無しさん:01/10/24 20:04 ID:VoU6jfUv
>>13
乳揺れあるの?見てみようかな。

23 :風の谷の名無しさん:01/10/24 21:44 ID:FN18B8eC
マタハリがスパイだってのは、戦争の口実作るためのでっち上げだった
かも知れないってね。

ナンシーたん、ただの美人な踊り子さんだたのカー?

24 :風の谷の名無しさん :01/10/24 22:10 ID:zNckMZrG
>20 Vシネじゃねぇんだぞ

25 :レノ外道 ◆DEATHj8g :01/10/24 22:25 ID:njKUkpQE
>>20
巨乳ハンターの二の舞にならない事を願うが…

26 :1:01/10/24 22:52 ID:hoY/qG09
はじめて眼鏡っ娘に萌えたよ

27 : :01/10/24 23:23 ID:8Mb7m6xJ
>>20
実写にするとSFXが激しすぎて無理ッスよ.....

私はビバップな感じでこのアニメ結構好きでした。
第三巻も見てみる予定♪

28 :風の谷の名無しさん :01/10/24 23:49 ID:ugXgr/5Z
UJTVアニメ第3弾として企画中との噂が・・・
OVAだけでやめといたほうがいいと思うけど。

29 : :01/10/25 01:42 ID:hymedmgd
TVじゃクォリティは保てないだろうな。

30 :風の谷の名無しさん :01/10/25 04:07 ID:gcvY8mEn
読子さんは処女だよね?

31 : :01/10/25 04:47 ID:rMROtvzG
TVでやっても、もう倉田は脚本書かんだろうしやらない方がいいよ。
別物になってしまう。

32 : :01/10/25 10:14 ID:TCUqraBE
>>21
その気持ちわかる(藁
うまく弾けるようになった?

33 : :01/10/25 13:36 ID:G2j4yLvy
ドレイク・アンダーソンは超一流の傭兵です。
英特殊部隊SASに従軍後、離婚を機に退役。
その後暫く傷心の日々を送るが大英図書館特殊工作部
よりお声が掛かる。
慰謝料などお金に困っていた事も有るが、退屈な日々に
飽き飽きしていた彼は特殊工作部入りを了承する。

34 :レノ外道 ◆DEATHj8g :01/10/25 18:29 ID:4HWQrscg
>>32
そこそこね、
今は一弦切れてて使用不能(笑)

35 :本の音は、心の音:01/10/25 18:43 ID:bTiH7Z4S
声優がヤダって書くと、声優うんちくがでるので、声優さんへのの演出がちょいとやだ
なんか好みなだけに気になるナァ 

36 : :01/10/26 16:10 ID:9cpjMQFm
24時間経ってないのに300以下まで落ちるとは・・・保全age

37 : :01/10/26 16:16 ID:uD2hyBYn
知っていると思うけどナンシーはエジソンの母のクローンな

38 : :01/10/26 17:06 ID:pFkBnnGh
エジソンのお母さんってあんな萌え萌えだったのかよ……

39 : :01/10/26 18:47 ID:JZVU+P0I
>>37
OVA1,2巻まで見たけど、そんなのまったく気付かなかった。
実はマタハリのクローンじゃないって展開はありそうだと思ったが。
どの辺で言及されてたの?

40 :風の谷の名無しさん :01/10/26 23:22 ID:+c+o3Cw5
まるでGODの悪人軍団みたいでいいですね。

41 : :01/10/26 23:31 ID:Wmd2JL4f
自分の事を「偉人」と言う平賀源内を見て思わず笑ってしまった。

42 :名無しさん :01/10/27 00:00 ID:lFTW9G9H
早くしないと忘れられちゃうよ


>ナンシー
乳揺れも良いが、1巻の最後の方で
鉄骨をすり抜ける時の、乳めり込み
もGOOD!

43 : :01/10/27 23:07 ID:oAKJKXvX
ナンシーの"ダイブ"は物質を透過するのに、
戦闘服はなんで透過して体からずり落ちないのか疑問に思うのは私だけ?

44 :きらいじゃないけど:01/10/28 08:20 ID:F37VS00d
2巻で急展開なのが、ちょっと・・・
1巻みたいな1話完結でのんびりみたかった。

45 :  :01/10/28 23:15 ID:K4CC9Ml8
30分x3巻てのはストーリーとして短いよね。
せめて(30分x2話)x3巻の合計3時間は欲しかったと思う。

46 :風の谷の名無しさん :01/10/29 05:06 ID:024dwihV
倉田が引退してるもんな〜

47 :風の谷の名無しさん:01/10/29 13:14 ID:BZ3iCzCI
>>43 たしかに

48 : :01/10/30 14:18 ID:KkA2WLJW
>>39
「蒸気機関、偉人、ナンシー」これをキーワードに検索してみると、、、、

49 : :01/10/30 14:20 ID:KkA2WLJW
実は何も出てこない(w
「偉人+ナンシー」なら出てくるよ。

50 : :01/10/30 21:37 ID:isQh32Q9
ナンシーって死んだ大学生の名前でしょ

51 : :01/10/31 20:10 ID:8yDzCmr7
もう作監作業は終りましたか?

52 :風の谷の名無しさん :01/11/01 07:20 ID:8m+edn+N
「能力者」には過去に共通の経験をしているとか?
矢に射抜かれたとか。

53 : :01/11/01 07:54 ID:mCoiDN4f
>>52
(;´Д`)じょじょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)