5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このいた臭いよ

1 :アニヲタ氏ね:01/10/20 19:36 ID:OH726GJK
臭いデブオタが作品論じてるよ〜(激藁)
おまいらはブックオフで買ったエロマンガでオナってろ!
アニオタ FACK YOU !

2 :名無しさん:01/10/20 19:37 ID:9WD63eK+
君みたいに親が死んで精神的におかしくなるよりはまだマシ。
親の世界へ旅立て。

3 :  :01/10/20 19:38 ID:SB8LbGQK
レスつけんなよ!

4 :名無し:01/10/20 19:39 ID:7C7+y49I
>>1=厨房
>>2に激しく同意

5 :   :01/10/20 19:43 ID:SB8LbGQK
だから、レスつけんなってば!

6 :氏ね>1:01/10/20 19:44 ID:m67N18pS
たしかにアニオタはキモイですが、何か?
そういう1は何なのさ。
この板見てる時点でおまえも同罪(w

7 :   :01/10/20 19:48 ID:SB8LbGQK
レスつけるなっていってるだろ!わかんないやつだな!

8 : :01/10/20 19:51 ID:QpQ13qSX
FACK→FUCK
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003568990/

9 : :01/10/20 19:53 ID:zcEIkhdF
なに今頃当たり前の事を…。

何十年も前から言われていたことを、大発見のように書き込む
>>1の情報収集能力に完敗いや乾杯。

…と煽ろうと思っていたが、青森県民じゃ仕方ないので今日は
この辺で許しといてあげるよ。


このスレは終了しました。

10 : :01/10/20 19:55 ID:m67N18pS
>>8

ハハハ、1はアホ決定!
だいたいアニオタは高学歴が多いんだぞ(w

11 : :01/10/20 19:59 ID:P7VtoV5m
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003493679/

1はここの1ですか?

12 :(;´Д`):01/10/20 20:05 ID:+ucQC9bY

 (´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨)
   (( 

13 : :01/10/20 21:01 ID:RCyyUSBQ
FACK YOUサラシアゲ

14 : :01/10/20 21:08 ID:8LxPOr2a
さんずけという言葉を一瞬思い出した。

15 :FUCKYOU1:01/10/20 21:17 ID:CK07gKZM
>>1
FACK YOU(w
これは馬鹿すぎ、、
1は死んだほうがいいな
好きな英語の悪口のスペルも知らないなんて(w

16 :1:01/10/21 01:10 ID:CsvGXfwW

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
                 │ !!.│
                 └─┤   プンプン
                  〜 ( `Д)
                 〜 ( ヽ┐U
                〜 ◎−>┘◎

17 : :01/10/21 01:23 ID:fXCHL11z
毛嫌いする“臭いデブオタ”に頭脳で負けてる>>1・・・

18 : :01/10/21 04:55 ID:/XjQqrHg
1がクソスレ立てまくり中
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003605428/l50

19 : :01/10/21 06:09 ID:0fV6FvxQ
ふっくゆー

20 :白い花:01/10/21 06:15 ID:VBLIPo/A
>>19 下品ですぅ

21 :昇天したか?:01/10/21 06:23 ID:Vwun2QpJ
誰にも相手にしてもらえない可哀相な子が
必死で考えた煽り文句なんだから見守ってあげないと。
皆が虐めては犯罪か自殺しちゅうからさー。
もしかしたらMかもしれん。
ここで虐められてモニターの前でシコっている可能性も否定できんな。
喘いでいそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)