5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンタイムでいいと思うアニメ(7時〜9時)

1 :名無スィ:01/10/20 17:31 ID:ma6AgF5D
はじめの一歩はいいんじゃないかな?
アニメの宮田一郎は美化しすぎと思った。

2 : :01/10/20 17:33 ID:KylbTKko
Z・O・Eだろ!?
あれはいい作品だ

3 :_:01/10/20 18:01 ID:8yVoLoT9
age

4 :ななし:01/10/20 18:12 ID:uAJrZHuM
バビル2世をゴールデンで流して、一般視聴者の反応を見てみたい。

5 : :01/10/20 18:13 ID:QpQ13qSX
ツスプリみてみたい。

6 : :01/10/20 18:14 ID:4nYmmwq+
臭作

7 :風の谷の名無しさん:01/10/20 18:19 ID:/s5hzYZe
マジレス
シュガーたんならOKだろ。

8 :業界関係者:01/10/20 18:25 ID:WX21lKeV
いい作品教えてくれたらホントニ放送してやるぜ

9 ::01/10/20 18:36 ID:EjYXiszj
スレイヤーズ見たい

10 :牧野留姫:01/10/20 18:39 ID:iDpeIz3a
デジモンをゴールデンタイムにしてよ。
7時〜9時台に「カードスラッシュ」したいから。

11 : :01/10/20 18:41 ID:MGG7Q9nQ
>8
じゃぁ、シュガーを放送してくれ。
ttp://www.mangaoh.co.jp/

12 : :01/10/20 18:41 ID:o0Yf4bpb
>>1
同意だ
このアニメは凄いと思う。

13 : :01/10/20 18:44 ID:1lw7gjuw
ふしぎ遊戯の再放送。
日本中の茶の間から笑いが消えます。

14 :_:01/10/21 21:00 ID:g3muTcM4
とくになし

15 :デジモンテイマーズ東急トランセ:01/10/23 21:13 ID:fBienHpI
魔法陣グルグル、怪盗セイントテール、ガンバリスト!駿

ポケモンとクレヨンしんちゃんは終わらせていい。

16 :nana:01/10/24 02:48 ID:PiMLh8Xi
ゴールデンタイムにバビる・・・
ああ うっとり藁

17 : :01/10/24 02:49 ID:e5tL7mTy
>16
確実に子供のトラウマに残るので却下

18 : :01/10/24 02:51 ID:9y1tUYcy
シュガーはいいとおもうけどなぁ。。。

19 :名無し@:01/10/24 02:56 ID:EYqe1FOx
シュガー、というか深夜に見るアニメじゃないぞ。

20 :_:01/10/24 03:00 ID:W7bzUfJJ
つーか、今の時代は過去にゴールデンタイムっていわれてた時間は
在宅率がめちゃ低いぞ。 マジは話し、この時間のチャンネル権は
おばはんやOLの層がもってる。 ここ数年、午後7時〜9時の
ラインナップ見ると、よくわかるっしょ?
ニュース番組すら、主婦向けになっちゃったし、バラエティ番組は
在宅率高い田舎のガキ向けか、見るからにおばはんだらけの番組ばかり。
かえって不毛だよ。

21 : :01/10/24 03:04 ID:e5tL7mTy
今は朝が子供番組のゴールデンタイムだしー。
特撮が高視聴率とっておもちゃも売れてる。

22 ::01/10/25 01:34 ID:Ug/NKAgu
虎馬でもいい〜毎週寝不足
たまらん ごーるでんばびるしたい

23 :デジモンテイマーズ小田急バス:01/10/26 05:03 ID:ctsu+XbZ
ヒカルの碁とテニスの王子は先ず必要無し
なんかキャラが暗い。
木曜はポケモン、テレビチャンピオン、いきなり黄金伝説終わらせて怪盗セイントテール
月曜は犬夜叉終わらせてガンバリスト!駿2とする。

24 :z ◆D/DArWzw :01/10/26 05:07 ID:EgIOzKy0
魔法遊戯

25 : :01/10/26 05:13 ID:O5JYIwfu
むう、z氏は魔法遊戯に期待なのかい?

26 :z ◆D/DArWzw :01/10/26 05:33 ID:7bxiJeu6
ちょい期待。
でも万人うけは絶対ない。

27 : :01/10/26 05:53 ID:O5JYIwfu
成る程。アニメ板でさえこの反響だからなあ…。
つうか、もうすぐ消えそうなんですが。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003577276/l50

28 : ̄‖ ̄:01/10/28 03:14 ID:O73VdbAt
 はっきり言って、民放の少ない地方はゴールデンタイム以外のアニメは
系列局があるのに見られないことが多い。
 こちらは福井県民でした。

29 :_:01/10/28 20:43 ID:fsi5wJ5S
>28
こないだ旅行先でみたがRAVEなんかがそうだな
こちらは島根県民だがケーブルで入るサンテレビが
朝っぱらからよいこ向けにハンドメイドメイなぞやってくれるぞ。

ところで糞アニメだがフォーチュンLはどうよ。
シーフが教育上よろしくないとか?

30 :シーラカンス:01/10/28 20:48 ID:Bafw48J3
アームズ

31 :_:01/10/28 20:49 ID:DjDWTWdw
ココロもゴールデンにやってよかろ
一般層から見れば普通の女の子向けアニメじゃないか?

32 :名無し三等兵:01/10/28 20:54 ID:O9fs/YFm
シュガーに一票。
なんというか、安心して子供に見せられる。

33 :名無しさん:01/10/28 22:49 ID:lN/nhQDd
マニア向けだと言われたアニメでも実際に見てみると案外そうでもないものが
多いと思いませんか。

34 :風の谷の名無しさん:01/10/30 02:01 ID:YRnYCuyl
ちびまるこちゃん第一期はけっこうマニア向けだった気がする。
魔法少女プリティサミーはリアル少女のファンが付いたそうだし。
今からでも遅くない、天使のしっぽをゴールデンに。
そして次々に老衰死していく生公にガカーリするリアル消防に光を。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)