5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白黒で作られたアニメ

1 :名無しさん:01/10/20 07:44 ID:7rQSkJqr
マイナーなカラー作品より再放送されにくいよね。
最初にアニメ化されたゲゲゲの鬼太郎なんかみたいなあ。特に猫娘。

2 :荒し対策告知:01/10/20 07:47 ID:DdQsHuIG
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html
新規スレッドを気軽にぽんぽん立てる前に他にスレッドがないか検索しなさい。
アニメ板は現在容量が本当に切迫していて、一日半書き込みがないだけで
350以下に下がってしまったスレッドは書き込みできない状態(dat落ち)に
なってしまうので、こういった迂闊な糞新規スレッドは、dat落ちに拍車をかける
っていう点で徹底的に住人の怒りを買う。 つーか、すでに怒りの対象>>1
「スレ立てるまでも無いアニメ総合スレッド」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001970389/l50
「『雑談スレッド』はいつも荒れのちこっぺり」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001781369/l50
とかで、まずはお伺いを立てたり、既存のスレッド利用する方法があるだろうに?
1を駄スレッド立て荒らしと認定します。
これは真理です。

3 :8マン好きだけど:01/10/20 07:49 ID:JWgEa4oT
ただ、思い入れないヒトが見てもバカにされるだけだと思う。けど
遊星仮面など話は、おもしろいけどね。

4 :つまり:01/10/20 08:34 ID:Fa4ocpW/
白黒

昔の作品

放送禁止用語

(゚д゚)マズー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)