5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らんま1/2 その2

1 :風の谷の名無しさん:01/10/18 10:24 ID:9+E6cnDX
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/989674721/

2 :風の谷の名無しさん:01/10/18 10:25 ID:9+E6cnDX
http://www.kids-station.com/publish/main.html

らんまとあかねへの質問(しつもん)大募集(だいぼしゅう)!!
11月23日に「らんま1/2すぺしゃる」が放送されるのはもう知ってるよね。
えっ!?まだ知らないって人はここhttp://www.kids-station.com/program/reco_next/main.htmlをチェック!
劇場版(げきじょうばん)3本とOVA全11本が一挙に放送されるだけでもすごいことなのに、なんと、らんま役の山口勝平さんと、あかね役の日高のり子さんが、みんなからの質問に答えてくれるかも!?
「らんま1/2」について、山口勝平さん、日高のり子さんに質問したいことがあったら、webmaster@kids-station.comまで。
しめきりは、10月28日(とうちゃくぶん)。
名前と年齢(ねんれい)もわすれずに書いてね!

3 : :01/10/18 17:25 ID:OADfARSo
おっ・・・
新スレできてたのか・・・
ご苦労様です>>1

4 :お前名無しだろ:01/10/18 18:19 ID:LiKad9cA
お疲れ様です!>>1

5 : :01/10/18 18:24 ID:OADfARSo
>>2
質問しようかな・・・ハァハァ

6 : :01/10/18 20:18 ID:IHJJ1don
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/011205ranm.html

DVD

7 :東風先生大好きなんですが・・・:01/10/19 00:26 ID:qGYtjDpI
らんまの最終巻で東風先生が登場してないんですけど、
あれは忘れられていたのでしょうか?
今までのキャラがほぼ全員集合している中、
彼だけ登場していなかったのでとても寂しかったです。(T-T)

8 : :01/10/19 01:04 ID:6UYXxJJE
らんまは私の中で一番ヒットな作品でした

9 :奈落の底:01/10/19 01:07 ID:ewHkli/E
OVAのEDで流れる「乱馬とあかねのバラード」は
歌カルタに入ってるバージョンより好きだな。

10 : :01/10/19 01:41 ID:a00+ERlb
>>7
そういやそうだね。
ムリヤリに考えると、キャラ総出演だと東風先生当然かすみさんと遭遇。
すると必然的に錯乱した先生の様子を書かねばならない。
そんなシーンに最終回のページやコマを割く余裕はない。
というのはどうか。(w

11 : :01/10/19 03:09 ID:NIZPxiNt
>>10
うん、その線はなかなか強いかもね!(w

12 : :01/10/19 03:27 ID:D/Ghhnlw
「犬夜叉」との比較になるけどOPやEDに流行りの歌手使ってないね。Cocoぐらい。早坂や中嶋は売れてたのかな?

13 : :01/10/19 03:31 ID:m7/Bnt4Y
>12
早坂はあれが歌手デビューだったはず

14 : :01/10/19 03:55 ID:8M4B4Sj8
「EQUALロマンス」はCocoのデビュー曲だよね?

15 :::01/10/19 09:17 ID:YhKJeXAo
age

16 : :01/10/19 11:09 ID:DL3VDQy0
2>>マジなの?
昔は待ってたときは感じなかったけど今見ると恥かしい(///-_-;///
でも見たい

最後の方のエンディング、確か題名「太陽〜〜〜」
だったけど何だったけ?
結構好きだったなあ

17 :奈落の底:01/10/19 16:48 ID:ewHkli/E
>7
おまけに、最終回の扉絵にも登場してなかったな。
どうでもいいキャラもいっぱい出てたのに・・・。
その分、メモリアルブックのキャラ総出演イラストには出てたが。

>16
「虹と太陽の丘」だっけ。名曲ですな。
らんま主題歌の中で1・2を争うほど好き。個人的に。

18 :16:01/10/19 16:57 ID:DL3VDQy0
虹と太陽の丘か〜
実はあれがらんま1/2 見るきっかけだったんですよ

そういや初めて聞いたときはなんと思わなかったけど
2回目以降はまったな>>ポジティブ

19 :(・д・):01/10/20 01:58 ID:T5dFrxGP
最後のOP曲はさむいぞ。

20 : :01/10/20 02:57 ID:kL7vlCTf
ラヴ・シーカーだっけ?
その曲見てたはずなのに記憶にないんだよなー。
まあ、その程度の曲だったってことか。

21 : :01/10/20 08:55 ID:+Csv+B0V
>>13
それ岩男潤子バージョンもあるけどあまり合ってなかった。

22 :うっちゃん萌え:01/10/20 12:35 ID:CFpdaOIl
東風先生って後半になるにつれてどんどん影が薄くなったな。
あかねが吹っ切ってしまったらキャラ的旨みがなくなったからね。
ツボだのお灸だのが絡んだ時の解説役くらいしか出番なかった・・・。

23 : :01/10/20 14:37 ID:7dOQUpfN
キャラがシャンプーのひい婆ちゃんとかぶってるから、東風先生の必要がなくなったらしい

24 : :01/10/20 14:56 ID:6E1Artcw
ちょっと質問したいんだけど
http://www.kids-station.com/program/reco_next/main.html
映画「らんま1/2〜中国寝崑崙(ねこんろん)大決戦!掟(おきて)やぶりの激闘篇(げきとうへん)!!〜」
って「きりん」とかいうのがでてくるやつ?
録画するともりなのだがビデオは6時間まで(T_T
だから見たことあるやつをはぶくつもりなのだが

25 : :01/10/20 15:02 ID:7dOQUpfN
http://anime.can-d.com/ranma/pcba51001.html
そうです

26 : :01/10/20 18:25 ID:6E1Artcw
ありがとう>>25

27 :ようヰ:01/10/20 18:30 ID:Wgw1/vO3
キッズステーションでらんま三昧の日々。
中盤移行は絵も崩れてシナリオもへぼいな。
コミックに忠実にやってほしかった。
ただアニメのほうがシャンプー可愛い。萌え。
あかねは全然可愛くないのになぜかヒロイン。謎。

28 :後発らんまファン:01/10/20 23:42 ID:4fqpgmcH
いやー、実はらんまって厨房の頃は見てなかったけど、最近
キッズステーションでやってるの見たら23にもなって、はま
ってしまいました。あかね、シャンプー、うっちゃん、サイ
コーだね。あと、なにげになびきも萌え。OVAもチェックし
とこうと思ってたので、11月のスペシャルはうれしいかぎり
です。
>>24
180分テープで3倍モードなら全部収まるでしょ?

29 : :01/10/21 00:18 ID:N+lseyXf
>>27
オレから言わせれば、

ただアニメのほうがあかね可愛い。萌え。
シャンプーは全然可愛くないのになぜか出番多い。謎。

30 :30:01/10/21 01:36 ID:DyJxi8UD
シャンプー可愛いよー。
なびきもいい。

でも女らんまが一番萌えたりする。
リアル厨房のとき抜きネタとして使ってたな。女らんま。

31 :風の谷の名無しさん:01/10/21 08:07 ID:LFgqpBxK
>>30よ!同志。ハラショー。いっしょにキャビアでも食うかね?

32 :ーー:01/10/21 09:47 ID:eFEAMHVa
このなかでWWFも見てるって人いるかな?
最近なんからんまと似たようなストーリーが・・
たとえばデブラのまずいクッキー事件とか・・

33 :テトラヒドロキソアルミン酸ナトリウム:01/10/21 11:29 ID:T077fhmP
>>30
おお、同志よ(´д`;)

34 : :01/10/21 12:04 ID:cpkHlbRl
うっちゃんの出番が不当に少ないぞぉ!!

今即座に浮かぶ名エピソード
・右京のスカート大作戦(うっちゃん萌えまくり)
・乱馬はなびきの許婚?(なびき最強伝説)

35 :30:01/10/21 12:08 ID:DyJxi8UD
人気投票しよー。

オレ

1.女らんま
2.シャンプー
3.なびき
.....................................
圏外.小太刀、あかね

36 :奈落の底:01/10/21 13:43 ID:TZ3LPKnj
最近レンタルで劇場版やOVAを見てるのだが、
キッズステーションでやってるのか・・・。見れないのが悔しいな。

>35

1.女らんま
2.右京



3.なびき

圏外はいぱ〜いいるな・・・。

37 : :01/10/21 14:20 ID:WKG+zCAX
1 あかね
2 乱馬

他は不要

38 :   :01/10/21 14:38 ID:zeQopRxB
犬夜叉のアニメ版もらんまくらいサービスカットが欲しいもんだなぁ・・・
どっちもサービス無しでも面白いけどさ。


好きなキャラ

1、女らんま
2、なびき
3、山寺&子安が声優なエキストラ

39 :  :01/10/21 15:16 ID:WIp2BXX9
俺的には
1 女らんま
2 あかね
3 右京

園外 小太刀

40 : :01/10/21 15:27 ID:Pb75518o
>38
>3、山寺&子安が声優なエキストラ
ワラタ。

41 :30:01/10/21 15:33 ID:DyJxi8UD
シャンプー人気ねえなあ・・・。
佐久間レイの声萌えないのかー?

42 : :01/10/21 15:34 ID:WPpKan3/
地球オーケストラが主題歌のOPをみると、
このアニメの中心人物は女らんまとあかねとシャンプーらしい。

43 :JAM:01/10/21 15:47 ID:vBzIkwzZ
>30シャンプー人気アルヨ。だって可愛いでしょ。

44 :_:01/10/21 15:51 ID:DyJxi8UD
地球オーケストラの絵可愛い!!

45 :後発らんまファン:01/10/21 17:34 ID:anQ1t1mb
>>44
禿同。女らんまが七変化(?)する所もGOOD。
>>41
シャンプー可愛いし声も萌えだけど性格悪い。ムースかわいそう。

46 : :01/10/22 12:14 ID:aUsTnxWb
あげ

47 : :01/10/22 14:18 ID:l3IvX/4e
www.asotd.com/twistedvideo/JAVELIN.MPG
www.asotd.com/twistedvideo/SILVER.MPG
www.asotd.com/twistedvideo/GOLD.MPG
www.asotd.com/twistedvideo/KNOCKERS.mpeg

48 : :01/10/22 14:26 ID:fi/Jxfsf
↑?

49 : :01/10/22 14:32 ID:fi/Jxfsf
らんまのOP・ED聞きたくなったんだけどないかな?

50 : :01/10/22 15:24 ID:fi/Jxfsf
teiki
age

51 : :01/10/22 15:50 ID:AKdwYFVi
11/23日のらんま祭り
http://www.kids-station.com/program/reco_next/main.html

180分テープ3倍で録る以外ないのかなあ
できれば標準で分けて録りたいけど・・・
テープ交換の時間あるかどうか分からないし
CMまで含めた時間割が欲しいよなあ

52 : :01/10/22 15:53 ID:fi/Jxfsf
これらだけあればCMだけで45分はあるだろな〜
CMはぶきたい

53 : :01/10/22 17:23 ID:H+iO7kB5
>>652
作用。
CMなんぞ入れたくない・・・だが、ずっとテレビの前にいることもできん!
俺は一体どうすればよいのだ?

54 : :01/10/22 21:54 ID:JOWVBo25
1あかね
2なびき
3右京&シャンプー
 女らんまはランク外で100%抜けない

55 :         :01/10/22 23:16 ID:3OiIpE4G
何故女らんまはパイパンなんだろう・・・・・・
剃ってんのかな?

56 : :01/10/22 23:22 ID:564MhAIJ
パイパンってなに?

57 :   :01/10/23 00:08 ID:qxaOi9MO
毛剃った股間

58 :?:01/10/23 02:40 ID:g80kXoaU
アニメのらんまは目が大きすぎてきしょい。
もう少し留美子に似せんかい!

59 : :01/10/23 02:54 ID:jKeUnUZ/
中嶋敦子

60 :名無し:01/10/23 02:54 ID:rvmvIV4c
原作の絵よりアニメの方が絵がきれいだからいいじゃん!

61 : :01/10/23 03:05 ID:ima8ElRh
>>56
単に不毛な土手のこと。

62 :なびき隙ー:01/10/23 08:39 ID:fvVu0SvM
DoCoセカンドのなびきとかすみさんを見て、
あ゛逮捕しちゃうぞだーと思ったのはわたしだけ?

63 : :01/10/23 17:12 ID:qoB43Mh9
あえて上げる

64 : :01/10/23 21:00 ID:QSu4KR4h
アニメは100話以降おもしろくない。

65 : :01/10/23 21:03 ID:6nNPBK8C
右京は久川綾の方が良かった、と思うのは漏れだけかい?
丁度その当時デビューしたんだっけ?

66 : :01/10/23 22:52 ID:/cBQLWBt
声優はわからん・・・・。

というかスペシャル楽しみだあげ。

67 : :01/10/23 22:58 ID:r6m01n96
乱馬の元の顔が不細工だったら、それこそ悲劇

68 : :01/10/23 23:09 ID:twhwE5xM
元の顔って??

69 : :01/10/23 23:14 ID:r6m01n96
元の顔っつーか乱馬が不細工ったら、らんまも不細工になるし

70 : :01/10/23 23:16 ID:/cBQLWBt
らんま・・・(;´Д`)ハァハァ

71 : :01/10/23 23:27 ID:twhwE5xM
あーわかった。そういう意味ね。

でも、女らんまは相当可愛い部類みたいだけど、
男乱馬って、まあそこそこカッコイイ?くらいだよね。

何なんだこの差は・・・?

72 :    :01/10/23 23:57 ID:UXypLFxZ
男らんまが不細工でも女らんまは美人なんじゃないの?
猿でもあんなのになったんだから。

73 : :01/10/24 00:03 ID:zD5rJ6Pv
なんで髪の色まで変わるんだ?

74 ::01/10/24 00:24 ID:Is3IiN/0
女になってオナニイシタイヨ・・・

75 : :01/10/24 00:27 ID:9486VT/A
>72
じゃあ、あの泉に入れば美人になれるのか・・・
入ろうかな(藁

でも、お湯をかぶると戻るのが鬱だな・・・

76 : :01/10/24 00:35 ID:qrpQHu91
乱馬は結構もてるのよ
ただ、既に許婚が2人、押し掛け妻1人、変態美女1人が周りを完全に包囲しているため、
一般の女の子は近づけない状態なのさ。

77 : :01/10/24 13:23 ID:dz5wvU5O
良牙萌えだーーーーー!!!
俺は男だがホモではないだろう。

78 : :01/10/24 17:21 ID:7nwFFK1d
今日の話は抜けなかった

79 : :01/10/24 18:06 ID:4O/2g/se
次回最終回って言ってたけど・・・
TV版てあんな中途半端な終わり方したん?

80 : :01/10/24 18:16 ID:yjgOW7oy
女らんまって原作でも赤髪だったの?
原作だとカラーがないから分からんよね。表紙はいろんな色だし。

81 :    :01/10/25 00:19 ID:FSiarvag
>>80
赤じゃなかったと思う。
いや段々変わっていったと思った(赤に

82 : :01/10/25 00:24 ID:h9UD3Z5D
アイシャドウも?

83 : :01/10/25 02:29 ID:MgtQgh4G
かすみさんが主役の話が観たかった

84 : :01/10/25 02:32 ID:jhPvbstX
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/25_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/26_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/27_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/28_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/29_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/30_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/31_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/32_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/33_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/34_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/35_e.jpg
http://www.onlineanime.org/files/manga/Ranma/RanmaX-E/36_e.jpg
かすみ

85 : :01/10/25 02:51 ID:/SmJClJ9
>>84既出だよ。
それはそれとして、なぜかすみは誰にもちょっかいを出されなかったのか?
アニメの最後らへんのオリジナルで水着コンテストでかすみが優勝してたが、
つまり登場キャラ中一番の美形ってことだろうに。

86 : :01/10/25 06:58 ID:A2mS/jV+
らんま1/2また再放送されるんだね

87 : :01/10/25 09:36 ID:HtHQia/c
いつ?どこで?>>再放送

88 : :01/10/25 09:41 ID:HtHQia/c
>>84
ほかにない?

89 : :01/10/25 10:17 ID:GJTCYVkJ
>>87
スカパーのキッズステーションで

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 : :01/10/25 16:36 ID:N+4zl9Q4
何巻からかは忘れたけど髪が赤くなってたね。
確か17だったような。

テレビの最終回は酷い・・・。
また一話からか(w

95 : :01/10/25 18:16 ID:TNn5ceXP
1話で抜いてしまった・・

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :右京萌え:01/10/25 21:48 ID:dALrMcwI
俺、OVA版とか劇場版とか見た事ないんだけど、テレビ版より面白い?

98 :名無さん:01/10/25 21:51 ID:zijKi/zc
始めのほうは、声が初初しいねえ

99 : :01/10/25 22:01 ID:Wu1z8GME
>97
最初の映画はひどかった・・・
あれから10年

100 : :01/10/26 00:06 ID:UjWqyl6i
出会った日にあかねは乱馬の性器とらんまの性器両方見てたのか

101 : :01/10/26 00:08 ID:ahtMSfep
第1回、丁寧だねー。
あらゆるところからビシバシ気合いが感じられたよ…
やればできるんぢゃん!!!

102 : :01/10/26 00:12 ID:ewvxnp1d
ヒトラーは犬夜叉スレを荒らしていた時宗と同じ奴なのか

103 :斬!!:01/10/26 01:00 ID:XoS/nrhi
ヒトラーは犬夜叉スレを荒らしていた時宗と同じ奴なのか

104 :神楽:01/10/26 01:01 ID:XoS/nrhi
ご乱心かよ。

105 :奈落:01/10/26 01:01 ID:XoS/nrhi
かたづけておけ。

106 :タクシー:01/10/26 03:33 ID:tfoAmXgd
らんまはバッタだろ?

107 : :01/10/26 03:54 ID:bldhauei
少年漫画板のらんまスレを荒らしてるキチガイが、こっちにも・・・鬱。

108 : :01/10/26 12:11 ID:7WD15cgy
ID:XoS/nrhi は確信犯の荒らしなので、相手をしても無駄です。
以下のスレ参照。

少年漫画板 ★らんま1/2 その7 どんどろどろどろ〜
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1003419595/l50
少年漫画板 §犬夜叉 七§
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1003423369/l50
少年漫画板 ●●ワンピース総合スレッドPart115●●
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1003921812/l50
少年漫画板 『るろうに剣心だ』ゾっ!コラッ!!
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1002631190/l50
アニメ板 犬夜叉 其の九
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003751241/l50
日本史板 2001年大河ドラマ 北条時宗 其之十一
ttp://mentai.2ch.net/test/read.cgi/history/1003205377/l50
テレビドラマ板 NHK大河「北条時宗」もう醜うないPart19
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1002377383/l50

109 :.:01/10/26 12:29 ID:i3Ob552L
高橋系は知っていたが、ドラマのスレまで・・・
キッズでまたしつこく1話から始めたのにアニメの話できないね。
あー残念残念。

110 :五代:01/10/26 12:56 ID:XoS/nrhi
わが名は五代。さあ話続けてください。俺は仕事にいきますので

111 :名無しさん:01/10/26 13:36 ID:pMSmckJl
>>110
仕事より、家から出て外の空気を吸うことをオススメします。

112 :五代:01/10/26 15:51 ID:XoS/nrhi
色即是空 空即是色

113 :珊瑚:01/10/26 17:30 ID:XoS/nrhi
退治屋として我慢ならない・・辻政信でさえ彼なりに努力した結果
なのに・・戦争中は巫女でいきなり人間様になるなんて・・


356 名前:七宝 :01/10/26 17:16 ID:GjD5WXa4
文句はいえんのじゃ!!桔梗は勝利者じゃぞ!


357 名前:珊瑚 :01/10/26 17:20 ID:GjD5WXa4
うるさいわね!!あんなの戦争犯罪者でも独裁者でさえもないわ!!
あたしが目の前で他の仲間たちを殺させるところをみれなかった!!
しかも琥珀を盾にして!!責任をなすりつけあって!!
桔梗の親兄第がなぶりごろしにされてみなさい!!どんな気持ちが
するのよ!!わたしはあの女からすいませんの一言も聞いたことない

114 :珊瑚:01/10/26 17:30 ID:XoS/nrhi
358 名前:七宝 :01/10/26 17:21 ID:GjD5WXa4
馬鹿なことをするな!!殺されるぞ!!勝ち目のない無駄死にじゃ


359 名前:珊瑚 :01/10/26 17:24 ID:GjD5WXa4
退治屋存在自体の問題なのよ!!仲間たちをたたき起こして目の前
でいってみなさい!!お前は道化として死んだのだと!!
犬死にだったと!!


360 名前:弥勒 :01/10/26 17:25 ID:GjD5WXa4
・・・・・・珊瑚!!すまん・・


361 名前:弥勒 :01/10/26 17:26 ID:GjD5WXa4
できることなら俺もそうしたい・・しかし機会を待つのだ・・
お前は最後の退治屋なのだからな・・

115 :弥勒:01/10/26 17:32 ID:XoS/nrhi
奈落と桔梗・・どちらも地獄に送らねばな・・とりあえず琥珀
を葬ろう・・

116 :林原の:01/10/27 00:17 ID:bi6pjqkS
声って昔も今もあんま変わらんね。
女らんまには合ってるとは思うけど。

117 : :01/10/27 01:01 ID:xH96f+tP
>>116
デビュー当時はもう少し美少女声だったよ。
「宇宙英雄物語」の一枚目のCDの咲美とか。

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/10/27 19:50 ID:U8n2wiIO
キッズのらんまスペシャルのCM見た人いる?
かなり評判いいみたいだけど・・・

119 :  :01/10/27 20:01 ID:sXtfcMrU
>>118
俺はまだ見ていない・・・
いつ頃放送しているか知ってる人の情報希望!

120 :シャンプーで抜いちゃ田・・・:01/10/27 21:33 ID:vRe0+Thx
11/13ぐらい
8時間ブっとおし!!

121 : :01/10/28 00:56 ID:5Azbg4bK
初期(熱湯編)じゃないシリーズは、「沈黙」や「間」の演出が多い気がする。熱湯編は絶えずしゃべって音楽鳴ってる印象

122 : :01/10/28 00:59 ID:5Azbg4bK
(熱湯編じゃない)
の間違い

123 :>119:01/10/28 04:36 ID:SVpc4+0/
朝らんまで見たYO。

124 :???:01/10/28 17:04 ID:kHgWFIls
>>118
CMどんなんか詳しく教えてー

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/10/28 17:24 ID:45ObxKJd
少年漫画板のらんまの新スレが早くも荒らされてます。
sage進行でいきましょう

126 :???:01/10/28 18:39 ID:eBpuknYz
誰か荒らしをなんとかしてくれ
何故アクセツ制限かなんかかからんの?

127 :ABC:01/10/28 19:02 ID:eBpuknYz
らんま1/2について山口勝平さんと日高のり子さんへの質問って
どうやって返事しはるの?
誰か無知な俺に教えてくれー、早急に!

128 :石油:01/10/28 19:14 ID:Uo8A7F+N
>120 11月23日じゃねぇの?10:30〜19:30。おまえら小僧寿司チェーンなら生で
全部見るよね。きっとみるね。

129 :あかね萌え団団長:01/10/28 21:37 ID:03BH8Vnl
>127
スカパーのキッズステーションのHPに行けばわかるよ。
メールで質問。会員なってなくても質問できるみたいね。

でも声優さんに質問だからなあ。
声優さんに最終話の映画化を何故しないのか?とか質問できないし。

130 :129:01/10/28 21:47 ID:03BH8Vnl
>127
すいません。思いきり勘違いしてました。

131 : :01/10/29 00:32 ID:vUh4M7dB

                  ,..::――::、 _
               ,..::‐::'' ̄ ̄`ヽ \`i\
             /          `   `::‐::..、
            /./     ,,           \_
           //       ,::‐        ‐ヽ  \
          ,〉       / /          \  `i、
          /  /  / i' /  ,   i  i  .    `、 ヽ.
          i'  ,.:'  , i' !/i  i   il  |  |     ヽ `i
          | f  i  | !  レ、 |   ト、 ト、 |     i |  .|
          .V.|  |  ! `i:. !r'\ト、  !\メ\ヽ  ,  !  イ
           ヽ ト i. \,..!. ! f' /i\_V ̄ヽ``r.'´  !  ノ
          「 i `! y'〉‐〉i ,,、ト:'/    !ー'´,!  !`ト:r‐、.,く―‐::、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          .! i  // イ. i'  `‐ 'ri   '`‐_'_,ノ`i'´ bヽ! レ'   r'  |
          | i ././  `iヽ、   r‐‐っ     ,| /_,/レ'``)  f. < 女らんまが一番!
         「`| r.V /   ヽ!`‐::、  ̄     <レ‐/‐''   .|   |
        「`ヽ_!\`‐‐i_,._,...::≧コー‐‐' i´ `i ̄ \    ./.   \________
      /`i::、>´i' ` .|―――::..、 \_.‐::トYコ' iー――''' T'、, ‐:.、
     /   !、`_ ./      \_  ヽ<ノ ̄i`<\―;‐'‐:Y   L、
   /    /    !、         \  /   |   i`<`‐‐''!ー‐'´ ヽ
  .く__    /!    ,i ヽ\   ,:`i / ̄ ヾ、  // ̄ヽ \  `ー‐::, ノ`
    \__./.イ    |, i i、`i  /./ ,人    `:r‐:f'    ! /! \_   '´
     ///.!    ./ | i、.! /// ン)、 (二`.| ,|' ̄' イ) /   \
    ,/,イ | \  / |  `i ト'‐,..::‐‐'(    ノ ̄ヽ   ,! ./     \
  ,ノ'´ | i  `‐y'  i  Yイ´    \__/,:<ヽ,:i>_<!./       \
 i' /  ! `i  /   /  VL__,..::::‐‐'======くン‐`===!         \
 ヽ:__   !  !. /   /   | ト‐ニン‐''::''´ ̄       .|           `.
   \  `i i /       ! f              .ト、    /    i
    ヽ  i、V        | |____,,..::::‐――――i、 ̄`ン''      i

132 : :01/10/29 07:26 ID:7cKuzlMQ
パンダはいつ観てもおもろい

133 : :01/10/29 07:51 ID:Xm896Kyp
>>131
カワイイyo!
拳法着バージョンもキボン。

134 : :01/10/29 11:38 ID:SeEa1yWk
キッズのらんま、いい加減終わってくれ。

135 :かすみ:01/10/29 17:21 ID:9/7jvCym
いい年こいてキッズとかモッズとかボールヘッドしてんじゃねぇよ

136 : :01/10/29 18:16 ID:SCjhym6K
http://images.google.com/images?q=%82%E7%82%F1%82%DC&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

137 :名無しさん:01/10/29 18:37 ID:RszB+Gqw
髪の長いあかねは良かった。
ショートカットになってからは、なんか嫌だ。

138 :三度の飯よりウンコが好き:01/10/30 01:58 ID:iue1VDfs
teme- ra ha motto rannma nituite katarubeki dayo

139 : :01/10/30 03:23 ID:GYH1bA3Y
ショートカットのあかねも活動的なイメージで好きだけどなぁ。

140 :あかねたん…:01/10/30 12:24 ID:IFjsdQTy
ショートカットのあかね好きだ!

141 :たてわき:01/10/30 12:39 ID:cH0hTeWt
天道道場っていいよなあ。
らんまの世界って明るい。

142 : :01/10/30 13:21 ID:1A7HAw/+
良牙(・∀・)イイ!

143 :    :01/10/30 15:26 ID:07ka1zEi
俺も、ショートカットのあかねが好き。
あかねらしさ。
あかねらしいかわいらしさ、女らしさが出ている!!

144 : :01/10/30 17:16 ID:RRqQipQU
俺もショートのあかねが好きだ。
やきもち焼くのがまた可愛いんだよね・・・(;´Д`)ハァハァ

145 : :01/10/30 22:51 ID:9/XX/VI4
天道家の収入はどうなってるんだ?(笑)

146 : :01/10/30 23:04 ID:ML+XRV9C
なびきの悪徳商法

147 : :01/10/31 02:25 ID:TaAosQTQ
>>146
らんまのHな写真とか売ったお金で?じゃあ、早乙女親子が来る前はだれの写真
売ってたんだろう?

148 :てってーてき名無しさん:01/10/31 02:26 ID:bkuUO4D4
あかね かすみ のどか 

149 : :01/10/31 04:04 ID:oO3BC39p
なびき自身のが欲しいなぁ(はぁと

150 : :01/10/31 04:23 ID:d9HnNFSu
裸足の女らんまに足蹴にされたい・・・ハァハァ

151 : :01/10/31 06:27 ID:0xrWgD8V
良牙気持ち悪い

152 :(・∀・)イイ! :01/10/31 06:44 ID:KGtTXdwO
(・∀・)イイ!

153 : :01/10/31 07:03 ID:oO3BC39p
女らんま気持ち良い

154 : :01/10/31 07:41 ID:qbb104Jd
男らんまもパイパン?

155 : :01/10/31 07:41 ID:p9sxM4zU
男らんまもパイパン?

156 :女らんまのHな写真集:01/10/31 11:52 ID:mTIxQPoy
児童ポルノ法違反で天道なびきタイーホ!

157 : :01/10/31 12:18 ID:yP2mFJea
良牙はらんまが正体をあかねにばらさない事を
涙ながらに感謝するべきだと思うが

158 :液体ウンコ:01/10/31 15:39 ID:1mYekUGE
おまえたちはらんまが女体状態で妊娠したら 男体状態ではおなかのなかの卵は
どうなるんだろうって理科の実験みたいに考えたことはないか?

159 : :01/10/31 18:43 ID:tDsXoOr/
乱馬が呪泉郷へ突き落としたのだからばらさないのは当然!

それにしても熱湯編前はいいね。

160 : :01/11/01 00:20 ID:t6Uipl4o
たとえあかねが良牙のこと好きになったとしても、
正体がバレたら絶対軽蔑されるだろうに。

まー乱馬もなんで教えなかったのかって問い詰められるだろうけど。
小一時間以上は。

161 :早乙女乱馬:01/11/01 00:42 ID:920hYxNd
俺のアンチの奴らってさ、
五寸釘みたいに気持ちわりいんだよ

どうせ女に相手にされねえみじめな奴なんだろ
それとも久能みたいな変態じゃねーのか
あほらし
相手にしてらんねーぜ

俺なんか女に持てまくりだから
もてないオタク野郎に恨まれても仕方ないけどさ〜

そんなに俺が憎いなら正々堂々勝負しろよ
やれるもんならやってみろってのバーカ
へへっ!

162 : :01/11/01 01:11 ID:d93wgBFP
>161
乱馬のヤな性格をよくつかんでいます。さあ、「なりきり(キャラネタ)板」へGO!

163 : :01/11/01 01:48 ID:qED+x29M
>>158
それよりもむしろ、何度Cからお湯で、何度Cから水なのか境目が気になる

164 : :01/11/01 02:20 ID:Xhp1+/+9
どのくらいの量の水で女に代わるのかも気になる

165 : :01/11/01 03:31 ID:wAwKelKm
ほんの少量でも変身するんだったら、女らんまに顔射すると男に? イヤアアアァアァァ!!

166 :ななーし:01/11/01 05:16 ID:NBhBmFmd
>>134
当分無理でしょう。「らんまの全てがキッズステーションにある」(うろ覚え)
とか言っちゃってますから。

167 :   :01/11/01 11:27 ID:mm4U7ESt
水を飲むのは大丈夫なのかな?

168 :高橋留美子作品:01/11/01 12:33 ID:++ikAGhe
キッズステーションで現在放映されているめぞん一刻、らんま1/2に
はまっている自分ですが日テレでやってる犬夜叉は見ていない自分は
変ですか?   

169 :>>168:01/11/01 12:49 ID:L1uILj2c
変って言うより、もったいないと思う。
多分、11月の末から(地方によるだろうけど)
再放送が始まるだろうから、とりあえず見てみたら。

170 : :01/11/01 14:08 ID:e04bhvl5
犬夜叉は漫画だけでいいや。

171 : :01/11/01 14:13 ID:e04bhvl5
PPPちゃん、ろくなもんじゃねぇ
ってタイトルがろくでもないと思うんですが・・・。

172 : :01/11/01 18:19 ID:b4IbGR+d
>>171
タイトルはともかくあかねがらんまのオパーイわしずかみにするシーン最高じゃねーか

173 :172:01/11/01 19:21 ID:3Y1CKmGb
こだちで抜いた俺って変?

174 :   :01/11/01 19:51 ID:+3jYKieU
それにしても女らんまって生理するのか?

>>155
女らんまパイパンなんだよね。
普通の女でさえパイパンにせんと思うのだが・・・

175 :      >>:01/11/01 21:08 ID:XxA8KFb2
>>173
いいんじゃないの、価値観・考え方は人それぞれだから。

176 : :01/11/01 21:17 ID:iy8Bnv51
>>167
良牙があかねの前で人間に戻されそうになった時、やかんの湯を
飲んで逃れたから飲んだだけでは返信しないんだろう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)