5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レナVSリサ ROUND1

1 : :01/10/16 22:33 ID:/LE0rcXF
萌え対決!!
勝つのはどっちだ!?

2 ::01/10/16 22:35 ID:6ZnmgbEi
レナって誰?

3 : :01/10/16 22:36 ID:/LE0rcXF
スターオーシャンEXのキャラ!!

4 : :01/10/16 22:37 ID:WUYbFl0g
リサVSリサリサ ROUND1

5 ::01/10/16 22:38 ID:6ZnmgbEi
スターオシャーン ミテネーカラ シラネーヨ

6 ::01/10/16 22:39 ID:6ZnmgbEi
リサリサ ナラ シテル

7 : :01/10/16 22:39 ID:RrbhFIVT
このスレ前にも見たぞ。

8 : :01/10/16 22:40 ID:/LE0rcXF
レナの知名度低いNE
人気あるのに

9 : :01/10/16 22:44 ID:WUYbFl0g
レナってあれかい?FFXかい?

10 : :01/10/16 22:46 ID:/LE0rcXF
>>9
逝って良し!!

11 : :01/10/16 22:51 ID:WUYbFl0g
>>10、そんなにレナが好きかい?
確か二万年ぐらい前からタイムスリップしてきたんじゃったな。ゲームでは。

12 ::01/10/16 22:53 ID:n/g0D+rX
581 :風の谷の名無しさん :01/10/16 19:42 ID:fX+FHurh
リサたんは、あんなえっちな姿態をしておきながらも
教育番組のお姉さんのような素朴さを感じられるのが(・∀・)イイ!!ですな。

とのことです。

13 : :01/10/16 22:54 ID:7MKsRT8n
http://choco.2ch.net/kakolog.html
>chocoサーバは 350超えたら 300スレッドに圧縮実施中。。。

スターオーシャンvsFF:Uのスレ、ここも含めて5スレ以上は見た
よくも平気で次々と無駄なスレ立てできるな
放送中なのにスレ立て遠慮してるアニメや、NHK板に避難しているスレまであるというのに…
スターオーシャンのファンはこんな奴ばかりなのか?

14 : :01/10/16 22:56 ID:/LE0rcXF
FF・Uファンでもあるが何か?

15 : :01/10/16 22:57 ID:WUYbFl0g
あ、しまった。2chを追い出される!!退避!!

16 : :01/10/16 22:56 ID:QOP4h3hK
俺ならレナを選ぶ!!!

17 ::01/10/16 22:59 ID:zELLNu9z
じゃあ以後沈没させるよう心がけよう。

18 : :01/10/16 23:01 ID:WUYbFl0g
じゃあとりあえずsage
表示で。

19 : :01/10/16 23:01 ID:/LE0rcXF
前にもこういうスレがあったってことにきずかなかったのはスマン。

20 : :01/10/16 23:09 ID:WUYbFl0g
ちゅうか〉〉1がんばりすぎ(藁

21 : :01/10/16 23:10 ID:/LE0rcXF
そうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)