5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメットさん☆…ドキドキ 3rd

1 :風の谷の名無しさん:01/10/16 12:49 ID:IlQdgVsD
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      ,
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ ’‘
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ    ,
  ゞヾゞ;ゞ  iiiiii;;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,             ’‘
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ (iiiiii;;;;;;:::: : |:/ ヾゞ  ’,    ,    ’‘          ,‘
        iiiiii;;;;;::::: : |
        |iiiiiiii;;;;;;::: :|
        |i;iiiiiii;;;;;;::: :|
       |iiiiiiii;;;;;;:::: :|
       |iiii;iiii;;;;:;_ _: :|           コメットさん…
       |iiiiiiii;;;;;((●):|
      |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|           ∧_∧
      |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: :|         (    )
      |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :|         (     )
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
wwjijiwji ww .jjvwi\ wxjji jw wwjj wj jiij w j i jjw www jiw wwwjiwji ijiwiji wji wij wiji wijiwjiwijj iiwji

前スレ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/990087186/l50
本スレ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1002814305/l50

2 :風の谷の名無しさん:01/10/16 13:08 ID:biLRB4L2
スレ立て小津カレー。
で、最終的には「コメットさん☆ドキドキ」なのね。
オイラもコメットさんにはハァハァできねーYO。

3 : :01/10/16 13:46 ID:79tkwZ28
スレ立てお疲れ〜.>1を見たとき,一瞬荒らしかと思ったけど(w

さておき,コメットママ×メテオママというカップリングは
いかがであろうか.アダルツな魅力プンプン.

あ,メテオママ受けでひとつ.

4 : :01/10/16 13:55 ID:T9FDeRHp
>>3
でも、声は九重佑三子…。

5 : :01/10/16 14:14 ID:BObLfP/U
ワーイ!ドキドキスレ復活!(?)
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
               
「コメットさんにハァハァなんて出来ないよ…」
そんな思いを胸に、僕は走り出した。

ヤパーリ『コメットさん☆』ではハァハァできないんだヨ。

6 :ななし6/17:01/10/16 14:43 ID:TurdZeJm
 新スレおめでとう! 1さんお疲れさま。

 コメットさんの笑顔に、憂い顔に、ケースケへの想いに、ドキドキ。
 ほのかに「女性」を感じさせるボディラインにドキドキ。
 「コメットさん☆」にはドキドキがいっぱい!

 でも、ハァハァもOKだよね。(笑)

7 :ななななし:01/10/16 18:12 ID:sxLEvG3L
メテオさんがスレタイから消えている…
いいんだ。ぼくには見える、メテオさんのかがやきが!
(;´Д`)ハァハァ

8 :メテオ☆:01/10/16 18:29 ID:VMJumz8t
お疲れ>>1
なにげにAAが良い感じ(w

ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      ,
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ ’‘
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ    ,
  ゞヾゞ;ゞ  iiiiii;;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,             ’‘
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ (iiiiii;;;;;;:::: : |:/ ヾゞ  ’,    ,    ’‘          ,‘
        iiiiii;;;;;::::: : |
        |iiiiiiii;;;;;;::: :|
        |i;iiiiiii;;;;;;::: :|
       |iiiiiiii;;;;;;:::: :|
       |iiii;iiii;;;;:;_ _: :|            メテオ様…
       |iiiiiiii;;;;;((●):|
      |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|           ∧_∧
      |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: :|         (    )
      |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :|         (     )
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
wwjijiwji ww .jjvwi\ wxjji jw wwjj wj jiij w j i jjw www jiw wwwjiwji ijiwiji wji wij wiji wijiwjiwijj iiwji

9 :ななし6/17:01/10/16 19:25 ID:TurdZeJm
 自分的に、コメットさんはドキドキでいいとして、メテオさんはなんだろうなぁ。
 ハァハァではないんだけど、ドキドキも違うんだよね……。
 あえて言うなら「ワクワク」? 何をしでかしてくれるか楽しみ〜、ってね。

 脳内設定ではメテオさんはコメットさんらぶなんで、そこら辺の煩悩を刺激
されるとドキドキしてくるかも。

10 :メテオ☆:01/10/16 20:00 ID:VMJumz8t
>>9
俺的には『メテオ様…あぁんっ!』ですが。
何をしても萌える。

11 :風の谷の名無しさん:01/10/16 23:10 ID:/BeLl6Xm
メテオさん、ハァハァでもドキドキでもなければ・・・何だろ?
取りあえず個人的にはハァハァよりはドキドキ。

12 : :01/10/16 23:17 ID:gckG5yUq
メテオさん……ピクピク

13 : :01/10/16 23:19 ID:eMaAGY77
メテオさん……フォアフォア

14 :風の谷の名無しさん:01/10/16 23:47 ID:/BeLl6Xm
メテオさん……ドクドク

15 :14:01/10/16 23:50 ID:/BeLl6Xm
・・・我ながら言ってることが矛盾してるな。

16 : :01/10/16 23:54 ID:huU4GmjN
カロンはメテオさんにどくどく流し込んでいるんだろうな…
(「流し込まさせてもらっている」のほうが正しいか?)

まったくもって羨ましい…

17 ::01/10/17 00:09 ID:N+45tEtQ
>>16
メテオさんの聖☆をドクドクと流しこまれているものと思われ

18 :名無しのハモニカ星人:01/10/17 00:31 ID:vx6PEOrp
メテオさん……バコバコ
…スマン

19 :風の谷の名無しさん:01/10/17 01:20 ID:XcIjUpKO
メテオ様……ハハァ〜

20 :風の谷の名無しさん:01/10/17 02:05 ID:owl5iJIM
メテオ様……バンザーイ、バンザーイ
これじゃゴーイングLOVE だ

21 :ななし6/17:01/10/17 02:09 ID:0KbxE5IT
やっぱ総意としてはメテオさんはハァハァなのか。(笑)

22 : :01/10/17 05:56 ID:raAYD1II
まぁその為に集まった俺らだし。

23 : :01/10/17 07:45 ID:BfvhuVDV
ハァハァスレッドは1アニメ1スレッドです
削除依頼を出しておいたので以後か書きこまないで下さい

24 :名無しさん:01/10/17 09:34 ID:65kn0Ckv
オイオイ、上がってたのは旧スレでしょ。
って、削除人さんもそれくらいすぐわかるか。

25 :J゚∀゚J:01/10/17 11:42 ID:6zncnzzQ
ttp://hako.masterweb.ne.jp/users/h200/giko/oekaki/17.png?567

26 :名無し☆さん:01/10/17 17:21 ID:V2qjpOrw
           ∩_∩メテオさんにハアハアなんて出来ないよ…
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
       メテオ☆さん純粋化推進!

27 :風の谷の名無しさん:01/10/17 18:05 ID:AwU2MOc/
俺はメテオさん★ドキドキだよ〜

28 :風の谷の名無しさん:01/10/17 18:35 ID:P4GnnjWu
コメットさーん(^Д^)
http://www.kiyosan.co.jp/w16.html

29 :名無しになるもんっ♪:01/10/17 20:38 ID:orj3Y5Pk
>20
 いや、やはりここは2chらしく「メテオ様…マンセー、マンセー」と書くべきだ。(w

30 :レンタルビト:01/10/17 20:44 ID:cqi3qOi2
くそう、俺ももっとメテオさんの艶姿を拝みまくりたい!
ハァハァ

31 :名無しさん:01/10/17 23:57 ID:TsnuXI5p
>26
魂の奥底から、炎のように熱く、超新星爆発の如く激しく同意。
メテオ様にハアハアなんて出来ないよ…! 出来ないよ……!!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/18 00:42 ID:9q1jIksN
えー、まったく関係のない話なんですが
世の中には「ヒエロフェリア」と言いまして
神聖なものを汚す事により興奮するという性嗜好があるそうで・・・

で、上に書いた事とはまったく関係ないんですが
やっぱりメテオ様にハァハァなんて出来ないよ!
出来ないよ・・・・・・出来な・・・ハァハァ。ハッ?

33 :名無し☆さん:01/10/18 00:49 ID:WEVl6P37
メテオさん★(; ´ー`)キュン♪
この…胸の奥のこのへんがくくくって言うんだ。
           ∩_∩キュンとしちゃうよ〜
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
       メテオ☆さん純粋化推進!

34 :メテオ☆:01/10/18 01:31 ID:shbomdtp
と言うことで、メテオさんのドキドキするところを羅列してみよう!

・大泣きする顔。
・カロンに向けた笑顔。

……すべて。

35 :ななし6/17:01/10/18 01:40 ID:k7JVaDoA
じゃあ、次スレは「メテオさん★…ドキドキ 4th」ってことで。(笑)

36 :ななし6/17:01/10/18 12:03 ID:k7JVaDoA
 イマイチ評判の悪いコメットさんの秋服だけど、上着を脱いだタートルネック
シャツ状態は結構良い感じだと思う。白がイイね。(^_^)
 でも、この格好だとあいかわらずぺったんこ……。

37 : :01/10/18 13:15 ID:cfo32H8E
>>32 ヒエロフェリア…いい言葉だ.

38 :風の谷の名無しさん:01/10/18 21:42 ID:j1h1OVBu
>>36
今週の回で「嵐だー」と声をあげながら坂道を駆け登るコメットさんとツヨネネ。
このカットを見て初めて、
「ああ、この衣装は動いて初めてその魅力を発揮するんだな」
とか思ったりしました。
それとも、歌同様馴れですか?(w

39 :☆の子:01/10/18 21:50 ID:k72fvYJt
メテオママの「メテオちゃん」のせりふに今頃になって萌えてきた。

40 :ななし6/17:01/10/18 22:08 ID:k7JVaDoA
>>38
 愛は全てを越えるのです。今までは貴方の愛が足りなかっただけ。(おい)
 確かに、動いてかわいく見えるキャラや格好ってのもあるのかな。

41 :キュッと:01/10/18 23:38 ID:RM/1S8/z
ねねちゃんをダッコしたいのです

42 : :01/10/18 23:50 ID:Mfhw2Z3D
>>41
うん、わかるわかる!
秋服になる前は、つよしきゅん、ハァハァ……
だったが、最近はねねたん、ハァハァ……

43 : :01/10/19 00:16 ID:ZPYZk8tK
コメットさんをキュッと抱きしめられたりなんかしたら
昇天してしまいそうだ。
いや、それ以前、彼女を目の前にして腕を後ろに廻す
余裕があるだろうか? …いやそれ以前(以下略)

44 :メテオ☆:01/10/19 00:34 ID:erHGFvA5
>43
落ち着きたまえっ!!
彼女を包み込むだけの輝きが君にあるのなら、間違いなく抱きしめることができるはずだっ!
俺はメテオさんを抱きしめるだけの輝きを特訓中だぞっ!!

45 : :01/10/19 00:49 ID:ZPYZk8tK
前スレ、最後までメテオさんの為に尽くしてよく頑張った! 感動した!

46 : :01/10/19 00:51 ID:fCFtya0z
前スレは見事な終わり方でした! バンザーイ!(もういい)

47 :メテオ☆:01/10/19 00:53 ID:erHGFvA5
バンザーイ!
みんな凄いぞ、ハァハァッ!

48 :_:01/10/19 00:54 ID:6Ykt6Shz
くどいようだけど俺にも言わせれ!
旧スレはまさに理想的な満了の仕方でした!バンザーイ!バン(略)

49 : :01/10/19 00:57 ID:fyQhWj+N
メテオさんバンザーイゝ(^o^)ノ

…あっちで出遅れたもんで

50 :ななし6/17:01/10/19 01:05 ID:jr82pnaS
>>44
 いやいや、コメットさんのピュアさを目の前にして、そこまで自信を持てる人
はなかなかいないと思われ。
 何事も無かったように受け入れてもらえるとしても、いや、受け入れてもらえ
そうだからこそ。

 メテオさんの場合、壁が高い(きちんと拒否してくれる)からこそ挑む事自体
は出来そうな気がするよ。

51 : :01/10/19 02:04 ID:5h3LKpOL
Ain't nobody BAD like - You can stop this? Who can stop this?
Ain't nobody BAD like - Ain't nobody BAD like Meteor-san!

52 :名無しになるもんっ♪:01/10/19 23:12 ID:F2vi33/K
 聞くところによると、風岡ご夫妻があのお歳でキャピキャピルンルンなのは、
毎晩メテオ様★の【中略】だと言うではないか。

53 :たびびと:01/10/20 00:55 ID:1MerONDR
星のトレインに乗ってどこか遠くへ行きたいヨ!

もちろん、コメットさんのとなりに座って。

となりのコメットさんからいい香りが。甘い香りが。

54 :ななし6/17:01/10/20 01:22 ID:pbqIkpja
>>53
 星国をあちこち案内して欲しいかな。(^-^)
 楽しそうにあれこれ紹介してくれるコメットさんの挙動の方に目が行って、
あまり観光にはならないかもだけど……。

55 :メテオ☆:01/10/20 01:30 ID:y/kbhjcU
>>53
良いねぇ。
じゃ、俺も…。

星の戦艦に乗ってどこか遠くに行きたいヨ!

もちろん、メテオさんのとなりに立って。

気がついたらメテオさんがいない。足元に穴が。

56 : :01/10/20 05:23 ID:zcEIkhdF
>55 メテオさん☆と一緒なら堕ちてもいいよ。どこまでも。

57 ::01/10/20 05:28 ID:Usb/jjYb
死にたい・・・・

58 : :01/10/20 07:11 ID:9uFuRaPF
戦艦?
戦列艦じゃだめ?(w

59 : :01/10/20 09:16 ID:ezuebyET
>>58
ごめん、意味わからん(w

60 :たびびと:01/10/20 12:17 ID:j1tKuOAj
星のトレインが少しゆれた

大げさによろめいてコメットさんに抱きついてしまう

ああ、なんてきゃしゃなからだ  なんていい香り


無口なネコ車掌がじっとこっちを見てる

61 : :01/10/20 16:02 ID:srdiLFah
>>56 詩人だね。

>>60 少しうとうとしたコメットさん☆がもたれかかってくるの
また良い。

62 : :01/10/20 16:14 ID:opNnwByE
仮に俺が世界の半分を支配していたとしよう。
少しうとうとしたメテオさん★に、ひととき膝枕してやることと
引き替えにするのであれば俺はためらい無くその総てを投げ捨てるだろう!

63 :  :01/10/20 16:21 ID:04avYtXY
コメットさんは実写の大場久美子の方が可愛いです。

64 : :01/10/21 00:19 ID:gJBMXhE4
第一話・第二話を改めてみました。
4/1に、宇宙からやってきたピンク色の髪をもった星の妖精を、
初めてブラウン管で見たあの日に還った気がしました…

望遠鏡を覗いたときのバタ足…スカートを押さえる仕草…メロンパンはむぅ…
思い出すとなにやらざわざわします。50万ペリカとは関係ないほうのざわざわが。

これって恋?ねぇ恋?(笑)

65 : :01/10/21 00:31 ID:SXXe3f0l
>>64
チミの恋力には、黒い輝きが感じられます

66 : :01/10/21 00:53 ID:g+QlFhot
フッ、今日も冷えるな・・・・体を擦りながらアパートに戻るオレ。
おや? 電気が付けっぱなしじゃないか・・・やれやれ・・・
「おかえりなさい☆」
・・・これはどうした事だ。コメットさん!? 寒さで頭がやられたのか?
「アナタの為にゴハン作ったの」
テーブルの上には色とりどりの料理が湯気を立てている。
なんと、あの腐った自分の部屋が・・・甘酸っぱい香りの空間に・・・・
オレは戸惑いながらも彼女の手料理に箸を付ける・・・・(゚Д゚)ウマー
ああ、オレはなんて幸せ者なんだ・・・隣にはニコニコ顔のコメットさん☆
味付けがかなり甘めな事などどうでもいい・・・俺は貪る様にメシをほおばった。
「あ、ホッペにご飯ついてる」
             
                ペロッ


              ./`     `       "  "  :::::::::::::\     ギィヤァァァァァァ!!
            /    /          \   ::::::::::::\  
           /´          ____        ::::::::::::::::| 
             |   ι        |    |            :::::::::::::|
           |            |     |     ∪     :::::::::::|
           .|  し        |    |          :::::::::::::::|
           |            丿   |        ::::::::::::::/
            \        / ̄ ̄ ̄\   ::::::::::::::::::/
              ヽ                :::::::::::::::::

もう死んでもええ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


などと馬鹿な事を考えながらカップラーメンをすする、2×才の夜。

67 :風の谷の名無しさん:01/10/21 01:06 ID:3GSjlMor
>>66

……強く生きろよ…

ま、人のことは言えんがな………ハハハ……ハァ

68 : :01/10/21 08:41 ID:GQ8tdDbd
僕たちメテオファン〜  メテオ様についてゆ〜く〜
今日も〜
実況〜  書き込む〜  sageる〜  そして〜  萌えまくる〜
色んなアニメが〜  ひしめく〜  この朝に〜〜
今日も〜
実況〜  書き込む〜  sageる〜  そして〜  萌えまくる〜
 

69 :メテオ☆:01/10/21 08:45 ID:cGDAsE7r
>68
せめて最後は『食べられたい』よ、ハァハァ…。

70 :風の谷の名無しさん:01/10/21 09:13 ID:Jmp8ETGq
メテオさんのビデオリリースが待てないのでADSLに加入した。
モデムも届いた。LAN環境も整えた。後は開通を待つばかり。
おおぉ、メテオさん!私はもうすぐあなたのもとへ参ります!

71 ::01/10/21 10:04 ID:T8yVVmQk
おばさま ご懐妊

72 :風の谷の名無しさん:01/10/21 10:04 ID:rQvaFIgG
スピカたん妊娠!
僕たちの子がもうすぐ産まれるんだね、スピカたん・・・。

73 :風の谷の名無しさん:01/10/21 10:06 ID:MqXIDxXl
輪姦かよ!

74 :72:01/10/21 10:09 ID:rQvaFIgG
>73
僕たち=「スピカたん&俺」

75 :風の谷の名無しさん:01/10/21 10:09 ID:ie5euHBo
スピカおばさま妊娠の衝撃が強すぎるが
最後、お昼寝しているメテオさん結構良くなかったか?

76 :メテオ☆:01/10/21 10:11 ID:cGDAsE7r
>>75
結構どころか、かなり良いんですけど…。
しかしコメトさんといいメテオさんといい、寝相が良くて俺も助かります。

77 : :01/10/21 10:11 ID:yuA8UjHP
ドイツのロケット戦闘機

78 :  :01/10/21 10:16 ID:E5tviMtY
>66

1週間にどれくらいカップメン食べてるんですか?
私は一人暮らしになってから毎日2食カップメン食べてたら、2週間目くらいで
カップメン嫌いになってしまいました。
昔はカップメンが食べたくて食べたくて仕方がなかったのに、今ではあの化学調味料
の味を思い出しただけでも気分が・・・。

79 :風の谷の名無しさん:01/10/21 10:16 ID:ie5euHBo
あの顔で漢に抱かれるスピカおばさま……想像し辛い……
作業開始から旦那の遺伝子着床までの過程を
じっくりコメットさんに教えてあげる話をキボン、激しくキボン。

80 : :01/10/21 10:36 ID:UOtxft98
メテオさん☆にも命を作ることの大切さを教えてあげたいハァハァ

81 :ななし6/17:01/10/21 10:40 ID:2DK230rT
>>66
 う〜ん、何というか、しみじみ。
 牛丼やハンバーガーはイヤですよね、ええ。m(T^T)m

 コメットさんの手料理、食べたいよ……。

82 : :01/10/21 10:41 ID:ZpgzmIl5
ピグミン並に大量の赤ちゃんを放出するスピカ叔母様……ハァハァ

83 :メテオ☆:01/10/21 10:42 ID:cGDAsE7r
>>82
星国の子供は、最初に見た人間についてきます。
今からスピカおばたんの分娩室でスタンバってください。

84 : :01/10/21 10:46 ID:SXXe3f0l
>>82
鮭の産卵じゃないんだから(w
・・・・ハァハァ

85 :84:01/10/21 10:48 ID:SXXe3f0l
お、IDもうちょとでSEXだたよ・・・ハァハァ

86 :名無しさん:01/10/21 14:50 ID:n5+VdnWw
OPやアイキャッチの様子だと、ボー&ピョンの子供も生まれそうだ。
最終回あたりでダブル出産とか。

87 : :01/10/21 16:22 ID:0sMha71L
(;´Д`)ハァハァ

88 :風の谷の名無しさん:01/10/21 18:13 ID:/G+4ZpJZ
ラバボーやラバピョン、ムークのような非ヒューマノイドのホシビトの
生殖方法が気になる・・・

89 : :01/10/21 18:53 ID:1J90FiEh
なんか、、そのまま分裂するんじゃないかと思えてならない。

90 :風の谷の名無しさん:01/10/21 19:00 ID:7VPdA9d9
一旦液状化し、互いに混ざり合った後に分離するとあーら不思議

91 ::01/10/21 22:03 ID:cRGrijHG
コメットさんが粘土怪獣の背中につかまって、怪獣が川を
走るシーン・・・・・

川の水の「ピチャッ、ピチョ、グチョッ」っていう音と、
コメットさんの「はあっ、はあっ、ああっ」っていう声とが
シンクロして、すごくエッチだったヨ!
腰の動きもアレだったし。

もう20回くらい繰り返して見てる。そして使ってる。

92 :名無しさん:01/10/21 22:06 ID:hdynsiR6
>>91
20回繰り返し見るなyo!そして使うなyo!(w

93 :名無しのハモニカ星人:01/10/21 22:12 ID:J0o63pIq
>>91
もう20回くらい使ったの?!(w

94 : :01/10/21 22:14 ID:UOtxft98
>>79 いやいや、ああ見えて結構インランなんじゃないかと…

95 :風の谷の名無しさん:01/10/21 22:46 ID:t7p/ZRBZ
>>91
何回見ようと構わないが、「使う」のはどうかと思うぞ(w

96 :風の谷の名無しさん:01/10/21 22:57 ID:aGgPVqjr
>>91
コメットさん☆セクースボイスとして、編集してもせで共有してくれることキボンヌ。

>>94
清純そうなペルソナの裏にある、もう一つの貌か……
するてぇっと、コメットさん☆も王妃もその可能性があるな。
大体髪の色がピンク色の時点で注意すべきだった。恋力とかゆってるし。
いつもの反動で凄いことになりそうな、命創造行為……ケースケ、師ねーーっ!!

ところで、メテオさん★の寝相は素直に可愛かったっす。特に手が…(・∀・)イイ!!

97 :名無しさん:01/10/21 23:27 ID:IJSM6suD
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011021232442.jpg
誰か2人と2匹で寝てる画像のデカイ版を貼ってくれないもんかなぁ
そしたら壁紙決定なんだが。

98 :風の谷の名無しさん:01/10/22 00:06 ID:EcUtqI0R
>97 同意!

数日前からテレビ大阪次回予告の右端のちっちゃい画像(120×90)で
ハァハァしてたので。(笑

99 : :01/10/22 01:46 ID:RGytONsx
1024x768と、J90用120x144/256色の壁紙なら作ってみたが…
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011021100916.jpg
を使わせてもらったのでボーがいねえ(w

あと、ロゴでも拾ってきて合成してみたらいい感じに仕上るかなぁ。

100 :メテオ☆:01/10/22 01:58 ID:5Qi8kvHT
>>99
完成したらぜひ輝きおすそ分けを、ハァハァ…!

101 :風の谷の名無しさん:01/10/22 02:52 ID:WmJM/tiK
なんかネタでも書こうかな…とは言っても、共産ネタは知識不足だし…
スペイン内戦とかってネタになるかな?フランス義勇兵として戦うコメットさん☆

しかし「誰が為に鐘が鳴る」未読なんだよね…。読むの遅いから放送終了まで間に合うか心配。

102 :風の谷の名無しさん:01/10/22 03:24 ID:O+IIFyff
俺は何のために死ぬのか...
共和国のためか、正義のためか、いや...

103 :風の谷の名無しさん:01/10/22 03:33 ID:h/8EoqFA
赤い国の名無しさんによる「コミュニストさん☆」は名作だったなぁ〜

104 :名無しさん:01/10/22 07:52 ID:KzawKwGk
鉄仮面をかぶったメテオさんの銅像を指差し、
「あのお方の名を言ってみろおーーっ!!」
「いいか〜〜あのお方はコメット〜〜〜〜!!
ハモニカ星国の王女コメットさまだあ!!へへっ・・・へっへっへ」
(中略)
「な・・・なんだあのバトンは!?て…ティンクルバトン!!
貴様があのお方の恋敵!!俺も運が強い男だぜぇ
貴様をここで倒せば俺はあのお方の右腕になれる!!見ろ!!俺様の星力を!!
ん!?なっな!?ヤ・・・ヤロウ!ふざけやがってーーーっ!!
はぐぐあっはっは!!ああっ!!なっ!!くのヤロ〜〜!!
ぬ〜〜〜〜!!死ねえ!!あぎえげ!!」

悪党に御仏の慈悲は無用!次回「炸裂!怒りの星力」

105 :ななし6/17:01/10/22 08:35 ID:3IFS3qgC
>>88
 ほっぺをすりすりすると増殖……、だったら、もうとっくに子だくさん一家に
なってそうですしね。(^_^;)
 果たして卵生なのか胎生なのか? はたまた、実は自然発生だったりする
のかもしれないし。
 ……謎のままにしておいた方がいい気がします。でも、最終回で子供がい
たりするのはそれはそれで良いかも。(^_^)

106 : :01/10/23 02:23 ID:GMiTZ3Ag
落ちそうだ。あげ
名前をドキドキにしただけでなんかスレの方向性が
大きくかわったなー


107 :とろり:01/10/23 03:33 ID:shSS2oat
コメットたんの壁紙集とかキボンヌ

108 :ななし6/17:01/10/23 03:48 ID:f4zeJE/K
>>107
 いんちゃねだけに、アクセサリ集とか期待出来そうな気がしないでも……。
 PCに、「おっはようございます!」とか言ってもらいたいですね。

109 :風の谷の名無しさん:01/10/23 04:19 ID:mbvT68TJ
>91
今日確認した。…確かにあれはエロい。

110 :J゚∀゚J:01/10/23 10:37 ID:teh1sbnt
ttp://rakugaki.page.ne.jp/bbs/63.png

111 :_〆(゜ρ゜)ボケー:01/10/23 11:35 ID:vXmz3b4f
・コメットさん☆が打ち切りって噂が結構飛び交ってるようですが、
打ち切りはどうやら決定だという関係筋の情報を得てしまったよ、なんてこった…。

from MOON PHASE

マジすか…

112 :_:01/10/23 11:57 ID:/S5I6pf4

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 111 )   打ち切りは・・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) 111 )   噂じゃないって・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ってるだろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

113 : :01/10/23 11:57 ID:8vY7ctCG
>>111
え?コメットさんの後番ってギャラクシーエンジャルじゃないの?
打ち切りで終わるってのは聞いたことないなぁ。

114 :_〆(゜ρ゜)ボケー:01/10/23 14:04 ID:vXmz3b4f
そうだったのか!!!!!!!!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>112
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

115 :メテオ☆:01/10/23 14:31 ID:MladKr2J
★「……フッフッフ…」
☆「えっ、誰なのッ!?」
★「我が名はメテオッ!
 コメット☆、お前を倒して王子様と銀河を我が物してやるッ!」
☆「立場は違えど、志は同じでござるな」
★「Σ流浪人ッ!!??」

116 :風の谷の名無しさん:01/10/23 21:33 ID:H6cWMyCg
>>112
見る度に思うんだが
向き合った相手の右頬を、右拳で殴りつけるのは
かなり難しいのではないだろうか?

117 :週末の喪章:01/10/23 21:45 ID:3Cb2h1hO
>110
 なんか…2本、入ってますけど…

118 :名無しさん:01/10/23 23:22 ID:eZkC2QJf
>116
しかも左足を踏み込んで右手で殴ってるぞ。どうなってんだ。

119 : :01/10/23 23:30 ID:vTaC62Vn
タリバン星国で単独取材を取ろうとしたメテオさんが
軍に拘束された模様。

アラブの巨漢どもに体の隅々まで調べられるメテオさん(;´Д`)ハァハァ…

120 :風の谷の名無しさん:01/10/23 23:39 ID:sZtcK0q0
>>115
柴田亜美かYO!

121 :風の谷の名無しさん:01/10/23 23:40 ID:h0B8bCTy
コメ☆「今なら言える、我がバトンは天地と一つ」

122 : :01/10/23 23:48 ID:RGAz1mZm
星使いの存在を証明する記録は、何も現存していない。
ただ、鎌倉の市民たちは、彼女たちをコメットさん☆と言うなで、あるいはメテオさん★と言う名で、ひそかに語り継いだ。
伝えられる星使いの総数、52人

123 : :01/10/23 23:58 ID:vTaC62Vn
コメット信者の思いを3万人分集めると、
放送が延びます。

124 :風の谷の名無しさん:01/10/23 23:58 ID:W5pZt1e3
>>122
何で助け人の倍もいるんだyo!多すぎ(w

泣き声めざして走る影 この世は星の助け人
「つよし君も助ける〜!」
「ねねちゃんも助ける〜!」

125 : :01/10/24 00:10 ID:Ewfqz3Zt
>>124
『伝えられる闇の助け人の数、26人』というのは、元々前26話の予定だったから。それが延長したの。
コメットさんも現状では52話の予定だし

126 :名無しさん:01/10/24 00:25 ID:J+1rVuI+
タリバン星国、っつーのは散々ガイシュツだが、やっぱり
ペシャワ〜ル☆
なのか?

127 :メテオ☆:01/10/24 01:49 ID:bht7VfND
>>120
ついにばれてしまったYO!

ヒゲ「良くぞここまで厳しい修行に耐えたな、姫様…」
コメ「オッケー、星使いのジジィ! さぁ、私に最強呪文を教えてちょうだい☆」
ヒゲ「××××」
コメ「女が言えるかっ、そんな呪文!」(ゲシッ)

128 :風の谷の名無しさん :01/10/24 01:50 ID:zxS2urIk
>>125
おお、あの数字にはそんな意味が。・・52話、行くといいですなぁ。
板違いな上判らんヒト多そうなネタなんでsage。

129 :メテオ☆:01/10/24 01:54 ID:bht7VfND
>123
KEYかよっ!!

130 :風の谷の名無しさん:01/10/24 01:57 ID:m0RT/QR/
>>123
そしてコメットさん☆が地球人になる→星力が使えなくなる
という事態に陥りますか。

131 : :01/10/24 09:12 ID:FLu7n7f5
>>130
王子様放置ですか・・

132 :131:01/10/24 09:12 ID:FLu7n7f5
誤爆(泣

133 :風の谷の名無しさん:01/10/24 10:15 ID:tevAl+ZZ
>>131-132
正直、誤爆には見えない

134 :風の谷の名無しさん:01/10/24 16:41 ID:qrUw5lfi
『コメットさん☆日記』更新……

漏れにも落書きさせてくれえぇぇぇぇ!

135 :名無しのハモニカ星人:01/10/24 17:11 ID:gPQddbCx
>>134
今回の日記はエロ(・∀・) イイ!
コメットさん☆の体中に落書き、おれもした〜い!ハァハァ

136 :おばけ:01/10/24 17:27 ID:Y6PqYHD1
ノコシタオバケに襲われるねねちゃん・・・・ハアハア

137 :風の谷の名無しさん:01/10/24 17:59 ID:5m5U9mrJ
滅帝怨見参・・・・・・ハァハァ

138 :メテオ☆:01/10/24 21:26 ID:bht7VfND
>135
エロいねっ!
でも俺としてはあの後コメットさん☆と一緒にメテオさんのいたるところに落書きするのが夢だよっ!
『俺専用』って!

>136
あれを見て『モッタイナイオバケ』を思い出したのは俺だけか…?

139 :名無しのハモニカ星人:01/10/24 21:33 ID:gPQddbCx
>>138
>136
>あれを見て『モッタイナイオバケ』を思い出したのは俺だけか…?
いや、あれはどう考えても「もったいないおばけ」でしょ。

140 : :01/10/24 22:12 ID:R8w3Lw9x
実はメテオさんの背中には昇り龍の落書きがあるのです。

そんなメテオさんも素敵。

141 :風の谷の名無しさん:01/10/24 22:40 ID:s6Q12htY
景太朗パパ、いつの間に戻ってきたのだろう・・・

ああっ、ドキドキが足らん。ドキドキ

142 :ななし6/17:01/10/24 22:45 ID:zihJpdBX
>>135
 背中に落書きして当てっこ、とかしてみたいかも。
 コメットさんに背中をすすす、ってされたら……、う〜ん、どきどき。

143 :メテオ☆:01/10/24 22:50 ID:bht7VfND
>>142
すいません、メテオさんにそんな事されたら、正直声を大にしてハァハァです!
だって、俺は漢だからーっ!!

144 :風の谷の名無しさん:01/10/24 22:52 ID:dg+6wHFE
電化って(w
メテオさんはドキュ・・・ゲフンゲフン

145 :らくがきびと:01/10/24 23:16 ID:UCHfyMvM

ケースケのモノに「予約済み」って書きこむコメットさん☆

146 :風の谷の名無しさん:01/10/24 23:28 ID:uTJD5TfI
>145
書く暇あったら、そのまま・・・

両手にメモを書きこむコメットさん☆…両刀t もとい 両利き?

147 : :01/10/25 00:38 ID:low6Ocd6
女体書き?

エ、エロスギル・・・・一体どこまで書き込んだんだよ(;´Д`)ハァハァ…

148 :名無しさん☆:01/10/25 00:43 ID:l8J01Yxp
>>71
大場久美子って、もう妊娠したの?

149 :激しくベタだが、:01/10/25 01:52 ID:R8/WAjH0
エロギルス? 葦原たんはぁはぁ?

150 :おさわりびと:01/10/25 02:00 ID:xN3X52a8
あれだけ体に落書きされても起きないコメットさん・・・・

じゃ、じゃあ寝てるあいだにあんなことやこんなことしても
気付かれないんですね? ハァハァ・・・・

151 :風の谷の名無しさん :01/10/25 02:12 ID:oiJdk19Y
パワーアップしてセクシー度エロギルス?
板違いsage

152 :風の谷の名無しさん:01/10/25 02:33 ID:HEwnAQEQ
>>144
いや、鉄ヲタ(w

153 : :01/10/25 07:46 ID:OM8pPcud
>>152
じゃあ妃殿下は非電化か〜

154 :風の谷の名無しさん:01/10/25 22:58 ID:Nd21K2KB
かなり危ない位置まで下がってるけど今の時間帯ageづらい。
sageカキコしとけばOKだよね?

155 : :01/10/25 23:15 ID:ZIQP2OHA
漢ならageろ!
てか、どうも誤解してる奴が多い様だが
2chの最近の状況からしてまず荒らすと言う行為は考えられない。
特にドキドキスレなんぞ半分荒れてるようなモンだ。

156 :ななし6/17:01/10/26 11:00 ID:8ajOx2CG
 しかし、本当に打ち切りになっちゃうと、「どれみ」と「コメットさん☆」の関係、
「セーラームーン」と「チャチャ」の関係に劇似なんだよね……。(^_^;)
 ああ、歴史は繰り返す? ついでに自分が「負け組」の支持者である事も。

157 : :01/10/26 14:01 ID:vQciRppS
>>156
『チャチャ』はむしろ「勝ち組」じゃないのか?
オレはむしろ『チャチャ』と『魔法陣グルグル』の関係に似てると思うが。
『グルグル』は終わった後再評価されて続編出来たから、『コメットさん☆』もそうなってくれればと思ってる。

158 : :01/10/26 15:39 ID:GyGb6pvi
まあ仮に番組が打ち切られたとしても,我々が
「名作だった」と語り継いでいくことにしよう.

…放送終了後にティンクルバトンがバカ売れ,
ティンクルバトンを買いに来た小学生が将棋倒しに
なる事件が発生したりしてな.

159 :名無し:01/10/26 16:22 ID:sfdqzPvr
所詮宝は番台の敵では無かった・・・そういう事か?

160 :ななし6/17:01/10/26 17:37 ID:8ajOx2CG
>>157
 バンダイがメインスポンサーの、シリーズ化されたテレ朝系の大人気少女系
作品。そして、それに対抗する企画としてタカラがスポンサーに付いて制作さ
れ、テレ東系で放映された作品。
 後者は、スタッフに恵まれて良質な作品となり、カルトな人気を得るも、特に
おもちゃの販売で本家には勝てず、後発にもかかわらず先に幕を下ろす事に
なってしまう……。

 とまあ、そういう構図が似てるって事です。(^_^;) 確かに、「チャチャ」は打ち
切りどころか延長が入ったんですけどね。

>>158
 DVDが馬鹿売れしたら、OVAの制作が決まったりしないですかねぇ。

>>159
 バンダイ提供の「コメットさん☆」、見たいような見たくないような……。(^_^;)
 少なくとも、恋力を嫌がるコメットさんはNGでしょうね。(笑)

161 :地方民:01/10/26 18:08 ID:x3xIW9MU
MXで全話観る前にうち切りかよ

162 : :01/10/26 19:12 ID:LhTT3ptb
>>160
なるほど、そういうことか。
でも、『チャチャ』で嘆くなんて贅沢すぎるぞ。
オレなんか、『きんぎょ注意報!』といい『勇者エクスカイザー』といい『魔法陣グルグル』といい『仮面ライダークウガ』といい、好きになった番組は何故か後番組の方が人気が出て鬱なことこの上ない。
これで『ギャラクシーエンジェル』が大人気になって関連グッズがバカスカ売れまくったりしたらさらに鬱に…。

>OVAの制作が決まったりしないですかねぇ。

コメットさんの声が堀江由衣あたりになっちゃうかも(藁

163 : :01/10/27 07:46 ID:fcDpmxMf
 最後まで☆力でドキドキさせちゃる!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |~~フ                 ☆
                            //
                           //
                 _----____ヘ_____//
            ______/ _----_------                  ☆
           / __--''''~~~~----、-、
     Λ_Λ /           ..i ヽ
     ( ´Д`)   __--~~~~-ヽ   i ..i
      \___l  r--       /  ノ .i                        ☆  ☆__-
         l  l       /  .ノ  i                        ☆ __-''~~
          l  l      /  .ノ  ..i                    ☆  __--'''   _
          .l  l     /  / .l .i                   ☆__--''     ☆''
         / /    /  /  l ヘi______--''''~~~~''''--_      _☆ ☆  __--'''~
       / /     ヘ  く _-'~  _-         -___-''''~~☆ ☆ _--''
      / I        ヽ、_    _             ☆ ☆_--''~
     /  ノ          _-   -         ☆  ☆ _--''
     ヽノ/          -    -    ☆    ☆  _-
                  -     -            ミ
                   -    ~_           _~
                   ~-_    -_         _-
                     ''- ____ - -_     __-
                            ''''-- ''

164 :名無しさん:01/10/27 07:54 ID:lNSKhLQR
明日のためにキャプチャボード準備した。
運動会のためにビデオカメラを買う親の気持ちが解った気がしたよ。

165 :風の谷の名無しさん:01/10/27 09:50 ID:cx01aArP
>163
手作り感が感じられる良作です。

「1さーん」 「キモッ」

166 :ドキドキ☆ビト:01/10/27 10:29 ID:0Ub9+gI6
打ち切りになろうがなるまいが!最後の瞬間までドキドキし
続けるのが我々ドキドキ☆ビトの使命ではないか!

なんとしてもドキドキしてやる!

167 :ななし6/17−@:01/10/27 13:24 ID:5dR9ALA0
>>162
 せめて後番組くらい好きになれないとやりきれないですよ。@@@@@@

 ……と言いつつ、正直言ってあのCMだけでも萎え萎えなんで、GAの第1
話放映に際しては画面にイスを投げつけたくなる可能性極大。(T_T)

168 : :01/10/27 19:56 ID:tzmzf3+L
今日のスカパー東映チャンネルにて深夜に放送される「スキャンダラスボディ」「スキャンダラスボディ2」は、
スピカおば様が主演のVシネのようです。ばっちり視聴年齢制限付なので、まぁそういう内容だと思いますが。
ちなみに、相手は仮面ライダーXの速水亮…これも謎だ。
そして舞台はスペイン…いよいよ謎が謎を読んでフォルテシモ

169 :名無しちゃん☆:01/10/27 20:55 ID:FnSLLqp7
そろそろ鎌倉に向けて出発します。夜行列車で行くので朝の5時過ぎぐらいに
着いてしまうのが難点…どうやって時間をつぶしましょうか。

ハジけるぜ!(笑)

170 :ななし6/17−@:01/10/27 21:09 ID:4VhMLuMu
もう間に合わないかもですが、釈迦堂の切り通しはお薦めですよ。観光名所
なので聞けば行けると思いますし。

171 :名無しちゃん☆:01/10/27 21:13 ID:FnSLLqp7
>>170
アドバイスどうもです。それでは…。

172 : :01/10/27 23:29 ID:/t2ptFDg
>>168
一週間たってもなおスピカたん妊娠の鬱が
抜けない漏れに内容を教えてください。
近所のビデオ屋で借りれるかな?

173 : :01/10/28 00:03 ID:oQ5Hs9aH
>>166
よーし、俺はやるぜ! 最後の灯火が燃え尽きるまでドキドキしてやる!

ある日、突然☆力を失ったコメットさん。
「今日から普通の女の子です☆」笑顔がカワイイ・・・(・∀・)ドキドキ
いつもの天真爛漫な彼女だ・・・ホッ
元気に学校へ行くコメットさんを見送る俺。
・・・あれ、コメットさんって学校通ってたっけ?

何故だろう、胸がソワソワする・・・
心配で仕事が手につかない・・・彼女は☆力がなくてもやっていけるだろうか・・・
ビートルのタイヤが吹っ飛びそうなくらいのスピードで帰宅。
しかし、玄関の前には御近所さんの人だかりが・・・
「お宅のお嬢さん、さっき事故で・・・・・・・」

駄目だ! ドキドキする気分じゃねえ!
コメットさんの最終回はどうなっちまうんだ!?

174 :名無しさん:01/10/28 00:12 ID:653cbXWy
>>173
スピカ叔母様のおなかの子に憑依して、また12年後に新コメットさん☆が始まります。

175 : :01/10/28 00:28 ID:oQ5Hs9aH
| 交通事故死って、悲しいよね。
\______ _________________
         _∨__________
       ./ ∧_∧    //  .|| \く --- - -
   _____ / (・∀・ )  . //   ||.  .\\ - --- -
  __[__∠_⊆⌒⊆___)__/// ̄|..||____) ヽ - -- -
∠___(⊆⊇)__/ ̄。| ̄ ̄=.|  口 .〔]
|:____|:◯∵∵◯ :|___|]....へ.|................|.......へ .. | -- --
〔.ロ.--┌---┐--.ロ .../∩.| .|    |..//∩.|. /
ヽ=∈┴─-┴∋=_|. .∪)========|| ∪)_|             ∧_∧   
  ゝゝ_フ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/~ ̄ ̄ ̄.ゝゝ__/       ⊂ ̄ ̄ ̄つ;´Д`)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :172:01/10/28 00:52 ID:QShblybN
検索したら出てきたが、さすが年齢制限つきだけ
あって、寸止めの先までいってるみたい。漏れが
スカパーに入ってないのが悔やまれるが、ようやく
成仏できる。
これにはずみをつけて、次はコメットさんでハアハア…
いや、漏れはなんてことを考えて…!
何がなんだかわからぬまま涙をだらだら垂れ流して
部屋を飛び出し、漏れは夜の街(むしろビデオ屋)
へと消えていった……

177 :風の谷の名無しさん:01/10/28 01:20 ID:s/xBSayx
ぽぷ旅がコメットさん☆スレにも波及したか…。

178 : :01/10/28 01:45 ID:OhVYfDA9
いかん・・・風邪を引いた様だ・・・
しかし一人暮らしの俺には、看病してくれる相手がいない・・・
寝れば直るさ。のそのそと布団に潜り込む俺。

ふと、俺の額に冷たい感触が触れてる事に気づいた。
「大丈夫ですか☆」  ――病院ビトのコメットさんだ!
か、彼女の柔らかスベスベの手の平が、俺の汗ばんだひ、額に!!
驚きのあまり、ベットからずり落ちる俺。
しかしすぐに立ち上がり、大丈夫だと強がってアピール。
「でも・・・」心配そうな顔のコメットさん。きっと俺の顔は真っ青なのだろう。
「だ、大丈夫だって! ホラ!!」意味もなく腹筋を始める俺。
「けど、やっぱり熱が・・・」すすっと額にあてられた彼女の手に、
俺の血液は溶岩みたいに煮沸した。
「ももももももももう治ったよ!! こ、これから会社逝かなきゃ!!」

ウワアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァンッッッ!!


何がなんだかわからぬまま汗と涙とヨダレと鼻水をだらだら垂れ流して
部屋を飛び出し、俺は日曜の会社へと消えていった……

179 :ななし6/17−@:01/10/28 03:33 ID:Fv/ZKr1b
>>174
 そいでもって、声優さんがすっとんだアニメ声の人に替わっちゃうんですね。
 今だとだれなんだろう、該当しそうなのは。
 ……全然ドキドキしないって。(^_^;)

180 :名無しさん:01/10/28 06:31 ID:kzlUDsko
>>178
日曜出勤ですか、ご苦労様です(;´Д`)ハァハァ

181 : :01/10/28 07:41 ID:4vRCMu/Z
最後の最後までドキドキする事が、俺達がスタッフに出来る
せめてもの償いであろう。

みんな、>>173>>178に続くのだ。
無力だって事はわかってる。
けれど、最後まで笑顔でハァハァしたいんだ・・・・・・

182 : :01/10/28 09:18 ID:2GKeC8X3
まもなくage

183 :所で・・・:01/10/28 09:31 ID:dNCaa70C
鎌倉はどうなってる?

184 :Cc☆名無したん:01/10/28 09:38 ID:jRTxIATA
コメットさ〜ん☆ヽ(´ー`)ノ
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/1028/1028_comet-0243.JPG

185 : :01/10/28 09:39 ID:IEhnI4i5
星力を使うのを「これが最後だから」という割り切り方はどう評価すべきかな・・・
人間らしさではあるだろうけどね。

186 :Cc☆名無したん:01/10/28 09:41 ID:jRTxIATA
メテオさ〜ん☆

http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/1028/1028_comet-0449.JPG
http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/1028/1028_comet-0457.JPG

187 : :01/10/28 09:44 ID:+dBAo0y7
コメットさんも結構ドジっ娘ね・・・ハァハァ

188 :メテオストライク:01/10/28 09:45 ID:gT5c6U3P
マッタリしていいけど見せ場ってとこ弱いね

189 : :01/10/28 09:45 ID:hw5KRW3c
コメットさん☆をどうしてしまうか?の会発足!

190 :メテオストライク:01/10/28 09:48 ID:gT5c6U3P
パパ、ママの関係が ミンキーモモみたい

191 : :01/10/28 09:49 ID:IEhnI4i5
気はやさしくて力持ち?

192 :Cc☆名無したん:01/10/28 09:50 ID:jRTxIATA
トラックに轢かれてたら、まんまミンキーモモだなぁ。
轢かれなくてよかった。

http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/1028/1028_comet-0755.JPG

193 :Cc☆名無したん:01/10/28 09:51 ID:5JPj7fbO
丁寧に作られてるな、とは思ってたけど、
何とも思ってなかったのだが・・・
ここ数話で急に萌え始めました。
・・・なんでだろ。

194 : :01/10/28 09:53 ID:+dBAo0y7
トラックに轢かれても、浦安鉄筋家族みたいに全然平気だったらよかったのに!!

195 :Cc☆名無したん:01/10/28 09:55 ID:jRTxIATA
コメットさん☆ホーダイだぁ。
いっぱい居るのもいいなぁヽ(´ー`)ノ

http://web12.freecom.ne.jp/~hanya-n/1028/1028_comet-1073.JPG

196 :メテオストライク:01/10/28 09:56 ID:gT5c6U3P
エンディング踊ってるの誰?

197 : :01/10/28 09:58 ID:UkM9+SDh
ED,絵が萎え〜。

198 : :01/10/28 10:01 ID:+dBAo0y7
今週はサイヤ人と同じ考えだね。

199 :あほ:01/10/28 10:06 ID:+MvjZocw
昨日届いたコピーメテオさんですが、もう結構です。

クーリングオフさせて下さい、後生ですから。

200 :定番@長くてスマソ:01/10/28 10:26 ID:Mz3t3Hpu
諸君 私はコメットさん☆が好きだ
諸君 私はコメットさん☆が好きだ
諸君 私はコメットさん☆が大好きだ

ねねちゃんが好きだ つよしくんが好きだ 王妃様が好きだ ミラたんが好きだ
明日香たんが好きだ みちるたんが好きだ 優衣たんが好きだ 紗也加ママが好きだ スピカおばさまが好きだ
駅で 商店街で 公園で 海岸で 雑貨屋で 畑で コンサート会場で 空中で 動物園で 幼稚園で
この地上で行われる ありとあらゆるエトワール☆が大好きだ
宙へダイブした コメットさん☆の靴が 星屑とともに星の海を 駆け抜けるのが好きだ
空中高く跳び上がったラバボーに乗って 星の子達に力を分けてもらう時など 心がおどる
ネコ車掌の操る 星のトレインが 希望と不安を抱いて地球へ出発するのが好きだ
星力をかけて 一晩で野菜を収穫するより ゆっくり時間をかけたほうが 何倍も美味しいと気がついた時など 胸がすくような気持ちだった
縫針先をそろえた 縫いビト三人集が 看護婦スタイルに 縫い縫いするのが好きだ
空腹状態のコメットさん☆が たった一個のメロンパンを 涙を流しながら頬張る様など 感動すら覚える
悲観主義の 姉弟達が次第に 笑顔を取り戻していく様などはもうたまらない
ぐったりした妖精さんを ついに変身したメテオ様★とともに 汽笛を鳴らす星のトレインを召喚し 星国の病院へと搬送したのも最高だ
疲労困憊の今川瞬が 虚ろな足取りで 雲の布団に倒れこんできたのを 心優しい姫様が そっと上掛けを掛けて微笑を浮かべた時など 絶頂すら覚える
900を取った固定ハンドルに 滅茶苦茶な誘導をされるのが好きだ
52話放映されるはずだった予定が変更され 41話に短縮されてしまう様は とてもとても悲しいものだ
不利な放映時間に押し潰されて 思うように視聴率が上がらないのが好きだ
本来のターゲットである子供達に飽きられ 凡作・駄作に埋もれて忘れ去られてしまうのは 屈辱の極みだ

201 :定番@長くてスマソ:01/10/28 10:26 ID:Mz3t3Hpu
諸君 私はドキドキを 初恋の様なドキドキを望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なるドキドキを望むか? 情け容赦のない 劇薬の様なドキドキを望むか?
基地外信者の限りを尽くし 三千スレまで語り続ける 荒らしの様なドキドキを望むか?

コメットさん☆!! コメットさん☆!! コメットさん☆!!

よろしい ならばコメットさん☆だ
我々は満天の空を越えて 今まさに輝きださんとする星の子だ
だが この低い視聴率の底で 半年もの間 堪え続けて来た我々に ただの再放送ではもはや足りない!!

大ブームを!! 一心不乱の大ムーブメントを!!

我らはわずかに一個大隊 視聴率0.1%に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 瞳にきら星の輝きを持つ者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総恋力100万と1人のドキドキビトとなる
コメットさん☆を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中にアニメの素晴らしさを 思い出させてやる
連中に生きる事の 輝きを思い出させてやる
日曜の午前9時半には 奴らの萌えでは思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
視聴率一千%の星の子のドキドキで
続編を作らせ尽くしてやる

202 :メテオ@マネビト:01/10/28 10:32 ID:ag3vuhg9
>>199
わたくしのことをいらないですって!
キーッ ナマイキったらナマイキyo!

203 :メテオ☆:01/10/28 10:36 ID:2nPwmj9t
ええと、コピーメテオさんを頼んでいたんですが、オリジナルが送られてきたようなんですが…?
あ、そうですか。
DVDをインストールすれば、あの時の高校生活のアイツが戻ってくるんですか…。

204 : :01/10/28 10:39 ID:oQP/xny4
200-201
あいかわらずその文章はインパクトがあるな。ワラタヨ。

205 :風の谷の名無しさん:01/10/28 10:42 ID:KWkYJWV1
スレ違いだがコピー注文するならカスミンだな。
家事は完璧だし我慢強いから多少ハードに扱ってもゲフンゲフン

206 : :01/10/28 14:01 ID:FzwxLwDQ
コメットさん☆!! コメットさん☆!! コメットさん☆!!

207 : :01/10/28 14:14 ID:zG2iKU0G
は〜い!!は〜い!!は〜い!!

208 : :01/10/28 14:17 ID:FzwxLwDQ
よろしい ならばコメットさん☆だ

209 :黒とき:01/10/28 14:55 ID:hJNzusWp
ヨキューフマーンで風邪までひいてしまったママさんを尻目に、
ケースケきゅんを味わい尽くしてスッキリ顔のパパさん・・・・・

>>186 ボクの中ではコメットさん☆がタチビトさんで、メテオさん★がネコビトさんなんですが、
そんな脳内設定忘れ去るくらい(・∀・)イイ!!

210 : :01/10/28 15:50 ID:d9yPuAu3
「コメットさーん☆」

「あふん、いふん」

211 :メテオ☆:01/10/28 16:47 ID:2nPwmj9t
>>196
あのバトンのお姉さんは田中小百合さんだYO!

>>209
コメットさん☆にとっては何気ないジャレ合いながらも、その天才的なテクニックで計らずもメテオさんを責めて立てて行くコメットさん☆。
…と言うシチュが俺には最高ですな。

212 :風の谷の名無しさん:01/10/28 22:39 ID:b4X3ikws
あの日のほんのきもちやでは食べ放題サービスが行われていたようで
男性諸子に大好評だったとのこと。

213 : :01/10/28 23:50 ID:D9/Nss+z
ついに見つけたぞ・・・・
『コメット村』
幻の桃源郷と言われた伝説の村を、私は莫大な金と時間をかけて探し当てたのだ!
住人全員がコメットさんか・・・・ククク・・・無垢な心につけ込んで
あんなことやこんなことしてイタズラしちゃる・・・
期待に胸を膨らませ、あらぬ想像をする私。い、いかん、鼻血が・・・
涙と鼻血を拭いて、私は長年の悲願成就を果たすべく、
禁断の聖地へと足を踏み入れた。

・・・ん、なんだあの白い物体は?
風にそよがれて謎の飛行物体が私の足元へと落ちた。
む、これはもしや・・・・パパパパパパ、パンツ!!!
ま、まさか! コココココココココメットさんの!!?

        悲     願     達     成  

鼻血をダラダラ流しながら、私は急ぎ家へと帰るのであった・・・・・・・

214 :名無しさん:01/10/29 02:46 ID:lkWmVGAN
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1004290901.lzh
あまりいいアプロダじゃないんで落とせるかどうかわからんけど
かちゅ〜しゃ用Anime.aviです。内容は当然メテオ様。

215 :風の谷の名無しさん:01/10/29 07:17 ID:/bX9slnI
>>214
たくさんのメテオたん…頂きました…ハァハァ。

216 : :01/10/29 13:15 ID:hpbJFWuK
さよなら「コメットさん☆」
つまんなかったから大歓迎さ。
声優も超ヘタだったしね

217 : :01/10/29 13:19 ID:YygHa7c3
>>216
「声優」じゃないし・・・(w
と、下らない低レベルな煽りにスレする俺逝ってよし。

218 :名無しちゃん☆:01/10/29 13:34 ID:qH+CpN1f
人力車に乗って鎌倉の町を走り回るコメットさん☆。
うーむ、なんとも言えぬ趣が…。

ハジけたぜ!(笑)

219 : :01/10/30 02:25 ID:o1+qeKpu
たくさんのメテオさん…age

220 : :01/10/30 02:36 ID:vMKP05qi
http://images.google.com/images?q=%83R%83%81%83b%83g%82%B3%82%F1&num=20&hl=ja&start=20&sa=N

221 : :01/10/30 18:19 ID:/iv29chk
足きり間近age

222 : :01/10/30 21:32 ID:Sv88fGxh
メテオさん
http://images.google.com/images?num=20&hl=ja&q=%83%81%83e%83I%82%B3%82%F1
いきなりエロかよ!

223 :_:01/10/30 22:01 ID:2aJHivr3
コメット☆ソング(c/w星のパレード)買ってきたよ

これからハァハァするよ

224 :Half-Life:01/10/31 00:45 ID:AlTnQR39
http://seri.jpn.org/~strange/Hamonica-Hoshikuni/data/2271.jpg
http://seri.jpn.org/~strange/Hamonica-Hoshikuni/data/2272.jpg

225 :風の谷の名無しさん:01/10/31 00:51 ID:F/vJgnWa
>224
アハハ、なんだこりゃ?詳細キボーン。
しかし、なかなかどうしてよく出来てるね>ポリゴンモデル

226 ::01/10/31 00:55 ID:l4tdyyYh

コメットさん撃っちゃイヤン!

227 :Half-Life:01/10/31 01:01 ID:AlTnQR39
http://www.na.rim.or.jp/%7Ework/cs/css_whats.htm
このゲームのスキンをあやしい系の人が改造したらしいです
サンプル動画
ttp://daidouji-tomoyo.hypermart.net/CS_usada.avi
私も詳細求む〜〜

228 : :01/10/31 01:05 ID:ivDsE7xg
>>224
すげぇ!(笑

今、キッズステーションのアニメ情報番組にコメットさんOPの人が出ているよ〜

229 :風の谷の名無しさん:01/10/31 01:07 ID:xVYcIGbz
かわいらしい人ですな。

230 :風の谷の名無しさん:01/10/31 01:22 ID:wAs5MVdt
終わっちゃった・・?

231 :227:01/10/31 01:27 ID:AlTnQR39
サンプル消えてたので
http://members.tripod.com/t85s8wf60fkf/cs_usada.avi
からどうぞ(コメットさんじゃないけど)

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4543/cs/skin.html
こんなのもあったけど、コメットさんドコォ(ρ_;)ノ

232 : :01/10/31 02:05 ID:ivDsE7xg
http://isweb24.infoseek.co.jp/art/cita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011031015741.jpg
中山静香たんと6・3・3

233 :ヤケクソ:01/10/31 11:55 ID:P5WFMpd3
どーせウチきりだー
タカラとブロッコリーのバカ
ギャラクシーエンジェル地上波向けもぴたテンも見たくないよーだ!

234 :風の谷の名無しさん:01/10/31 15:28 ID:Eg6LYFpB
>>232
三分の二は他番組なんすけど(w

235 : :01/10/31 17:41 ID:strkgQeK
「コメット☆ソング」を聞いていたら
歌の間のセリフのところで>>201を思い出して
いまにも田中小百合さんが
「よろしい ならばコメットさん☆だ」
と言い出しそうで吹き出してしまった

236 : :01/10/31 17:48 ID:Ip9Q4bWs
練習中だそうです。
ttp://cholera-club.zone.ne.jp/neriwasabi/images/kome.jpg

237 :風の谷の名無しさん:01/10/31 22:15 ID:2+o1Jkxw
>236
これからもがんばって欲しいです。

238 :風の谷の名無しさん:01/10/31 22:53 ID:sEA31tIl
>>224
( ゚д゚)ホスィ(☆)使いをホスティジ...素敵すぎる。
そのスキン、底抜けに( ゚д゚)ホスィ…

239 ::01/11/01 01:13 ID:bvigqyBF

しっかし、どこまで可愛くなれば気が済むんだ、コメットさん。

観ていてこんなに幸せな気分になれるアニメには初めて出会ったヨ!
最終回のあとも当分はDVDを繰り返し観る日々が続きそう・・・。

240 : :01/11/01 02:22 ID:2DYFM7gf
放送終わったら、さくら板みたいにビデオ実況やるか。

241 :メテオ☆:01/11/01 11:28 ID:pTrSKJ5R
さて、久々にドキドキしておくか。
ああ、メテオさんッ、ドキドキバクバクッ!!

242 :ななし6/17:01/11/01 11:36 ID:p+tMat68
 Megamiのピンナップはゲットしました?
 メテオさん派にはかなり重要なアイテムじゃないかと。コメットさんに比べて
どうしても露出が少ないから……。
 個人的にもあやしい脳内設定がむくむく膨らんで来て良い感じです。文章も
それをあおってる気が。ドキドキ

243 : :01/11/01 12:12 ID:1dehmpaD
誰かうpしてくれないかなー・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

244 :ななし6/17:01/11/01 13:38 ID:p+tMat68
>>243
 いつも使われてるうぷ板、垢ごと消えちゃってるっぽいよ。
 ていうか、そんなとこ覗きにいくなよ自分。(^_^;)

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)