5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異色ながらも、この話が一番面白い!

1 ::01/10/16 03:32 ID:MfuXsame
アウトロースターの「猫と少女と宇宙船」

2 : :01/10/16 03:33 ID:Sdqn8+io
はい!2

3 :うる星やつら:01/10/16 03:34 ID:6YSS08ix
「みじめ!愛とさすらいの母!?」

4 : :01/10/16 03:37 ID:6giGqM0k
>1は「異色と言う言葉の使い方を知っているのか」と小1時間問い詰めたい。

まあ、言い話だとは思うがよ。>猫小宇

5 :1:01/10/16 03:49 ID:MfuXsame
>1は「異色と言う言葉の使い方を知っているのか」と小1時間問い詰めたい

軽いノリのギャグスペオペの中で、この話だけは異色でしょ。

6 : :01/10/16 03:53 ID:kiWopj9o
糞スレ記念sage。
厨房はこんな遅くまで起きてちゃいけません。

7 :異色:01/10/16 04:39 ID:v4vyfPc1
age

8 : :01/10/16 19:22 ID:xGjiJIuq
サザエさんの10周年記念に放映されたやつは異色だと思う。
カツオに波平が「お前も10年たってずっと小学生だなぁ」などといいつつ
それまでの番組を回顧するような話だったような気が。

知ってる人がいるかどうかも疑問だし古い話なんで記憶が曖昧でスマソ。

9 ::01/10/16 19:35 ID:Z256H8tS
タンポポちゃんのあれ。

10 :怪情報:01/10/17 09:25 ID:bc4cD06X
サザエさん一家がこたつに入りながら、傑作選をトークでつないでく様な話
を見たような気もするが、全く定かではないんで。
こたつってことは冬?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)