5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳◎エンジェルリンクス◎デカ乳

1 : :01/10/16 01:48 ID:8CL5pcUw
(;´Д`)ハァハァ

2 :これと:01/10/16 01:53 ID:SSj6lhu0
アウトロースターのスレは浮かんではー消え浮かんではー消えするなあ。
とりあえずあの女の巨乳には賛成する。

3 :_:01/10/16 01:56 ID:2Nsz5hbw
荒らし徹底策の出てる今、よくこんな
つまんねー駄スレ立てられるよな…

4 : :01/10/16 10:25 ID:8VGAmuS6
俺は好きだぞ、エンジェルリンクス

5 : :01/10/16 11:55 ID:PnRVwHu6
主役の設定はかなりキツイもんがあったね。
ラストはやっぱり機能停止したのだろうか…

6 : :01/10/16 14:39 ID:j6RmIkZw
(;´Д`)ハァハァ

7 : :01/10/16 14:44 ID:e++X+O8K
6話まで見ててやめた…どう言いつくろっても金持ちが金に物言わせて
貧乏海賊をいたぶってるようにしか見えなかった…

8 : :01/10/16 14:45 ID:H6yfHKtd
エンジェルリンクスのサントラは
伝説ですか?

9 : :01/10/16 14:49 ID:zop9z4p9
>>8

発売元のバンダイミュージックが出した翌年に潰れたからそうなったと言うのが真相では。
無印どれみも同様。

10 : :01/10/16 22:56 ID:vFuW6nXk
ムネの谷間でこすりたい

11 : :01/10/16 22:57 ID:ttDOoJ5g
エンジェルリンクスのサントラ
ヤフオクで異常値だったもんなぁ

12 : :01/10/16 23:11 ID:hzvwLHxB
アニメのサントラをオークションすること自体、異常だい。

主人公の巨乳と、年上の美女姉ちゃんのからみは抜けたけど

13 :すき:01/10/16 23:26 ID:PN15Ypj9
巨乳ヒロインハァハァ

14 : :01/10/17 07:50 ID:BfvhuVDV
実は声優の柚木のほうがテカパイ

15 :名無しさん:01/10/17 08:46 ID:eA9lba1F
梅田のツタヤにサントラ置いてあったような?

16 : :01/10/17 08:50 ID:sp48xNX0
角松かのりたんハァハァ(;´Д`)

17 :肥やし武人:01/10/17 08:56 ID:jyUwbeyl
>>16
この名前の頃の方が抜ける

18 : :01/10/18 01:10 ID:GcAQY6Yt
そんな名前だったのか

19 : :01/10/18 03:04 ID:Kpn+Bh0T
>>9
どちらも主役声優が脱いでるのか

20 : :01/10/18 03:29 ID:vTD4XqEQ
角松かのりで3回ほどヌきましたが何か?

21 : :01/10/18 09:30 ID:K0NuVLR1
おい、麻生ひろみも忘れるな

22 : :01/10/19 01:40 ID:PMQHC2cm
乳に比べてアニメはぜんぜんエロくなかったな

23 :たると:01/10/19 11:42 ID:oP+AtH3e
誰か呼んだにゃーの?

24 : :01/10/19 19:41 ID:xOJod4PP
>23
汚れは(・∀・)ウセロッ!

25 :さいきんの:01/10/20 01:40 ID:vXzXbd2o
出来の悪いアニメを見ているとこれさえまだマシだったようにも思えるな。
とりあえず乳で抜いとけや。

26 :何気に:01/10/20 02:41 ID:H5G+TqsY
OPアニメは出来が良かった記憶が。
吉成鋼や斎藤卓也が参加してた。

27 : :01/10/20 02:43 ID:0p9QwFPV
パンチラがあるのは良いんだが、色が、服と同じってのが萎えた。
やはり西島は正しい!パンツは白に限る!

28 : :01/10/20 02:48 ID:sy9xNUAL
1話で海賊に全身を触られる美鳳たんハァハァ♪

29 : :01/10/20 05:34 ID:bQkb04KC
>27
あるなーそれ。
アニキャラで色つき(単色)パンツってのはなんか萎えるな。
あれで白かったらもっとヌけたかも知れんなあ。
縫い目とか、ディテールがまったくないのも萎え要素だったと思う。
いい加減なパンツは許さん。

30 : :01/10/20 13:23 ID:nMbK+uxk
西島スレではあのパンツに批判集中だが

31 : :01/10/21 00:13 ID:j6R5SmJC
age

32 : :01/10/21 00:17 ID:rZmSQx7v
個人的には抜けるアニメだった。

33 :デカ乳:01/10/21 01:09 ID:RNSCMjGa
見て無いです(見れませんでした)
地上波でやってくで。

34 : :01/10/21 01:48 ID:rgVdLMNH
アッと言う間に終わちゃったよね。
声優さん達も、もっと演りたかったと言ってたよ。

35 : :01/10/21 10:18 ID:mVZuSQ9X
ブルルンオパーイ (;´Д`)ハァハァ...

36 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/21 10:45 ID:sCR7v2YI
美鳳たんのデカ乳でおちんちんむぎゅっ
中身がぎっしりつまった張りのあるおぱーい
乳圧もかなり高そう・・・

37 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/21 23:12 ID:sCR7v2YI
>2
このスレはオレが守るage (;´Д`)ハアハア・・・

38 :         :01/10/22 01:02 ID:ZFm7QDsO
美鳳たんになら乳ビンタされたい (;´Д`)ハァハァ...

39 ::01/10/22 01:28 ID:YOGKJYI8
画像下さい。
半角にも無かったので。

40 : :01/10/22 01:50 ID:8vPzoFbI
>>39
まずお前から差し出すのが礼儀ってもんだろ

41 : :01/10/22 18:07 ID:GQoz8N2V
ageとく

42 : :01/10/23 01:56 ID:k/yCm3nT
age

43 :h:01/10/23 02:00 ID:6kJU2KDO
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

44 : :01/10/23 02:17 ID:AY6G+pga
乳圧が高いって、なんか健康的でいいよね

45 : :01/10/23 02:22 ID:pNQiwSVd
乳がまともに動いてたのって一話だけのような

46 : :01/10/23 19:05 ID:k/yCm3nT
緊急浮上

47 : :01/10/23 19:32 ID:AY6G+pga
エンジェルリンクスって見たこと無いんだけど、ビデオパッケージで金髪のねえちゃんが
美鳳の頬にキスマークつけてるジャケットあるじゃん?

あれで妄想して抜ける抜ける。
年上の美女にやさしく愛撫され性に目覚める美少女というのはいいよな

48 : :01/10/23 20:17 ID:3xoPzDVQ
>>47
イイ

49 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/23 21:33 ID:FiAro4iw
最終巻のジャケも使える
チビ美鳳たんが美鳳のオッパイに・・・
ティクビが微妙に見えてる・・・気がする・・・

50 :風の谷の名無しさん:01/10/23 22:12 ID:0LOwsRZB
んで、どんなイメージなのか、画像ないの?

51 :最終巻のジャケ:01/10/23 22:54 ID:AY6G+pga
ビデオみてないので何とも言えませんが、あれもいいですよね。
母娘相姦っぽくて。

あれって時間軸のずれた同一人物なのでしょうか。
だったら、乳圧で美鳳がチビ美鳳たんを愛撫。
まだ、ぺったんこの胸の薔薇のような乳首をたたせ肌を桜色に染めながらロリータの魅力にあふれた
幼女美鳳たんが、
「あなた誰?懐かしいような・・・・。お母さんの匂いがする」
とかのたまいながら
「はあっ。はああんん・・・ん」
とかつぶやきながら幼い快楽に身を震わせるのでしょうか?

んでもって成熟巨乳の美鳳さんが、そっと指先で、チビ美鳳たんの白桃のような
あちゃこをすーっとなで上げ、
「ふふ。キスしてあげる。いっぱいいっぱいキスしてあげる」
とおもむろに、おまんこファーストキスをしてしまうのでしょうか?

想像は膨らみますが、わたしもビデオを見てない以上、風聞によるこれ以上の
批評は避けたいと思います

52 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/23 23:33 ID:FiAro4iw
しかしなんといっても1巻のジャケが捨てがたい
あの迫力 ついLD版を買ってしまいそうにハアハア・・・

53 : :01/10/23 23:41 ID:t7tKCdEj
また立ったんだ・・・エンジェルリンクのスレ。
続編やんねーかなぁ・・・。

54 : :01/10/24 08:38 ID:RL4rVRFn
>続編
その場合、あのラストはなかったことになるんでしょうか?
それとも新しく美鳳が作られるとか。

55 : :01/10/24 22:42 ID:FN18B8eC
>54
どっこい生きてたってオチは?

56 :大鑑巨乳主義:01/10/24 23:42 ID:3/rSXgao
小説では続編が出てるよ。

メイフォンは、生きてるけど会社は倒産の危機に貧していて、
資金稼ぎに映画を作る、とか何とかって話し。
読んだけどよく覚えてねぇ。
覚えてるのは、激しくつまらなかったってことだけ(藁

それより重要なのは、表紙はともかく中の挿絵が変わってるってのが問題。
漫画版描いてたヘッポコ絵描きになって、面白くもなんともない。

57 :ぶっちゃけた話...................:01/10/25 01:38 ID:tJOWrPOy
乳以外の話題は実はどうでもいい

58 : :01/10/25 22:22 ID:O9fD95P8
エンジェルリンクスのキャラデザさんのホームページがあったはずなんですが…
知ってる方います?

59 :58:01/10/25 22:53 ID:O9fD95P8
ゴメソ見つかった。
http://berries-as.hoops.ne.jp/

60 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/26 00:29 ID:TT4qOj69
最初はおっぱいをペロ〜んと出しておったですが、『やめれ』
いわれて隠しました (;´Д`)ハアハア・・・
ttp://berries-as.hoops.ne.jp/gazou/mei.sp/okuradasi02.html
ttp://berries-as.hoops.ne.jp/gazou/meifon/meifon1.jpg

61 : :01/10/26 00:54 ID:RNCufsMd
乳のでかい女の子が元気に幸せそうに笑っているいうのは、なんかいいね

62 : :01/10/26 01:11 ID:TT4qOj69
ペロ〜ん(;´Д`)ハアハア・・・

63 :  :01/10/26 07:48 ID:cnpePmEy
サービスシーン少なすぎ。
新キューティーハニー並にオパイ見せて揺れて欲しかった(;´Д`)ハアハア・・・

64 : :01/10/26 20:17 ID:+WMT7IZc
>>60
ttp://berries-as.hoops.ne.jp/gazou/mei.sp/okuradasi02.html
この絵のコメント見て思ったんだけど、親父さん、娘がペロンどころか
ぼんぼーんてな具合に出しまくってたのは知らんのだろか。

65 :>64:01/10/27 01:47 ID:Fy73amW5
折れも思った

66 : :01/10/27 01:58 ID:yNRPtdE0
何かいいチチアニメは、やんねぇかなぁ。
最近だと、何気に最遊記がよかったよ.........

67 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/27 15:05 ID:SwCNmW4w
>64 あれはファンタジーということで

68 : :01/10/28 01:09 ID:xBeSEBJ3
乳環age

69 : :01/10/28 01:52 ID:MnQgAmcx
>>67
自分の娘が雑誌で何度もヌード出しまくったのを
「ファンタジー」と受け取れる男は滅多にいないと思うぞ。

70 : :01/10/28 14:41 ID:VTdIqsNS
むしろ美鳳の乳がファンタジー

71 : :01/10/28 14:45 ID:H2s02jwV
このキャラデザの人、どっかで見た絵柄だと思ったら
アルジェントソーマで変な作画してた奴か。
スレ違いスマソ

72 : :01/10/28 21:21 ID:/sS+sTE8
>>71
2chではギネビアたんのオパーイとかって好評だったような。
オパーイ専門?

73 : :01/10/28 23:13 ID:UwYwu7TV
もっとオパーイカケ!(・∀・)

74 : :01/10/29 07:19 ID:Gfk9QUSp
企画初期のキャラデザの方がよかった気が。>美鳳
茶パツ(金髪?)で色白、もすこし面長の大人びた感じだったが。
コスチュームも淡いピンクで上品な感じだった。

アニメ放映時はなーんか安ーい感じのデザインになってしまってイヤだったなあ。

75 : :01/10/29 14:07 ID:ti+5s56Z
>>74
その画稿どっかに落ちてないですか?

76 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/30 06:04 ID:7XyISaAa
ところで「美鳳」って単語登録してるひといる?

77 :名無し:01/10/30 10:59 ID:1+3Qw3nA
>76
スイマセン、ふりがなふって下さい。

78 : :01/10/30 11:33 ID:A4jnQ+Bm
>>77
みどり

79 :71:01/10/30 14:29 ID:uba48zhP
>>72
オパーイはヨカタ(藁
絵柄はマズー(゚Д゚)
プロならキャラデザになるべく近づけるべきだと
思うがなぁ

80 : :01/10/31 00:53 ID:+HhVXHJK
おぱーい画像みたいぞ!あげ

81 : :01/10/31 03:25 ID:kMBWxN61
>>80
あがってないYO!

82 : :01/10/31 23:54 ID:lyE6Euqp
>76
おれは び・ほう で変換

83 : :01/11/01 00:28 ID:Dm9NX+Bk
スレタイの「巨乳◎〜」を「巨根◎〜」って読み間違えた・・・・

84 :名無し:01/11/01 03:32 ID:JrgACVCf
でっ、そろそろ読み方教えてよ。

85 : :01/11/01 09:01 ID:q/Z7laWd
>>84
ネタジャナカタノカ・・・

86 :ななす:01/11/01 10:43 ID:lupUpvP5
全話見たわけじゃないが
作り手の乳に対するこだわりなりなんなりが
何にも感じられなかった。

87 :美鳳:01/11/01 11:40 ID:oJGJk2zs
「めいふぉん」だよ。>84

88 :あにおた:01/11/01 11:44 ID:VNlAG45w
>84
アイハラ・チャンという読み方で、みんなからアイハラちゃんって呼ばれてました。
あんまり間違った事は言ってませんよ(w

89 : :01/11/01 12:33 ID:M6YCuQQv
>>88
タイミングを逃すと、すっげぇ〜マヌケ( ̄▽ ̄)
ぶざま極まりないね。

90 : :01/11/01 18:03 ID:pJcHbq6m
「よしお」だろゴルァ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)