5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマトのフリー画像のある所を教えてください

1 :傲慢君:01/10/15 21:36 ID:lCTorgTh
おねがいします

2 : :01/10/15 21:38 ID:JxYwZUJG
iyadesu

3 :傲慢君:01/10/15 21:39 ID:lCTorgTh
おねがいしますよ、そこをなんとか

4 :名無しさん:01/10/15 21:41 ID:Lr4kSRGC
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green12a.jpg

5 :1:01/10/15 21:52 ID:lCTorgTh
>>4
こんなのヤマトにでてきましたっけ?

6 :sage:01/10/15 22:59 ID:a82z1yLZ
せめて新規スレッド立てる前に、他にスレッドがないか検索してくださいな…

アニメ板は現在容量が本当に切迫していて、一日書き込みがないだけで
下の方になってしまったスレッドは書き込みできない状態(dat落ち)に
なってしまうので、こういった迂闊な新規スレッドは、dat落ちに拍車をかける
っていう点で徹底的に住人の怒りを買うので慎重に…

「スレ立てるまでも無いアニメ総合スレッド」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001970389/l50
「『雑談スレッド』はいつも荒れのちこっぺり」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1001781369/l50

とかで、まずはお伺いを立てるとか、既存のスレッド利用する方法があるでしょ?
もうほんとお願いだからさ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)