5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラップラー刃牙 五回戦!

1 :グラップラー名無し:01/10/15 18:44 ID:2E2b6hqm
最大トーナメントも折り返しに突入!
アニメのクライマックスはオリジナル要素を
つけるのか否か。来る刃牙の迷勝負は
どう料理されるのか。


○公式サイト
http://www.baki.ne.jp/
○「グラップラー刃牙!来月スタート! 」
http://salad.2ch.net/anime/kako/976/976285252.html
○「グラップラー刃牙!・2 」
http://salad.2ch.net/anime/kako/981/981250614.html
〇アニメ「グラップラー刃牙」その3
http://salad.2ch.net/anime/kako/986/986222282.html
○「グラップラー刃牙」その4〜猪狩ボンバイエ〜
http://salad.2ch.net/anime/kako/997/997717494.html
○グラップラー刃牙実況チャット
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1002559287&LAST=100

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@東不可止ワショーイ!! ◆Cloe.IJ2 :01/10/15 19:19 ID:08cPCAgk
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

3 : :01/10/15 23:24 ID:wFk6Cd2j
グラップラーage

4 : :01/10/15 23:36 ID:3RSep94m
今日は独歩VSアマナイでございます。

5 :5:01/10/16 01:20 ID:XTqIqO6n
あ、実況は動いてたのね・・・

6 : :01/10/16 02:03 ID:LX3aw0Ru
今日は合気か・・・

拳児読もうっと。

7 ::01/10/16 02:05 ID:wMTYykZ8
もっと「べ〜〜けやろう」って言ってほしかった。

>>6
トニーたんハァハァ

8 :名無し:01/10/16 02:10 ID:X0tylpch
今日の作画は酷かった・・・

9 : :01/10/16 02:11 ID:wWKTOnwL
青柳涼子ってああいう顔してたのか…
オバサン臭かったがエロイ顔だったな

10 : :01/10/16 02:12 ID:jGOlkoT+
>>8
バキのスレ立ってるかなーってアニメ板きたんだけど、
絵きたなかったね・・ってか陰影がなんか・・

11 : :01/10/16 02:13 ID:9qbQi+nn

なんでスか今のCMは。
・・・爆笑。

12 : :01/10/16 02:13 ID:7NwkqIDR
>>9
涼子たんハァハァ

13 ::01/10/16 02:15 ID:lXNZRMgs
グラップラー・・・・
罵鬼!

14 :妄想見習:01/10/16 02:16 ID:9g9Ypnmx
スレッド結局立てたんかい2週間くらい無かったのに。(藁

今日の作画ひでぇなー、だけど先々週はもっと最悪だった、
顔はおろか人体のプロポーションまでぐちゃぐちゃ。
先週は良かったのにな。

15 :怒気:01/10/16 02:17 ID:+7iOAxdM
>>13
ノンノン。
グラップラー・・・・・
バァキ!!!

16 : :01/10/16 02:18 ID:9qbQi+nn
アニメ版はポキくらいでいいよ。(;´Д`)

17 : :01/10/16 02:29 ID:Qav1euYp
みんなWWFも見よう!!

18 : :01/10/16 02:30 ID:9qbQi+nn
実況がポキ並・・・

19 : :01/10/16 02:31 ID:X79c7p/i
刃牙の原作から考えれば素晴らしい作画だよ。

20 : :01/10/16 04:49 ID:5xUHua/M
ストライダムはCMだけで本編には出てこないのかい!

21 :名無しさん:01/10/16 20:39 ID:7wx0O1Xy
アマナイ(・∀・)イイ!

22 : :01/10/16 20:48 ID:RrbhFIVT
しかし2週間くらい新スレできなかったな(w

23 : :01/10/17 00:55 ID:kbOi5wGo
それにしてもレスが少ないな。
今もやっているのに・・・

24 : :01/10/17 01:08 ID:LkukM+JM
(・∀・)ヤバイネ!

25 :名無し:01/10/17 01:25 ID:Idw8obNL
そろそろ始まるな

26 :大原大二郎:01/10/17 01:27 ID:i5c7gbiE
バキのCM、毎回見るたびにうけるんだよ。
特にガイアが画面奥から走ってくる場面で。

27 : :01/10/17 01:41 ID:XeZNBqWo
たしかにあのCMでガイアの場面が一番(・∀・)イイ!

28 :風の谷の名無しさん :01/10/17 02:05 ID:n0c6xmll
めんこのCMワラタ

29 : :01/10/17 02:11 ID:UHvfI2ab
つーか、1にやたらとリンク貼るな!

30 : :01/10/17 16:29 ID:RAnf0ff6
あまりにも画が酷すぎるからなあ・・
ムラがありすぎるし・・
顔も体も毎回違うし・・

31 : :01/10/17 20:22 ID:YvnXxCc5
刃牙、主人公なのに人相が悪い。

32 :おとん:01/10/17 23:52 ID:0zNfEm/U
ヤンジャンの「タフ」も、
テレビでアニメ化されんかな〜。

33 :33:01/10/18 00:22 ID:/Ne7Bsl6
後番組は『リングにかけろ』だそうで。

34 : :01/10/18 01:23 ID:M86zD8uR
マジっすか?

35 : :01/10/18 02:19 ID:j1rK99pN
DVD売れてるんか?
2話しか入ってなくて、あんなに高くて。
どこ行っても在庫あるぞ。

36 : :01/10/18 02:24 ID:hM2MgUIq
え?死刑囚編やらないのかよ。
ドリアン既に出てるのに。
伏線を無駄にする気なのか?

37 : :01/10/18 17:42 ID:yFWt8wi4
あれではアマナイが死んだかどうかわかんねーじゃねーか。

38 : :01/10/18 19:30 ID:JM06Ui4g
画のマシな回数える程しかないな。

39 :-:01/10/19 19:51 ID:Wuj3y9K3
落ち防止age

40 :名無しさん:01/10/20 09:10 ID:P7NOHcV2
(´-`).。oO(アマナイってなんだったんだろう?)

41 : :01/10/20 23:12 ID:unmL87Zv
最大トーナメントって優勝したら何がもらえるの?

42 :風の谷の名無しさん:01/10/20 23:18 ID:5d03/CO/
>41
EDの最後に出るベルト

43 : :01/10/20 23:29 ID:EwvWNB1A
>>42
賞金は?
普通あんなベルトだけで一流の格闘家が参加するわけよな。

44 :名無しゅがー:01/10/20 23:40 ID:IYX2mh7x
ベルト、時価10億円の代物ですぜ。
まぁ刃牙から見ればはした金だが・・・

45 : :01/10/20 23:43 ID:fy3hq4A1
純金ベルトか?

46 : :01/10/20 23:56 ID:Qae/ta4Z
>43
地下闘技場は基本的に無報酬。
もらえるのは名誉だけ。
地上最強になりたいってアホ(それがカッコいいんだが)が集まる。
トーナメントは特別に時価数億円のベルト。

金は後からついてくると原作「バキ」でいってた。
そいつは瞬殺されたが(笑)。

47 :ななし:01/10/21 00:31 ID:5sTkamiv
いくら何でもありとはいえ、ヘビー級チャンピオンが暴走族に殴り合いで負けるのは
どうかと思う。

48 : :01/10/21 13:55 ID:0EPj0mMz
>>47
ヤンキー漫画じゃあるまいし、ヘンだよね。

49 :名無し:01/10/21 14:01 ID:wkAMyk+f
禄に首も鍛えてない、不健康なヤンキーなら
ヘビー級のパンチ一発で昇天でしょ?

50 :  :01/10/21 14:04 ID:bx51lBqW
(((( ))
(`メё´)
(    )

51 : :01/10/21 18:02 ID:+TKsepca
花山?
次は独歩だして

52 : :01/10/22 02:40 ID:gVIilIU/
        ___
      / ̄   /\
    /     - /,- ⇔|
   |( (■) ll (◎ )
   (6 、_,/  , ヽ  |
   | /ヽ(__(_ノ)、ノ 
    |,  ( 'ー─一ノ|
     \λ_ ⌒ ,ノ  

53 :風の谷の名無しさん:01/10/22 03:37 ID:h/8EoqFA
>>49
タイマン最強なんだから、それ相応に鍛えていたんだろう>千春
既存の珍走と一緒にするのもおかしいかと。
それでもヘビー級が負けるのは嫌だ。例え損傷では千春の方が大きいと言っても。

54 :00:01/10/22 05:56 ID:2C59LvO/
千春戦の絵はなんきんかと思った。

55 : :01/10/22 06:56 ID:JJ8KngZ9
>>47
勝ってジャックとやらずにすんで良かったとすべし。

56 :風の谷の名無しさん:01/10/22 20:02 ID:8chqSWhD
一応勝つには勝つが両手の指骨折で棄権、ガーレンに譲るとか。

57 : :01/10/22 21:43 ID:EyPqUcpL
空手のウンチクしか出てこないので
作者が空手好きなのは良くわかった

58 :風の谷の名無しさん:01/10/22 23:41 ID:hAgwGTSV
>>57
プロレス(猪木)も大好きですよ、作者。
今週の放送見れば分かります。

59 :コケッコ:01/10/23 01:47 ID:YfKtcvCb
age

60 : :01/10/23 01:47 ID:EgigMkB6
このOPって30fpsなのか?

61 : :01/10/23 01:49 ID:gY9XWDmu
まだ放送続いていたんだ

62 ::01/10/23 01:54 ID:g61XRoHX
「シャイシャイシャイ」はもっと早くないと・・・。(萎え

63 :しったか厨:01/10/23 01:54 ID:6kJU2KDO
>>60
多分そうだと思う。60だと驚くくらいなめらかだから。

64 :nWa:01/10/23 01:55 ID:sKNvD47i
>>58
フロントネックロックとフロントヘッドロックの違いもわからん
やつだということは判った

65 : :01/10/23 01:56 ID:OK0wkC8E
べーカム収録で納品なんで29.97fです

66 :ee:01/10/23 01:57 ID:sKNvD47i
インチじゃねぇのか・・・

67 :ななし:01/10/23 02:01 ID:48JduwUu
偽ママン!

68 : :01/10/23 02:02 ID:EgigMkB6
>>65
なるほど、じゃ24fps化はしないほうが良いのか

69 ::01/10/23 02:04 ID:g61XRoHX
なんだ、今の加藤の目は・・・。
きもちわりーぞ。
キラキラしてた。(w

70 :ee:01/10/23 02:06 ID:sKNvD47i
にしても、あの小学生の落書きのような書き割り観客は
なんとかならんものか?

71 : :01/10/23 02:07 ID:EgigMkB6
801か?

72 : :01/10/23 02:07 ID:BIsy5VZz
はぁはぁ

73 :ee:01/10/23 02:08 ID:sKNvD47i
フロントネック・チャンスリーって言えよ、
テレ朝じゃないんだから

74 : :01/10/23 02:08 ID:EgigMkB6
>>69
なんだ、シスプリスレからご出張か?

75 : :01/10/23 02:08 ID:qOLRt769
まだやってたのかよこれ
相変わらず迫力がないね

76 : :01/10/23 02:09 ID:qOLRt769
すまねえよこずな?

77 : :01/10/23 02:09 ID:6E9fV2yO
なんか今日の刃牙、、、ださ

鬱氏逃太陽

78 :  :01/10/23 02:09 ID:heVP6TVZ
ヘッドロックして、なんできらきら輝くんだよ!
激しくワラタ

79 : :01/10/23 02:09 ID:baDKytFQ
なんか、今日の音が聞き取り難いゾ。ゴラァ

80 : :01/10/23 02:09 ID:EgigMkB6
このCMはイカすな。

81 : :01/10/23 02:10 ID:6E9fV2yO
>>78
バビル級に一歩近づいた気がしたよ漏れは

82 ::01/10/23 02:10 ID:g61XRoHX
スマソ横綱、正直駄目だったわ!
てので終わらせた方が良かったのに・・・。

83 : :01/10/23 02:10 ID:qOLRt769
花山克巳戦って終わったの?

84 : :01/10/23 02:11 ID:+fXRC0Ia
刃牙ってやおいアニメだったんだ…

85 :通行人:01/10/23 02:11 ID:2GUsBWbM
なんでCMのセンスを少しでも本編に回さないかねぇ……?
「すまねぇ横綱ッ駄目だったわ」もカットされてるし……。

86 :ee:01/10/23 02:11 ID:sKNvD47i
ハービー・カンコック!

87 : :01/10/23 02:11 ID:pNQiwSVd
イガリたんのキラキラした目…ハァハァ

88 :   :01/10/23 02:12 ID:FlklyQPe
なんか今日のは絵が下手じゃなかった?
いつもに比べて

89 :  :01/10/23 02:12 ID:heVP6TVZ
you're magic couse I love you♪(ワラ

90 :ななし:01/10/23 02:13 ID:48JduwUu
来週は今日よりましかな

91 : :01/10/23 02:14 ID:sKNvD47i
このヘタレアニメのおかげで、翌日の「一歩」が
一段と面白くみられるんだよなぁ。

92 : :01/10/23 02:14 ID:4ZfvF1Xp
ロマンチックで良かった。

93 : :01/10/23 02:15 ID:6E9fV2yO
一歩ってまだやっていたんだ、、、

もう終ったかとおもてた
マジレス

94 :来週は:01/10/23 02:16 ID:Hn7cK+li
あのブルースリーの偽者みたいのと
独歩のムスーコのどっちが勝つんですか?
けちけちしてないでおしえろ

95 : :01/10/23 02:18 ID:ZhaRyKoa
レベル低っ(藁

96 : :01/10/23 02:19 ID:6E9fV2yO
>>94
来週はまた奴が暴れるのでどちらも勝ちません

97 ::01/10/23 02:19 ID:g61XRoHX
息子の方が開始10秒で勝ちます。

98 :通行人:01/10/23 02:22 ID:2GUsBWbM
次回予告に一瞬出てきた不気味な顔の少年が2人とも倒します。

99 : :01/10/23 02:30 ID:ahHyVLiB
マジでアニメのバキ最悪だな。

100 :うそーん:01/10/23 02:32 ID:Hn7cK+li
>>94
はやっ!!

101 :ぞめ:01/10/23 02:35 ID:jlKGa1TU
  ▲-――-▲
▼/ /ヽ   へ ▼
 ||〈 | ゚。|   | ゚。ゞ|
 ||  ヽノ   ヽノ | |
 | |    ▼  | | 今日はちょっとホモっぽかった
  ||    _人_ ノ||
  | \   / |
    | | |
    (__)__)

102 :  :01/10/23 02:36 ID:pNQiwSVd
背景に薔薇が咲き乱れれば完璧だったのに…

103 : :01/10/23 02:49 ID:nOpCMzGz
いがりがバキに「負けてくれないか?」って聞くとこ
本物の猪木みたいで、生々しすぎないか?

104 :妄想見習:01/10/23 03:09 ID:tuelT2Gw
今日のはひどかったな。バビルといい勝負だ。
まぁおもしろい時もあるからな・・・

105 : :01/10/23 03:13 ID:EgigMkB6
きょうは加藤の顔が映る度に違う顔だった
いろんな回のつぎはぎカットが痛々しい
これでも先週よりはマシだから泣けてくる

106 : :01/10/23 07:46 ID:3ZGPSx+9
刃牙ってマザコンなの?

107 : :01/10/23 15:11 ID:B81rfbfy
達人はあんな喋り方じゃないー!!!(涙
あとバキの顔、しょぼすぎーー!!!

108 : :01/10/23 20:04 ID:IGtiJDTE
刃牙の顔がしょぼいのが、かえって笑える。

109 :でも既存の格闘モノよりオモロイとオモタ:01/10/23 20:19 ID:FGFbUCWD
ビデオ4巻まで見たんだが、いまのバキは成人してるのかな。
背が少し伸びてるような気がする。あと目が細くなっとる。
俺が最初に知ったバキは髪の毛が伸びてるときのだったから
ビデオ見てビビッタ。中学1年だったし。マジびびった。

110 : :01/10/23 20:39 ID:EgigMkB6
これってもしかしてワンデイトーナメントなの?
こんな人数一晩で終わるのかよ

111 :風の谷の名無しさん:01/10/23 21:19 ID:H6cWMyCg
>>109
未だ工房だよ(17ぐらい?)

烈先生ファンとしては、来週が楽しみだ。

112 : :01/10/23 21:44 ID:EgigMkB6
昨日のビデオもう一回見てみたが、ヘッドロックでキラキラ
するシーンは何度見ても笑えるな。

113 :風の谷の名無しさん :01/10/24 01:27 ID:6nmLspcF
 開始

114 : :01/10/24 01:42 ID:2gpdx9ad
>>112
うむ。
まさにアニメバキ史上最高のシーンといえよう。
へたれな作画が更に盛り上げた。

115 : :01/10/24 13:46 ID:ICBRmTPh
渋川vs空手の試合はよかったね。
コレッて死刑囚編までやるの?それともつなぎとしてオリジナルが入る?
原作ではもうオーガは死刑囚に倒されたけどそこまでやるのかな。

116 :ちょく:01/10/24 16:42 ID:BN5BrkON
オーガは死刑囚になんかやられてないよ。未だ健在だよ。

117 : :01/10/24 17:30 ID:CXrrm5qi
オーガは最終回でバキに殺される予定です。

118 :しょけーにん:01/10/24 17:33 ID:m2cu5hpF
シッコシーシーがなかったな
唯一のお笑い場面を省くのはどうかと・・・

119 : :01/10/24 17:56 ID:GaBSDC8K
死刑囚編に期待だな。トーナメント編はちょっとヘボやりすぎ。全部とは言わないけど
6割くらいヘボ。
死刑囚編では是非血みどろの激しい戦闘を希望。

ところで今原作ってどうなってんの。死刑囚達とオーガってマジで戦ったの?案外本当
にオーガ倒せるんじゃない。オレが見た時にオッサンに独歩の手が切り落とされたし。
かなり強いし。実際どうなんよ。まだオーガ健在?それとも死刑囚と戦って引き分けと
か敗北とかしてんの?

120 : :01/10/24 18:24 ID:DNXVmpV4
オーガはギャグキャラとして見てる。

121 : :01/10/24 20:38 ID:jZSf1rsx
マジレスすると死刑囚とオーガは一応戦った。
でも決着つかなかった。そして死刑囚を遥かに超える強者が出てきた。(しかも良い奴)

122 : :01/10/24 20:39 ID:ZTb9D9+2
つまる所オーガよりも強いヤツが現れたって事か。

123 : :01/10/24 20:49 ID:jZSf1rsx
それはまだわからん。てか、オーガよりは弱そう。オーガ最強は設定だから・・・。

124 :nanasi:01/10/24 23:44 ID:tQqimkNn
今週の刃牙が手をたたくところ、
ポン引きかと思ったYO!

125 : :01/10/24 23:47 ID:CU4bo8/2
死刑囚の一人、シコルスキーとオーガが戦ったけど、オーガのほうが押し気味に戦ってたよ

126 : :01/10/24 23:52 ID:jEefr83d
今週の刃牙は、
原作より猪狩が情けなくなかった。
最近刃牙を久々見たら血が出るようになってた。
というところで65点。

127 : :01/10/24 23:59 ID:wX2QG+HQ
独歩の時もそうだけどオーガと追いつめられるとパワーアップするから
強さに上限がねー。テレビで見てた時に独歩にボコられるのかと思った
ら急に強くなってあっさり殺害するし。反則キャラだろアレは。ある意
味無敵っぽい。どうせ死刑囚に追いつめられてもうダメそう、って時に
また背中にオーガが現れて急激パワーアップでブチのめして終わるんだ
ろうな。

128 :烈海王:01/10/25 00:49 ID:Y8urf1ew
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、地下闘技場行ったんです。地下闘技場。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでなかなか出番がないんです。
で、よく見たらなんか空手家がいきがってて、「完成された空手を見せればいいのかな」とかいってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、お前らのいるところなんて2000年以上前に通過してんだよ、ボケが。
2000年だよ、2000年。
なんか「どう、訂正するンだい」とか言ってくるし。
イスタスに勝ったくらいで優勝する気か。おめでてーな。
俺って天才だから、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、空手を終わらせたという言葉を訂正しろと。
地下闘技場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつ勇次郎が来てジャガッタ・シャーマンが潰されてもおかしくない、
潰すか潰されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。空手家は、すっこんでろ。
で、やっと2回戦かと思ったら、克己の奴が、音速拳とか使ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、音速拳なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、音速拳だ。
お前は本当に空手を終わらせたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、音速拳使いたいだけちゃうんかと。
海王の俺から言わせてもらえば今、拳法家の間での最新流行はやっぱり、
足拳、これだね。
足拳てのは足で拳を作る。これが。
シューズを脱いでの足拳。その行為はボクサーがグローブを行為に似る。これ。
で、それで喉を狙う。これ最強。
しかしこれをやると範馬の血を覚醒させるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、栗木と一緒にヒャイィィィって言ってなさいってこった。

129 :ぎにゃー:01/10/25 06:21 ID:lgcBnO+w
(゚д゚)ウマー 烈ワラタヨー

130 : :01/10/25 16:47 ID:/xGle9yx
作画が酷い

131 : :01/10/25 17:50 ID:aRPfSnyD
>>130
お前原作みてからそれ言えよ。

132 :名無しさん:01/10/25 23:25 ID:XO2duoqi
原作最高じゃん?

133 :風の谷の名無しさん:01/10/26 01:08 ID:8ryN4DtQ
どうい

134 :風の谷の名無しさん:01/10/26 02:54 ID:8ryN4DtQ
落ちそうなのであげとこう

135 :風の谷の名無しさん:01/10/26 12:17 ID:FAi4DoaF
>>103
たしかに・・・

136 :名無しさん:01/10/27 02:09 ID:6sB8lt4y
オーガたん…(;´Д`)ハァハァ

137 : :01/10/27 02:10 ID:ClhO5k3p
しゃいしゃいしゃい

138 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/27 03:07 ID:XjCZF6Do
(´ー`)。oO(あの眼鏡のおじいさんは柔道家かな?それとも合気道の達人かなぁ)

139 : :01/10/27 03:08 ID:ClhO5k3p
じゅーじゅちゅ

140 :ニライカナイ ◆niraiMxM :01/10/27 03:14 ID:XjCZF6Do
>>139さん
柔術ですか〜 回答ありがとです♪

141 :たかむら ゆき:01/10/27 04:05 ID:4ya5nr1w
愚地克巳=テリーマン
烈海王=ラーメンマン
花山薫=ブロッケンJr.♪

142 :h:01/10/27 04:12 ID:AC7v1mtR
金竜山=ウルフマン

143 :名無しさん:01/10/27 21:59 ID:p4CNWGBo
達人の眼は義眼だったんだね。

144 :激烈作画アニメ:01/10/28 00:50 ID:Geh8PHCK
もう一回、一回転が見たい。

145 :∀・J ◆6/8MPLS. :01/10/28 01:56 ID:7NZpYJhq
原作では克巳ばりだった猪狩のローが物凄い事になってた…
カンコック作画はもう勘弁してくれ〜

>>128
(・∀・)イイ!!

146 :名無しさん:01/10/28 02:03 ID:RrjH8gnV
渋川先生好きならば、
近所のレンタルビデオ屋の格闘技コーナーで
「合気道」「塩田剛三」をキーワードに探すヨロシ。
リアルでマンガチックな戦いっぷりを見せてくれますぞ。

147 :age:01/10/28 15:29 ID:CJughP9T
そんなのねーぞ

148 : :01/10/28 22:38 ID:TJKEsksY
塩田は実際にアメリカの大統領のボディーガードと試合して勝ってるから本物だよ。
試合自体も大統領が「あんな小さい男が強いはずがない。なんならわたしのボディー
ガードを倒してみせてくれ」とか言ってあっさり倒しちゃったんだよな。
ま、達人って言うよりは個人的に凄く強かったんだろうな。

149 :     :01/10/28 22:46 ID:57bT/se4
ところで愚地克己のモデルってだれなの?
個人的には極真の数見ハジメだと思ってるんですけど。

150 : :01/10/29 00:09 ID:9XbaonkR
>>149
マッスル北村と言う話を聞いたことがあるぞ

151 : :01/10/29 01:01 ID:AxbFn/ti
マッスル亡くなったんだよね。

152 : :01/10/29 22:45 ID:ncsckoY0
今日、放送日だね。

153 :今夜も:01/10/29 22:48 ID:Dx62N8/2
バキの死んだ目に会える

154 : :01/10/30 00:40 ID:eCT17Y8O
>>151
そういう不謹慎なネタはやめろって。あのマッチョがそう簡単に死ぬか。しかも
若いだろうが。勝手に殺すな。

155 ::01/10/30 00:55 ID:p4oehavH
ネタ?

156 :風の谷の名無しさん :01/10/30 01:44 ID:/EBJSMV4
実況
http://green.jbbs.net/movie/bbs/read.cgi?BBS=198&KEY=1002559287&LAST=25

157 :ななし:01/10/30 02:11 ID:aVr4r8cO
今日は久々に良かった。
「これは猛りだ!猛っている!!」(w

158 : :01/10/30 02:15 ID:VzUAyr8L
いつの間にか4000年が日本で定着しちまったな、昔は中華3000年て言ってたが
しかし何故メディアは枕言葉に必ずそういうんだ?
一回言うたびにいくらか貰えるのか?
最近は本国では5000年って言ってるらしいが(藁

159 : :01/10/30 02:17 ID:lG7d1XXs
はやく達人見てー。

160 :しかし:01/10/30 02:17 ID:KFXca5/Y
動物虐待の多いアニメだな
今週は大蛇で来週は白熊か・・・

161 : :01/10/30 02:23 ID:lO0t360O
動物というかむしろ珍獣。

162 :一つ屋根の名無しさん:01/10/30 02:40 ID:nqBWEg5M
今週の放送は最凶死刑囚編もあるという伏線っつーことで。

163 : :01/10/30 04:57 ID:whYifo/I
>>160
動物より複数の傭兵と戦えって。

164 :おい:01/10/30 05:34 ID:FHb+I4fq
悲運の音速拳(ワラタ
はどのあたりが悲運ですか。
あと独歩のムスーコは一撃でやられましたが
ブルースリーの偽者はムスーコの何倍強いですか。
けちけちしないでおしえろ。

165 : :01/10/30 06:10 ID:ca1HcqdX
悲運→アナコンダ
音速券→独歩のムスーコ

ブルースリーの偽者はムスーコの20倍強いデス

166 : :01/10/30 12:42 ID:UDcXEvI+
>>164
悲運ってのはあっさり破られた事だろ。バカかお前。知能指数低いだろ。それくらい
も理解できないバカがこの世で同じ地上に生活しているかとおもうと情けなくなって
くる。
よく考えろよ。こんなのは小学生が見ても理解できるし、ましてやお前だって努力し
だいしではなんとか理解できる程度の話なんだよ。しかもお前、ブルースリーじゃな
いんだよ、李は。まったく知ったかぶった人間ほどたちが悪いのもねーよな。まーも
う少し黙ってオレの言うことを聞け。お前はバカかもしれない。だけどガチンコで西
尾と一緒に勉強すれば、もしかしたら西尾を超えることが出来るかもしれない。だが
それも努力次第だ。バカなお前は西尾が天才に見えるかもしれないがアイツはバカな
んだ。理解しろとは言わない、感じるんだ。ところでオレ腹が減ったんだけどなんか
喰って良い?って、何言ってんじゃワレ!!ぶっ殺すぞ。と、そんな事はどうでも良
くてさ、お前は将来についてどう考えてる訳よ。お前の理解力の低さからしてオレは
警備員か土建業を進めるよ。しかしそれでも多少なりとも覚えることがあるだろうか
ら無理か。なら薬の人体実験に志願しなさい。お前なら出来る、オレはそう信じてる。
ところでな、一つ聞きたい。ユニクロはなぜ売れるんだ?

167 :風の谷の名無しさん:01/10/30 13:17 ID:kKXbsdeA
コピペ晒し上げ

168 : :01/10/30 15:31 ID:UDcXEvI+
オリジナルだよ。
新作ってヤツ。

169 :風の谷の名無しさん:01/10/30 17:07 ID:HaS9qFne
フルコン空手の実践者1千万人…ってマジっすか?

170 : :01/10/30 17:20 ID:i1r5bs4V
今回は1クールぶりぐらいに作画がマシなスタッフの当番だったか。
本来この作画が基本の画なんだろうな。
でもインパクトの瞬間とか肝心の所は全部端折られてたけどな

171 : :01/10/30 19:21 ID:ZkUt0Qv/
こちらの地域では1週遅れているが、あの怪しい顔の少年は何だったんだ?
克巳だろうと思うが。

172 :ジョジョ:01/10/30 20:11 ID:JMBiKnsZ
このアニメ面白いよ!!
笑えるよ
マジで
面白い!!
格闘ギャグ?が満載だ!!
桑原っぽいキャラが何言ってるのか分からないし
なんか変なおじさんがいきがってるし
このアニメは永遠に不滅だね
おもろすぎ

173 : :01/10/30 20:14 ID:S+6DbSu1
>>172 だろ? だろ? そうだろ?

174 : :01/10/30 21:38 ID:rpoALeum
>>154
誠に申し訳ないが、事実である。ボディビルの世界大会向けに筋肉を見せる様な
極めて特殊な食事療法を行っていたが、微妙な調整をしくじって急死した。
ここはROMで済ませる予定だったが、人死にを「ネタ」扱いは一寸・・・

175 :アナコンダ:01/10/30 22:38 ID:rpoALeum
ガーレンは何でガーランドになってるのか誰か教えてくれー!

176 : :01/10/30 23:00 ID:b2/N1eI9
>>174
刃牙の原作にもボディビルダーは短命、とか無かった?
他の格闘物かもしれんが

177 :ナナシing:01/10/30 23:06 ID:+5q2Unbd
>>174
ホントかよ!!詳しい情報きぼーん

178 :前回折れたはず:01/10/30 23:12 ID:qODvry5t
克巳の歯が治ってたな。

179 :きいち:01/10/30 23:37 ID:zGCQmdVu
おじいちゃんと独歩はどっちが勝つんでちゅか?

180 : :01/10/30 23:42 ID:uhI5Quun
>>174
まぁまぁ。
>>154は単に無知なだけなんだし。

181 :  :01/10/30 23:44 ID:aVr4r8cO
>>177
マッスル北村さんは、昨年8月、急性心不全でお亡くなりになりました。
享年39歳

182 : :01/10/30 23:46 ID:p7p+DZLA
ああ、俺「笑っていいとも」に出てたマッスルかと
思ってたよ。勘違いスマソ。

183 :大山氏はそのままだったね:01/10/30 23:48 ID:Z8i9cyFu
ガーランド(アニメ)→ガーレン(原作)→カレリン(元ネタ?)
イアン・マクレガー→アイアン・マイケル→マイク・タイソン
アルテミス・リーガン→アンドレアス・リーガン→アンドレ・ザ・ジャイアント(名前はね)
ローランド・グスタフ→ローランド・イスタス→失念

ジョン・L・サリバンも変わってたね。

184 :風の谷の名無しさん :01/10/31 01:06 ID:I69hrl69
>>158
そういや俺の持ってる歴史本の一つに
「中国五千年」って本があるぞ
世界文化社から出てるやつ

185 :看板下げるとか:01/10/31 03:11 ID:Z12T0PCY
言ってたけど、真心会はもうおわりですか。
あと物語の初めからリーと独歩ムスーコの対決を
引っ張っておいて一撃でおわりですか。
あんなに実力の差がありすぎですか。
あと中国拳法の解説をたのんでもないのにしてた
じじいはだれですか。
なんでガイアはトーナメントにはでないのですか。

186 : :01/10/31 04:39 ID:Eat93fFm
克巳ファンとしてはとても残念です。

187 : :01/10/31 15:44 ID:Eat93fFm
むしろアマレスのルールしか知らないってのを
なんで2回もやったのかが不思議に思われ

188 : :01/10/31 23:21 ID:RC8uq62T
>>185
ガイアの方が花山より強いのにね。

189 : :01/10/31 23:24 ID:x35J7qEk
克巳に憧れて極真空手に入門したけど痛くて辛いから一週間で辞めてしまった。
空手って痛い。ありゃ根性とかの世界じゃない。耐えられなかった。

190 :来週は白熊か:01/10/31 23:39 ID:ecIlwQLi
なんでいつのまにかモトベは偉そうに主催者席にいますか。
スモウトリに負けやがったくせに(ボソ

191 :動物虐待:01/10/31 23:41 ID:ecIlwQLi
大ザル→ライオン→小ザル→大蛇→白熊→次は?

192 : :01/11/01 01:06 ID:1+lrcbQr
死刑囚編では特殊部隊と戦っていたな。

193 : :01/11/01 01:19 ID:1+lrcbQr
本部以蔵弱すぎ

194 : :01/11/01 01:50 ID:/CW1Qipp
克巳瞬殺でショック死しそうになった。
もう出ないんかな〜彼。

195 ::01/11/01 10:07 ID:1wj/r6Hr
花山戦で加藤とレバンナみたいなキャラがやった
「構え始めー!せっい!!」ってやってほしかったけどね・・・・

196 : :01/11/01 20:55 ID:KQ83ZLGB
>>190
凄く自虐的な位置に座るもんだと爆笑してしまった…。
>>194
克巳はもうそっとしておいてやってくれ…

197 : :01/11/01 21:45 ID:tcibJ2KP
「悲運!音速拳」

なんか聖闘士星矢のサブタイみたいだ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)