5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送1周年記念 幻の3話脳内実況!? 学校の怪談73

1 :Chiesa(今井澪至上主義) ◆.No94mio :01/10/14 21:26 ID:pbA7kj4j
2000年10月22日。裏番組は日本シリーズ第1戦。
あの日からすべては始まった…

前スレ
「おしまいは新たなる始まり 学校の怪談72」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/998945754
関連サイトは>>2-10 あたりでどっこいしょー

2 :Chiesa(今井澪至上主義) ◆.No94mio :01/10/14 21:28 ID:pbA7kj4j
過去ログ倉庫および関連サイトは……

●「学校の怪談」過去ログ倉庫(第1スレッド〜28スレッド)
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=994948517&st=979&to=982&nofirst=true

●「学校の怪談」仮設暫定過去ログ倉庫(第29スレッド〜)
http://utsushimi.tripod.com/index.html

●学校の怪談〜黄泉ネット(事典、キャラクターランキング)
www.heppoko.gr.jp/~yumepage/GakkounoKAIDAN/yomi.html

●学校の怪談〜Video&DVD一挙リリース!
全巻絶賛発売中。
www.pierrot.co.jp/title/kaidan/catalog/index.html

●幻の第3話・第3話差し換え総集編・正月SP』収録要望送付先
株式会社SME・ビジュアルワークス
郵便番号102-0073 東京都千代田区九段北4ー1ー7 九段センタービル4F
www.sonymusic.co.jp/Animation/

●実況避難所〜学怪の実況はこちらで。
http://green.jbbs.net/movie/338/danjoh.html

●学校の怪談お絵かき掲示板〜あなたの作品、まってま-す♪
http://www.momokotan.f2s.com/beki/dearu/oekaki.cgi

ほんとだよ…さつきちゃん…

3 :湯婆:01/10/14 21:32 ID:hbTsdiDB
ようし、今からこのレスの番号は、1000!

4 :読み人しらず:01/10/14 21:59 ID:bI1OnNGq
>>1 Chiesaさん
スレ立てお疲れさまでしたー&ありがとうございます〜

5 :台本:コピペでスマソ:01/10/14 22:15 ID:ynKg0SAO
http://build.tripod.com/hpstudio/filemanager/index.jsp
Member Name : 882_7hzecshq
Password : daihon

6 :Chiesa ◆.No94mio :01/10/14 22:23 ID:pbA7kj4j
>5
フォローありがとうです…

>3
逝ってよし

7 :T.T:01/10/14 22:36 ID:eydlEMee
Chiesa(今井澪至上主義)さん
おつかれ様です

8 :タラコ:01/10/14 23:17 ID:h9QxWZkF
>1お疲れさま〜

1周年が近い、間に合うかな?(謎

9 :admin ◆sUY48rs. :01/10/14 23:57 ID:ufON3tOM
>1
お疲れ様です

10 :がるがりん:01/10/15 01:44 ID:pX9tBVQO
>1
お疲れさまでございます。

11 :( ´∀`):01/10/15 03:58 ID:66YirHIW
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/h-namikai/menu.htm
「ぐろ〜ぶおんふぁいと2」Flash見たけど、1に負けずに(・∀・)イイ!!
学怪もこんなの誰か創らないかなぁ…

12 :さつき:01/10/15 07:30 ID:wKuwIVgB
新スレ初の、どっこいしょー!!

13 :カーヤ:01/10/15 07:35 ID:HFpLOrcv
そしてオレ様公認!

14 :ぎにゃー:01/10/15 07:37 ID:UMWwnTSt
認めちゃうのかよっ!

>1
新スレお疲れさまでシタ

15 : :01/10/15 09:58 ID:ArjAHNYA
新スレ立てお疲れさま>1

16 :(@_@)丿:01/10/15 17:49 ID:NwFMtomw
台本はどうやったら見れるんでしょうか?

17 :T.T:01/10/15 18:43 ID:xYaOXTgl
http://882_7hzecshq.tripod.com/img-files/[01-30].jpg
ここで、見れません?

18 :T.T:01/10/15 19:00 ID:+PTiARtD
>11
見たけど、スゲーおもしろそ、作る気になれば2D格闘技ツクールでできるよ?
ただ、技は、なにがいいのかとかわからない・・・・はむぅ!

19 :母を訪ねて名無しさん千里:01/10/15 20:14 ID:g/NsabHK
スレ移動が長い道のりになったね・・・
以前は30分で1スレ消費してたのに・・・

20 :黒さつき:01/10/15 20:45 ID:5CrSF5rl
新スレご苦労様

今日で一年だよね?

きみのこーとー♪

21 :読み人知らず:01/10/15 21:40 ID:wKuwIVgB
学怪スレ一周年だね。
おめでとー

22 :桃子狩りいこ〜:01/10/15 21:48 ID:atDYcfvc
しめじ、まいたけ、エノキダケ♪きのこ料理はオイガツオ♪

はじめ、柿ノ木、宮ノ下♪夜のおかずは恋ヶ窪♪

23 :ももこたん携帯ぷろじぇくと:01/10/15 22:08 ID:nU/JKVh2
ヽ(´∀`)ノ 一周年ワショーイ

24 : :01/10/15 22:30 ID:vhcuLau8
>>23
を、いたのか(w

25 :ももこたん携帯ぷろじぇくと:01/10/15 22:55 ID:nU/JKVh2
>24
ヽ(´∀`)ノ まだいたのですワショーイ

26 :え?:01/10/15 22:56 ID:wKuwIVgB
いつもいるような・・・

27 :admin ◆sUY48rs. :01/10/16 00:10 ID:tGp1YtU4
ヽ(´∀`)ノ ワショーイ

28 :T.T:01/10/16 00:31 ID:lArugyC7
うーん、あかりちゃんがももこたんに、ナジカが佳耶子ママに見えるのはダメダメ?

29 :恋ケ窪 桃子:01/10/16 03:39 ID:nOKGlPly
書き込みが少ないですわ・・・
皆さん、やっぱりコメットさんやお砂糖さんに御趣旨変えを・・・シクシク

30 :>>17:01/10/16 06:35 ID:hu0/NH9W
見れないですね・・

31 :篭手半:01/10/16 06:38 ID:zBHsmNHB
ttp://882_7hzecshq.tripod.com/img-files/01.jpg
これだとどうでしょう?

32 :名無しさん:01/10/16 06:38 ID:oVWmhxrv
>>30
これでは?
http://882_7hzecshq.tripod.com/img-files/

33 :メリー(32):01/10/16 06:40 ID:oVWmhxrv
かぶっちゃったーん

34 :篭手半:01/10/16 06:43 ID:zBHsmNHB
時間的には勝ったけど、内容的にかぶり負けた気分だわ

35 :>>31 >>32:01/10/16 06:57 ID:hu0/NH9W
ページは表示されるのですが
英語ばかりで意味がわかりません(泣)
どこをどうしたら見れるんでしょうか・・?

36 :篭手犯:01/10/16 07:01 ID:zBHsmNHB
英語なんてまったくないですが・・・・
て言うか私が張ったの画像のURLだし・・・

37 :>>36:01/10/16 07:06 ID:hu0/NH9W
Sorry,butthepageorfilethatyou'relookingforisnothere.
っていう文字が出でその下に色々
英語で書いてあります・・

38 :メリー(32):01/10/16 07:06 ID:oVWmhxrv
>>35
あなたのネット環境は なぁに?

39 :>>38:01/10/16 07:08 ID:hu0/NH9W
環境とは?

40 :メリー(32):01/10/16 07:18 ID:ANox8fip
PC機種とかブラウザとかー

41 :>>40:01/10/16 07:25 ID:hu0/NH9W
機種は
Windows98
InternetExplorer

42 :メリー(32):01/10/16 07:31 ID:ANox8fip
一緒だ。。。謎。。。。

43 :さつき:01/10/16 07:36 ID:FVWh7Z4t
とりさんって何か制限してたっけ?

とりあえずどっこいしょー!

44 :>>42:01/10/16 07:37 ID:hu0/NH9W
困った、困った・・。
とりあえず今から学校なので
逝って来ます。。
どうやったら台本が見れるか
情報求む!

45 :篭手半:01/10/16 07:41 ID:zBHsmNHB
「更新」を押してみると言うのはどうでしょう?

46 :カーヤ:01/10/16 07:42 ID:zBHsmNHB
そしてオレ様降臨!
かちゅ〜しゃ一番新しいバージョンにしたら
名前のクッキーが働かなくなっちまった

47 :admin ◆sUY48rs. :01/10/16 08:16 ID:tGp1YtU4
お昼頃ぐらいまでにどうにかします。

48 :   :01/10/16 13:59 ID:S8o7DXNG
3話台本画像が手に入らない方がおられるようですが...

オイラは、以下のURLから、無事台本画像を手に入れることができました。

ftp://882_7hzecshq:daihon@ftp.tripod.com/img-files/

の中のindex.htmlをクリックすると、台本画像一覧画面になるみたいです。
画像提供下さった方へ、今一度心よりお礼申し上げます。

なお、オイラのパソコン環境は、Netscape4.73 + WindowsNT4.0です。

49 : :01/10/16 14:42 ID:K3gVIY4t
>>47
3話予告にイベント画像もありがとー

50 :比呂:01/10/16 15:24 ID:m7BITQUg
>>48
台本の他にも3話予告とかイベント画像とか
何気にものすごく充実してますな〜。
おかげで3話の全容がちょっと掴めました!
本当にありがとー!!!

51 :admin ◆sUY48rs. :01/10/16 15:42 ID:tGp1YtU4
ちょっと遅れてシマタ
tripodにどうしてもアクセス出来ない人向け
http://isweb23.infoseek.co.jp/computer/momokota/

>49
(・∀・)イベント画像?

52 :admin ◆sUY48rs. :01/10/16 15:57 ID:tGp1YtU4
3話予告・アキバイベントが
新しくあぷされていたとは・・・

53 :(^o^)丿:01/10/16 17:47 ID:hu0/NH9W
台本無事見ることが出来ましたvv
皆さんのご協力本当にありがとうございます!

54 :比呂:01/10/16 20:04 ID:2ISr66VT
イベント情報更新されてたよ〜。
でも今回は学怪グッズなさそうだ・・・ハァ
サイン会も中止らしい・・・

55 :T.T:01/10/16 20:39 ID:8Gcci5aB
何気に、みんないい人だ

そういえば、3話の話って予告とちがってたなぁ
ももこたんの、パムチラシーンについてもなかったし
天邪鬼が桃子の記憶がないことにきづくってとこもなかったなー

56 :毒もも:01/10/16 20:46 ID:o9U3GJHh
わんこそば
ふとらせますわ
さつきさん

ももこちゃん、どうしてそんなに隙みてうまくいれるの・・・
わたしもうだめ〜〜

そんなことないですわったらないですわ、さつきさん・・・
ふふふふふ・・・・ユルシテアゲマセンワ

57 :Chiesa ◆.No94mio :01/10/16 20:49 ID:01XLbxo1
>51
やっぱりNo.8のミヲたん設定画でしょう。
カーディガンのボタンは4つ…(;´Д`) ハァハァ

58 ::01/10/16 21:07 ID:bmG9dngf
久しぶりに本スレに来てみたら、3話の台本が・・・
神々よ、感謝します。これでようやく霊.眠..で...き.....る........

59 :T.T:01/10/16 21:08 ID:hXO7RMex
自分は4番のあかねさんに襲われる、さつきたんのポーズがたまりません はむぅ!

60 : :01/10/16 21:43 ID:YQ8PwcE4
>56
なにか、Hなことをしてるように聞こえるのは俺だけか?

61 :うにゃ:01/10/16 21:46 ID:peAC0ZmO
ぴえろからメールが届いた……
セル当選したよ〜!!
全員揃ってカーヤを見てる絵。やた〜♪

62 :読み人知らず:01/10/16 21:48 ID:LbbX5ZuZ
>>61
おめでとー

63 :>>61:01/10/16 22:05 ID:ccoKcE3c
いいな〜。
俺も今回はそれのみに絞って応募したけどハズれた・・・
とことんついてないな(´∀`;

ところで最近はヤフオクにセル画がでても値段があんまり
沸騰しないね。落ち着いてきたかな?

64 :ななし:01/10/16 22:34 ID:/buOiPmX
あれ?ついさっきまで普通に見れてたのに、いきなりアクセスできなくなった・・・
なんで??

65 :ななし:01/10/16 22:36 ID:/buOiPmX
途中で投稿しちゃった・・・スマソ
>>48のURLの事です。

66 :admin ◆sUY48rs. :01/10/16 22:53 ID:tGp1YtU4
>64-65
アカウント消されたに300ハムゥ

67 :柊悪:01/10/16 23:13 ID:GngKaUsj
デリですな・・・
せっかく垢の持ち主に内緒で勝手にアプしてたのに(w

68 :松原みやけ:01/10/17 00:31 ID:7T63SMCN
>>58
まだ霊眠するにははやいよ。これからさ!...きっと

>>61
おめでとうございます!
と書こうと思ったら、セル画の当選通知が自分にも来てました...。
もう嬉し過ぎて頭がくらくらします。(今晩は眠れなさそうです)

69 :マイケル:01/10/17 00:41 ID:cUmPCRs1
第3話予告、もう一度UP希望です〜

70 :気付かなかった・・・:01/10/17 01:43 ID:fojon3Jb
http://choco.2ch.net/dancesite/
↑実況板っていつできたの?

71 :ぎにゃー:01/10/17 01:59 ID:oRbCoNAK
>70
9月下旬頃に出来てたヨ
アニメは少ないみたい

72 :メリー(70):01/10/17 02:13 ID:dTNlEQ/k
>>71
情報ありがとうハニャーン

73 :さつき:01/10/17 07:35 ID:ZGV6B4VA
台風が近づいてきてもどっこいしょー!

74 :天の邪鬼:01/10/17 07:39 ID:Z5wkGxeY
そしてオレ様降臨なんだな

75 : :01/10/17 17:46 ID:YvEZc2Y7
3話の台本で、さつきや敬一郎が「お母さん」と言う台詞があるけど、
オンエア中でこの通りになった場面あっただろうか?

看護婦やダビンチの怪では「ママ」だったよね。

76 :名無しのウインド:01/10/17 19:45 ID:f6LxWh0W
>>75

 出まわってる3話の台本って決定稿じゃないのかも
 それに演出やアフレコの時に変更する場合もあるみたいだし

77 :ついでに:01/10/17 21:24 ID:ikY7evLy
>>75
たらこが、さつきたんのことを「さつきちゃん」と呼んでたりするね。

78 :がるがり:01/10/17 21:26 ID:V5T8nqz5
今、NHKのアインシュタイン特集で学怪のBGMが流れてる……(泣

79 :名無しさん:01/10/17 21:29 ID:4/agc4il
(; ´д`)?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8233852

80 :87:01/10/17 21:57 ID:DD5G4g7M
私の名前がのっていないぞぉ〜!(笑)・・・>79

81 :>>79:01/10/17 23:34 ID:DysZwx8E
この設定資料集って俺がコピーしてあげたやつだよ・・・
学校の怪談ファンだから好意で無料であげた。
転売しないし、大事にするっていうからあげたのに・・・最悪・・・

82 :風の谷の名無しさん:01/10/17 23:56 ID:awvHubdt
>81
まぢ?
ひどいな。学怪ファンでもこんなやつがいるんだね…

83 :>>81:01/10/18 00:02 ID:IvNkHT1u
でも、これって、
何回か、ヤフオクに流れなかったっけ?

84 :ナナシ:01/10/18 00:36 ID:3fgr3kDy
>>81

 っていうかアンタ誰? 新手の煽りですか?

85 :名無しさん:01/10/18 02:51 ID:EiUriHpH
>>84
一体誰を煽るんだよ(藁

86 :さつき:01/10/18 07:31 ID:dEyLXs1R
どっこいしょー!

             、と。

87 :カーヤ:01/10/18 07:50 ID:nFZfcgKp
そして降臨。


             、と。

88 :>>84:01/10/18 10:59 ID:FSGP7RNr
煽りじゃなくてまぢだよ・・・
(こんな事煽って何になるんだ?)
メールでは良い人っぽかったのに、こんな奴だったなんて・・・
見抜けなかった自分を悔やむよ。

89 :松原みやけ:01/10/18 21:36 ID:fYi9gnkn
>>84さん
何か特別な事情があるのかも知れませんし
一度聞いてみればどうでしょうか?
安心できるかも知れないですよ

90 :名無しのウインド:01/10/18 21:56 ID:BIY1+mhH
 同人誌買ってくれた人にオマケで付けてるだけなんだから別にそう目くじら立てる問題でも無いと思うが?
 コピー配布を問題にしてんのなら、2CHで日常的に行われている画像板UP等も同様に“悪”になってしまうしな (;´Д`)

>>84、85、88

 もしかして問題提起しといて憤慨してるスレ住人を見て楽しんでるって事?<新手の煽り>

91 :松原みやけ:01/10/18 22:11 ID:7WLLmVfo
すいません89のカキコ
81さんでお願いします。

92 :タラコ:01/10/18 23:18 ID:9M4HR4u1
まぁまぁ、みなさん落ちつきましょう。
この、自称校内一の心霊研究家のボクが思うに
これは(以下略

93 :さつき:01/10/18 23:19 ID:IvNkHT1u
レオくん?
どうしたのいきなりだまっちゃって・・・

94 :>>90:01/10/18 23:33 ID:iOFgfNRi
でもこのオマケのコピーが高値になってくれる事を密かに狙ってたりして?
どうなんでしょうな(´∀`)

95 :がかいいん:01/10/19 01:52 ID:NFcHaicN
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1001610743/l50
コピーして一筆書き加えたサインを売っていた出品者のその後。
悪は必ず滅びます!!

96 : :01/10/19 01:54 ID:k5TOzy4d
特別な事情=学怪に飽きた

だと思われ・・・(w

97 :それでもねぇ:01/10/19 02:40 ID:EOnMSL89
>>96
飽きたとしても、「転売しない、大事にする」って言ってたんでしょ。
それを信じて渡したのに、結果が「オークション」行きじゃ
やっぱ、あげた本人にとってはショックだと思うよ。

98 :しかし:01/10/19 03:24 ID:fsdNpldY
>79見て思ったんだけど、
もしかして「学怪」に飽きて他の作品に流れている方が
増えているんでしょうかねぇ・・。
今度の冬コミでも「学怪」の本を出そうと頑張っているけど、
生産数をちょっと考えないといけないかな・・・。

でも、「学怪」で描いてみたい話があと4本ほどあるんだけど・・(涙)。

99 :出したいものを出す:01/10/19 03:57 ID:EOnMSL89
>>98
それが同人ってもんでしょう!
私も、冬には本を出す予定(当落問題があるが・・・落でも委託で行く)
お互いがんばりまーっしょ。

>もしかして「学怪」に飽きて他の作品に流れている方が
>増えているんでしょうかねぇ・・。
 悲しいけど、当然といえば当然で、仕方ないことだとも思う。
 終わってから、そろそろ7ヶ月たつしね。
 この場合飽きた・・というよりも、
 のど元すぎれば熱さを忘れるってところでしょう。

 DVDで、反芻中、もごもご。(~〜~

100 :うーん:01/10/19 04:01 ID:olFzFm0U
>>98
確かに流れていってますねぇ……
他の作品のスレに行くと、元学怪員のコテハンさん達を数名見かけますし…

まぁ、自分のようにアニメはあまり見ない人間は浮気のしようがないのですが(笑

101 :風の谷の名無しさん:01/10/19 04:19 ID:i7Lg3WTH
>99
白いものワラタ。

学怪の同人活動してる方々頑張れ!
俺も即売会行って学怪本げっとしたいけど、人ごみ苦手だからなあ…
ところで、80さんって何方なんだろう?

102 :98:01/10/19 04:23 ID:KSF369eO
>99 100
今のところ、同人誌で描きたいと思える作品が「学怪」の他ないし、
キャラが好きだから描いているというのもあるし・・・。
まあ、好きな物を描くというのが一番いいことですよね。
冬コミにむけて頑張りましょう!

でも「アニメ版フルバ」のファン本は描いてみたいなぁ・・。
あと、番号が98だったよ・・あはは・・・。

103 :名無しさん:01/10/19 04:36 ID:olFzFm0U
>>102=98さん
貴方の本、持ってます(笑

104 :ないてぃないん:01/10/19 07:43 ID:EOnMSL89
>>101
80さんの書き込みはHNでかかれてますよ。
この場合番号ではなくて、「や・・」と読みましょう
さらに、その数字に「11」をPLUSすると、どなたかわかります。

>>102
お互いがんばりましょー

105 :さつき:01/10/19 07:43 ID:e8xq/1d7
まだまだ終わらないよっ!
どっこいしょぉー!!

106 :(カーヤ):01/10/19 08:08 ID:EOnMSL89
(こら、さつき、やっとおきやがったか!
 とっとと窓開けろ
 部屋にはいれねぇじゃねえか、
 一晩中外にほっぽりやがって、
 俺様がいるかどうか考えてから、戸締りしやがれ!)

107 :署名運動:01/10/19 15:11 ID:XkqSIMkB
>>100
最近ここもホントに減ってしまいましたね。
また復活すれば、賑やかになるでしょう。
というわけで、どんどん署名お願いしますね。
ttp://www5.justnet.ne.jp/~plains/

>>102
冬コミって、かなり人来るんですよね?
そこで署名配ったら結構集まるかもしれませんね。
よろしかったら、お願いします。

108 ::01/10/19 17:37 ID:6SpVyByC
ttp://ss2.sexshare.com/~fbfb/gakkou/gakkou.html

109 :残党学怪員:01/10/19 18:00 ID:5oFA44PG
最近のアニメって再放送とかしないのかな?やればまた・・・あるいは

110 :T.T:01/10/19 18:47 ID:7Vx42hDD
htp://www.animax.co.jp/
ここで、リクエストすれば再放送も・・・・

111 :毒もも:01/10/19 23:24 ID:dw41RWUf
ももこぶら
つけてため息
さつきたん

フフフ、カナシイデスワネ、サツキサン

112 :毒もも:01/10/19 23:26 ID:dw41RWUf

一生かなわない夢もありますわ

113 :Kさつき:01/10/19 23:50 ID:5/AyDsMn
・・・・・・・・・

114 :黒さつき:01/10/20 00:21 ID:lHp8UC58
あなた・・・誰???

115 :>> 112:01/10/20 00:48 ID:EI1slUYU
できれば、そっちの方がいいなぁ・・・ぺったんこ

116 :ヒM゚AアDノお化け:01/10/20 02:16 ID:V1JHopV7
あと1フレーズ・・・。

117 :ううううん:01/10/20 02:21 ID:EI1slUYU
・・・タラコママって・・・佳耶子ママンより若いのかなぁ・・・
佳耶子ママって、38歳にしては見た目若いけど・・・うーん。

118 :>108:01/10/20 02:43 ID:L1N2hsuo
アップしてくれてありがとうございます!
一度観てみたいと思っていたマンガだったんです。
とても参考になりました。
こちらも冬に向けてがんばります。

119 :カーヤ:01/10/20 08:02 ID:ymYNFkOb
どどっ、どっこいしょー!!

120 :カーヤ:01/10/20 08:03 ID:ymYNFkOb
そしてオレ様降臨!!
ふう、やれやれ

121 :カーヤ:01/10/20 08:03 ID:ymYNFkOb
ageちまったYO!
まあいいか

122 :早いもので・・:01/10/20 14:24 ID:qO81CkvG
もうすぐで学怪の放送開始から
一年が経つんですね。
ちよっとシンミリ

123 :母を訪ねて名無しさん千里:01/10/20 19:33 ID:bi0xPwLY
長生きしている予感、
このスレが

124 :T.T:01/10/20 21:57 ID:4w320Rlg
絵描き用に学怪を見始めたが、すごくニンマリしてしまう
まだ、学怪魂がある自分に少し感動

125 :真似じゃないよ〜!:01/10/20 23:13 ID:tavOSuLz
絵描き用に学怪を観たが、さつきたんを視てるとムラムラしてしまう(笑)
まだまだ逝けるぞ!そんな自分に自己嫌悪・・・。

126 :風の谷の名無しさん:01/10/20 23:57 ID:xsktt2SY
http://www5.justnet.ne.jp/~plains/

ここの署名が31枚になってた。
これが学怪の人気レベルな気がする。

127 :パンオパ☆ヽ(´ー`)ノ :01/10/21 00:26 ID:4P+KWjmo
「ヒカルの碁」に桃子たんが転生していたのは、
気のせいですか?・・・やはり、重度の精神病のやうだ(笑)

128 :T.T:01/10/21 00:54 ID:0I3H9JWm
125>それ藁たよ、それにしても署名の方だけど
やっぱり、自分の存在をリアルに出すのはやっぱりキツイんじゃないのかな?

129 :>>128:01/10/21 00:57 ID:FMAZY+27
たしかにね。
「実名」を、一度他人に渡すことになるのが
怖いといえば怖い。

130 :T.T:01/10/21 01:19 ID:CNgHUCu+
はぁ、なにか、学怪復活させる方法はないかな・・・・・

131 :Chiesa ◆.No94mio :01/10/21 01:26 ID:HbqskMLN
学怪魂は永遠に不滅ですぅ

132 :T.T:01/10/21 02:14 ID:oeXalCxh
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/file/053.jpg
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/file/054.jpg
エロでないです、スマソ

133 :ピアノお化け@1周年:01/10/21 02:51 ID:f9VTw/n8
学怪MAD、MXにて後悔中。
「学校の怪談DE Loveサバイバー」マルシーぴえろ(w

20メガDLしたら氏ぬ・・・
20メガDLしたら氏ぬ・・・
20メガDLしたら氏ぬ・・・

誰か藁って〜

134 :( ´∀`):01/10/21 02:52 ID:O7UeeWoF
>>132
その組み合わせもいいね。

135 :風の谷の名無しさん:01/10/21 03:07 ID:owu+l9/g
圭太?

136 :風の谷の名無しさん:01/10/21 04:02 ID:aKU8299K
署名ってやっぱある程度集まりだすと、爆発的に集まる気がする。
ヤパーリその方が安心するからね。
でも俺も署名はする気になかなかなれないなぁ。たのみこむで頼むのが一番か!!?

137 :さつき:01/10/21 07:32 ID:x4UYM+vO
今日は日曜日だよねっ!
どっこいしょー!!

138 :カーヤ:01/10/21 07:43 ID:Ye17Mig4
そして俺様降臨。

ふ〜昨夜は祭で忙しかったぜ!
天使さんゴクロウさん。

139 :iriaさんもお疲れさん。:01/10/21 11:56 ID:MN8lPgKv
カ、カーヤ、祭ってもしかして・・・

140 :T.T:01/10/21 12:05 ID:7y7cWreW
>135
啓太です、でも自分的にはどうも猫の男が気になる
署名の方はもし街頭署名をしてたらしてしまうかもしれない・・・・・かな?

141 :風の谷の名無しさん:01/10/21 12:56 ID:hdvozjgA
物凄い勢いで住民がかぶってる予感

142 :風の谷の名無しさん:01/10/21 13:51 ID:HFwNR8Uh
昨日の夜、一体何があったんですか?
何かあったとして、それは学怪関係ですか?

143 :T.T:01/10/21 15:38 ID:G4VJqutS
>138 off怪?

144 :T.T?:01/10/21 20:46 ID:HNdcmpKG
タラコ描いたら、投稿できなくなってる・・・・・・、ついてない奴だ、レオ・・

145 :読み人知らず:01/10/21 21:17 ID:FMAZY+27
あと・・・2時間40分
もしくは、21時間10分

146 :風の谷の名無しさん :01/10/21 22:22 ID:oVomSJb9
>145 なんのこと?

147 :松みや:01/10/21 23:26 ID:B4gBgRvi
>>146
学怪放送1周年では?

148 :読み人知らず:01/10/22 00:00 ID:wTDTWN+C
ってことで、10月22日、
一周年記念おめでとうございます

149 :かぜなな:01/10/22 00:03 ID:1Nzhrkuo
忘れちゃいません
祝☆1周年 おめでとですー!

150 :Chiesa ◆.No94mio :01/10/22 00:39 ID:VeH5dZx4
1周年おめでとうだけど・・・正確には午後7時半なんだよね(;´Д`)

151 :読み人知らず:01/10/22 00:49 ID:wTDTWN+C
>>150
記念日(誕生日)なら、今日で大丈夫でしょう。
19時半は、生れ落ちた時間ということで・・・

152 :ToT:01/10/22 00:56 ID:z1vAF0Y6
おめでと〜、祝1周年!!

153 :真田(仮名):01/10/22 01:01 ID:apDo6p4C

めでたいにょ〜

PS.誰かシュガーたんのハアハアスレ作ってくださいにょ。
(´Д`)ノi

154 :ピアノお化けのふりしたタラコ:01/10/22 01:29 ID:KHeLUqRj
オメデトウ オメデトウ オメデトウ
今日もMX航海中ですがサイズがデカすぎるせいか誰も落としませんねぇ(^_^;)
でも19.6MもUPする場所ないですしー。
かといってサイズ小さくすると後半のネタが魅力半減なんで。
いやMAD処女作だし、大した物じゃないんですが。
合間にCC実写版DLしちゃって宇津入ったり(凶悪ですな、これw

155 :風の谷の名無しさん:01/10/22 01:36 ID:72KmsNB7
>>154
「学校の怪談」で検索しても出てきませんが・・・? WPNPのみでしょうか?

156 :154:01/10/22 01:42 ID:KHeLUqRj
>>155
え・・・WinMXですがミスってるかな?
ファイル名は
(MAD)学校の怪談DE Loveサバイバー.avi
です。

157 : :01/10/22 01:48 ID:XM2Aaw4b
1年たったのか〜

158 :155:01/10/22 02:00 ID:72KmsNB7
>>156
WPNPにも繋いで検索かけたり色々してみましたが、どうもうまくいきません。
暫く様子を見てみることに致します。
子鯖に繋いでいられるのでしたら、チャットで連絡を取ると言う手段もありますが。

159 :メリー(315):01/10/22 02:01 ID:sQO1EIVy
一周年おめでとー

さて、今日中に学怪ページ作れるかな(泣笑

160 :読み人知らず:01/10/22 02:02 ID:wTDTWN+C
>156
私も見つけられない。
なんでだろう?

161 :154:01/10/22 02:11 ID:KHeLUqRj
あぅ(;´д`) 申し訳ない。
今も1/3くらいの人が他のファイル落とすのにエラー出てるので
あまり調子よくないのかも。どこか設定が悪いのか・・・。
その辺、あまり詳しくないのですが(汗
サーバーは<Win Peer Networking Protocol>frontcode.com:7730
・・・これかな?

162 :154:01/10/22 02:12 ID:KHeLUqRj
<WinMX Peer Networking Protocol>frontcode.com:7730
でした。何度もスマソ

163 :女里異:01/10/22 03:33 ID:sQO1EIVy
みつかんなひっす……(; ´д`)

164 :ももこたん携帯ぷろじぇくと:01/10/22 03:43 ID:xZaig5Uz
ヽ(´∀`)ノ 1周年でワショーイ

165 :やしち:01/10/22 05:04 ID:aCU7S5Jh
1周年ですね。
おめでとうございま〜す!

166 :(゚д゚):01/10/22 07:06 ID:aF+2JKdN
         1周年わしょーい!!
    (ヽ               /⌒ ̄二⊃
   / \         ∧_∧ /   /(
   (/^\ \ _    (´Д` (   __\
        \_ ̄⌒       \ \\\ヽ
            ̄ ̄| HEY!  / ̄\ \ヽ ヽヽ
        ___/    /     \)ヽ ヽ ヽ
       (  _       )         \))~
       \ ヽ ̄ ̄\  ヽ
         \ ヽ   \  ヽ
          ヽ  )   \ \
           ヽ (     \ ヽ
             `し.      \ \
                      ヽ  )
                       ヽ (
                         `し

167 :ぎにゃー:01/10/22 07:32 ID:Mcw5o6AA
1周年(゚д゚)ワショーイ

・・・・・紅美たんスレが(; ´д`)

168 :さつき:01/10/22 07:37 ID:tSpEnrGF
祝! 1周年っ♪

どっこいしょー!!

169 :カーヤ:01/10/22 07:43 ID:sQO1EIVy
そして、一周年式降臨ッ!!!

ああ、祭ってのは半角板の某スレでやってたのさ!
いろいろゴチになったぜ!!!

170 :カーヤ:01/10/22 07:54 ID:sQO1EIVy
(,,゚Д゚)< ちなみに学怪には余り関係ない祭だよっ

171 :さつき:01/10/22 08:08 ID:85TvgORW

                          ニヤリ

172 :T.T:01/10/22 19:23 ID:Pb0tHPiW
4分前・・・

173 : :01/10/22 19:31 ID:72KmsNB7
きみのこーとー♪

174 :T.T:01/10/22 19:35 ID:+OKQsBh2
くっ!、ちょっと別のところまわってたら、30分逃しちまったよ!

175 :T.T:01/10/22 19:41 ID:SB0jPs7S
「あら、そういうルールでしたかしら・・・・」
ももこたん、イイっ!!
そして、敬一郎、ル−ル間違えてる・・・・

176 :ドナルド:01/10/22 19:42 ID:SB0jPs7S
ドナルドマジック!!

177 :T.T:01/10/22 19:45 ID:+OKQsBh2
ぽぽん

ばばーん!って・・・・・

178 :カーヤ:01/10/22 19:48 ID:7dM//DRM
よーう、どうしたい 雁首そろえて

179 :風の谷の名無しさん:01/10/22 19:51 ID:sSBgsuhk
なぜか月曜なのに学怪が・・・

180 :T.T:01/10/22 19:51 ID:Pb0tHPiW
敬一郎をなだめるさつきたん、良い!

181 :T.T:01/10/22 19:53 ID:SB0jPs7S
トランスももこたん対口裂けたん激突!!、逢魔のときのようなエフェクトだな

182 :風の谷の名無しさん:01/10/22 19:53 ID:sSBgsuhk
さつきたんハァハァ

183 :T.T:01/10/22 19:56 ID:7dM//DRM
レオ!、〜っとくゃって〜ってどこの方言だ?

184 :T.T:01/10/22 19:58 ID:+OKQsBh2
ゆーぐれーの♪かなーたから、蜃気楼♪〜



              せくし、せくs♪

185 :風の谷の名無しさん:01/10/22 19:59 ID:sSBgsuhk
セクシセクシ♪

186 :名無し:01/10/22 19:59 ID:O1r1B3JJ
せくしせくし

187 :風の谷の名無しさん:01/10/22 20:02 ID:sSBgsuhk
オワタ
さて、看護婦になったさつきたんでも見るか・・・

188 :QT.T:01/10/22 20:03 ID:ap4eRZxi
ふぅ・・・・・、よかった・・・・            =。= 良い
やっぱり、ももこたんのくしゃみ・・・・・ほぅ・・・・ ~旦  
                             

189 :T.T:01/10/22 20:04 ID:Pb0tHPiW
さつきたんがタマゴ産むやつだ〜ね

190 :風の谷の名無しさん:01/10/22 20:08 ID:sSBgsuhk
じつは花子さんの回の別バージョンです。

191 :T.T:01/10/22 20:15 ID:ap4eRZxi
確かに(w

192 :看護婦になったさつきたんは:01/10/22 22:34 ID:wTDTWN+C
2バージョンある・・・見た目と、名前

193 :T.T:01/10/22 22:38 ID:Hg36D3wK
名前の方はしらない・・・・・

194 :うーんと:01/10/22 23:03 ID:wTDTWN+C
>>193
「閉鎖病棟」で検索をかければ、出てくると思います。

195 :毒もも:01/10/22 23:26 ID:vIP+Uk/o

さつきさん
裸で挨拶
一周年♪

196 :Kさつき:01/10/23 00:04 ID:rZrD1XWx
フ・・・・・

197 :T.T:01/10/23 00:18 ID:KugXnHgj
htp://www.ssi-n.com/~mm-cosmos/h-41.htm
見つけますた

198 :懲りないタラコ:01/10/23 00:52 ID:8Y8wtGqW
朝までこれで逝ってみたり
ID>TARAKO2e1ccdcb1a2b

199 :信用無いタラコ:01/10/23 01:21 ID:8Y8wtGqW
Σ(゚д゚lll)ガーンいつの間にかIDが変わってる・・・
そういうものなのか?いや・・・
ID>TARAKO311507981a2b
ファイルはavi1つだけ
ゴメンナサイ、もう触りませんのでこっちで。

200 :>>199:01/10/23 01:42 ID:yXg7IbWy
いただきました

201 :んで、みた200:01/10/23 01:49 ID:yXg7IbWy
すばらしいです!!
楽しいものをありがとう>すばらしいタラコさん

202 :名無し:01/10/23 01:52 ID:VD5Useng
みつからないよ〜(; ´д`)

203 : :01/10/23 01:54 ID:5+WFjoPo
>199
ここだけの話、animefantasiaに来なされ。
ID登録に1日かかるけど・・・

解説HP
ttp://members.tripod.co.jp/animefantasia/

204 :タラコ:01/10/23 02:13 ID:8Y8wtGqW
>>200
無事見てもらえて良かったです。
>>202
Chatの所のIgnore ListをクリックしてIgnored Usersを出し、
そこのAdd UserをクリックしてUserをTARAKO311507981a2bで、
Networkの選択をWPNPにしてOKすると検索でき、
WhoisをクリックしてそこのBrowseでファイルが出てくるかと。
>>203
どうもありがとうございます。なにぶんMAD界はド素人なもので。
ただこれ学怪だから無謀にも作っちゃったんで(w
今回だけでしょうけど登録した方がいいんでしょうかね。

205 :風の谷の名無しさん:01/10/23 02:52 ID:L+MmdVkn
落とさせてもらったYO!
これ(・∀・)イイ!!学怪マンセー!!

206 :202:01/10/23 03:13 ID:VD5Useng
接続要求待ち→時間切れ を繰り返してしまうんですが……(; ´д`)

207 :某スタッフ:01/10/23 03:14 ID:RuFh7DFe
皆様、御無沙汰しております。
さて次週放送の『旋風の用心棒』は学怪スタッフ(一部)でお送りします。
宜しければ是非ご覧下さい。以上、宣伝でした。

208 :某スタッフ:01/10/23 03:16 ID:RuFh7DFe
sage忘れました、申し訳ありません。

209 :202:01/10/23 03:18 ID:VD5Useng
某スタッフさんだ〜ヽ(´∀`)ノ

こっちじゃ見れないけどマンセー!!

210 :タラコ:01/10/23 03:20 ID:8Y8wtGqW
>>205さん他落とされた方
自分のトコからだと202さんとか落とせない方いますので、
よろしければそちらで落とさせていただけるようお願いいたしますぅ。m(__)m
検索に引っかからないファイル名が悪いのかなあ。

211 :タラコ:01/10/23 03:27 ID:8Y8wtGqW
あ、某スタッフさんだ。
MADは学怪員&ぴえろスタッフ様御用達で作りましたので、
是非見て藁ってやって下さい。曲元映像と比べつつ。
ちょ、著作権はぁーその・・・藁って許して〜

212 : :01/10/23 04:18 ID:g5wmqgp+
寝てる間にお祭りが・・・

>>211
もし宜しければ、今のIDを教えてくださいませ。

213 :風の谷の名無しさん:01/10/23 04:23 ID:IU/3zkJL
>207
俺のとこも見れない・・・

214 :タラコ:01/10/23 04:32 ID:8Y8wtGqW
>>212
げげ、またしても変わってるし・・・。
あ、ルーターの自動切断のせいか(汗
今はID>TARAKO8c631e411a2bです。
そろそろ霊眠してるかもしれませんが、
一応テレホタイム中はこのままにしておきます。
もし途中で切れてたらご免なさい。
必要ならまた今晩のテレホタイム辺りにでもってことで。

215 :風の谷の名無しさん:01/10/23 04:42 ID:IU/3zkJL
>214
サイズでかっ!!
アナロガの俺にはむりだ

216 :212:01/10/23 04:46 ID:g5wmqgp+
>>214
いただきました〜♪
すごく(・∀・)イイ!!です♪ ありがとうございました♪

217 :202:01/10/23 04:48 ID:VD5Useng
みんないいなぁ……(; ´д`)
なんで落とせないんだろう……

218 : :01/10/23 04:54 ID:5+WFjoPo
ここだけの話、WPNPとanimefantasiaで共有したヨ
animefantasiaの方が見つかる可能性が高いかも

219 :202:01/10/23 05:11 ID:VD5Useng
みつかんない……(;_;)>>218さんもアリガトウデス

そろそろ枕濡らして寝ます……はぅ…

220 :一時復活のタラコ:01/10/23 05:11 ID:8Y8wtGqW
>>215
こんな事もあろうかと低解像度版も一応用意しておきました。(5.56MB)
大きい方のファイルが2つに見えていますが半角スペースを入れた方でDLして下さい。
>>218
ありがとうでございます。助かります。

221 : :01/10/23 05:26 ID:pqQaW8fe
1周年だしお絵描きびびえすに、と思たらアプロドしぱい
まいかー

222 :さつき:01/10/23 07:32 ID:XUzg2u+I
新しい1年に向けて、どっこいしょーっ!!

223 :カー:01/10/23 07:39 ID:PrRbdwni
そし

224 :200:01/10/23 07:55 ID:yXg7IbWy
>>某スタッフさま
用心棒、毎週楽しませていただいてます。
来週は学怪スタッフですか、楽しみ。

>>○○○なタラコさん
テレホ時間には、私も共有します。

225 :風の谷の名無しさん:01/10/23 18:42 ID:6jZG0xGK
旋風の用心棒って何ですか?

226 :風の谷の名無しさん:01/10/23 18:58 ID:2LVTt5Om
旋風の用心棒
 *心温まるはーとふるな、あの風の叉三郎の冒険をえがいたアニメ
  教育テレビのpm4:10〜4:20の時間帯で絶賛放送中

227 :T.T:01/10/23 19:06 ID:2LVTt5Om
>>132
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/file/055.jpg

228 :225:01/10/23 19:52 ID:hsl2b9DR
たまたまスレを見付けたので覗いてみたが地方者には関係ないアニメなのね…
こんなアニメやってるなんて全然知らなかったよ…(;´Д`) しかも何か評判いいみたいだし。


あっそうそう
>>226
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

229 :毒もも:01/10/23 20:40 ID:ibNeO+t3

混浴で
男に間違われ
さつきさん

さつきさんペッタンコペッタンコペッタンコですわ〜

230 :毒もも:01/10/23 20:41 ID:ibNeO+t3

混浴で
ほんのり赤い
ももこたん

231 :225さんへ:01/10/23 22:08 ID:yXg7IbWy
http://www.starchild.co.jp/special/kaze/main.html

232 :T.T:01/10/23 22:29 ID:xMVuZk3X
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/file/056.jpg

233 :そういえば:01/10/23 22:34 ID:lvpt5puh
>>229
>>230
飼い猫って温泉に入れてくれないんだよな。
しょうがないので天邪鬼の姿に戻るカーヤ。

234 :つーか:01/10/23 22:49 ID:yXg7IbWy
>>233
外側まわってくればいいやん

235 :225:01/10/23 22:52 ID:oalOJB+x
>231
どうもありがとう
一応自分で検索したけど1件もヒットしなかったので…

236 :イニシャルT:01/10/24 03:08 ID:0zmI0XQj
sage進行の如くHitしないので要らぬお世話でもう一回。
ID>TARAKO5a3580d91a2b
元OPと触発されたエロエロエッサイムMADもあるでよ。

237 :236:01/10/24 03:40 ID:0zmI0XQj
またIDが変わってしまった、宇津だ霊眠しよう。
変更ID>TARAKO0cdd04181a2b
このままほっときます。誰もいないかな。

238 :200:01/10/24 03:41 ID:7+UUuhlD
私もつけっぱなしで放置しときます。

239 :236:01/10/24 03:44 ID:0zmI0XQj
>>238どうもです。
でもお互いのファイル、全然検索に引っかからないんだよね。
一度だけMADで検索したら見えたけど。そちらからは見えてましたか?

240 :名無し:01/10/24 03:47 ID:RR9Vy3Mp
>>200さんの(おそらく)は順番待ちに入れるんですけど、
>>236さんのは何度やっても時間切れに……

241 :236:01/10/24 03:53 ID:0zmI0XQj
>>240
申し訳ないっす。良くはわかりませんがたぶん
私の設定がWPNPオンリーなのがいけないのでしょう。
人のファイルは結構見れるけどあまりDLされないし。

242 :さつき:01/10/24 07:15 ID:7+UUuhlD
健康第一!どっこいしょー

243 :さつき:01/10/24 08:01 ID:7+UUuhlD
あれ?
天邪鬼、どうしたの?
いつもなら、とっくにえらそうに出てきてるはずなのに・・・

244 :礼一郎:01/10/24 08:05 ID:VIrY6ejR
さつきっ!大変だ!
カーヤが車にはねられて
今病院にいるって電話がかかってきたぞ!

245 :カーヤ:01/10/24 16:37 ID:tbwoQt6T
ついうっかり三輪車にはねられちまったぜ

246 :T.T:01/10/24 18:22 ID:iyfrC90z
うーん、お絵描き板、使えなくなってしまいましたなぁ
仕方ないからどこか放置されてるところで、とりあえず描いてようかな・・・・

今更なのだが、学怪登場お化けで最強なのは誰なんだろ?
やっぱり、逢魔?
能力的には、くたべやアカネさんもかなりのものだと思うのだが

247 :真田(仮名):01/10/24 19:32 ID:cEAEYkJM

>>236
いただきました〜。ありがとうございますm(_ _)m

私のほうでも補完しておきましょうか?
結構多くの人が落とされているようなんで、割と繋がると思いますにょ。

248 :最強なのは:01/10/24 20:03 ID:7+UUuhlD
>>246
すでに幽霊の佳耶子ママ

249 :風の谷の名無しさん:01/10/24 20:15 ID:StyJxdX+
>248
憑依できる人間がいないとダメなのでは?
というわけで霊眠させてもすぐ復活する、首無しに1票

250 :たら子:01/10/24 20:57 ID:Y0rZQ3Yb
>>247よろしくです〜。
全ては学怪2が為に。

251 :(=゜ω゜)ノ:01/10/24 21:44 ID:cEAEYkJM

sanada62f05c411a2b
常時接続ですにょ。

252 :ななし:01/10/24 21:45 ID:2QmpGiSM
>>233
天邪鬼の姿に戻ってナニする気か気になる。
>>246
電脳妖怪にまで進化した脱衣婆タン。
いや、天邪鬼こそ最高だ。

253 :毒もも:01/10/24 21:50 ID:RSnNpzsl

さつきさん
カーヤに襲われ
円満解決(*^^*)

254 :毒もも:01/10/24 21:53 ID:RSnNpzsl

カーヤのしっぽ、天使のしっぽ

とってもいいですわ

255 :毒もも:01/10/24 21:59 ID:RSnNpzsl

さつきさん、そんなところに・・・・・・・・・・・・・・

256 :  :01/10/24 22:04 ID:WG2OdUwh
円満解決(*^^*)=おいおい(w

257 :(=゜ω゜)ノ:01/10/24 23:18 ID:cEAEYkJM

IDが変わりました。
sanadaf09553d91a2b

258 :202:01/10/25 00:02 ID:cJ+oKTi8
学怪サバイバー ミレマシタ〜ヽ(´∀`)ノ

凄く(・∀・)イイ!!  新作もきぼんっ!!

259 :ラーの翼神竜:01/10/25 01:36 ID:33GAgxfz
>249
主を愚弄するな・・・・・・・・ゴッド・ブレイズキャノン(1ターンKILL)

260 :桃子:01/10/25 06:03 ID:MzBkHqkN
>>259
デザートビーストで [対抗:蜃気楼]ですわ。

261 :さつき:01/10/25 07:31 ID:0jM4ADD6
ク、クリボー・・・・・

 ど、どっこいしょー!!

262 :カーヤ:01/10/25 08:06 ID:UXlrdE5w
ん、どうした。
 

263 :毒もも:01/10/25 19:58 ID:LL65Q/mh

さつきさんをしっかり教育ですわ・・・・・・・・

264 :毒もも:01/10/25 21:58 ID:zmVFJQOU
ついでにトトロのさつきさんとメイさんもみっちりと教育ですわ・・・・・

265 :風の谷の名無しさん:01/10/25 22:51 ID:PB5yC7ZE
毒ももたんに、毒きのこを・・・・・、ハァハァ・・・

266 :毒もも:01/10/25 23:03 ID:LL65Q/mh

はぅ・・・

267 :旋風の名無しん棒:01/10/25 23:10 ID:UXlrdE5w
明日・・・池袋・・・かぁ。
何かあるといいんだけど。

268 :ラーの翼神竜:01/10/26 01:13 ID:vYyirYpC
>>261
あれが・・・・・・我が主の娘か・・・・
 まあ、いいや 帰ろう(スフィアモードになって天へ帰る)

269 :さつき:01/10/26 07:33 ID:R26Vwrze
池袋で、どっこいしょー!!

270 :メリー(random):01/10/26 08:04 ID:LKtnCUbM
いじわるねこさんの代わりに降臨♪

271 :早苗:01/10/26 15:08 ID:d99T3foG
お久しぶりです、池袋へ行ってきました♪
思い出したのでカキコです。

272 : :01/10/26 15:29 ID:rcHpHeZn
だれ?

273 :ななしさん:01/10/26 17:33 ID:QTJfuAfI
あ、早苗たんだ。なにもかもなつかしい・・・

274 :読み人@池袋:01/10/26 17:55 ID:1p1oLen8
昼休みに仕事抜け出していってきました。

私の見た限りでは、
学怪関係は、
1:展示
カラー十点ほど、
 ポスター・DVDパケ・ED・テレビマガジン・
 メガミマガジンなどで、新作は見当たらなかった。なお、撮影不可
2:販売セル
  新作はない・・・と思う。渋谷イベントのときの品揃えに似てた
  ・・・なんかさつきが多かったような
3:販売イベント限定だったはずポスター(7巻パケ絵/コミケ初出)
4:抽選テレカ(1巻パケ絵/キャラショ初出)
5:抽選ポスタ(1巻パケ絵/DVD宣伝初出)
の5点でした。
設定資料・・・期待してたのにな・・・。
セル販売してたのが、学怪と最遊記だけってのがちとワラタ

抽選サインは、やっぱヒカ碁(ヒカル・サイ・アキラ)。
川上とも蔵さまのサインがほしかったが・・・外れた。

時間があまりなく、じっくり見れなかったので
見落とし・見間違いがあるかもしれません。
事実と違うところがあったらお許しください。

275 :ななし:01/10/26 18:04 ID:JVa3CHAa
学怪セル、ヤフオクにいっぱい出てるし。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=torein2002&u=torein2002

276 :読み人@浜松町:01/10/26 18:22 ID:1p1oLen8
>>275
かなしいねぇ・・・

277 :T.T:01/10/26 18:39 ID:ZtnxWQ8u
読みさん、情報ありがとうございます
人の入りはどんな感じでした?

278 :読み人知らず:01/10/26 19:32 ID:1p1oLen8
>>277T.Tさん
平日の昼間、しかも、12時ちょい過ぎぐらいだったから、
人の入りはかなりまばらでした。秋葉原イベントの開場〜30分と同じくらいかな。

アニメイト自体の人の入りもまばらだったから、あとでもっと増えたとは・・・思う(思いたい)。

ま、ヒカ碁も最遊記もあるし、学怪だけじゃないから・・・

279 :T.T:01/10/26 19:58 ID:NMMnL4rn
読みさんありがとうございます
新作が無かったのは残念です・・・
とはいえ学怪がイベントにでるということは、まだまだ学怪は健在ですな
(こげぱんも、ぴえろ作品とは知らなかった・・・・)

280 :風の谷の名無しさん:01/10/26 20:17 ID:79Cu718D
パネル展で通販されたセルもありましたね♪
何気にさつきの方のセル、微妙に以前通販されたものと違ってたりして。
あの違いに気付いた人はすごいかも。

281 :_:01/10/26 22:21 ID:SxHza+6E
>>275
定価で買えたらかなり(゚д゚)ウマー!! なんだが・・・
まぁ、ガンバロウ

282 :風の谷の名無しさん :01/10/27 03:21 ID:s5KmXVmV

   |■\
   |´Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂

    /■\  オニギリロケンロール!
    ( ´∀`∩
    (つ   ノ
 ((   ヽ  ( ノ  ))
     (_)し'

     /■\
     (´∀` ∩ オニギリロケンロール! シェゲナベィベ!!
     (つ   ノ
  ((   ( ヽノ  ))
     し(_)

283 :学怪員」:01/10/27 03:33 ID:gUpZy8pD
 ,,,|∀・) ジー

284 :読み人知らず:01/10/27 03:43 ID:kbad8IgZ
>>282
おおう、せくしーね

285 :風の谷の名無しさん:01/10/27 03:47 ID:gd8yzx6V
  __________
  |::::::        ::::::::::::::::::::|
  |:::     |■\     :::::|
  |::     |´Д`)     ::|
  |::     |⊂      ::::::|
  |::     |        ::::|
  |:::::::::::      01:10:27:::::|
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

286 :Chiesa ◆.No94mio :01/10/27 05:02 ID:ZqcK/MQU
/■\
( ´∀`)σ)Д`) プニュプニュ

287 :さつき:01/10/27 07:03 ID:kbad8IgZ
どっこいしょ

ふーーーーとんとん

288 :エロカーヤ:01/10/27 07:19 ID:6BYa1wW8
そしてオレ様乳輪!

289 ::01/10/27 08:31 ID:qfH0vwC4
>275
ぴえろショップでも,セル画の販売数ってかなり少なくて抽選で購入と思ったけど。
この人ばかり当たったのか?俺は1つしか当たらんかったが。

290 :>>289:01/10/27 10:22 ID:uOfJpwEX
イベントで直接買ったと思われ。
いくらなんでもこれだけは当たらんだろ。

291 ::風の谷の名無しさん :01/10/27 17:28 ID:mIMSiOpA
   |■\
   |´Д`) ダレモイナイ、サミシイヨ・・・・
   |⊂

292 :カーヤ:01/10/27 17:44 ID:dj/jtiM+
>291
 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,,’Д゚彡 < 呼んだか?
 ミU つ   \_____
 ミ  ミ
 ミ  ミ
丿UU

293 :今日:01/10/27 17:57 ID:kbad8IgZ
イベント行った人は・・・いないのかな?

294 :なんし:01/10/27 22:32 ID:d5qXChWO
明日はCレヴォで本探し。
さつきたんに会えるかな?

295 :カーヤ:01/10/28 00:14 ID:clEEYaj/
 ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ,,,’Д゚彡 < レヴォで俺様と愉快な仲間たちの本を
 ミU つ  | 作ってるサークルはどこか教えろよ。
 ミ  ミ    | 別に買いになんて行かないけどな。
 ミ  ミ    \_____
丿UU

296 :風の谷の名無しさん :01/10/28 00:24 ID:zMLuUB6r
       ---- 、        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃 '''''''''''''''ヽ  < もう、夾君ったら
    /  ノノノ))))))     \_____
     { cノ l  l リノ ∧,,∧   
    ( )ヽ ~ワ~ノ  ミ;’Д゚彡
    ( )〃_____  ̄ ((⊃UU   
     ∞ |    | ̄ ̄ ミ  ミ
     ω|__|    ミ  ミ
      / |  ヽ  丿UU
      ヽ、_|__ノ
       | | |
       |ニ| |
      (_f_))

297 :オモロイ:01/10/28 06:38 ID:xgD2iNi0
>296
ワラタよ

298 :さつき:01/10/28 06:57 ID:+xxYciGU
どっこいしょー

299 :カーヤ:01/10/28 07:06 ID:VKaLQ9qa
そしてオレ様降臨!

300 :ハジメ:01/10/28 07:30 ID:OAmZI60h
今日は白  っとφ(..)

301 :カーヤ:01/10/28 12:24 ID:clEEYaj/
       ---- 、
     〃 '''''''''''''''ヽ
    /  ノノノ))))))
     { cノ l  l リノ ∧,,.∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( )ヽ ~ワ~ノ  ミ ’Д゚彡< よし、さつき!そのまま俺様を抱いて
    ( )〃_____  ̄ ((⊃UU  |池袋まで連れて行け!ゴルァ
     ∞ |    | ̄ ̄ ミ  ミ   \_____
     ω|__|    ミ  ミ
      / |  ヽ  丿UU
      ヽ、_|__ノ
       | | |
       |ニ| |
      (_f_))

302 :風の谷の名無しさん:01/10/28 17:06 ID:5xY64sXN
明日逝ったら、セル画まだあるかな?
やっぱり今日中に売り切れかな?誰か逝った人どんな感じだったか教えてくだされ。
前みたいに補充とかしてくれるとありがたいんだけど……

303 : :01/10/28 17:46 ID:JidT1/eX
>>302
12時ごろに行った時は、まだかなりの数がありましたよ。
他のグッズと言えば、ポスター(通販物)とテレカ(キャラショーと同じの)だけ。

304 :>>302:01/10/28 18:08 ID:9wibR9Cc
ヤフオク見てる限りではセル画の相場は下がったな。
そんな躍起になって買いに行かなくても大丈夫じゃないか?

305 :302:01/10/28 18:09 ID:NrVppiiP
>303
ありがとうございます。もう一つお伺いしたいのですが、
桃子たんがサンドイッチをはむぅしているセル画と、喪服を着たさつきたんのセル画、
幼少期のさつきたんのセル画、澪たんのセル画数種類とかはあったりしましたか?

306 : :01/10/28 18:20 ID:rRti1ODr
>>305
自分が見た限りではそれはありませんでした。
桃子と敬一郎のとか、ハジメとさつきといった感じのもありました。

307 :QT。T:01/10/28 19:58 ID:MsVkXz5D
はぁ、今年はかなり豊作なのだがいまいち物足りないなぁ・・・・
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/upload.cgi?image
これ、澪っちです、良かったらどうぞ

308 :>>305:01/10/28 21:44 ID:+xxYciGU
はむぅセルは、金曜にはありました・・つーか金曜に買いましたから
あとの3つはありませんでした。

金曜の情報に追加。
抽選では、ポスター以外に、DVD発売時に
一部の店舗で特典としてもらえたお化けステッカーもげっちゅーできます
・・・ほしかったにょう。

309 :白カーヤ:01/10/29 00:08 ID:FE7ZkNQy
そろそろ俺様もまほろまてぃっくに移行しようかな。へっ!

310 :名無しさん:01/10/29 02:44 ID:LfL1OHxz
>>309
あれはナジカなみに駄作・・・
WIN-MXで落して見て鬱になった・・・

311 :カーヤ:01/10/29 07:12 ID:RDKwqYpV
どっこいしょー!

312 :さつき:01/10/29 07:16 ID:l8eqCNOR
そしてオレ様降臨!!

313 :ハジメ:01/10/29 07:23 ID:rWi9rUC7
今日はピンクの水玉模様か φ(..)

314 :がかいいん:01/10/29 07:45 ID:xaBbTsnQ
水玉模 様・・・なんか強そう(; ´д`)

315 :タラコ:01/10/29 07:51 ID:SKNsVpSz
激しくワラタ

と。

316 :いったい:01/10/29 08:06 ID:t1bWE4eN
水玉模とは・・・どのようなお化けなのか?

317 :肩コリコリ:01/10/29 15:25 ID:cmeO/M/O
やぁぁぁっとDVDプレーヤーを入手。
さっそく学怪を買おうと思うのですが
どこのネットショッピングが安くて早く届く
のでしょうか?
(どちらかというと安さ重視)

318 :Kさつき:01/10/29 20:25 ID:Da/CkLz4
htp://st5.yahoo.co.jp/cgi-bin/nsearch?catalog=nojima&query=%B3%D8%B9%BB%A4%CE%B2%F8%C3%CC

ここ・・・・

319 :_:01/10/29 20:29 ID:IeYwDUrW
>>317
そりゃ、でじこん!でしょ。
全品2割引。送料は一律500円。
在庫切れじゃなかったらすぐ届くよ。

でも今から買うと初回版は絶望的かも(;´Д`)
そんな事気にしないなら良いけどね。

320 :うにゃ:01/10/29 20:29 ID:OxUfGFtW
ちょっと悲しいお知らせ。
参加者および参加保留者のスケージュールの都合により『学怪員のほん2』の発行が延期になりました。
来年初頭に発行する予定でいます。
みんなごめん……

321 :ΣTOT:01/10/29 20:44 ID:UgzQrAQZ
>320            
    ΣTOT がーん!

322 :うーん:01/10/29 21:40 ID:t1bWE4eN
第4回セル通販は「本編使用もの」で「懐かしい」そうだから
また学怪はないみたいだね。残念。

ところで、あと二日だなぁ・・・>10月下旬

323 : :01/10/29 21:57 ID:UOfGWo/7
>320
。・゚・(ノД`)・゚・。

324 :あげ:01/10/29 23:59 ID:FE7ZkNQy
どっこいしょー

325 :毒もも:01/10/30 00:20 ID:oVzdAx18

さつきさんはいい人です。
とってもとってもすばらしい人です。
私・・・とてもかないませんわ・・・・・

326 :ぎにゃー:01/10/30 02:19 ID:43x7HDny
今日放送の旋風の用心棒で、
さつきたんとけーきゅん札幌出張ゲスト出演(゚д゚)

327 :ぎにゃー:01/10/30 02:33 ID:43x7HDny
>326
札幌まちがい仙台デシタ(´Д` )

328 :なななし:01/10/30 05:57 ID:Iz1u0Lgo
用心棒スレより転載。ありがたやありがたや。
ttp://isweb37.infoseek.co.jp/computer/nichseek/cgi-bin/inkoload/source/up0009.jpg

329 :さつき:01/10/30 07:40 ID:CzeVyjYZ
旅行中の写真とられて、
どっきりどっこいしょー!

330 :カーヤ:01/10/30 16:25 ID:766/rCFD
そして時間差降臨!!!!

331 : :01/10/30 19:01 ID:vw0zHCIf
ぴえろショップの新・企画に提案型商品化の事項がある。
> 第一弾は『学校の怪談』商品です。
> 来週には公開できますのでお楽しみに。
口裂け女の怪のDVD化なんてどうよ?

332 :大雑把だけど:01/10/30 20:23 ID:2sz3vbfH
>>331
販売価格10kでかつ購入者が最低1000人以上いないと無理だと思う・・・

333 :TOT:01/10/30 21:31 ID:RLECuQSn
>>328
これ、ねらいですか?=某スターフさん(藁

334 :それならば:01/10/30 21:52 ID:CzeVyjYZ
>>332
3つぐらい買ってもいい・・・

335 :風の谷の名無しさん:01/10/30 22:32 ID:y6Ut0OY4
>333
おそらくこのために宣伝に来たんでしょう(藁

336 :にくいことやるなぁ(^^:01/10/31 02:10 ID:KUE1Ew51
某スタッフさん、ありがとう

337 :さつき:01/10/31 07:17 ID:wKm8U+EC
10月も今日で最後だよどっこいしょー!!

338 :天邪鬼:01/10/31 08:00 ID:awCwFUG/
そして俺様降臨!!

用心棒、オレも出せゴルァ!!!

339 : :01/10/31 17:49 ID:6+WjlU4d
http://images.google.com/images?num=20&hl=ja&lr=lang_ja&ie=euc-jp&oe=euc-jp&q=%B3%D8%B9%BB%A4%CE%B2%F8%C3%CC&btnG=Google+%B8%A1%BA%F7

340 : :01/10/31 18:38 ID:P/XH8wmL
http://images.google.com/images?q=学校の怪談&num=100&hl=ja&lr=lang_ja&filter=0

341 :T.T:01/10/31 19:14 ID:WBTAgLay
上の画像集を見て闇目たんで2チラしてたのにはじめて気がついた
>>232の続きです
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/file/062.jpg
htp://www.momokotan.f2s.com/gakkounokaidan/satukitan/momokotan/hajimekyun/keiitiroukyun/file/061.jpg

342 :名無しん:01/10/31 19:31 ID:HaQZRWfx
3Dの桃子たんがとても気になる今日この頃・・・

まさか・・・(笑

343 :T.T:01/10/31 20:50 ID:wBnsY7Al
>331
学怪商品、前スレであった学怪カードがいいなぁ

344 :名無しん:01/10/31 22:06 ID:KGYVJyTE
設定資料完全版きぼんぬ、    

              と。

345 :?:01/10/31 23:30 ID:rT+kZLVf
>342
チ.チガウヨ...(ナゾ

346 :そういえばー:01/10/31 23:46 ID:KUE1Ew51
レヴォの報告ってないね

347 :日付変わったけど:01/11/01 01:38 ID:kZr88Civ
今日はXで桃子たん、ヒカ碁でさつきたんにタラコが活躍と良い日であった。

348 :風の谷の名無しさん :01/11/01 02:00 ID:eLPlzIe5
学怪キャラ声優、大忙しだーね

349 : :01/11/01 04:21 ID:lgw8yFCJ
黄泉ネト4コマ35話〜
オフロ

350 :さつき:01/11/01 07:20 ID:779l+yiC
今年も残すところ後2ヶ月どっこいしょーっ!!

351 :力一ヤ:01/11/01 07:25 ID:GKPFqHtH
そして俺様コーリン・メイヤー!

って誰やん!!

352 :ハジメ:01/11/01 07:59 ID:GIH6MEmn
今日は黒か、やるなぁさつき φ(..)

353 :さつき:01/11/01 08:13 ID:qjC6n9Ii
怒りのまわしげりッ!どおりゃあ〜!!!

354 :名無しさん:01/11/01 08:32 ID:++Bmx4p8
「不滅」スレの方も、3つめ突入か・・・
あっちのさつきたんは、なんかもうすっかり別人格だなあ。別にいいけど。

355 :T.T:01/11/01 19:59 ID:qx1sxPs7
黄泉ネット4コマ見た、あそこまで信念を貫けるハジメは漢だな

356 :T。T:01/11/01 20:06 ID:+Za4F3DO
黄泉ねといつのまにか、3つも増えてたんだね・・・・
ちなみに、マフラーの澪っちが壊れるところが可愛くて、よかった(喜

357 :名無国皇帝:01/11/01 20:08 ID:5v+PoTOb
4コマワラタ。流石だハジメ。朕も見習いたいと思ふ。

358 :毒もも:01/11/01 20:19 ID:e/Gtngrs

あおきがはらじょかいでさつきさんまたーりですわ♪

ヌケデレナイカモシレマセンワ・・・

359 :猫目のKYU:01/11/01 20:59 ID:LxlImsfK
こんな、色気のねぇ女をよこしやがって・・・・・・・
まぁ、これはこれで楽しんでおくか

360 :額解因:01/11/01 21:06 ID:io6c0nmn
とらのあなに
「竹原スタイル2」と「学怪マンセー2」
が入荷してたよ〜

361 :元消防団さん:01/11/01 22:56 ID:7s3fSaNn
>358
すとっぷ!すとっぷ!(゚Д゚)

362 :!?:01/11/01 23:26 ID:4MZPcx6C
>>358
あおきがはら「女界」?
なんてすばらしい場所なんだ。
ぬけでれなくてもいいぞい

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)