5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな1ch.tvに引越しいしよう。

1 : :01/10/14 16:17 ID:uoIXJ5Tf
もはやセガB以下に成り下がったこんな板を捨てて
1chでもう一度板を作り直そうじゃないか
http://1ch.tv/verbbt/

2 : :01/10/14 16:19 ID:Uc1arV+U
死ね酉

3 :sage:01/10/14 16:20 ID:epp2Nato
閲覧専用モードなのに? 将来的に課金されるのに?

4 : :01/10/14 16:32 ID:8/fqo6qY
そんな事だから1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと関係おおありなんだけどさ。
このあいだ、1ch.tv行ったんです。1ch.tv。
そしたらなんか重すぎてアクセスできないんです。
で、よく見たらなんか表示できなくて、スクリプトエラー、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、サーバの能力不足ごときでスクリプトが落ちてんじゃねーよ、ボケが。
スクリプトエラーだよ、スクリプトエラー。なんか管理用のCGIも見られるし。西とあめぞうで有料掲示板か。おめでてーな。
よーし西ちゃん資金出しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、クソスレやるからその席空けろと。掲示板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
スレの1000番ゲットした奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
取るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっとアクセスできたかと思ったら、西の奴が、打倒2ちゃんねる、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、打倒2ちゃんねるなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、打倒2ちゃんねる、だ。お前は本当に2ちゃんねるを倒したいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。お前、2ちゃんねら〜だって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、
夜勤さん、これだね。夜勤たんハァハァ。これが通のスレ。
夜勤さんってのは真面目一徹で管理に徹してる。そん代わりクソスレには現れない。これ。
で、それに「夜勤たんマンセー」。これ最強。しかしこのスレに出入りすると次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、西は、ベンチャー板でせいぜい煽ってなさいってこった

5 : :01/10/14 16:50 ID:/RC/teGs
クソスレ立てんな!!
>>1は氏ね!!

6 : :01/10/14 16:54 ID:y585hMaQ
アニメ板ねーじゃん

7 :nanashi:01/10/14 18:03 ID:tzh3RCdL
勝手に逝け
そしてもう帰ってクンナ

8 : :01/10/15 00:54 ID:gS0iXmgj
宣伝か?削除されるぞ(藁

9 : :01/10/15 01:27 ID:BH5gDQNH
>>1
お前が逝けよ、このドキュソ野郎!

10 : :01/10/17 04:25 ID:bWQFcTgm
 

11 :お願い:01/10/18 05:57 ID:C1sPo9IF
いってみた人の感想聞かせてちょ!
ほんとに2ちゃんより将来性ありそう?

12 : :01/10/18 06:11 ID:rvGkhOgm
>>6
あったよ。さくらスレばっか。
>>11
ねーよ。あんなんで2chに勝とうだなんてバカとしか思えん。

13 :もじょじょじょじょ:01/10/18 06:32 ID:vBlw4yjc
>>4のコピペ好き。結構センスが問われるよね。

14 :風の谷の名無しさん:01/10/18 07:17 ID:7oA9+Opu
とりあえず
http://1ch.tv/ggg3fff4/hobby/log_html/all_log110171539470.html?10

15 :風の谷の名無しさん:01/10/20 07:24 ID:iwHPGTXN
そんな事だから1よ、ちょいと聞いてくれよ。

16 :風の谷の名無しさん:01/10/20 07:25 ID:fLI4puOn
で?

17 : :01/10/20 21:56 ID:lYAcxmKn


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)