5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロスIIって どうでしょう?

1 :熱気バカラ:01/10/13 18:41 ID:OwSEdc/Q
マクロスIIって アニメとしても TOYとしても 模型としても
まず人気ないし 製作側としても パラレルワールドとして
外そうとしてるし 正に黒歴史のような作品について 語ってみよう

2 : :01/10/13 21:38 ID:eMN/7ep6
2ゲット!!も無いのかここは(汗)
まぁ人気ないからなぁ。
出てくるメカは作画どころか描きこみ自体が足りないし、
お話はどうでもいいようなラストだし・・・
しかしタイトルに「超時空要塞」とついてるのは初代とこれだけ。
全巻買って姫の特典CD貰った若かったあの日・・・w
マジレスカッコワルーイ・・・鬱

3 : :01/10/14 00:00 ID:liX9Su5A
アニメと同じく、このスレも無視され報知されているようだね

4 : :01/10/14 00:09 ID:uNlzE1is
正直初代のスレを作って欲しかった・・・・・
気が付くと倉庫落ちてるんですよ
で、2なんですが笠原弘子の歌はよかった。
鷺巣詩郎作曲でいい感じです。
黒歴史というかなかったことにされているよう
河森が関わってないのが原因ですかね?

5 : :01/10/14 00:24 ID:lnkbGVxs
>>3
レス番2のまま落ちれば芸術的だったのに(藁
>>4
初代はいつのまに消えたんだろうか

6 : :01/10/14 00:30 ID:uNlzE1is
>>5
っていうか、この板スレの生存競争が激しいんですよ
下手すると一日で倉庫行きってのもありうる

7 :熱気バカラ:01/10/14 03:02 ID:a.98JUfM
人気のない ネタはすぐに消えるのね・・・

8 :_:01/10/14 03:11 ID:q0fH5on6
うむ、笠原弘子の歌がよかったな。
あとイフリータだっけ?のコスチュームがよかった。

9 ::01/10/14 03:25 ID:n.m.zzzw
イシュタルだよ。

イシュタルとその歌だけいい。
アニメイトでCD買ったよ。最近。

10 :sage:01/10/14 15:48 ID:jGExLZCP
途中で観るのやめた。典型的なダメ6話シリーズ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)