5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新事実!のび太はインポだった!

1 :学者人:01/10/13 16:34 ID:8vSo/M.U
昨日、アニメなど滅多にみない俺がテレビをつけると、懐かしき、
ドラえもんがやっているではないか!
チャンネルを変えよう、変えようと思っているうちに結局全部みてしまった
のだが、そこで俺は疑問をいだいた。

それはドラえもんの道具で映し出されたのび太の将来の夢に対しての疑問だ。
しずかちゃんとのセクースシーンがはいっていないではないか!!
それどころか裸姿すらもうつしだされていない!

普通男ならそれぐらい想像するはずだが、のび太に限っては、一日中
一緒にいるというだけの夢だ。

これはのび太はインポであるということをはっきりと証明しているのである。

2 :>>1:01/10/13 16:35 ID:qvYMR.ig
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/dooraemon.swf

3 ::01/10/13 16:38 ID:8vSo/M.U
>>2
オフスプリングはいいですよね。

4 :スレ判定委員会:01/10/13 16:39 ID:tvSJLBtY




  誰かが面白がってくれると思ったんだろうなあ…



.

5 :無名の選択を愛しい髪:01/10/13 19:58 ID:b3K9eUI.
それはない。
これは子供が安心してみる少数のアニメだ。
野蛮な道具や野蛮な出来事はおこらない。

6 : :01/10/13 20:04 ID:1VWdlyGM
>>4にワラタ
ドラサイトが小学館にテロられたねえ。

7 : :01/10/13 20:08 ID:6NEzh4Bg
孫かなんかいるんだからインポのわけねーだろ。
まあ早漏ってのは間違いね−だろうがな。

8 : :01/10/13 21:08 ID:EAW1xAXA
こういう発想が出て来るってことは
>1がインポなんだろうな

9 :1を読まずにカキコ:01/10/13 21:27 ID:KntpmzQU


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)