5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サルでもわかる押井守教室

1 :風の谷の名無しさん:01/10/13 16:08 ID:SkY9q/jI
押井守を語るスレッド。

2 :  :01/10/13 16:12 ID:sLlnGPKY
オラ2chに来てこんな寒いスレタイトル見たの始めてだ。

3 :   :01/10/13 16:14 ID:K9dis3A.
風の谷の名無しさんてコテハンじゃないよね?
何でアニメ板って七氏名ないの?
いちいち入力すんのめんどいYO。

4 : :01/10/13 16:25 ID:1wOkmlvE
素子たんハァハァ……

http://www.f3.dion.ne.jp/~shige010/cha_00_003.html

5 : :01/10/13 16:27 ID:sJjUewRY
>>4
なんかチクービのあたりが透けてるようなモコーリしてるような

(;´Д`) ハァハァなんですけど

6 :アヴァロンの:01/10/13 19:37 ID:j4VFezzc
アッシュじゃ萌えんかった……

7 : :01/10/13 21:43 ID:OOv8Lw8c
オレは萌えたぞ。はぁ〜メガネメガネ〜
犬がいなくなってオロオロするアッシュたんハァハァ

8 :押井守板@2ちゃんねる:01/10/13 22:03 ID:d1tb/gzo
12:押井守の実写作品がつまらないと感じる奴の数→(687)
26:マターリと素子少佐に萌えるスレ(68)
45:伏だけど何かある?(246)
57:こんな特車2課は嫌だ!(21)
78:押井作品に登場する犬が物凄い勢いで虐待されている画像(988)

9 : :01/10/14 00:17 ID:.SqTECLo
普通に押井守を語るスレにすればよかったのに、センスの無いスレタイ最低
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)