5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Oh!スーパーミルクチャン

1 :テツコ:01/10/13 11:24 ID:saml3CGA
あの毒々しいアニメ続編やらないかな。

エクスタシー得たけりゃ肛門よ!(大家)

2 :名無しさん:01/10/13 11:26 ID:T0mpgWoI
2

3 ::01/10/13 14:07 ID:tlFdspik
大統領氏ね。
テツコはスクラップ

4 : :01/10/14 07:33 ID:uNXLKxFe
本当に肛門っていいんだろうか?

5 : :01/10/14 07:55 ID:O5gtHidN
鬼畜の恋愛シミュレーションゲームが面白かった。
タイヤ四兄弟も。

6 ::01/10/14 09:03 ID:WCK1y5pI
前輪右は長男、前輪左は次男
後輪右は三男、後輪左はママの連れ子、タイヤ!

広末の貧乏人の晩ご飯!
う〜マズ〜マジでゲロ吐く5秒前

7 : :01/10/15 15:01 ID:H+V/Itdg
 

8 : :01/10/15 15:10 ID:H+V/Itdg
 

9 :通りすがりダス:01/10/15 17:32 ID:Xyk+2FHB
あ〜〜、儂は通りすがりのスーパーミルクちゃんファンダス
今改めて見返しているんダスが、いや〜〜大統領はすんばらしいダス

男前で気前が良くて女性や子供に優しいジェントルメンダスな〜〜〜
大統領無しではミルクちゃんは語れないダスよ〜〜〜(バンバンバンバン)

10 : :01/10/15 17:50 ID:gqv6dAbx
頭の丸いの美味いらしいね。
下半身は30代だし。
双子のオカマの様に淫らな男になりな。

このスレは番組関連の事を書いても知らない人には
糞駄レスに勘違いされるな。

11 :大統領@スーパーミルクチャン:01/10/15 17:55 ID:+rmAFNi7
今やっていたら、絶対に炭疽菌とWTCネタやっていたダスよ〜。
早すぎたダス。早すぎた名作ダス…
大統領は早くないダスよ。バイアグラを一気飲みしているダス。

12 :ミルク:01/10/15 18:01 ID:THSam9J8
よ〜し、中途半端に盛り上がってきたし鮨でもくいいっか〜〜〜〜〜

13 : :01/10/15 18:09 ID:gqv6dAbx
>>12
オーッ!(ドピューッ)

14 :ミルク:01/10/15 21:22 ID:ZVbIopdi
もうネタギレか〜〜〜、ばかっつら〜〜〜〜〜!
オヤジの(自主規制)の方がなんぼか役に立つ、っちゅーの

15 :大統領:01/10/15 21:45 ID:pu5e4XVs
ミルクちゃんに指令です。
ナジカさんのパンチラがたまらないので逝ってなんとかしちゃって
くださいっ!

16 :ミルク:01/10/15 22:02 ID:RAJe9N55
>>15
ラジャ〜了解〜!
(ヘリで移動)
任務の前に王様のアイデア研究所に行くわよ〜〜。

17 :テツコ:01/10/15 22:07 ID:pu5e4XVs
>>16

王様のアイデア研究所には、私のお父さんがいるのよね
…ろまんちっくぅ…

18 :アイパッテ:01/10/16 00:17 ID:INwqu0Ld
おんぼろの屑鉄ロボットがグチャグチャレスをつけてるのか?
お前はコンドーム製造用の型があまったからそれを芯にして造っただけの
正直どうでもいい代物なのだ、少し黙ってろ!

19 :予告編が好きなのだよ:01/10/16 01:33 ID:Jujt/Oxa
テツコのお腹に突然出来たのは高見恭子の人面相
困ったテツコが相談に言ったのが織田無道
しかしそれがあの忌まわしい事件の始まりだった
その時ミルクの腹時計が午前3時を指していた


って、本篇とぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っんぜん内容違うやん!!!
と見始めの頃は突っ込みを入れていたものである(笑

20 : :01/10/16 03:48 ID:RSIuA+RK
ICBM弾の標的リストに野村モータースが入っていた。

21 :テツコ:01/10/16 07:26 ID:XrBH9L35
>>18
(ひ…ひどい… この人が私のパパじゃありませんように〜)

22 :舞茸あき子:01/10/16 07:58 ID:eGYUKKrL
てかブラッド・ピュットって誰?

23 :ロボドック犬一號:01/10/16 12:40 ID:GgL8q99y
コノクソヲタドモ!メチャメチャサガッテルジャネーカ、ファッキュー
クズハクズナリニシゴトシロヤ、サックマイディック!

24 :大統領:01/10/16 17:46 ID:LUZNIr1t
大統領も12人の妹に囲まれてハァハァしたいダスなぁ。
ミルクちゃんに指令です。
12人の妹に囲まれたいと言う不埒な考えもっている
勘違いしたヲタを行ってなんとかしちゃってくださいっ。

25 : :01/10/16 17:53 ID:CmzpJXpp
ラジャー了解!

テレビの国からこんにちは、私がアイパッチ博士です。
ミルクチャン今日も可愛いですね。

26 :ミルク:01/10/16 17:57 ID:hc9d2hib
大統領って歳いくつよ〜〜〜、オヤジの妹なんて全然萌えないじゃない〜〜〜
それとも野村沙知代みたいな妹が12人も欲しいわけ〜〜〜?

あれやそれに出てくる妹っていうなら高望みしすぎよ〜〜〜、もっと現実をみつめなさい
あ〜あ、これだからオヤジって嫌なのよね〜〜〜、臭くておんなじ事を何度も言って
嫌われてるのに気がつかないんですもの〜〜〜、わかったらもう切るわよ〜〜〜

27 :大家:01/10/16 18:03 ID:X0tylpch
ドン、ドン、ドン(ドアをたたく音)
ちょっとー、ミルクさん居るんでしょーっ!
今日こそお家賃払ってもらうわよ〜

28 :_:01/10/16 18:07 ID:YVLUNkaH
はい、平松愛理後援会事務所です、なーんつってな。

29 : :01/10/16 18:08 ID:CmzpJXpp
ミ「何よ、金金うるさいわね。」
大「やっぱり居たわね。今日こそ家賃払って頂戴ね」
ミ「それよりさっきカルーセルマキが来てたわよ」
大「えっオカマの大御所のマキさんが?大変だわ薬を隠さなきゃ!キャー逮捕よ!」
ミ「ふう、大家が麻薬を隠してて助かった」

30 :大統領:01/10/16 20:59 ID:DaQReIzx
アメリカで大活躍だった新庄選手が武装した阪神ファンに囲まれています。行ってなんとかしてください!

31 :飛田展男:01/10/17 08:19 ID:FhACOo9b
鉄くず!とっとと氏ね。
ミルクチャン最新のロボットは如何ですか?
いーですよ最新ロボットは。
便所掃除用に作ったテツコとは性能が違いますよ。

32 : :01/10/17 09:36 ID:EBio7l5D
ギバちゃんはバカじゃないダスよ〜

33 :「合体」大統領:01/10/17 10:05 ID:zyjss4q4
かんち〜〜〜〜〜〜せっくすしよ〜〜〜〜〜〜〜

34 :「合体」大統領:01/10/17 10:06 ID:zyjss4q4
、と

馬鹿なネタを書いてすっきりしたところで・・・ミルクちゃんの新作がリリースされるかも?
というソースも根拠もない根も葉もない噂を耳にしたんだけどがいしゅつダスか?

35 :ハナゲ:01/10/17 18:13 ID:k4GS75RE
なんだなんだ、かなり下がってんじゃあねえか。
俺のナニもさがりぱなしだけどな。
バイアグラでも買おうかなあ。
姐ちゃん!バイアグラでぎんぎんの俺の息子ためしてみっかぁ?

36 :アリ:01/10/18 05:06 ID:YephZhdS
ふぅ大家がバカで助かった。
得しちゃったわねミルク。

37 :3分間ヨガ:01/10/18 06:53 ID:7gOTWni6
1989年のマリリンのポーズ

38 :大家:01/10/18 17:15 ID:7Zrl0Pfu
34は何処で耳にしたのかしら〜?
噂でも嬉しいわよね〜

ホントかしら?どうせネタよ

バカッツラ!噂でも嬉しいんだよ、このポンコツ!

39 :サックマイディックだワン!:01/10/18 20:08 ID:RTUqVPtw
大統領とか他のキャラも芸能人でやって欲しかった。

大統領=長嶋茂雄
アイパッチ博士=デーモン小暮
テツコ=瀬川瑛子
舞茸あき子=美川憲一

こんなキャストいかが?

22>ハナゲはピエール瀧よん。

40 : :01/10/18 21:48 ID:UDLIIX9k
ブラピュ=ピエール
マジ?

41 :ミルク@YukiSirusiNyuuGyou:01/10/18 21:49 ID:35wRhg1W
初めまして。ミルクのページ紹介です。以下のことをしています。児童ポルノ法案や盗聴法な
どの悪法。死刑と冤罪。漫画評論。サンライズ著作権問題。どれみ#批判。林輝太郎研究。本
当に儲かるなら他人に教えるだろうか。儲かっているはずなのに新聞記事にない。ナチス戦犯
にも時効を、大橋ツヨシ、三野正洋研究・ティーガー重戦車は無用か? 日本の原発五十二基
は多すぎる。脳死臓器移植は密室殺人。無料プロバイダー情報。後藤羽矢子先生自身のカキコ
のあるサイトのリンクもあります。相互リンクしたい。この文章をみている方は誰でも応募く
ださい。リンクしたと知らせられれば一週間以内にリンクします。
http://union-jp.net/home/ysngmilk.html

42 : :01/10/18 22:03 ID:UDLIIX9k
↑ミルク違いだっちゅーの(パイレーツ懐かしい)

43 : :01/10/19 00:20 ID:Fb3k3424
ワシは田中角栄じゃがお前は誰だ?
このワシに金を要求するとは、さてはお前は大家だな。

44 : :01/10/19 01:11 ID:Bq+coXIu
しかしこのスレ、知らんやつが見たら何の事やらさっぱりわからないだろうね(w

45 :たいくつ:01/10/19 01:12 ID:/Nvn5f8a
>>44
ミルクチャンスレはいつもこんな感じだね(w

46 :_:01/10/19 07:57 ID:F+1u5QJK
うむ。

47 : :01/10/19 18:04 ID:akK3JDV1
薔薇蔵の写真集見てみたい。
続編強くきぼんぬ

48 :大統領:01/10/20 09:03 ID:mUP7bKk4
もしもし、大統領ダス。
ミルクチャンに指令です。メイドさんに安藤まほろさんを雇いたいので
ヴェスパー人材派遣会社へ行ってなんとかして下さい。

49 :ミルク:01/10/20 14:31 ID:KX/EYqM+
ラジャー了解!

50 : :01/10/20 15:53 ID:cVsLYcO4
最近はインターネットくらい炊飯器でも出来るのよね。
あっ炊飯器はご飯も炊けるからテツコは炊飯器以下ね。アハハハハ

51 :薔薇蔵:01/10/20 16:02 ID:cVsLYcO4
Oh!スーパーミルクチャン

ミルクの遊星からの帰ってきた若大将の巻

52 : :01/10/20 16:09 ID:NVgpN+4C
テツコスペシャルインターネットよ〜。バカ犬と一緒にしないで〜

53 : :01/10/20 16:14 ID:cVsLYcO4
ナンダワン?サックマイディックダワン!

何よ〜下品なボロ犬ね〜

やれやれ!ノーロープ有刺鉄線デスマッチだ〜

ドピュ〜

54 :大統領 :01/10/20 16:34 ID:3tMPfLNe
もしもしミルクちゃん指令ダス。
アントニオ猪木がアントンナッツを再販する予定ダス。
とりかえしのつかないうちに止めて欲しいダス。

55 :コイモヤ:01/10/20 16:39 ID:vHZxA73C
シカムーチョ
ケモノくせぇ〜

56 :テツッコ:01/10/20 18:21 ID:TAm6Z3Au

           _∩_
         /   o ゚ ヽ
        / ゚ o   。  ヽ
       | ⌒ 、゚ 。  ゚,'⌒ |    / ̄ ̄ ̄ ̄
       |  .|―-―|   |  < ageるわよ〜
       |、 _人ー―人_.ノ|   _ \____
      / |     ̄ ̄    |エエ(C
      H |  ∩   ∩  |   `´
    (∩)|  ∪   ∪ |
        .lエエエエエエエl

57 : :01/10/20 18:26 ID:cVsLYcO4
オッ!ミルクチャン関係のAAって初めて見た。
すげ〜よ、すげ〜よテツッコ!

58 : :01/10/20 19:00 ID:rJZUr/w1
大統領の机には、ドムのプラモやPS3なんかあったなぁ。
後半になってくると謎のインド人や、キャラクターが宇宙人にのっとられたり暴走してましたなぁ。

個人的には、アリの夫婦が好き。
テツコのオナラによって気を失っていくシーンは可也好き(w

59 : :01/10/20 20:25 ID:tuwXvu5G
ドムは3機並んでるのもミソだね。
謎のインド人、ヒデミ☆サダニ☆ヒロはプロデューサーよ。

アリの女房のヘレンは息子のアリ夫を連れてテレクラで知り合った軍隊アリの元へと逃避行

60 : :01/10/20 20:30 ID:5MgIYdAj
もう一回見てぇなぁ
アニマックスでやってくんねーかな

61 : :01/10/20 20:33 ID:tuwXvu5G
DVD買ってね。

でもDVDだと、ロケ地網走、企画オールナイターズ、等のクレジットが入ってないの。残念

62 : :01/10/21 01:47 ID:LJIijHdh

        ,-─==ニエ⊃
       /
  γ^フ⌒二ニ=ー-、
  / / /. ∩し∩`'
 ( 0|  / ^∪ ∪l| っ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ヘ_ヽゝ⊃  ´⊂)ゝ っ < バカっつらー!
   ヽ、_ヽ  _ (γ⌒ヽ      \_______
     ノ`ニヘ>(    )
    <ハ-ニゝ\__ノ
  (⌒' ノO、`Oー、
  

63 :。。:01/10/21 01:52 ID:aGgPVqjr
>>55
鹿カード付き

64 : :01/10/21 04:16 ID:JxQg1Swx
お得よねぇ

65 : :01/10/21 04:28 ID:RPYPSjff
みるくちゃん徳光さんが武装した阪神ファンに囲まれています
行って何とかしてきてください

66 :ミルクチャン:01/10/21 11:09 ID:x1A5Ch9/
>>65
らじゃーりょーかい。

いくわよ〜

67 :ウィリー:01/10/21 15:24 ID:9trkwVep
薬丸が的外れです。行って何とかしてくだちゃい。

>>62無印ミルクチャン懐かしい。

68 :マジックマッシュルーム:01/10/21 15:46 ID:9trkwVep
これにて任務完了、寿司でも食い行くか!

これにて任務完了、石でも投げ行くか!

これにて任務完了、人でも刺し行くか!

これにて任務完了、窓でも割り行くか!

これにて任務完了、カマでも掘り行くか!

テツコ「オーッ!」

ハナゲ「ドピューッ!」

ロボドック犬1号「だワンッ!」

69 :◆Zx.YFItQ :01/10/21 16:27 ID:LmwGLZiY
>>60

今またやってるみたいよ<アニマックス

70 : :01/10/21 18:03 ID:rm+bGFLG
大家って凄いゲイバーで働いて貸家まで持ってるんだもん。
ただ家賃が中々貰えないけど...

71 : :01/10/21 22:05 ID:HAFZsK00
言いたい事はラップで言え!

72 :大家:01/10/21 22:51 ID:jCzVbNPD
きゃー最上ヒデキー!

73 :ヒロスエ:01/10/21 23:05 ID:Sj1mXvVL
ミルクチャンのCDって出てるんですか?
確か聞いた事有るような...

74 :_:01/10/22 05:20 ID:NHYPJrS7
でてるよ

75 :大統領:01/10/22 06:18 ID:X6jHyrWc
時には娼婦のように淫らな女になりな
双子のオカマのように淫らな男になりな
金歯のババァのように淫らな女になりな

ダヨネ、ダヨネ、ワシ大統領ダヨネ、
HipHopは良いダスね。

76 :ミルクチャン:01/10/22 08:07 ID:EDSPAgP4
(ふぅ、オヤジはかまって欲しくて仕方ないのね)

77 : :01/10/22 08:11 ID:EDSPAgP4
>>73
ミルクのカラオケオリンピックと言うCDが出てますよ。
ミルクチャン、大統領、テツコ、薔薇蔵などの歌が入ってます。

因みにスーパーミルクチャンはビデオDVDを
Oh!スーパーミルクチャンはDVD発売中。

78 :ドランカー:01/10/22 08:18 ID:9JAqQVqA
辰吉のラーメン屋ノックアウト亭

79 :讚えよ!王様のアイデア研究所:01/10/22 10:02 ID:lpXadmL9
無印とOH!は何か違う点があるの?無論お話の中身は違うのだろうけど・・・
例えば無印は地上波向けで毒が少ないとか?OH!しか見たことないので教えて欲しいス

そんな事より今日iPaqでミルクちゃんムービーを朝から堪能しているリーマソを見たよ
予告とかエンディングとかタイトルロールを切り出して見てた
後ろから画面がモロ見えで思わず笑いそうになったよ・・・

80 :あぁ素晴らしきかな王様のアイデア研究所:01/10/22 10:15 ID:3pxGa8e5
確か登場人物にアイパッチ博士と大家が登場してないんじゃなかったっけ?
無論ロボドッグ犬や王様のアイデア研究所も。
基本的に大統領と電話の会話だけで終ったような。
結構毒があった会話で大統領も「ダベ」って言ってた(昔のドキュソ風)
違ってたらゴメソ後、絵も違うよ

ミルクチャンムービー何処で落したんだろう?
もしかしてそのリーマンここにレス入れてたりして。

81 :讚えよ!王様のアイデア研究所:01/10/22 10:28 ID:omz2U/1E
>80
ふむふむ、解説感謝です
リーマソについてはまんまOH!の予告やエンディングだったので
DVDからのリッピングかと・・・(憶測)

82 :宇宙人:01/10/22 14:09 ID:5GSnwE9v
マルホの大統領の水煮を食ってみたい。
頭の丸いの美味らしいね。

ビーカ、ビーカ、ビーカチュー!

83 :_:01/10/22 14:15 ID:NLluds5S
でもかなりハエたかってるよ

84 :名無しさん:01/10/22 14:31 ID:XUZ4sZDp
俺はフジ版しか見た事無いんだよなー。
Oh!は時事ネタ連発だったらしいけど、やっぱ見とくべきか。

85 :テツコの部屋:01/10/22 15:00 ID:QLWvOEK3
もしもし、あー毒蝮?あんた毒蝮でしょ?

84、今やミルクチャンと言えばOh!かも知れない。

86 : :01/10/22 15:12 ID:QLWvOEK3
DVDリッピングソフトなんかあるの?
知りたい。

87 :著作権違反かどうかは知らんが:01/10/22 15:40 ID:R/UdeuF9
詳しくは書かないが吸い上げるソフトはフリーである
PC系の板もしくはぐぐるで「DVD リッピング」なんてキーワードで
探すと色々とでてくると思うよ

俺は丸ごとリッピングってのはやってないけどお気に入りのチャプター
とかだけ吸いだして集めたりしてる
作業環境に余裕があれば全部やりたいんだけどね、スレと関係ないからsage

88 : :01/10/22 17:47 ID:Gds3igkg
87ありがとござまーす。
早速探してみます。
王様のアイデア研究所のポンコツロボットより役に立ちそうですね。

89 :大統領:01/10/22 18:07 ID:4oCZzTnB
もしもし、大統領ダス。ミルクチャンに指令です。
坂口博伸の事業計画の見通しが甘すぎです。
行って何とかしてきてください。

90 : :01/10/22 18:16 ID:Gds3igkg
薔薇蔵の元ネタ知ってる?
元ネタの人ってホモなの。女房子供が居るけどね。
バイってやつかな?
これ本当だよ。

91 : :01/10/22 18:57 ID:9NqlQspk
ラジャー了解!
坂口氏も王様のアイデアの技術を使うべきだったわね。テツコ

92 :大家(オカマなのか?):01/10/22 19:02 ID:Wc/9rOtU
ちょっと。居留守使ってんじゃないわよ。家賃払ってちょうだい。

93 :日出郎:01/10/22 19:11 ID:9NqlQspk
オカマって失礼ね!ニューハーフって呼んでちょうだい!
悩みは素顔の時そのまんま東に間違われる事かしら。

94 :おにいたま ◆HinaXHuI :01/10/22 20:16 ID:k+LAy6zr
熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊熊くめ

95 :カンチ:01/10/22 21:14 ID:BGnqG4mg
ウイリーはワープロ検定3級ですからね。
しかし荒らしと勘違いせずに理解できる人間は何人居るのか?

96 :おにいたま ◆HinaXHuI :01/10/22 21:26 ID:k+LAy6zr
漏れも3級持ってたので、妙に親近感が湧きました(藁

97 :カンチ:01/10/22 21:33 ID:BGnqG4mg
レオナルド熊に勝てる?

98 : :01/10/22 23:06 ID:yc+pw7Zk
あなたも狼に変わりますか?

99 :加藤優(今は禿げ):01/10/23 10:33 ID:PNd9PhGU
ハ〜イ荒谷二中で〜す。な〜んつってな!

100 :大統領:01/10/23 14:01 ID:/9m56PTb
え〜〜わたすが国民の皆さんに言いたいのは
「100ゲット、いぇ〜〜〜〜〜〜い」

ひとりいいとも完成!、ダス

101 :国民:01/10/23 14:09 ID:TSbzSh6+
大統領!
100達成記念に国民全員にベストジーニスト賞と蛭子さんの丸秘写真をキボンヌ

102 :執行人:01/10/23 14:22 ID:fFp4dIbG
↑「死刑」

103 : :01/10/23 14:42 ID:TSbzSh6+
大統領を死刑にするとは許せないダスよ!
もうこうなったら我国自慢のミサイルで攻撃するダスよ。

うのたんの店は潰れたからリストから外すダスよ!

104 : :01/10/23 16:02 ID:UkLGbOZO
ICBM攻撃目標リスト

クーニーズ、五木茶屋、野村モータース、コムサ・デ・ウノ...あと忘れた

105 :105:01/10/23 16:02 ID:4iY9aBLs
http://210.236.188.140:8080/

106 : :01/10/23 18:21 ID:GKmyJe3i
ハワイよ〜!うのたん居るかしら?美川さんは?

おぅテツコ!腹減ったぞ、豚汁作れ!

107 : :01/10/23 18:25 ID:NUXk0flz
あー、我が国のミサイルが我が国に向かっているダス〜

108 : :01/10/23 18:33 ID:4vp+ZYme
猫とセクースしたいのか、大統領。。。

109 :ギバ:01/10/23 19:25 ID:GKmyJe3i
アイパッチ博士様、ロボドッグのきんぎん判定プログラムは
おすぎとピーコ、宗兄弟、工藤兄弟の判定も出来ますか?

110 :壊れたテツコ:01/10/23 19:38 ID:SlEHSl24
流れ星銀河よ〜赤兜よ〜
八甲田山よ〜健さんよ〜
どんべいよ〜ムツゴロウさんよ〜 ワラタ
どんべいって最後に射殺されるんだっけ?
アニメムツゴロウ物語

111 :2000回問題中:01/10/23 20:32 ID:WeuL7w9s
ん〜いわいるカズシゲですね〜

112 :ヒデミ☆サダニ☆ヒロ:01/10/23 20:54 ID:WeuL7w9s
今だったら...

テ「ミルクゥ変な手紙が来てるわよぉ。何かしら?白い粉が入ってるわ」

ミ「もううるさいわね。人がデヴィ婦人の貧乏人のお宅訪問を見てるって言うのに、このバカッツラ!」

テ「なによ、なによぉ せっかく手紙を届けてあげたのに!良いわよ大家のポストにでも入れちゃうから」

大「あら手紙だわ。誰かしら?私へのラブレターかしら? あら、何なのこの白い粉...

以下自粛

113 :大統領:01/10/23 21:05 ID:48JduwUu
ミルクちゃん指令ダス。
火曜いいとものプリンプリンと0930がマジうざいダス。
地球上から抹殺して下さい。

114 : :01/10/23 23:01 ID:VqQnIQnM
>>112
ふぅ大家が炭○菌に感染して助かったぁ
もう家賃払わなくって良いのかしら?得しちゃったわねミルク!

>>113
ラジャー了解!

115 : :01/10/24 05:11 ID:8g1UuD5F
テロリストネタもやりそう...
いのちだいじにモードよ。
バカッツラ!ガンガンいこうぜだぁ〜

116 : :01/10/24 05:28 ID:8g1UuD5F
女キャスターの久米ムカツク!

117 :大棟梁:01/10/24 05:46 ID:HCW4oxsz
菅原文太の長男が遮断機をまたいで電車にはねられて死んだダス
このままでは宮城の米の収穫高が三割落ち込むそうダス
みるくちゃんいってなんとかしてきてくれダス

118 :金の亡者:01/10/24 07:36 ID:pPiPMPa1
悪霊退散ボーター

今度は安達祐美ちゃんに取憑きま〜す。

119 :_:01/10/24 07:57 ID:wGILfqNu
>>117
ラジャー了解!!

120 :_:01/10/24 11:49 ID:mlwub1kF
は〜い、羽柴誠三秀吉です。な〜んつってな。

121 : :01/10/24 14:12 ID:ykqIYBP5
ミルクチャンの声優はリアル厨房だった。
新作作ってあの声が出るのか...

大統領はママぽよのダーリンの声優かぁ...フッ

122 : :01/10/24 14:25 ID:d5ST120C
近所のレンタル屋はアニメDVDの取扱がないがしろのくせに
ミルクチャンだけ全巻揃ってたからレンタルしてD-VHSにダビングしたよ

123 : :01/10/24 15:46 ID:t6IDREyr
ヤクルト若松監督が武装した近鉄ファンに囲まれてます。
ミルクちゃん行ってなんとかしてください

124 :ミルクチャン:01/10/24 17:12 ID:RIlVrLr/
それより大統領、パステルしんさん見た?
しんさんがバイクで登場するのカッコ良かったわよね。

125 :大統領:01/10/24 17:52 ID:okD6aHy5
も、もちろん見たダスよ(見てないのに見たと言ってしまったダス)

>>122
家の近所のTUTAYAには置いてないダス。
スカパーで録画したけど全話無いんダスよ。大統領スネちゃうダスよ。

126 :_:01/10/24 18:03 ID:/aFsoIEK
ハエたかってるよ、大統領

127 :ミルクチャン:01/10/24 20:01 ID:0GdfSOG3
Oh!スーパーミルクチャン

ミルクのギバちゃんからダイオキシンの巻

128 :カードローンミルク:01/10/24 20:17 ID:sdZkB5TW
うるせ〜!この、オバンゲリオン!

129 :うの:01/10/24 22:24 ID:SlIH9O6X
ミルクチャンではなんで野村沙知代を叩かなかったんだろう?
恰好のネタなのに...

130 :おの:01/10/24 22:48 ID:B7ZVuNMp
>>129
天ちゃんと同じくらいの不可侵領域にいたんダスよきっと……。

131 :わが国の:01/10/25 01:06 ID:NimAp+Q9
わが国によるわが国のためのage

続いて大統領の演説です

132 :大統領演説:01/10/25 01:40 ID:erIRPvyB
くにちゃん結婚おめでとう!

133 :鼻毛の:01/10/25 02:30 ID:lMGsBjSv
アー毎度どうも、鼻毛の心の声です
なんかさー毎日毎日疲れちゃうよな、馬鹿な上司の説教も黙って聴かなきゃいけないし
部下は使えないアホばっかり割り当てられて一体俺にどうしろってのよ

まあリーマンっぽい愚痴の練習はこの辺にして、ミルクちゃんの新作、公式に情報がでてる
って話しを俺は聞いたぜ、今夜はこれをネタにミルク好きの変態メス豚を調教するわ

おーこの糞豚女、普段はちょっと可愛くてちやほやされてるからって調子に乗ってんなよ
涼しい顔して、本当はたっぷりミルクが欲しいんだろ、ほらほら、正直に・・・

おっとココから先はシークレットゾーンだぜ、見たい奴は公式をチェックしな

134 :大きな声では言えないけど:01/10/25 02:33 ID:UV3G4+ce
ことごとく、つまんないね




ココ

135 : :01/10/25 03:28 ID:erIRPvyB
http://www.pierrot.co.jp/title/supermilk/supermilk/

http://www.supermilk-chan.com/

ミルクチャン公式ページ
上がスタジオぴえろ
下がスペシャ

136 :大統領:01/10/25 08:53 ID:OAygo7dJ
スティーブ・ジョブズが「iPod」なんぞを
得意げに発表して御乱心ダス!
このままでは、またアップルが傾きかねないダス!
ミルクちゃん! 行ってなんとかして下ちゃい!!

137 :大家(コンパック):01/10/25 10:39 ID:18cHwmY0
>>136
ドンドンドンドン!
アップルさーん、居るのは判ってるのよ。
名前がiPaqに似てるのよ。訴訟よ、お金よ!賠償金払ってちょうだーい!

>>134
見た事無いと面白い以前に何も判らない

138 : :01/10/25 12:41 ID:+FPSrGd4
>>133
ホント?

139 : :01/10/25 16:40 ID:kBlZqJJ8
公式おもろいのう
神奈川県警HP 稲川素子HP 焼津マグロセンターHP

で〜す。ワラタワラタ

140 : :01/10/25 19:41 ID:ubl32A3W
次回作はスペシャが最初かな?

141 :メルクチャン:01/10/25 22:53 ID:K3med0E0
地上波で放送して欲しいね。
深夜なら30分枠取れるでしょう。
でもキツイギャグが無理かな?

142 :ミルクチャン28号:01/10/26 01:18 ID:5+mPcjt4
は〜い。こちらはウサ@・ビ@・ラディ@氏関係のBBSで〜す。な〜ってな?

143 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/26 01:21 ID:VcfQUO9H
は〜い、こちら北部同盟両国出張所で〜す。な〜んつってな?

144 : :01/10/26 06:33 ID:WO7egJwK
ロケ地ペシャワール

145 :アイパッチ博士:01/10/26 11:07 ID:noPmaCuU
国際貿易センタービルからこんにちわ
わたしがアイパッチ博士です。

146 : :01/10/26 11:15 ID:17JELSPy
オイラ、ちょびひげで蛸をぺしぺし叩くミルクちゃんがすきだ・・・激ワラタヨ

147 : :01/10/26 14:19 ID:M+2yFohY
ミルクチャンの、みのっぷり、もんたっぷりが見れる回だね。
タコで〜す。

148 : :01/10/26 16:17 ID:/lgcRF4J
やすしエビもおるで!メガネメガネ!

149 :ミルク:01/10/26 16:28 ID:j4xaCYDG
もうこれくらいでいーいー?
もうミルクは自作自演のレスをつけるのなんて嫌よ!

150 :ポンコツ :01/10/26 17:24 ID:mGydjYa0
ねぇーちょっとまってよミルクー

151 : :01/10/26 17:49 ID:VcfQUO9H
うるせえこのすとらっぷ!!!

152 :てつこ:01/10/26 17:58 ID:VcfQUO9H
この人がお父さんじゃ有馬専用に...

153 :大家:01/10/26 20:11 ID:buGrtp0+
アタシも悲しい恋を一杯したのよ

154 :パパアリ:01/10/26 23:05 ID:hifw/uZK
オイッ!一体こんな時間までどこをほっつき歩いてたんだ。

155 :_:01/10/26 23:55 ID:1r1kKnQy
age

156 :_:01/10/27 00:23 ID:nlh+4/cq
agere

157 :ミルク:01/10/27 00:37 ID:spZjlFAL
牛肉でも喰いいっか〜っ

158 :スクラップ・テツコ:01/10/27 02:02 ID:1Ajp6n3j
ねぇねぇみるくークロイツフェルト・ヤコブ病って知ってる?
牛なら狂牛病なのになんかかっこいいわねー

159 :ミルク:01/10/27 03:19 ID:qRbzI74f
ばかっつらーっ
ロボットには関係ないだろこのポンコツ〜

160 : :01/10/27 03:29 ID:ZTAwr+6W
誰が1だかわからないね。
このスレ脚本家?のネタになったりして

161 :大統領:01/10/27 03:53 ID:qtVNm0/1
みるくちゃん侍魂が4000万ヒットをこえただす!!
行って感想を聞いてきてください

162 : :01/10/27 12:27 ID:Kck2VQtL
age

163 : :01/10/27 13:56 ID:cBBUg2lw
脚本家はピエール瀧と友達

164 : :01/10/27 18:10 ID:LyW4ZSju
たのむageてくれ

165 :大統領は夕方でも演説:01/10/27 18:43 ID:DX/5ECif
あ〜〜〜、世の中狂牛病狂牛病と騒がれておりますが
実は今更気にしてももう手遅れではないかと思うダス

そんな事より私が国民の皆さんに言いたいのはっ
「月見蕎麦の卵は最後にちゅるんと啜るもの」
と言う事ダス。

一人いいとも完成!!!!!

166 : :01/10/28 00:22 ID:vJGnqUH5
定期age

167 : :01/10/28 11:08 ID:qmQMtxSH
え〜またロボドッグ〜。ミルクスペーシュシャトルがいい!
スペーシュシャトル、スペーシュシャトル、スペーシュシャトル

168 : :01/10/28 11:51 ID:a4+ci1V7
age

169 :すかぱー:01/10/28 12:13 ID:g3SnNJqH
>>167
すぺーすしゃとる、すぺーすしゃとる、すぺーすしゃわる、すぺーすしゃわー

170 : :01/10/28 17:09 ID:Mb1jUsj3
しょうがないなー、じゃあまらこぷたーでがまんしてよー

171 :すかぱー:01/10/28 23:53 ID:2jv7Pzgl
age

172 : :01/10/29 03:35 ID:EkqtaKfn
age

173 :偽札犯人:01/10/29 04:09 ID:0SdPxXZN
おいテツコお前の頭の突起は何なんだ?

174 :テツコ:01/10/29 14:49 ID:H0PtemEJ
いやだ〜ここは白い物が溜まるのよぉ〜
もう、レディーに何言わせるのよ〜!

175 :ぬーん:01/10/30 00:28 ID:8J+IE6+F
死刑age

176 : :01/10/30 01:28 ID:qbG3rAlm
なりきり

177 : :01/10/30 01:49 ID:z+yxn7Bp
age

178 : :01/10/30 04:46 ID:2vZaOKoX
age

179 : :01/10/30 09:35 ID:/DTVr8TB
あれネタ切れ?

180 : :01/10/30 14:21 ID:4HqyA+8R
新作の声優にはデヴィ夫人でも加えるか。

181 :ミルク:01/10/30 14:27 ID:iPa6DHmZ
ほ〜〜〜〜、ほけきょ!!

182 : :01/10/31 00:57 ID:iGUqynkP
age

183 :高校生:01/10/31 02:03 ID:Ss0nAbF7
中村春香ってどんな人なの?

184 : :01/10/31 10:57 ID:9fuVr+uU
ロリ

185 : :01/10/31 18:53 ID:WjLykzFO
age

186 : :01/11/01 12:15 ID:3WosID+o
>>184
画像ある?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)