5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストUVの語らい

1 :Vイズム:01/10/13 05:06 ID:HjkkLuUw
進研ゼミTシャツを着たリュウ、ハゲヅラのケン
ヒゲ坊主頭のナッシュ
そんなストUVで熱く語りたい!

2 : :01/10/13 20:39 ID:.NY/MXik
muri

3 :ななし:01/10/14 19:15 ID:v0T4tw62
とりあえずageときましょうyo!

4 : :01/10/14 19:22 ID:Hr1FywXw
進研ゼミTシャツリュウは、たしかに笑った。
キャプ画像誰か持ってない?

5 : :01/10/14 19:30 ID:9WfCyaRr
チュンリーがパンツで戦ってたような

6 : :01/10/14 19:31 ID:Hr1FywXw
それ映画版じゃなかったっけ?

7 :‐ :01/10/14 19:58 ID:yUzRHXdT
第二期OP曲がカコイイんだよな。
カラオケに入ってるとこ少ないけど。

8 : :01/10/14 20:59 ID:L5E4XdY9
最終回付近、リュウVSベガ戦で同じカットを延々と流し続けているのに萎えた

9 : :01/10/15 01:58 ID:caQQycvd
トラックに乗って突っ込んでくるヴェガさまマンセー

10 : :01/10/15 03:20 ID:ezMkVYu1
>9
TV版(2V)と劇場版混同してない?
それはともかく2Vは片手間に作ったんかいとつっこみそうになるほどトホホな出来でしたね。
ナッシュがジャンレノもどきのデザインで萎え…
直前にストゼロが出てナッシュのイメージが固まった所にあのナッシュはちょっときつかったなあ。
バイソンが知的なエリートになっていたのも激しくショック!

11 :洋画版よりマシだろ:01/10/15 04:34 ID:D3ZEvRoa
リュウの髪型が剣山状態だったのは萎えた。
それでもTV版バーチャファイターの破綻ぶりよりもマシと思う。
アレで当時のSEGAゲーマーが暴動を起こしたとかなんとか。

12 :  :01/10/15 05:33 ID:P/xec8qG
バーチャのサラみたいなキャラが出てたネ

13 : :01/10/15 05:40 ID:SxNRNu5X
それはキャミィ

14 ::01/10/15 08:22 ID:VBWNyES6
>4
進研ゼミTシャツ画像ホント欲しいですね。
と言うかあのTシャツが欲しいです(笑)

>5
>6
チュンリーはべガに服を破られていましたね。
自分で破っておきながらべガは「はしたない」と言ってました、、、。
パンツバトルは映画のバルログ戦でしたよね。

>7
第2期OP、かなり男らしくてカッコ良かったですね。

>8
、、、確かに最終回付近は使い回しが目立ちましたネ、、、。

15 : :01/10/16 15:56 ID:68sIgkgb
春麗を救うために
ケンがバルログと死闘を繰り広げている間、
丸々2話分、波動拳の気を練っていた
リュウって一体…。

16 :たいくつ:01/10/16 16:05 ID:BXaflNcd
使いまわしといえば、キャミィが春麗の親父を暗殺するシーン、丸々一話使って実はキャミィの頭の中の想像で、実はこれから殺しますってのがあったね。あれは呆れるとか言うもんじゃなく衝撃を受けたよ(藁
>>15
んで、そのケンはというと、何処かに縛り付けられて気絶しながら「春麗ーー!!」とか叫んでるだけで波動に目覚めてたんじゃなかったっけ?

17 ::01/10/16 19:35 ID:E76vp6m5
>16
そんでもって、波動昇竜を覚えてしまいました。
「我ながら良いネーミングセンス」などのような事も言っていた気が、、、。

18 :ケン :01/10/16 19:42 ID:nrYGfT10
睡眠学習の枕使っただけさ!!

19 :ハガー:01/10/16 19:52 ID:imHGxSWh
ハガーケン!ハガーケン!ハガー、ショーリューケン!

20 : :01/10/16 20:12 ID:F2ewR45B
なんかリュウが2、3週ぐらいひたすら海岸で腕を廻していた記憶が……

21 : :01/10/16 20:17 ID:BgQmVIiy
羽賀研二が奮闘していたよな。高校生ぐらいの時に声優に興味を持ってくれていれば良かったんだが。
素人にしてはやけにレベルが高かった。

22 : :01/10/16 20:22 ID:mCOJ7Eve
ケンが捕まって目覚めた時、
「なんで俺、道着着てるんだ?」見たいなニュアンスのせりふを
吐いてくれたので、すっきりした。

しかし、赤い胴衣をだれが持ってきたんだ

23 :ハガー:01/10/16 21:29 ID:imHGxSWh
>>21
正直上手かったよ
ケンにもあってたような記憶がある

24 :    :01/10/16 21:46 ID:/vZFONkw
映画でバルログの顔面を素足で踏みつけ
そのまま、回転して足を顔面にこすりつける
シーンはチュンリーのサドぶりが感じられたよ
下着丸だしで、素足で蹴るのが妙にエロかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)