5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビバップ名言集!!!

1 :ババ:01/10/11 00:10 ID:4kGvvT62
あの時のこんなセリフ、あんなセリフ募集中!

さぁどんと来いこの野郎!

心に響いたセリフ。日常で使ったあのセリフ。

みんなでぶっちゃけまくろうじゃぁないか!
ちなみに自分は

「気に食わねんだ・・・・気に食わねんだよ・・・」

2 : :01/10/11 00:13 ID:5peplxXA
「坊やだからさ」

3 : :01/10/11 00:14 ID:rREyWGDQ
目はモノを見るためについてる。
アタマはモノを考えるためについてる。
ちったあ使えバカ。

COWBOY BEBOP 5th Session NOW ON AIR
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=999278671

終了。以後レス禁止。
1は早急に削除依頼を出しておくように。

4 :イージス:01/10/11 00:16 ID:f3iKTB..
マオの分はおれがもらっとく。

5 : :01/10/11 00:32 ID:BHyT0OBs
「殴ったな、親父にもぶたれたことないのに!」

6 :きいろ:01/10/11 01:02 ID:U9lD5Wo.
>>1
ホント、センス疑うわね(煽り

7 : :01/10/11 05:15 ID:WM2PswhE
このスレがクソスレである理由を箇条書きで挙げてみた

1.アンケートスレでも、最も安易で最もクソレスが続きやすい名台詞であること
2.しかし、一つのアニメに限定していること。これでは無限に同様のスレが立つ危険性がある
3.よりにもよって、マイナーアニメのビバップの名台詞であること

8 : :01/10/11 05:22 ID:0.Z2rq4c
諸君、私は>>1が好きだ
諸君、私は>>1が好きだ
諸君、私は>>1が大好きだ
厨房が好きだ。夏厨が好きだ。教えて君が好きだ。クレクレ君が好きだ。
構って君が好きだ。逆切れ君が好きだ。
愚鈍で、無知で、馬鹿で、電波な
この地上で行われるありとあらゆる>>1的行動が大好きだ。
馬鹿げたスレッドを立てた>>1を嘲いに行くのが好きだ。
「漏れの勝手だRO!」と言い放たれた時など心が躍る。
戦列をならべた有志による「氏ね」の一斉発射が轟音と共に>>1を吹き飛ばすのが好きだ。
空中高く放り上げられた>>1が逝ってヨシでばらばらになった時など心がおどる。
有志の操る『妹』の「お兄ちゃんが迷惑をかけてご免なさい」が>>1のチキンハートを撃破するのが好きだ。
悲鳴を上げて自室から飛び出してきた>>1を『主治医』が捕縛して措置入院した時など胸がすくような気持ちだった。
足並みをそろえた罵倒大隊が>>1の心の地図を蹂躙するのが好きだ。
嘲笑浮かべた多数が息も絶え絶えな>>1に何度も何度も突っ込んでいる様など感動すら覚える。
敗北主義の>>1を晒し上げていく様などはもうたまらない。
泣き叫ぶ>>1が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げるAAにばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ。
>>1の虚しい言葉でスレッドが成長していく様を見るのが好きだ。
あまりの厨房ぶりに呆れ果て、ドラ目を止めた同志が去って行くのはとてもとても悲しいものだ。
暇を持て余した>>1から繰り出される、質量を伴った凄まじい空論でスレッドが染まるのが好きだ。
>>1に感化されて引きずられ、他の者までもが厨房と堕して行くのは屈辱の極みだ。
諸君、私は>>1を、サンドバッグの様に打たれ強い>>1を望んでいる。
諸君、君達は一体何を望んでいる?
更なる>>1を望むか?
情け容赦のない厨房そのモノの>>1を望むか?
思いこみの限りを尽くし、電波の道をひた走る>>1を望むか?
>>1! >>1! >>1
よろしい。ならば今回は「放置」だ。

9 : :01/10/11 05:24 ID:qKWY/vAo
そういや、エヴァの名台詞スレって、
ナデシコやリヴァイアスの台詞ばっかり書かれてたなぁw

10 :洗濯イヤ子さん:01/10/12 01:13 ID:rMisCsws
女は生きてるだけでエラいのよ。

11 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ ◆Cloe.IJ2 :01/10/12 01:16 ID:7NEw8K4s
「飛べない豚はただの西だ」
あれ?

12 :☆位置業:01/10/12 01:29 ID:1hhfyOk2
ジェットさんよ、これのどこがチンジャオロースなんだよ。

13 : :01/10/12 01:33 ID:yHNzPBrc
目に頼りすぎなんだよ。
カメレオンじゃねぇんだ!
そうあちこち見えねぇのさ!

14 : :01/10/12 01:36 ID:57EAQU/E
厨房ってこういう、思いついたことを適当に書き込むスレが好きだよね。

15 :スパイク:01/10/12 01:39 ID:FDQAVLcA
「不吉を届けられたくなかったらなっ!!」
「姫っち」

16 :ななし:01/10/12 01:41 ID:tjkQV0AY
コテハンがアンケートスレに書き込むようじゃなあ…もう乱立防止は無理か。

17 :スパイケ:01/10/12 01:43 ID:AdW8AyG6
夢なら...一人で見な。

18 : :01/10/12 01:46 ID:yHNzPBrc
難しいどころの話じゃない。
そんなの無理だ!
バットも持たずに野球をやるようなもんだ。

19 : :01/10/12 01:48 ID:1g6tNvwk
>14
禿胴

20 : :01/10/12 01:49 ID:yHNzPBrc
>14
そういうのが好きなんだよ、俺は

21 : :01/10/12 01:51 ID:oLnifPGc
ほらぁ、私っていい女だからさ。

22 :   :01/10/12 01:52 ID:M0666rXg
100回死んで100回生き返ったネコの話

23 :風の谷の名無しさん:01/10/12 01:53 ID:QKMwplYs
よっほっ

24 : :01/10/12 01:53 ID:1g6tNvwk
>22
百万回をちゃんと読めよ

25 : :01/10/12 03:47 ID:oNNiK7..
おまんじゅー

26 : :01/10/12 03:57 ID:r5fptf2M
月まで飛んでいけそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1! >>1
よろしい。ならば今回は「放置」だ。 |   |  / |    |  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  |   | \  | |   |      | |
 | |  |    |/  |     |   \::::::::::::::::::::::::::/    |    |  \ | |   |      | |
 | |  |  /   |     |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |   |    \|    |      | |
 | |  | /     |     |                |    |      \  |      | |








                                                      href="../test/read.cgi/books/1002858512/1" target="_blank">>>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 >>1 ★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)