5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの碁vsシスプリ

1 : :01/10/10 16:07 ID:VGnOemKI
さぁ、どっちがおもしろいかな?

2 :_:01/10/10 16:10 ID:EFnA7NPo
シスプリを越える事なんてできないよ

3 : :01/10/10 16:12 ID:nUo9BlAY
キモ

4 : :01/10/10 16:18 ID:c.2fqaD6
1の首吊り物語

5 : :01/10/10 16:21 ID:c.2fqaD6
シスプリは所詮ぱちもん

6 : :01/10/10 16:31 ID:VGnOemKI
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gal/1001951844/

7 : :01/10/10 16:33 ID:VGnOemKI

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gal/1001951844/

8 :正直。:01/10/10 16:33 ID:jEFHaklg
シスプリだと思う人の数(現時点)→(3)

9 : :01/10/10 16:35 ID:zhNJczJE
そのまえにオコジョさんをどうにかしろ>テレビ東京
スタオーEXよりヘタレ・・・

10 : :01/10/10 16:36 ID:VGnOemKI
とりあえず今日の7:27からテレ東見れ。
結果はそれから。

11 :やっぱり:01/10/10 16:47 ID:xjOhrfF6
シスプリのほうがいいな〜。

12 : ◆KARENZ0g :01/10/10 16:51 ID:JeRDpFu6
アニメの碁って何?(w

13 : :01/10/10 16:56 ID:iyhQXbIM
神のアニメ・シスプリを低俗ガキ向け漫画と一緒にするな
大体最近のジャンプやサンデーからのアニメ見る奴は同人雌か厨房

14 : :01/10/10 16:59 ID:zhNJczJE
>>13は馬鹿ですので気にせずに。

15 : :01/10/10 16:59 ID:VGnOemKI
>>12
ヒカルの碁。
どうやら半永久的なシスヲタの方々しかまだ書き込まれてないようですね。
つうかとりあえず今晩見てから評価しな。

16 : :01/10/10 17:01 ID:yHu5luJU
テニスのほうは無視か・・・

17 : :01/10/10 17:02 ID:VGnOemKI
>>13
マガジンが入ってない時点でこいつは堀江ヲタかひなヲタ(藁)

18 : :01/10/10 17:02 ID:Y4i8KhtE
ヒカルの声が違和感ありあり。
見続けてりゃ慣れるんか?

19 : :01/10/10 17:02 ID:VGnOemKI
>>16
COOL!は無視しろ。

20 : :01/10/10 17:04 ID:VGnOemKI
とりあえず咲耶の声とヒカルの声がXboxのビストロキューピットで共演するので、比較してみよ。

21 : :01/10/10 17:05 ID:VGnOemKI
1 :  :01/10/08 13:32 ID:cc0AgLMA
シスプリ=センチメンタルグラフティ(成り立ちや設定からしてパクリ)
ラブひな=エヴァ(つうかシンジ×アスカのパクリ、赤松がエヴァヲタ)
エンジェリックレイヤー=レイアース(ヒカルの時点で光と同じ)
ヒカ碁=ガンダムW(同人女に媚びる+キャラが似てるor小畑が強引に似せてる)

しかも前者は後者よりつまらん。
黒猫がアニメ化したとしても
ビバップ>∞>糞猫

22 : :01/10/10 17:06 ID:wPPX2mXA
ちょっと待てID:VGnOemKI=1よ。
>>15を見るに、まさか本気でヒカルの碁を推したいようだが
何故シスプリと比べてるんだ?真面目な話、シスプリに勝っても何も得られんと思うが。

ネタスレにマジレススマソ
ただ、最近ネタなのかマジなのか分からん天然が増えてるようなので…。

23 : :01/10/10 17:08 ID:wPPX2mXA
ああ、20以下を見るとネタのようだ。安心した。
やはり昨夜のような神がそう頻繁に降臨するはずもないか…。

24 : :01/10/10 17:11 ID:iyhQXbIM
シスプリは兄妹の絆を描いた最高傑作である

25 : :01/10/10 17:14 ID:VGnOemKI
いや、いい勝負と言えない訳でもなさそうな。

26 : :01/10/10 17:49 ID:0XzHHLCQ
テレ東に騙されるな!!
本場は電撃だ!!!!

27 : :01/10/10 20:35 ID:VGnOemKI
で、どうだった?

28 :一つ屋根の名無しさん:01/10/10 20:44 ID:FkpQzqEs
作画は碁の勝ち、
ヘタレ具合ではシスプリの勝ち。

29 :  :01/10/10 20:49 ID:C2V4Jdys
シスプリは美しい兄妹愛を描き、全国の妹をもつお兄ちゃんの情操教育をし、
さらに、現代人の疲れた心を癒すという、社会的にも重要な役割を果たしている。
アニメが誕生して以来、シスプリほど素晴らしいアニメがあっただろうか?
答えは否だっ!

シスプリ・・・武力10、知力10、外交10、魅力10、忠誠10

30 : :01/10/11 15:50 ID:AEjSEqvI
>>29
ヒカ碁をすべて100として表した場合

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)