5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ちゃんと僕って 

1 :yyy:01/10/09 22:59 ID:mLjPwm8g
おもしろいよね。

2 : :01/10/09 23:02 ID:G787j8ro
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

3 :    :01/10/09 23:06 ID:aNjhKeS2
社会の厳しさが意外とリアルに描いた作品だよ
赤僕アニメは

4 : :01/10/09 23:07 ID:G787j8ro
みのるたん(´Д`*)ハァハァ

5 :名無しさん:01/10/09 23:11 ID:UZqWkN.c
主題歌が大嫌いだった

6 :反共:01/10/09 23:14 ID:KfggPqZc
赤を撲滅

7 : :01/10/10 02:28 ID:JAEs9CXU
ガキが大嫌いだった
首をちょん○って肛門の上に○をおいてやりたいくらいに

8 :だぁ!だぁ!だぁ!は:01/10/10 02:29 ID:/6SBwneA
「赤僕」のパクリ

9 :a:01/10/13 00:11 ID:mtNbmy5I
a

10 :覆面:01/10/14 00:47 ID:tQhueqJY
スカパーでやってたらとりあえず見るので
なんかずいぶんと同じエピソードを何度も見るよーな・・・
放送局が
キッズステーション→アニマックスに移ってまたやってるし。
しかしエピソードによってギャグだったりシリアスだったり

11 :風の谷の名無しさん:01/10/14 01:17 ID:LF7s2DMs
アルバイトの着ぐるみ兄ちゃんは結局死んだん?
あの回の前半がアレだっただけに後半の展開はちょっとショックダターヨ
死ななきゃならん理由が見つからんし。

12 : :01/10/14 01:19 ID:YjL3jXQM
しょせんは大森貴弘

13 :厨房:01/10/14 01:51 ID:glsxAdOo
後期EDはマターリとして好きだった。

14 : :01/10/15 13:22 ID:seTc+KJl
age

好きだよあなたのルージュになりたい〜♪

15 :まりも:01/10/15 13:50 ID:2lL3p2Ed
望月監督が本編を手がけてくれりゃ良かったのに・・・

16 :ナナシ:01/10/17 04:23 ID:xCJ5+fYh
いちかたんのおねしょ・・・ハァハァ

17 : :01/10/17 06:38 ID:3INgMXxG
子供のキャラが可愛いのはいいよね

18 :原作の最終回は泣いたよ:01/10/17 06:50 ID:RuWfdGrC
最終回があまりに不自然。つーか打ち切りだったのこのアニメ?

19 :風の谷の名無しさん:01/10/17 07:03 ID:w6DlFjIg
>>13
同意。
良い曲だよね。

20 :・・・:01/10/17 10:33 ID:5sFIceYh
ルージュになりたい・・いいよね。
あの曲聴きたさに梶谷美由紀さんのアルバム買っちゃったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)