5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUE GENDER

1 :紅い名無し:01/10/09 13:05 ID:kSVjgTDw
スレないので作ってみました。
どうして語られることがないのだろう・・・

2 :名無し:01/10/09 13:20 ID:0Hclgjgo
スイマセン、教えてください。
最後のシーン、地球が映ってますよね。
あそこで何か喋っているように聞こえるんですが、
何て言っているんでしょうか?
この言葉が重要なオチのような気がしているんですが。

3 :名無しさんX:01/10/09 13:27 ID:5wbt/wHk
2週間ぐらいしたらまた再放送あるから(今度は週3ペース)、その時
質問したら。
>>1
24話位まで立ってたよ。そのあと途絶えちゃった。

4 ::01/10/09 13:36 ID:kSVjgTDw
>>2
すみません。私もよく解りませんでした。
>>3
多分うちの地方では観られないと思います。放映の前にスレが沈んでたりして・・・

5 :ななぴ:01/10/10 09:50 ID:U/fEciWk
本当に人気ないね…このスレ…
アニメは相当絵が壊れてたらしいし…
確かあかほり一派が書いてるんでしょ?

6 :ななぴ:01/10/10 13:24 ID:U/fEciWk
>>5補足
『脚本は』確かあかほり一派が…

7 : :01/10/10 13:31 ID:8L5eXLZc
>多分うちの地方では観られないと思います。放映の前にスレが沈んでたりして・・・
どこらへんだと受信できないんだろう。ヨーロッパとかアメリカとか?
アジアなら受信できるよねぇ。

8 :ななぴ:01/10/10 14:04 ID:U/fEciWk
>>7
CSでやるの?確かTBSで放映してたよね?

9 :名前:01/10/10 20:42 ID:yi/WMVg2
sexアニメあげ

10 ::01/10/10 20:48 ID:yi/WMVg2
桑島と共に…BLUE GENDER
http://salad.2ch.net/anime/kako/987/987529170.html

11 : :01/10/10 20:58 ID:C2V4Jdys
ブルージェンダーのビデオのジャケットイラストってどうしてあんなにエロいの?
あれじゃあ、子供が母親に借りたいって言ってもダメですって言われるぞ。

12 :中身も:01/10/10 21:02 ID:pG1efZbk
子供が見るもんじゃないだろ

13 :  :01/10/10 21:06 ID:Kb/wbq5E
>12
なんで?

14 :青い性:01/10/10 21:07 ID:pG1efZbk
暴力、性表現満載だから>13

15 :  :01/10/10 21:11 ID:Kb/wbq5E
週末に地上波でやってる洋画と同程度ではないですか?>ブルージャンダーの暴力&性表現

16 ::01/10/10 21:13 ID:yi/WMVg2
あとブルーの口がアソコの割れ目にそっくりだから。

17 :    :01/10/10 21:19 ID:Kb/wbq5E
>16

人間の口以上にそっくりでしたっけ?

18 : :01/10/10 21:20 ID:M3X9evGA
スタッフに古い知り合いがいるけど、
そいつが会議で「もっとエロく、もっとエロく」とがんばっていたそうだ。
そいつと呑んだときにその話を聞かされた上、
「(おれがどうしてがんばったか)お前なら分かってくれるよナ!」と力強く言われた。
そういわれても……いや、分かるけどな(笑)

19 : :01/10/10 21:24 ID:pG1efZbk
正直、もっと頑張ってもらいたかったw

けどまあよくやったといえるね

20 :  :01/10/10 21:30 ID:Kb/wbq5E
マリーンは内面的にはいい女でしたね。
髪型がもっと可愛ければよかったのにな〜。
ルックスでは遊牧民の少女やツインテールの少女に負ける・・・。

21 :  :01/10/10 21:32 ID:Kb/wbq5E
>マリーン

あえて言うなら、最初の方でむざんな死に方をしたポニーテールの
女性よりもルックスが下。

22 : :01/10/10 21:34 ID:pG1efZbk
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < んなわけねえだろ!
/|         /\   \__________

23 :  :01/10/10 21:37 ID:rl3btLEs
正直、OPだけ標準で一回録画すれば済むアニメ

24 :  :01/10/10 21:40 ID:Kb/wbq5E
マリーンがポニーテールだったら萌え萌えなのに・・・。

25 :  :01/10/10 21:44 ID:Kb/wbq5E
クールで冷たくて強い女の心にだんだんと愛情が溢れていって、
それによって弱さが生まれてくるところなんか最高に萌え萌え!
マリーンたん・・・はぁはぁ・・・。
俺の彼女になったらポニーテールにしてもらおう☆

26 : :01/10/11 00:28 ID:S8XiSBSE
EDのスッポッポンのマリーンたん、ハァハァ(;´Д`)

27 : :01/10/11 04:30 ID:6Bn/lkI6
一回だけ髪下ろしてたね。良かったけど、あれ以来髪下ろすことはなかった。

28 :ナナ〜シスト:01/10/11 09:37 ID:tVmPiZb.
あれって確かスプラッタなサザエさんのパロディじゃなかったっけ?
登場人物殆ど海絡みだし・・・
マリーンの髪型もサザエさんに似てる・・・か???

29 :  :01/10/11 09:39 ID:hkfZq7A6
桑島法子が演じるキャラはいい女が多いですね。

30 :ナナ〜シスト:01/10/11 16:28 ID:tVmPiZb.
再放送まで持ちそうにないのであげ

31 :1:01/10/12 11:12 ID:m1KD56z2
>>7
あ、CSで再放送か。すいません。間違えました。逝ってきます・・・
9月までスレあったんですね・・・

32 :1:01/10/12 16:02 ID:m1KD56z2
お詫びにあげさせて頂きます・・・

33 : :01/10/12 16:07 ID:cB9N/HCo
まぁ、スパロボ参加は無さそうだな。
なんて言ってみたりする。

34 : :01/10/13 02:23 ID:FZcd054I
なんだCSかよ。ウチじゃ見れない。せめてUHFとかでやってくんしゃい。

35 : :01/10/15 07:16 ID:bsRCeIX+
映画はどうなったの?

36 : :01/10/15 07:32 ID:5JvtQix2
脱獄して地球に行ったメガネ女ってどうなったっけ?

37 :ななぴ:01/10/15 12:39 ID:uK0Z++a0
これ何かすごいよ…
あそこまで陰鬱でスプラッタだと何故か笑えてしまう…

38 : :01/10/18 02:16 ID:vqPM2oHe
もうこんなに下がってるのか。再放送終わったしもういいかな?

39 : :01/10/18 03:50 ID:fcIjOe3z
ブルーどもを宇宙から攻撃することはできんのですか?
せめて空からとか。

40 :ユウジ:01/10/18 04:01 ID:xSNy19tY
前スレで長編版(総集編?)が10月30日だかに出るとあったが・・・
ホントに出るのか?情報全然ないが…

41 : :01/10/19 22:49 ID:q5mbNNrh
消えそう。age

42 :41:01/10/19 23:26 ID:q5mbNNrh
見た事ないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)