5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタックNO.1について語ろう2

1 :鮎原こずえ:01/10/09 06:04 ID:NJCZnYOE
バレーボールアニメの金字塔
アタックNO.1について語りましょう

過去スレ(HTML可待ち)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/987905816/l50

2 :シェレーニナ:01/10/09 06:08 ID:gpxH8a.k
竜巻落とし大ピンチ!

3 :ナカ:01/10/09 07:24 ID:XtUFyWfs
TVKは16日で終わってしまうのか…

4 :オヤ、スレが見当たらない:01/10/09 08:53 ID:fyLn5twY
こずえの体力すごいな。あんなに竜巻落とし連発したら普通倒れるだろ。

5 :みどり:01/10/10 00:40 ID:g3rlsNsw
新アタックNo.1に松山キャプテンや八木沢かおりって出てくるの?

6 :ボルチンスカヤ:01/10/10 05:11 ID:GJLqjYj6
ボリショイサーカスってこの時代にもあったのね。

7 :どうしたの?:01/10/10 13:06 ID:i/6webVU
マジで前にあったスレ無くなっちゃったの? ついでに熟女スレも無くなってる・・・。

8 :アッタク終了以降の番組:01/10/10 13:08 ID:i/6webVU
月曜 ベルサイユのバラ
火曜 エースをねらえ
水曜 みゆき
木曜 キャッツアイ
金曜 今まで通りに小公女セーラ

9 :湯島:01/10/11 01:14 ID:H9BWtO.c
あの新聞記者っていつもこずえに余計なことばっかり吹き込んでるな。

10 :石松:01/10/12 00:27 ID:Jj94/II.
湯島以外の男子メンバーみんな坊主かよ。

11 : :01/10/13 01:48 ID:cfHquU/M
もう人気キャラ石松の出番はないのか・・・。

12 :みどり:01/10/13 01:56 ID:KAseLfYU
ソーレ!

13 : :01/10/13 01:57 ID:KAseLfYU
ボルチンスカヤは人殺し!

14 :つとむ:01/10/13 02:01 ID:KAseLfYU
ジェット・ストリーム・アタックを使う3姉妹ってなんてったっけ?

15 :シェレーニナ:01/10/13 07:02 ID:4zoZMbOw
もうボルチンスカヤの出番はないよ。

16 : :01/10/14 00:11 ID:MoS0uY9s
ラストってマンガと違うんだよね。

17 : :01/10/14 11:13 ID:ziU3bAJX
アタ〜〜〜クage

18 :花沢さん:01/10/14 12:09 ID:efRof6zw
>>14
柳沢三姉妹です。三女桂チャンはこずえの謀略により大怪我。
長女かおりチャンは現在こずえと一緒に頑張ってるね。

19 :三身一体:01/10/15 00:10 ID:SpeqocUU
八木沢三姉妹では?

20 :みゆきが待っている:01/10/15 11:45 ID:ZKnE+Mio
明日で終わり!

21 : :01/10/15 13:41 ID:oeYc4OTY
前のスレはそれなりに書込みあったのに
どうして消えたの?

22 :アッタク25:01/10/15 13:56 ID:AuP9BaQE
とにかく濃ゆかった

23 :  :01/10/15 16:25 ID:7NiAzuvW
マイティ6って結局全員あぼーん?

24 :こずえ:01/10/16 06:32 ID:k6/gfp/s
今日はとうとう最終回!
見逃さないようにね。

25 : :01/10/16 07:36 ID:oYNgNAaH
竜巻落としをコートの最深部に落としたらダイレクトスパイクなんぞ打たれない

26 :熟女スレも無い:01/10/16 07:46 ID:wdu4Zwc0
>>21
オレも気になる。もう終わりだから?

27 :宇宙中継なアナも目に涙:01/10/16 08:55 ID:wdu4Zwc0
中がやたら喋ってたね。石松はオトナシカッタ。
それにしても、時々画面が黄色っぽくなるのはフィルムが劣化しているせいなの?

28 : :01/10/16 13:29 ID:NmJnMAPx
>26
・・・閉鎖的だからね。

29 :湯島:01/10/16 23:32 ID:HM1iT5Kl
>>25
最深部だとアウトになる確立が高いから無理だよ。

30 :石松:01/10/17 06:05 ID:Rk7p7fE3
>>27
黄色っぽい画面は他の試合の絵を使いまわしてるから……
最終回だったのにね〜

31 :超高校級ベストメンバー:01/10/17 08:36 ID:RXqaB5Ki
レギュラー アユハラコズエ・ハヤカワミドリ・カキノウチヨシコ・サンジョウミチル・ヤマモトミサオ・イシダマツエ
補充要員 オオヌマミユキ・マキムラキョウコ 他

32 :真木村:01/10/18 05:42 ID:9Xwth85S
漫画版では決勝でソ連に負けちゃうんだけど、
MVPはこずえになるんだよね。

33 : :01/10/18 13:35 ID:/FL+ZBWM
今日からYAWARA だね。

34 : :01/10/19 00:53 ID:goZEO6hf
最後の回想シーンが良かったYO!

35 :本日はセーラ:01/10/19 07:32 ID:s+f6GaqH
>>33
そうなの? どこの放送局? TVKの木曜はキャッツアイ。

36 : :01/10/19 13:30 ID:UF6vRHIr
>35
じゃキャッツアイ

37 :ナカ:01/10/20 02:44 ID:MvLCzgey
栃木テレビや群馬テレビではまだやってるみたいだけど
そこの人たちはいないのかな?

38 : :01/10/20 14:39 ID:v+KKXXAF
神奈川テレビのアタックNo1放送には感謝したけど、
ナジカもすごくうれしいね。

39 :  :01/10/20 15:39 ID:4nfj4bpL
カ、カトリはやらんのか…?>TVK

40 : :01/10/20 15:55 ID:9R9OolqA
もう名作劇場はDVD対応でよろしいかと(^^;)・・・

41 : :01/10/20 23:18 ID:cwhqGCIi
でもDVDってどういう訳かゴミとか糸くず映ってるよな。
クリアなデータは提供してくれないのかよ・・

42 :  :01/10/21 06:20 ID:4jCaXZCm
つとむくん、最終回に出れて良かったね。

43 :お願いTVK:01/10/21 08:32 ID:n0JlLI51
最近TVKの再放送は何か偏り過ぎ。以前はロボ物を随分やってくれたのだが。
そろそろダンバイン、エルガイム、ボトムズ、ダグラムあたりを放送してくれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)