5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらキャプテン翼ていわれても…

1 :なんしぃ:01/10/09 02:29 ID:P7C6YBWw
シャレですか?製作者は

2 : :01/10/09 02:30 ID:RT/T/jP2
いまさらキャプテン翼スレ立てられても・・・荒らしですか?あなたは

3 : :01/10/09 02:31 ID:CLGONZFw
バビルより遥かにまし。

4 : :01/10/09 02:32 ID:34m4L0k6
ご連絡

1ch.tvを視聴頂きありがとうございます。

現在この掲示板は10月5日の状態で、
閲覧専用モードにあえて設定してあります。
これは、匿名性を悪用し、
表現の自由と言葉の暴力とを履き違えた、
書き込み内容を開示する為です。

さて、1ch.tvはこのような行為を排除することを、開局の第一歩と位置づけ、
私たちはしかるべき処置を取る方向で行動してます。
この行動により、普通の人がごく普通に利用できることは当然として、
従来心ない被害を受けた人々及び組織の皆様が
再びインターネットを安心して、
ご利用できるようになることを望んでいます。

1ch.tvスタッフ一同
http://1ch.tv/

5 :>>4:01/10/09 04:37 ID:GibZfY9.
つまんない。過激な方がいい。

6 :ななし:01/10/10 15:30 ID:SmmCJU/I
あれは再放送じゃないの?よくわからん。
30分見ちゃったよ。

7 :age:01/10/11 23:15 ID:iQi0skiU
あげ

8 : :01/10/11 23:32 ID:AhrjyP4U
重複スレです。本スレは下記URL。

> 3度目のTVアニメ化『キャプテン翼』FIELD.1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=1000566986

>>6
今放映してるのはリメイク版の本放送。
旧版はサッカーボールがネットを突き破って観客席のコンクリートに刺さったり、
ゴールポストで三角飛びしてハイジャンプするなど、過激な描写があります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)