5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形男キャラを様付けで呼ぶNHKのお姉さんを考える

1 : :01/10/08 22:38 ID:KdoHQ0Ik

どうしたもんでしょねあの天然同人娘。

2 : :01/10/08 22:39 ID:nk3CRXKU
angelfire.com/comics/hokansenyo/isr/01.jpg

3 : :01/10/08 23:02 ID:J7oqYxQU
今日のキャプテンクッパでもおもいっきり様付けでしたが。

4 : :01/10/09 00:49 ID:34m4L0k6
よいしょっと

5 : :01/10/09 00:51 ID:.fxwRw1U
NHKといえば
おじゃる丸板が復活しました。
http://mentai.2ch.net/ojya/

6 : :01/10/09 00:53 ID:nGE3mza.
>>1
本業は声優さんだよ。
Hアニメにも出てる。

7 : :01/10/09 00:55 ID:34m4L0k6
>>6
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
マジ?

8 : :01/10/09 00:56 ID:aPfcSopc
Vシネマでは脱いでます

9 :ff:01/10/09 01:01 ID:5YePbgkk
>>2 Σ(・∀・) イイ!
続きはあるのか?ハァハァ。

10 : :01/10/09 01:12 ID:G/23.yUI
>>7
ttp://homepage2.nifty.com/aya-maniacs/pro1.htm

11 : :01/10/09 01:24 ID:34m4L0k6
>>10
ヤベェ。このノリはちょっと好きかもだ・・・(ぉぃ

12 : :01/10/09 01:35 ID:G/23.yUI
ttp://homepage2.nifty.com/aya-maniacs/ura9.htm

彩おねーさんの裏アニメ劇場。
ここでも「〜様」って言いまくりだw

13 : :01/10/09 01:48 ID:34m4L0k6
>>12
えーっと・・・あの・・・
高千穂あたりのダメ感想文より遥かに面白い気が・・・。

14 : :01/10/09 01:53 ID:8Njbg2lI
キャプテンばっかだな

15 : :01/10/10 01:59 ID:PKNpjKkc
彩お姉さんはキャプテンフュチャーとキャプテンクッパがお気に入りなんだろうか?

16 :   :01/10/10 02:42 ID:kuJlDISQ
好きなコミック 「ジョジョ」大好き!好きなキャラは吉良吉影。

17 : :01/10/10 19:52 ID:pVLMv7EE
謎の入口のgifアニメがなんともいやらしい

18 : :01/10/11 08:21 ID:hsXU1xdA
ハァハァ…
NHKってだけで身体が燃えるように熱いよ…

19 : :01/10/12 00:27 ID:nIwLINFI
別にNHK専属というわけではないのだけどね

20 : :01/10/12 09:09 ID:0jkZ3c0U
チャンネルをNHKに合わせて抜く興奮がいいのだと思われ・・・・(藁

21 : :01/10/12 15:33 ID:yqUvdNGk
誰が抜く話なんてしてるんだよ

22 : :01/10/12 15:41 ID:r7J1KrII
この人初めて知ったけど、(・∀・)イイ!

23 : :01/10/13 11:47 ID:mHIUr6mw
お姉さん、いいねえ
今度からBS2チェックしちゃおうかな。

24 : :01/10/13 23:53 ID:zd9eaNiU
ナイスバディ

25 : :01/10/14 00:10 ID:7Ut4eDQ2
しょうふのやかた だと!

26 : :01/10/14 00:16 ID:41u7j2qo
裏アニメ劇場まじで面白い。ワタラ

27 : :01/10/14 00:31 ID:oskG6Xjk
彩お姉さん、(・∀・)イイ!

28 : :01/10/14 01:44 ID:2E50/nig
同級生2の2巻久々に見た。
彩おねーさんの喘ぎ声がいい!!

29 : :01/10/15 00:41 ID:nUXYqHOJ
>>28
2のほうか・・・
見てないんだよなー。

30 : :01/10/15 00:45 ID:0ImtCTDd
>>29
同級生2は3巻まではエロいっすよ。
それ以降はちょっと…

31 : :01/10/15 00:45 ID:sJ98mMla
>>28
彩おねーさんだけ編集して同級生の前菜にするか……。

32 : :01/10/15 00:47 ID:gS0iXmgj
サンプリングしてあぷしろー

33 :名無しさん:01/10/15 23:18 ID:kZQmkzCP
あげ

34 : :01/10/15 23:38 ID:L7mZ2v3e
今日はおねーさんはしゃいでたね。
ウルフが美形だったからw

35 :ツルガ:01/10/16 12:27 ID:4OIVNcil
今更なネタだけど、「寿蘭」にも出てるのね。

36 : :01/10/18 01:30 ID:rGJC9LGY
ハァハァ…

37 : :01/10/18 04:52 ID:Z71LqhYW
いい味出してるよな(w

38 : :01/10/18 23:45 ID:fP8xQCjf
>>37
味見をしたのか貴様!

39 : :01/10/19 09:59 ID:hvTQzNuj
まろやかぁ〜ん

40 : :01/10/20 04:44 ID:pzXSGs2s
裏アニメ劇場、キャプテンクッパのコメントがいつになくテンション高めで笑わせてもらった。
この人、美形でワルっぽい人なら誰でもいいのか…(w

41 :(・∀・)イイ! :01/10/20 12:07 ID:79SgL9PU
宇宙船サジタリウス#23
 わあ〜カ、カワイイ〜!!女装だ〜!!巨乳だ〜!!

キャプテンフューチャー#22「銀河サーカスの死闘!」
 オットーはなにやら珍妙な道化のつもりか、ムッチリしたボディをジャイアンチックな全身タイツで強調。

お、お姉さん... 目の付け所が...

42 :   :01/10/20 12:14 ID:6iGt61eH
ベルバラの時はすごかったな〜。
様付けの嵐!
特に暗殺者のサンジェスト様がお気に入りだったような気がします。

43 :   :01/10/20 12:19 ID:6iGt61eH
闇の末裔やったらおそらく邑輝様とか言うんだろ〜な〜。
エンジェルリンクスやったらレオン様とか言うんだろ〜な〜。
カウボーイビバップやったらビシャス様とか言うんだろ〜な〜。
サイバーフォーミュラやったらシュー様とか言うんだろ〜な〜。

44 :  :01/10/20 13:14 ID:6iGt61eH
もしアニメ劇場でシスプリを放送したら、どういうコメントするでしょうか?

45 :  :01/10/20 14:07 ID:6iGt61eH
アニメ劇場はパンチラ規制どうなってんのかな〜?

46 :感無量:01/10/20 14:21 ID:aL/G5ku6
おねいさん (・∀・)イイ!

47 :  :01/10/20 14:28 ID:6iGt61eH
エロアニメを放送して、お姉さんがどういうコメントするか見てみたい。
「ついに遺作様に捕まってしまった琴美ちゃん、いったいどうなっちゃうんでしょうか?
 来週の放送が気になります。」
とか言うんでしょうか?


48 : :01/10/21 05:51 ID:0fV6FvxQ
かってに想像してかってにオナニーでもしていろ

49 : :01/10/21 06:33 ID:k9sW5/9x
もっといいアニメをやってほしいです。

50 : :01/10/21 07:43 ID:POkvqb8f
純粋に文体が面白いヨこの人。結構好き

51 : :01/10/21 08:35 ID:t3BP+5F9
今日の寿蘭はマミメインの話だNE!

52 :    :01/10/21 08:41 ID:8L4PUV3G
アニメ劇場でノワールとかやってほしいな〜。
お姉さんにレズッ気があるのかどうか確かめたいです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)