5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタよ!こんな時こそお前ら教養見せてみ?

1 :バビル2世:01/10/08 20:22 ID:W6uAJyCI
合衆国に守られた〜
ホワイトハウスにすんでいる
WASPの中年〜
ジョージ2世

アメリカの国益守るため
三つの僕に命令だ〜 (やっ)

労働党ー ブレアはー軍を出せ
ムシャラクは 空港を貸せ
日本政府は 金をーだせー♪

2 :一応、誘導だけしときます:01/10/08 20:26 ID:LLtCG3Qs
「勇者ラディンについて語るスレ」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/anime/1000538406/

3 : :01/10/08 20:26 ID:a1O3eAmw
新種のギャグですか?

4 : >2>3:01/10/08 21:24 ID:CwTLkNb6
のり悪いな アニオタってよ

5 : :01/10/08 21:32 ID:mSEwmZfY
>>1
アイツ自身が、全米石油業界のシモベみてぇなモンだけどよ。

6 : :01/10/08 21:33 ID:rWwQEYsA
もしくはこちら

○タリ板
替え歌で語るテロ事件
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news5&key=1002212564
・盛況だがアニメでしかもマイナー過ぎるのはほどほどに

○アニソン板
あなたの作った替え歌
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=953669966
・マターリ

7 :6:01/10/08 21:38 ID:rWwQEYsA
>>4
 すまん、別に迷惑な訳ではない(俺の個人的意見でしかないが)。
折角だからまとめて読みたいと思っただけだ。

8 : :01/10/08 21:42 ID:CwTLkNb6
なんだよ オレだけが悪者かよw

9 :うな:01/10/08 21:59 ID:AezJJuMI
教養というから、漢詩でも作るのかと思った。

10 :へるま:01/10/08 22:06 ID:suFjucoA
私は真に驚くべき教養を持っているのだがそれを書くにはこの欄は狭すぎる

11 : :01/10/08 22:11 ID:NirnfkEs
狂妖なら・・・

12 :sageます:01/10/08 22:18 ID:EsmeSCwU
>>9
すぃふぉのや?

13 : :01/10/08 22:42 ID:Ph.nYptE
合衆国に守られた〜→ユダヤ資本 にしたほうがかっこいい

14 : :01/10/08 22:42 ID:oyBIKBbc
戦争は
金と命の
無駄遣い

15 : :01/10/08 22:51 ID:Ph.nYptE
トルコではおしんが大人気!

16 :風の谷の名無しさん.:01/10/08 22:56 ID:5Ik9a38w
>>10
数学板逝ってよし(笑)

17 :  :01/10/09 20:13 ID:Zwg93hIs
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)