5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ軍空爆開始!その時あなたは何してた?

1 : :01/10/08 02:02 ID:d2rrpim2
とりあえずアニペグ捜してました

2 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ@東不可止ワショーイ!! ◆Cloe.IJ2 :01/10/08 02:03 ID:8TfORzhM
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!してた。

3 :名無し:01/10/08 02:04 ID:1t5FLaQM
みっくすじゅーちゅ

4 : :01/10/08 02:04 ID:sCErCPIk
おにゃにい

5 : :01/10/08 02:05 ID:QYyLS0qE
ブッシュ緊急会見中でつまんないからこれからDVD見ます。

6 : :01/10/08 02:05 ID:lykvdN7o
MONSTERの7巻を読んでました。

7 : :01/10/08 02:05 ID:4hGAPPjo
モト冬木のくだらねー歌を聴いてたら、いきなしブチ切って
ニュース速報で戦闘開始ときたもんんだ。

8 :名無し:01/10/08 02:06 ID:1t5FLaQM
タリ板オモイ

9 :ななし:01/10/08 02:07 ID:TEZm9DaI
エヴァのサントラ聞きながら、2ちゃん見てた。

10 : :01/10/08 02:07 ID:6pOHYfZU
サッカー板で遊んでた

11 : :01/10/08 02:07 ID:oraXD63Q
録画しといた「ナイナイナスペシャル」観てた。
乙葉の前で二人が全裸だった。

12 : :01/10/08 02:07 ID:uHds8GR6
少し前にリアルバウト実況してたよ

13 : :01/10/08 02:07 ID:benFX4CM
タリ板はアクセス急増で繋がらないよ

14 : :01/10/08 02:07 ID:oOcXRy2c
ニュー速も重い

15 : :01/10/08 02:08 ID:GxAijpFY
われポンは大丈夫なのだろうか?

16 : :01/10/08 02:08 ID:YpoHouAE
スタトレDS9を見つつ、実況板を横目で眺めていた。
おかげで空爆を知る事ができた。

17 :名無し:01/10/08 02:08 ID:PS145kDg
オナーニシテタ

18 : :01/10/08 02:08 ID:fqsQjzhM
2Chにいりびたり

19 :風の谷の名無しさん:01/10/08 02:09 ID:S/obvcfI
なんか曙のドキュメントやってたらからネットしながら見てた。
そしたら急に報道番組になってビビタ。

20 : :01/10/08 02:10 ID:FVUwYHhg
キャプテン翼の再放送ヤバいかなあ

21 : :01/10/08 02:10 ID:f1tRc7jo
木刀で素振り
板違い

22 :ななし:01/10/08 02:10 ID:TEZm9DaI
明日のプロレス中継とDr.リンや犬夜叉があるのか気になる。

23 : :01/10/08 02:11 ID:eVzE4/Hc
彼女に空爆してた

24 : :01/10/08 02:12 ID:nlETEUPs
リアルバウトの放送後でヨカータ>TVK

25 : :01/10/08 02:12 ID:FVUwYHhg
異世界でカニ踏んでました

26 :風の谷の名無しさん:01/10/08 02:13 ID:HfSlFHXk
>>21
もしかして武道板木刀素振りマラソンの人?
俺、そろそろ復帰したいんだけど敷居が高く
なっちゃってさ。

27 : :01/10/08 02:13 ID:Nl3BDwKY
速報板でなりきりスレを読んでた。

28 : :01/10/08 02:13 ID:zgIpKQow
テレビ東京のリンはあるだろうが、日本テレビの犬夜叉は微妙

29 : :01/10/08 02:13 ID:benFX4CM
当分は特番等で放送消えるかも…

30 :現在:01/10/08 02:13 ID:oOcXRy2c
フランスファイブをDL中

31 : :01/10/08 02:13 ID:A4Zvcxdk
>>22
Dr.リンはテレ東なんで安全圏と思われ

日テレ系は怪しいなぁ。
テロ事件起きた時ははじめの一歩中止だったしね

32 : :01/10/08 02:15 ID:qMZNVHEA
スクライドとシュガーさえ放送してくれれば取りあえず俺的にはOKなんだが

33 : :01/10/08 02:15 ID:uHds8GR6
一歩はテロップまみれかな

34 : :01/10/08 02:16 ID:GxAijpFY
スクライドは大丈夫だろうけどシュガーはやばいなぁ…

35 : :01/10/08 02:16 ID:PwY4s1EU
「Hellsing」ピーンチ!

36 :名無し:01/10/08 02:16 ID:PS145kDg
ひゅーーーーーーーーー
ズドドドドドドドドォォォォォォォ!!!
ズバババババババババババババ
「はははははは!!!
最高のショウだと思わんかね?
まるで人がゴミのようだ!!!」
「人は戦いも中で闘争本能を蘇らせる!!!!!」

37 : :01/10/08 02:16 ID:e9KIk58I
今週のアニメは放送時間変更のあおりを受けそう。
特にシュガー。

38 : :01/10/08 02:16 ID:5BTph7y2
「ガサラキ」はすごいですね。
自衛隊も派遣されてることだし。
日本が貧しくなるのは決定ですね。

39 : :01/10/08 02:17 ID:qMZNVHEA
>>34
やっぱシュガーやばい?あぁ待望の第2話なのにぃ〜

40 :☆位置業:01/10/08 02:17 ID:TRQlIrqw
スプリガン読んでました。

41 :埼玉兄君さま ◆HARUkA0g :01/10/08 02:18 ID:xGeIR9oU
アニメに影響するのは嫌だなぁ

42 : :01/10/08 02:18 ID:60XpKuYU
他人の焼けてることより
今はシュガーたんのほうが大事だ

43 :名無し@川崎:01/10/08 02:21 ID:V2xxZXFk
>>22
テレビ東京って阪神大震災の当日も
リューナイトやってたよね。
リューナイト好きだったけど、さすがにこの日は
アニメどころじゃないでしょって思った。

44 : :01/10/08 02:21 ID:qMZNVHEA
今週から放送開始の
テニスの王子様、ヒカルの碁、ヘルシング、ココロ図書館は大丈夫?

45 ::01/10/08 02:22 ID:XJhPNCmg
テレ東のアニメは大丈夫だろう

46 : :01/10/08 02:23 ID:uHds8GR6
一体どれぐらいで終るんだろう報復攻撃

47 :放送中止が予想されるアニメ:01/10/08 02:24 ID:rJJHnsMo
犬夜叉
コナン
一歩
シュガー
ヘルシング

48 :民間人 ◆oSe0xLC. :01/10/08 02:24 ID:PwY4s1EU
ニュー速もタリ板も重いので、ここで情勢を見守ります。

49 : :01/10/08 02:24 ID:q465GA9o
またテロられたりしないのだろうか・・・

50 :NAME OVER :01/10/08 02:25 ID:vVptarBk
BS2は大丈夫だろうか?
速報テロップはやめてく。

51 : :01/10/08 02:25 ID:60XpKuYU
ガサラキは今だストーリーがわからん・・・

52 : :01/10/08 02:26 ID:5yPUEyzM
中止だけならともかく放送時間変更して放送なんてことになったら見逃す危険が…

53 : :01/10/08 02:28 ID:PRa6ONLA
オナニーしてた。テヘッ♪
兵隊さん達ごめんね

54 ::01/10/08 02:28 ID:9SpfPojI
>>52
マジありそうで怖い

55 :名無し:01/10/08 02:28 ID:1t5FLaQM
ガサラキのページ
http://www.din.or.jp/~yu1/gs_top.html

56 :民間人 ◆oSe0xLC. :01/10/08 02:28 ID:PwY4s1EU
しかし、ネットがなかったら、放送時間変更の嵐にはついていけんな。

57 : :01/10/08 02:28 ID:lpOLXfs2
テレ東では、10年ぶりに「ムーミン」の放送が始まります。

目指せ視聴率30%。

58 :後藤喜一:01/10/08 02:29 ID:GHIwePW2
はじまってますよ!とっくに!

59 :予告スレ:01/10/08 02:30 ID:ynJv.AOE
【53:3】極秘情報入手!!!!!!!
1 :DCヨリ  dialup-209.244.180.39.Dial1.NewYork2.Level3.net :01/10/06 23:02
米軍空爆は8日午前1時30分あたり(日本時間な)に開始だぞ!!


2 :ナイトヲーカーななし ◆DNJUlHFM :01/10/06 23:04
( ´_ゝ`)フーン


3 :特上名無しさん :01/10/06 23:15
ジサクジエンデシタ(・∀・)

60 : :01/10/08 02:32 ID:oOcXRy2c
テレ東も始まった!

61 :民間人 ◆oSe0xLC. :01/10/08 02:33 ID:PwY4s1EU
テレ東の速報、もう終わり?

62 :風の谷の名無しさん:01/10/08 02:34 ID:4qvU9D3A
とりあえず、キャシャーンの最終話見てるyo。

63 : :01/10/08 02:34 ID:/AkxZRWw
速報板重いから何気に軍事板見たら空爆そのものよりも使ってる兵器とかに話題集中してた(w
まあこの板も空爆よりもアニメ放送時間のほうが問題になってるしね。

64 :  :01/10/08 02:36 ID:9RsX3ATo
サッカー終わっててよかったYO!

65 : :01/10/08 02:37 ID:cglAU072
テレ東って今やってるマラソンみたく画面分割して空爆情報と通常放送のダブル放送
とかしないだろうなまさか。もしアニメでそれやったら許さんぞ。

66 : :01/10/08 02:38 ID:AOEtII52
今だ!66番ゲットォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

67 : :01/10/08 02:39 ID:ynJv.AOE

     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
  / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
  / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |  < くらえッ、報復攻撃だ!!
 .| |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |    \_____
  !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  ,,;;;------;;,,,
  し}  : 、___二__., ;:::::jJ;,,-'''  ::::::    ''ヽ,,
    .!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ;;''  ::::  _   ::: ヽl
     〉、ゝ '""'ノ/ l  ;;::-'''''  '''''''''';;;;ヽ |
  /⌒  - - ⌒\ l/ミ  ,,,,,,,   ,,,,,,,  ミ'';; l
/ /|  。   。|\  |lミミ '''  '''; ;'''  ''' ミミ|
\ \|    亠  |//|ミミ -''o'''l l''o''-  ミ|
  \⊇  /干\|/  |ミミ   ̄ |  | ̄   ミ|
    |       |    lミミ  ,,(;;;;;;_),,   ミl  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( /⌒v⌒\    |ミミミミ;lii'''''''''''''iil; ミミ| < はにゃ〜ん、中はダメ〜
パンパン|       丶/⌒|ミミ:ミミミ : ̄: :ミミ:ミミ|  \________
    / \     |  |  |ミミ:ミミ::ミ::ミ:::ミミミ|
    /  ノ\_ _|  |_ |ミミ::ミ::ミ::ミミミミミ|
   /  /パンパン |  |    |ミミ::ミ:ミ:ミミ|
  /__/       | |      |:ミミミ:|
           ⊆ |        |_⊇

68 : :01/10/08 02:40 ID:.YnoMRxE
延期になれば制作現場が喜ぶ。

69 : :01/10/08 02:43 ID:4SzxurNE
BS関係は大丈夫?

70 : :01/10/08 02:46 ID:lrTTsZKI
久しぶりに顔文字板のえろげーキャラスレッド見て笑いながら、
ブッシュの演説聞いてました。

71 : :01/10/08 02:54 ID:SWDXFq2g
ココロ図書館だけは放送してくれ。

72 ::01/10/08 02:58 ID:u659av6o
コ…コスプレ衣装縫ってた・・・。(汁

73 :   :01/10/08 02:58 ID:RJ7hJcQY
ファミリー劇場のポルテスXが終わってチャンネルをNHKにしたら
攻撃開始のテロップが出てたんでちょっと驚いた。

74 : :01/10/08 02:59 ID:S8bKQwrs
フルメタルパニックはやばいんじゃない?

75 :遊星仮面:01/10/08 03:00 ID:rafTXXqo
戦争をやめろ!

76 : :01/10/08 03:03 ID:7a71.pPE
戦争やっても何も生まれん

77 : :01/10/08 03:05 ID:KdoHQ0Ik
え、エロゲやってた・・・

78 : :01/10/08 03:05 ID:KdoHQ0Ik
>>74
とうの昔にお蔵になってますがなにか?

79 : :01/10/08 03:07 ID:iceZ7Xhw
あした宝島やるかなあ

80 : :01/10/08 03:17 ID:PZTSDeEU
例えば報復テロで東京タワーが壊されたらテレ東の放送はどうなるの?

81 : :01/10/08 03:20 ID:KdoHQ0Ik
>>80
いやテレ東だけじゃなく関東のTV全滅しますが。

82 :風の谷の名無しさん:01/10/08 03:25 ID:fiIRVlJE
速報のこのスレワラタよ

超サイヤ人、孫悟空がアフガンへ向かっています
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=1002476075

83 : :01/10/08 03:29 ID:iceZ7Xhw
詳しくはカコイイ東京タワーのページで!
http://www.tokyotower.co.jp/

84 : :01/10/08 03:29 ID:FGS1LW0Q
生ラディン!?

85 : :01/10/08 03:31 ID:ednudqNw
コスプレ画像をエロ加工してダラーっとしてた

86 : :01/10/08 03:33 ID:j1p8sk5.
エロ加工って何?

87 : :01/10/08 03:34 ID:fqV7J7rM
アキストゼネコしてた。

88 :(;´Д`) :01/10/08 03:34 ID:Cz6BzHho
同人サイトでハアハア(;´Д`) してました

89 : :01/10/08 03:35 ID:KdoHQ0Ik

おなかすいてきた・・・
スパゲティでも茹でるか。

90 : :01/10/08 03:35 ID:vgNE8xfI
祭りに参加してます

91 : :01/10/08 03:37 ID:ednudqNw
>>86
いわゆるコスコラ

92 : :01/10/08 03:47 ID:1pE9SzyI
>>91
即刻コスコラをあぷしろ

93 :  :01/10/08 03:49 ID:sCErCPIk
http://www.sanajack.f2s.com/clip/clip.cgi

コス画像ならココにうぷしておくれよ。

94 : :01/10/08 03:50 ID:/D4MtUHc
ラムズフェルド長官のコスコラきぼーん

95 :起動終了ガンダム:01/10/08 04:04 ID:YzdliYhY
「勇午」の作者に<1の質問をしたい・・・

96 : :01/10/08 04:18 ID:ednudqNw
>>93
アップ先教えてくれてどうもです
アップしました

97 :_:01/10/08 04:19 ID:.QcaSqcQ
セラムン〜コメットラインがつぶれなくてよかった

98 :人間って変わらないよね……:01/10/08 04:21 ID:GEOoSHY2
正調パトリオット音頭

パッパッパッと撃て パトリオット 敵はスカッど撃ち落とせ
パッパッパッと撃て パトリオット イラクは手強いぞ
アラビアの砂漠に多国籍軍の 正義の煙がドンと立ち上る
とんでけとんでけF15 湾岸戦争〜
パッパッパッと撃て パトリオット 一発2億円

パッパッパッと撃てパトリオット 敵がいないぞどうしよう
パッパッパッと撃てパトリオット カンボジアを助けよう
東南アジアのジャングルにPKOの 正義の救援隊ドンと降り立った
踏むなよ踏むなよ地雷原 どこでも戦争〜
パッパッパッと撃てパトリオット ブッシュも疲れたよ
パッパッパッと撃てパトリオット ゴルビーよ返り咲け
パッパッパッと撃てパトリオット 宮沢はお昼寝だ〜

99 :風の谷の名無しさん:01/10/08 04:38 ID:PjYNiFhc
たまたま夜中に目覚めてしまったので、どれみの同人誌読んでた。
テレビつけたらびっくり・・・

100 : :01/10/08 04:42 ID:t/BkWb1Q
吉野家で牛丼特盛り食べてました。(本当)

101 :  :01/10/08 04:42 ID:sCErCPIk
くっそー、NHK出遅れてやんの。
ブッシュの犯行声明も同時通訳できてないよ!

102 :風の谷の名無しさん:01/10/08 04:43 ID:q465GA9o
>>100
本当か?本当に特盛を食っていたのか?と問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。

103 :5632:01/10/08 04:44 ID:sCErCPIk
>たまたま夜中に目覚めてしまったので、どれみの同人誌読んでた

きいみは一体どんな生活してるんだ…

104 :帰ってきて空爆始めててビクーリ:01/10/08 04:47 ID:7FtYVs6I
>>102
本当だよ。味噌汁もつけてな。
リッチ層なものでね。

105 :  :01/10/08 04:48 ID:7BKWBfCs
多摩川土手をランニング。

106 : :01/10/08 04:57 ID:ph0B.9vI
なに?もう空爆やってんの?

107 : :01/10/08 05:29 ID:Evw1ClDg
ラディンもブッシュもナジカでも一緒に見たら一気に戦争する気も萎えると思うんだが。

108 : :01/10/08 05:31 ID:8pHvjbO2
本当は特盛りって言いたいだけちゃうんかと(藁

109 : :01/10/08 05:35 ID:EVbTtt/g
>>102
お前本当はそれが言いたいだけなんちゃうんかい!?

110 :109:01/10/08 05:37 ID:EVbTtt/g
微妙にかぶった・・・

111 :99:01/10/08 05:41 ID:PjYNiFhc
>>103
や、最近日曜日は早寝してしまうもので。20:00とか。
どれみの同人読んでたのは、来週ぷにケのサークルチェックを兼ねてであって、
毎晩読んでるわけでは・・・有るかも(w

112 :風の谷の名無しさん:01/10/08 05:42 ID:4TV/qHcQ
>>111
本当に読んでただけなのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間は問い詰めたい。

お前、パンツ下ろそうとしてたんちゃうんかと。

113 : :01/10/08 05:50 ID:fqV7J7rM
>>107
マイアミ・ガソズのマラソン上映の方がダメージがでかいかと(w

114 : :01/10/08 05:56 ID:j1oFPlpE
テレ東は何でこんなのんびりした番組流してんだ?
目黒祐樹がなんか食べてるぞ。

115 : :01/10/08 05:57 ID:jxkJn0S2
オーサマ ゲーム

116 : :01/10/08 06:32 ID:9pLDVGMA
教育テレビはレオタードのお姉さんが出てるぞ

117 :    :01/10/08 06:36 ID:6oj3osfU
人を憎んで罪を憎まず

byブッシュ

118 : :01/10/08 06:41 ID:470P6FrE
強気を助け、弱気を挫く。

byジョージ

119 : :01/10/08 06:42 ID:IJiyi6FQ
とりあえずOHAスタみて抜くか

byおれ

120 :せかい不思議発見!:01/10/08 06:52 ID:IJiyi6FQ
なんかIDが軍事板と共通だね

121 : :01/10/08 07:51 ID:FVUwYHhg
しまじろう気の毒に

122 : :01/10/08 07:55 ID:5yPUEyzM
おい今テレ東でしまじろうやってるが見事に画面縮小されてて常時テロップが流れてるぞ。
夕方アニメもこうなるんじゃないだろうな‥

123 :  :01/10/08 08:33 ID:sRa.8rZs
戦争マンセー

124 :うなぎ:01/10/08 08:51 ID:3oL7lz52
モト冬樹がくだらなかったね。(速報前)
ま、スクライドさえ通常の放送してくれたら、他はどうでもいいけどね。

サバイバーUが辛うじて全部見れてよかった。

125 :奈菜資産:01/10/08 09:04 ID:1X87k6ME
2ch見て初めて攻撃知りました(w

126 :   :01/10/08 09:16 ID:U7FJFQH6
寝てた。

127 :an?:01/10/08 10:08 ID:y2mfwgOw
ベッドでごろごろしながら、ジャンプを読んでたら
いつのまにか寝てて、気が付くと3時。
電気つけっぱなしだったから
「電気代もったいねぇ」とか思いながらもう一回寝た。

128 :   :01/10/08 10:19 ID:mSix9CpA
愛を育んでいた。

129 :もりお:01/10/08 10:23 ID:Htr7llkU
僕寝てたでも眠れなかった
あれは・・・?

130 : :01/10/08 10:34 ID:bEsZelic
リアルバウト見てた..鬱

131 : :01/10/08 14:45 ID:MVUg1vhU
起きたらビックリ

132 :nanashi:01/10/08 15:02 ID:AGJcBOh6
つか、いつの間に攻撃があったかいまだに知らないんですが

133 :サーフェィス:01/10/08 15:56 ID:W/zFl6UI
アメリカは最強だ。しかししょせんは人間の限界。
ゴキブリはどう防いでもどこからか入り込んでくる。
1981年レーガン大統領を狙撃したイカレた男は世界最高の警備網をなんなく
くぐりぬけているのだ。

134 : :01/10/09 01:13 ID:G5WtVtL2
>>133


135 :  :01/10/09 01:14 ID:.fxwRw1U
おじゃる丸をみてました
そうだ!おじゃる丸と言えばおじゃる丸板が復活しました。
http://mentai.2ch.net/ojya/

136 : :01/10/09 01:16 ID:34m4L0k6
>>135
なーにが「そうだ!」だよ(w

137 : :01/10/09 01:18 ID:8Njbg2lI
今週中はちょうど深夜に空爆がはじまるようだから、深夜アニメは全滅だね

138 : :01/10/09 01:25 ID:34m4L0k6
二日目始まっちゃったね。
スタトレ流れちゃうかな・・・

139 :  :01/10/09 02:00 ID:YCjuw30E
刃牙やってるから案の定テレ東は大丈夫だね。やはり懸念はシュガーとヘルシングか?

140 :不謹慎ではありますが・・・:01/10/09 02:03 ID:WD6WOD9o
セックスの最中でした・・・・・

141 : :01/10/09 02:05 ID:34m4L0k6
>>139
TBS反応して無い。
シュガー大丈夫かもね。

142 :きん:01/10/09 02:14 ID:Njf7LLpw
>>140
お約束だから、訊いておこう。
ピンポイント攻撃? それとも絨毯爆撃? 三転責め? どれよ?

143 : :01/10/09 02:18 ID:WD6WOD9o
仏壇返し・・・・・だったから
絨毯爆撃ね!!!

144 : :01/10/09 02:24 ID:34m4L0k6
 

145 : :01/10/10 01:54 ID:SpnTJ7Ls
テロ板の看板にわろた

146 :アフガン戦士タリバン:01/10/10 02:09 ID:AB9DKupQ
ギャバンは蒸着
シャリバンは赤射
シャイダーは焼結

そしてタリバンは…「空爆!」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)