5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆エロいGIF・アニメーションを紹介します☆ 

1 :ベトナムババア:01/10/07 20:41 ID:RMn20M5Y
まずは私が。
http://www.renge.sakura.ne.jp/~ump/umpfa001.html
キャラが分からないので知ってる人教えてください。

2 :2:01/10/07 20:42 ID:oxiQj7SI
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   2 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

3 :22世紀を目指す名無しさん:01/10/07 20:43 ID:J/RVWKuA
珠代たん!

4 :ベトナムババア:01/10/07 20:46 ID:RMn20M5Y
珠代たんって原作は何ですか?
結構よかったでしょ?このGIF。

5 : :01/10/07 20:46 ID:1ZNfQIlI
コタローちゃん萌え

6 : :01/10/07 20:47 ID:opdroG2E
このアニメくらい知っててくれ、アニオタなら。
もしかして、座敷牢からでも繋いでるのか?

7 :ネオネオむぎ茶:01/10/07 20:50 ID:7jJmapYI
>>6 すいません最近のアニメ疎いんで

8 : :01/10/07 20:51 ID:1ZNfQIlI
こたろちゃんの顔が全く動かないので蝋人形みたいでだめだ

9 :ベトナムババア:01/10/07 20:51 ID:RMn20M5Y
同じく

10 : :01/10/07 20:53 ID:JYNTvheo
しかし、こういうの見てると、自分でも一丁作ってやるかって気になるな。
1、2分くらいのFlashアニメ、アニメ板の有志で作ってみないか?
セミプロ級も少ないだろ、この板の住人。

11 :10:01/10/07 20:54 ID:JYNTvheo
間違った。「少なくないだろ」だった。

12 :ベトナムババア :01/10/07 20:54 ID:RMn20M5Y
他にも探してきます。
おまえらもGIFとか貼ってください。

13 : :01/10/07 20:55 ID:7jJmapYI
ていうか、下級本職アニメーターならイパーイいるよ

14 : :01/10/07 20:55 ID:1ZNfQIlI
敬語&おまえらとういうのは日本語的におかしくないかい?

15 : :01/10/07 20:58 ID:gssMfFJQ
元サイトはどこよ?けずっていけねーよ

16 : :01/10/07 20:59 ID:2metwitg
>>14
むしろなんかイイ

17 : :01/10/07 21:02 ID:1ZNfQIlI
まあいいや1の意向に反してアニメ板でアニメを作ろうに変更

18 :           :01/10/07 21:45 ID:YXfKdI.A
ィエア!!

19 : :01/10/07 21:53 ID:2YfmQC9w
もしかして、本気で作りたい人いるの?

20 :当然:01/10/07 21:53 ID:2HvpUNvA
>>17
女子が12人出ますか?

21 : :01/10/07 21:57 ID:2YfmQC9w
ならば、早速本職の指導でも仰ぎたい所だ。
つっても、この板に演出・脚本方面の住人はいるんだろうか?
動原画方面なら、結構いそうだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)