5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好きから見てこういう奴ってどうなのよ?

1 :名無し:01/10/07 12:27 ID:upypSdqA
ここの神って奴。
http://www4.jp-board.com/0008/1007/dash5.html

そのアニヲタっぷり蘊蓄っぷりも凄まじいが、一番可笑しかったのがこの台詞。

>セクスかぁ、もう暫くやってないですねー。
>今の所、別にやる必要も無いので、私はどうでもいいんですけど。
>セクスって本格的にすると疲れるし、汗まみれになるし、時間も食うし。
>今の私には少しリスク大きいですね。

2 : :01/10/07 12:31 ID:69Cqr5Jk
ほんとはやりたいくせにね。
このでぶオタ!

3 :1:01/10/07 12:43 ID:upypSdqA
他板より。

------------------------------
童貞の管理人はどうやらナルシストでもあったようだ。
ttp://www2.jp-bbs.com/430/board.cgi?room=rakuto
>髪が伸びるのは私も早いけれど、それと毛が抜けるのは話別。
>童みたいな可愛い外見の私が、中途半端にhageるのを想像すると・・・・
>よよよよ、いやーやわぁ。

4 :4:01/10/07 12:49 ID:Nn0OxtMo
>>1
死ね。

5 : :01/10/07 12:54 ID:zju3UmUQ
でぶヲタかどうかは分からないがハゲヲタだって事は確定した(藁

6 ::01/10/07 16:20 ID:MRY7rAc.
ところで、なんでこういう奴の掲示板の書き込みって無駄に長いんだ?

7 :an?:01/10/07 16:41 ID:KyWt/tfY
こういうヤローのせいでアニメーションがヲタくさくなっちまうんだ!!

8 ::01/10/08 01:42 ID:DLuulSO.
age

9 :亀頭弁護士:01/10/08 01:49 ID:x4XUsPQk
俺は9浪だ!!!でもハウスのアニメをこよなく愛している。
セーラ,ポリアンナ,ネロ,ジャッキー、みんなもどってきてくれー!!

10 : :01/10/08 01:50 ID:8syXZZpg
>確かに、オナーニを我慢して我慢した末での艦砲射撃は脳髄にクリティカルヒットなのですが、
>いかんせん、若い僕らは夢精というものがあるのです。
>
>4日後期待してgaman
>   ↓
>我慢3日目にムセー
>   ↓
> (−_−)ウツー

つーか、こいつも2ちゃんねらーじゃんか。俺たちと同じだろ。別に上でも下でもない。

11 ::01/10/08 01:55 ID:zfYkrT/M
>亀頭弁護士
こんな所で会うとは。
大学受験板で、ロリコン話したなぁ。

12 :11:01/10/08 01:57 ID:DLuulSO.
>>10はこいつと同レベルかもしれないけど2ちゃんねらーだからと言って誰も彼もが平等かい?
基地外は2ちゃん見てても見なくても基地外じゃないか。
むしろ2ちゃんねらーになる事でそれをカモフラージュしようとしてるのかもよ?

13 : :01/10/08 01:59 ID:lxl8aDFo
ゼクスカトオモタヨ・・・

14 :亀頭弁護士:01/10/08 02:01 ID:x4XUsPQk
>11ちかじか事務所を開きます
アニメかゴーマニズムか大學受験で・・・・すごいの・・・

15 :sage:01/10/08 02:02 ID:e9KIk58I
私怨ちゃんは同人板へ(・∀・)カエレ!

16 : :01/10/08 02:04 ID:dRCakIno
こんなかんじかな?
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/aaaah.swf

17 : :01/10/08 02:05 ID:r5OQVBfc
>>15=神

18 :  :01/10/08 02:13 ID:8syXZZpg
>>12
>基地外は2ちゃん見てても見なくても基地外じゃないか。
>むしろ2ちゃんねらーになる事でそれをカモフラージュしようとしてるのかもよ?

君がかい?ワラ
まぁ、なんだ。アニオタって時点でみんな大差ない。
その上、2ちゃんなんかに来てりゃな。
自分が惨めなのが辛いからって、あんまり他人を蔑むな。

19 :名無しさん:01/10/08 02:16 ID:nlETEUPs
>>1
ここはアニメ板。アニメを語る板だ。
オタクを語るなら、オタク板へ
WebPageを観察するなら、ヲチ板へ
私怨で晒すなら、同人コミケ板へ

20 :sage:01/10/08 02:27 ID:e9KIk58I
>19 私怨で晒すなら、同人コミケ板へ

ワラタ

21 : :01/10/08 08:51 ID:Q2PFD74I
おもしろい事になってきた。

22 : :01/10/08 14:27 ID:L45ImBp6
なんで>18はそんなに庇い立てしたがるのか。

23 : :01/10/08 14:58 ID:RRvnRlB.
>>22
言っとくけど、本人じゃないからな!

24 : :01/10/09 03:55 ID:5i5MYwWc


25 : :01/10/09 23:59 ID:ljtrzYcc


26 : :01/10/12 00:33 ID:iviwTVdU


27 :age:01/10/12 00:38 ID:lNbvEdsg
>セクスかぁ、もう暫くやってないですねー。
>
↑生まれた時から

>セクスって本格的にすると疲れるし、汗まみれになるし、時間も食うし。
>今の私には少しリスク大きいですね。

↑ただの想像

28 :  :01/10/12 00:42 ID:zPqh4Bhs
カレハマサニカミデス

29 : :01/10/12 00:45 ID:HfeD6rng
>>18(本人)の自作自演庇護まで出てきたか。熱いスレだな。

30 :さげ:01/10/12 00:46 ID:Mc1CLBeM
ttp://www.anc.meta.ne.jp/~massi/alfonso/sex/1.htm

31 : :01/10/12 00:57 ID:HfeD6rng
>サテこの肩の力抜いた文、
>若いな、と言われればこう返すよ。
>若いからぶつかっていける、噛みついていける、歳食ってそんな気力も無くなる前に、
>俺ぁ精一杯、気に食わないモンにゲロみたいな台詞と皮肉を浴びせてやりたいのよ。
何言っても胡散臭くて説得力無いのはある種の彼の魅力か。

32 : :01/10/12 08:51 ID:Wvn.wtDo
ヒャヒャ

33 : :01/10/12 08:58 ID:QZCp.12.
ウヒハ

34 :_:01/10/12 11:24 ID:paxDBD8c
>アニオタって時点でみんな大差ない。
この主張がこのタイミングで通ると、どういう奴に安らぎが訪れるのか・・・
それを考えると、>>18という人間がなにかと可哀相になってくるな。

35 : :01/10/12 18:38 ID:W8bedKOI
名スレ

36 : :01/10/12 18:59 ID:fdwJH8zI
アニメの女(特に最近のアニメ)って、絶対クソもしないし垢も出ないような
感じよね。まるで女体と男体の構成物質が違うものでできているかのよう。というか、
女と男では物理法則が違うっぽい。
着ている服も、現実の物質ではできてなさそう。服屋で買ったものでは決してなく
自身の生命エネルギーみたいなもので自ら生み出したというか。

それに、アニメの女の思考パターンは極めて限られてる感じがする。
アニメの女に「タン壷の臭い、かいでみる?」って言っても、会話そのものが
宇宙の歴史として”なかった”ことになりそう。
そのくせ「恋愛」とかは通用するんだよな。通用するんだけど、恋愛はただ恋愛
ってところでガキッと区切られてて、それがドロドロした生殖とか老化・死ってことには
絶対つながらない。
羊膜につつまれて生まれたっていう過程もなさそう。かと言ってロボットとか
人口生物ってわけでもない。なんだけど、人間ってことになってる。


さて、現実の女は、すまして歩いてても腸内に多かれ少なかれ大便がつまっている。
(歩く糞袋だ。考える大便タンクだ)
どんなに「キレイ好き」っていったって、体表・体内には何億という雑菌が付着している。
間違いなく現実の物質でできているから、やっぱくさいよね。(馴れ馴れしくゲップするし。

37 :七七名無し:01/10/12 19:00 ID:7AXcvtOY
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

38 :ゴツベルスキー:01/10/12 19:01 ID:XlgzyQRo
まぁ,ヘトヘトになって仕事から帰ってきたとき
「しましょ?」って言われてもやる気は起きんよな…

39 : :01/10/12 20:49 ID:W8bedKOI
迷スレ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/12 20:58 ID:8EZlXZB6
>>36
書いてあることには同意するが
なんというかアナタのレス読んでると
なんか病んだモノを感じる・・・

41 : :01/10/12 21:27 ID:yH5izMwU
>36
アニメの男だってそんなもんだ。どうせ絵に描いたものよ。

42 : :01/10/13 10:15 ID:g/SC53xk
誰か、あいつに対して「なんで見栄を張るんですか?」って聞いてみてくれ。

43 :sage:01/10/13 12:16 ID:tvSJLBtY
クソスレageんなボケェ。

44 :1:01/10/13 13:33 ID:Sv5ngI1c
これが彼のホームページ。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6002/
ついでに彼の描いた絵はこちら。
(以前にカトキハジメ、大河原などと比べて自画自賛していた事があった。)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/6002/soma.html

45 : :01/10/13 22:17 ID:elHhxvx.
>>36
なんか貴方の書き方からは>>1のリンク先の奴と似たような印象を受けますが本人ですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)