5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おねがいティーチャー(ハァハァ

1 :ハァハァ:01/10/07 02:32 ID:1R5Vy63k
公式
http://www.please-please.jp/top.html
先は長いぞ諸君

2 : :01/10/07 02:36 ID:xcyhAfnk
あ、おねてぃ改題したのね。

3 :名無し:01/10/07 02:39 ID:HTgCCYY.
WOWOWでやるやつだっけ?
ノンスクランブル?

4 :ハァハァ:01/10/07 02:47 ID:1R5Vy63k
>>3
1月かららしい
あの先生(・∀・)イイ!

5 :風の谷の名無しさん:01/10/07 02:52 ID:kzNmwd0k
>>1
おい、その教師は生物学的に確かに女なんだろうな?

6 :名無し:01/10/07 02:54 ID:HTgCCYY.
>>5
苺卵かよ!

7 :WOWOW?:01/10/07 02:54 ID:CeGdF.LE
ハァハァ、あぃまぃみぃといいエロゲーみたいな作画が本当に流行っていますな、ハァハァ

ていうか、メガネで優柔不断そうで正義感だけはあって優しい主人公はもうヤメロ

ハァハァ

8 :ハァハァ:01/10/07 02:59 ID:1R5Vy63k
>>7主人公どんなのでもいいんだよ〜
あの先生が・・・(;´д`)ハァハァ

9 :WOWOW?:01/10/07 03:04 ID:CeGdF.LE
ハァハァ
そうだな
ハァハァ
あの先生は
ハァハァ
(・∀・)イイ!な
ハァハァ

10 :ハァハァ:01/10/07 03:11 ID:1R5Vy63k
電撃大王9月号に読みきりで載ってるらしい...ハァハァ
買いにいかなくちゃ!・・・ハァハァ

11 :ハァハァ:01/10/07 03:16 ID:1R5Vy63k
なんと!今はもう11月号なのかい(;´д`)ノ

12 :名無し:01/10/07 09:47 ID:HTgCCYY.
せっかくだから大和龍門みたいな先生も出して下ちい

13 :風の谷の名無しさん:01/10/07 11:07 ID:0b/w6Hwc
スタッフに古美明、I've、折戸伸治、林家志弦がいる
本格的にエロげーファンをターゲットにしてるようだね

14 : :01/10/07 11:12 ID:Sj.QhpeU
うっひょー、イイねこれ
エロゲチックで
先生眼鏡ってのも(・∀・)イイ!

15 :ハァハァ:01/10/07 12:10 ID:RXTJCuKg
黒田も居た!
。。。。ハァハァ

16 :名無しさん:01/10/07 18:30 ID:9e0cTXEk
黒田以外は、凄い豪華なメンバーだね。
I'veの参加は驚いたよ。
ってか、漏れは井出安軌マンセーだ。

17 :天真楼亮二:01/10/07 18:31 ID:og6Neuto
やっとアニメがエロゲに追い付いて来ているのか、と感慨深い。

18 :すぱろぼマスターU:01/10/07 19:24 ID:vZzTZQUw
>5読みきり読んだ限りじゃある意味怪しかったりする。

>16黒田さんは実力はともかく集客力はあると思ふ。
>7主人公にゃ同意。読みきりだと鬱病っぽいヤツだったが。

読みきりの内容はプロローグつーか予告編だったり。
つまりストーリーはまったく動いてなかった。
とりあえずちょっと濡れ場っぽい予告もあったので期待。

19 :名無しだ!:01/10/07 19:52 ID:27tPUHvA
今、公式HP見たけどたしかに凄いメンバーだ。
こりゃかなり期待できそう。

20 :(・∀・):01/10/07 20:07 ID:7AFsYmXI
いいねぇ、こういうのが先生だったらいろいろ教えられたいよ。

21 :ハァハァ:01/10/07 20:09 ID:LaWrSPLo
>>20
そうそういろいろね
(;´д`)ハァハアァ

22 :以上、自作自演でした:01/10/07 20:53 ID:4smiHd8k
>>18
黒田にさん付けするところが関係者

23 : :01/10/07 20:56 ID:ee8wWxP2
黒田は逝ってヨシ!

24 : :01/10/07 21:01 ID:GkYkY.q6
なんだか訳話下欄

25 :  :01/10/07 21:39 ID:rPejslVg
黒田って人駄目なの?
まぁとにかくハァハァ

26 :風の谷の名無しさん :01/10/07 21:42 ID:nexIbZK2
駄目っつーかさ、読子さんと印象が被るよねあの先生。

27 : :01/10/07 21:45 ID:TuiUikyM
アニメ版の監督はMrますなりで決まりだ

28 : :01/10/07 21:58 ID:DCXWCZ1A
読子さんって誰さ!

29 :風の谷の名無しさん :01/10/07 22:09 ID:nexIbZK2
>28 この人homepage2.nifty.com/orphee/rod.html
つーかキャラデザ同じだし

30 :名無し:01/10/07 22:19 ID:bnqh5yMQ
I'veかよ。。。

31 : :01/10/07 23:28 ID:EGW8R3hE
スクライドのみもりさん!

32 : :01/10/07 23:45 ID:EGW8R3hE
電撃大王ほすぃ〜

33 :名無しよん:01/10/08 00:00 ID:rXYOfas.
知らない人結構多かったんだね。

34 :パンオパ☆ヽ(´ー`)ノ :01/10/08 00:32 ID:y3Cgi2OA
とりあえず、サービスシーンをふんだんに使い、
あっさりとHMメイを超えて欲しいデス!ヽ(´ー`)ノ

35 : :01/10/08 00:55 ID:fqV7J7rM
メイよりまほろを...

36 :風の谷の名無しさん :01/10/08 01:58 ID:rKXeFkpw
エロよりも萌え重視で。

37 :NT11月号より:01/10/08 02:58 ID:SWDXFq2g
『秘密の共有から生まれる後ろめたさとほのかなエロティシズム』

…(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ
(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ
(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ(;´ρ`)ハァハァ

38 : :01/10/08 11:22 ID:izwiy6IE
何の秘密?・・・ハァハァ

39 :名無し:01/10/08 11:47 ID:8GaH1QXM
黒田抜きでよろ。

40 : :01/10/08 12:38 ID:dZhM7jcE
むしろ18禁で…

41 : :01/10/08 13:41 ID:g2Fmm3Dg
主人公はあんなんでいいんだよ目立たないのでな
メインはあの先生(;´ρ`)ハァハァ

42 :風の谷の名無しさん:01/10/08 13:53 ID:MX7wRnbc
公式のこれ・・・
>「無限のリヴァイアス」ではジュブナイル期にある繊細な少年少女群像を描き
笑うとこですか?

43 :  :01/10/08 16:46 ID:g2Fmm3Dg
>>42
そう笑所

44 : :01/10/08 17:05 ID:.8Rlg0rc
花右京メイド隊の監督か…

45 : :01/10/08 22:57 ID:YT9hm/HI
age

46 :1月最有力期待作あげ:01/10/08 23:11 ID:X.3f1Q2U
>28読子↓
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/ROD/index.html

ちなみにこれと同じスタジオオルフェ作

47 :46:01/10/08 23:17 ID:X.3f1Q2U
リロードしたらちゃんとレスついてるじゃん鬱駄

48 :風の谷の名無しさん :01/10/09 03:42 ID:RwlKz2gw
コミケとかで「おねてい」のCDを買った人に感想を聞きたい

49 : :01/10/09 09:01 ID:DRdmaVpg
このスレ、「ハァハァ」(;´Д`)が付いてるんだけど本スレってあるの?

50 : :01/10/09 11:44 ID:ijhYxnw.
>>49
ここハァハァ

51 : :01/10/09 16:43 ID:.dZL8aIE
公式ページをみてもどんな話かわからんのは問題あると思うが。
まああの絵をみればだいたいのことは想像できるけど。

52 :名無し:01/10/09 20:49 ID:j/6adYaY
たしかにこの情報量の少ない公式でも充分
期待と股間がふくらむぞ。

53 : :01/10/10 08:08 ID:obxWaoW.
気になるからage

エロさよりも切なさ炸裂な話にしてほしい。

54 :風の谷の名無しさん :01/10/10 08:11 ID:xe9GIX4M
だからエロゲーじゃないのに何故エロを期待する。

55 : :01/10/10 08:14 ID:.djlPu/g
>>54
男の性(さが)だろう・・・
そう言うお前もほんとのところは・・・

56 :風の谷の名無しさん :01/10/10 08:22 ID:xe9GIX4M
>55 恋愛ってそんな物じゃないよ。

57 : :01/10/10 09:19 ID:ks3zmbQI
>>56
さすがギャルゲー先生は言うことが違うなぁ

58 :名無し:01/10/10 10:04 ID:6XuGnUes
>>56
そこは笑うところですか?

59 : :01/10/10 16:56 ID:wSwFiwpU
さがりすぎ

60 : :01/10/10 17:38 ID:0XzHHLCQ
みずほたんの大好物はチョコレート・『スティック』!!
(;´д`)ハァハァ

61 : :01/10/10 17:41 ID:0XzHHLCQ
いちごたんも・・・ハァハァ

62 : :01/10/10 20:17 ID:rMAnZzJw
放送出来るのだろうか…

63 : :01/10/10 20:27 ID:4qNWT5Jg
なんで古美とたらくの2つの名前が並んでるんだ?(W

64 :公式更新あげ:01/10/10 20:34 ID:pUnQvqXI
”アニメ版キャラクター大発表!”とな
http://www.please-please.jp/top.html

65 :キャラ設定読んでみたら:01/10/10 20:38 ID:pUnQvqXI
これSFだったのか
苺卵みたいの想像してたよ

66 : :01/10/10 20:56 ID:VzRP3qKc
みずほたん、ちょっと太め?

67 :名無しさん:01/10/10 20:57 ID:px3eSyRQ
メインの二人が、メガネ。

68 : :01/10/10 20:59 ID:pG1efZbk
戦争でこれもボツにならないかな(ボソッ

69 : :01/10/10 23:10 ID:FtszizcY
みずほたんの声は根谷美智子さんきぼん。

70 : :01/10/10 23:26 ID:fL3q1ICI
>>68
戦場宇宙だから(・∀・)OK!

71 :きっと:01/10/10 23:30 ID:C8FwZJ/w
>>67
キスしようとするとガチッとなるのだ。

72 : :01/10/10 23:36 ID:e./knrxk
http://www.please-please.jp/chara/kazami.html

↑これを見る限りみずほタンの、体はエロいということがわかる。(;´Д`)ハァハァ

73 : :01/10/10 23:58 ID:fL3q1ICI
俺はみずほたんよりいちごたんが(・∀・)イイ!!
(;´д`)ハァハァ

74 :名無しさん:01/10/11 00:34 ID:Ff1lQ1ls
正直、委員長の苺たんのスカートが短いのは気に食わない。

75 : :01/10/11 01:06 ID:mJVlW3NE
『正直、〜』って近頃よく見かけるのぉq(´д`)

76 : :01/10/11 01:40 ID:9dhwNrFQ
黒田ってそんなにダメかね?

77 : :01/10/11 01:47 ID:vl72Jdcg
>>75
正直、使いすぎた。

78 :アルター名おねがい☆ティーチャー:01/10/11 02:17 ID:0fHC2kY2
>>48
みんなI've目当てで買ってるんだよ。
黒田では集客力ゼロ。
安かったからまぁ良いけどよ。

79 :名無しさん:01/10/11 03:42 ID:Ff1lQ1ls
で、そのI'veの曲はどうだったんだ?
曲名は?
I'veは、近頃ヘタれ始めてるような気も……。

80 : :01/10/11 03:52 ID:xLgFpQBA
I'veよりも折戸伸治の名前があがってる方が気になるな…。

81 : :01/10/11 07:33 ID:omkwDDwg
うわ、ほのぼの学園ものかと思っていたよ・・

82 : :01/10/11 10:25 ID:Zoz3T9A.
小石だの苺だの名前をつける親のセンスに脱帽。

83 :黒田:01/10/11 14:59 ID:CnG3qTk2
僕のセンスに何か問題でも?

84 : :01/10/11 16:00 ID:ZLnLaVLQ
正直スクライドは余り面白くないです

85 : :01/10/11 16:54 ID:y9gVBfdQ
お、おねだりティーチャ−の方がいいな・・・(;´Д`)ハァハァ

86 :黒田:01/10/11 16:58 ID:u56G5fas
(・∀・)それだ!!

87 :名無しさん:01/10/11 17:43 ID:Ff1lQ1ls
むしろ、苺たんを主人公にして「おねだりチィーちゃん」ではどうか?

88 : :01/10/11 18:26 ID:Vj4QwmfM
>>79
曲名はこっち見れ。
ttp://homepage2.nifty.com/orphee/ont.html

89 :黒田:01/10/12 03:26 ID:jBXtRMEI
>>85
レヴォで出しますが何か?

90 : :01/10/12 20:18 ID:J9SLpY72
おまえらのハァハァを見せてみろ!

91 : :01/10/12 21:23 ID:YxVvNPAM
いちごタンモエ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(;´д`)ハァハァ

92 ::01/10/12 21:29 ID:0dMyioWk
エロスなかほり(・∀・)!!

93 : :01/10/12 21:34 ID:o6bhhENA
あの〜、テレビですか?OVAですか?

94 : :01/10/12 22:04 ID:Si6w7BJQ
>93
WOWOWノンスク

95 : :01/10/12 22:06 ID:xno8HfKc
>>94
激しく、サンクス

96 :まりえしーるよりバチスカーフ:01/10/13 02:46 ID:dVP/Ye.s
>>65
>>81
はっきり言って少年エースに載ってる丸川トモヒロ「成恵の世界」のパクリだ。
たぶんちょっとイタ目にアレンジしてるだけ。
所詮黒田はこんなもんだ。

97 :俺、成恵の世界好きなのよ:01/10/13 05:47 ID:S1sOKFlk
言わぬが花・・・

98 : :01/10/13 07:11 ID:OVguiix6
黒田叩き必死だな・・・

99 :黒田:01/10/13 10:36 ID:TQaxpTEA
僕の脚本になにか?

100 :黒田:01/10/13 12:07 ID:TQaxpTEA
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

101 :名無しさん:01/10/14 08:19 ID:l4QW6Ut9
イベント販売のイメージCD聞いてみたが、
『LOVE A RIDDLE』は最近のI'veに有りがち過ぎる曲でいまいち、
『I can't get over your best smile』の方がいい感じかな。
#ってか、KOTOKOの作詞と歌はアレじゃないのか?

この2曲には折戸伸治が関ってないみたいだから、OP曲は別に有るのかな?

102 :まりえって:01/10/14 09:38 ID:o9FKugvP
ポケットからなんか出すんか?

103 : :01/10/15 14:36 ID:kpD0vRU6
おねがい、ティー茶ー

104 : :01/10/15 15:02 ID:i5/r+edI
こういうシィチュエーションは萎えるな。

105 : :01/10/15 22:20 ID:pPZzyHp2
年上、巨乳、眼鏡、教師....お腹一杯です(゚∀゚)

106 :風の谷の名無しさん :01/10/15 22:49 ID:3m9c/U67
>105 処女も追加すれ

107 : :01/10/16 09:51 ID:GH5puDpM
ハァハァ

108 : :01/10/16 10:34 ID:CilpVAno
このキャラでエロゲ作れ!

109 : :01/10/16 11:18 ID:9cZ2i7F9
エロエロよぉ!!

110 : :01/10/17 09:41 ID:pK5O9gfx
さ・が・り・す・ぎ

111 : :01/10/17 09:46 ID:sp48xNX0
いいかげんこのスレ保守するのも疲れたんで、
もうちょい情報でてから立て直すというのは?

112 :質問:01/10/18 06:39 ID:C1sPo9IF
合田浩明は何故に監督ではなくキャラデ?
もう演出は辞めたのか?

113 :くろだ:01/10/18 07:24 ID:E7z0ma2Y
        _-"⌒" ̄゛ ̄゛" ̄"⌒ヽ
       ," ”"  "”      ,,"”゛、
      / _‐" ”",,       ” .. ゛、
      (      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: "”ヽ
     (”" :”" :::::,-"⌒゛"⌒゛゛ヽ:::::,"”ヽ
    .(:: "”  ::::ノ         l::::::  )
    ( ::   ::::::)::、__ヽ  /_,, l::::: "”)  スクライドが終わったので、私が書く!
    (::::  ::::::::::):::::-━"'  "ー=- i:::::::::: )   ときめいて氏ね!
     (、::::::::::::::::::l::::    i     l:::::::::::::)
     (:::::::::::::::::;;):::    l|     l:::::::::::::)
      (::::::::::::::::;;):::   /::|    l::::::::::::)
       (;:::;;;;;::::::)_::.   "    /:::::::::::)
      ┌―" ̄ /:::  _-‐ ‐_ /-ー ̄/
       .l     |ヽ:::  :::::::::: l   /
       |    |__ヽ:::     l   l
      _|    |llllllllヽ___ノ___.ノ   /
―ー--"      lllllllllllllllllllllllllll   ー―-

114 : :01/10/18 19:18 ID:g2LkpDd6
つーかお前が氏んでたじゃん、今週。

115 : :01/10/19 10:01 ID:hvTQzNuj
(-人-)ナムナム

116 :公式更新あげ:01/10/19 22:55 ID:TH/3/I/i
とりあえず(;´д`)ハァハァ

117 :風の谷の名無しさん:01/10/21 05:39 ID:RoJSdyPE
あげとくよ〜

118 : :01/10/21 07:57 ID:OXENgA0N
地上波でやるの?

119 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/21 08:09 ID:2khcHoU7
>>118
WOWOWで年明けという話ですが。

120 : :01/10/21 09:07 ID:Ghl65ld/
>>119
同時多発テロの影響で延期です

121 : :01/10/21 18:28 ID:NWv8d68b
age

122 : :01/10/22 13:10 ID:sGI8Oqnx
さがりすぎ

123 : :01/10/23 20:03 ID:k/VTueEX
今日の分

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/10/23 21:08 ID:sZtcK0q0
漫画正式連載決定か
不定期らしいけど
大王だししかたないか

125 : :01/10/24 01:45 ID:b+2rW72z
みずほたんの声が井上喜久子であることには誰も触れないのか?

126 :geo^2:01/10/24 02:12 ID:6Ry9z8WR
>>124
林家せんせぇ、大王で2本持ってるし不定期なのはしゃーないかと。
といっても飽きっぽい性格なのか、まともに連載しないから…

127 :Gステーション ◆Tbn.bBVI :01/10/24 04:26 ID:KngIY+X/
>>125
マジっすか?ソースは?

128 : :01/10/24 08:43 ID:RL4rVRFn
>>125DVD購入ケッテイ!!

129 :名無しっち:01/10/24 09:00 ID:kYXrYTpd
メガネ!
女教師!
ハァハァ…

130 : :01/10/24 11:49 ID:wc/GoZFP
>>125
何故、それを早く言わない!(`Д´)
放送が楽しみだ…(;´Д`)ハァハァ

131 ::01/10/24 11:58 ID:Dsngo7du
>>127
今月の電撃大王見れ

132 :かーどきゃぷちゃー桜:01/10/25 00:13 ID:U5JjMJlz
ウチュージンサーン(w

133 : :01/10/25 13:26 ID:J4HbgQII
おねぇちゃんティーチャー

134 :-:01/10/25 16:41 ID:ppBnvLYy
おねちーのきゃらみんなでざいんはでぶだな。

135 : :01/10/25 20:01 ID:ZCBOvyU8
>134
×でぶ
〇むちむち

136 :風の谷の名無しさん :01/10/26 00:56 ID:+c+o3Cw5
羽音たらくのキャラは何でみんなオッパイがはちきれそうなんですか?

137 :理由になっていない:01/10/26 01:14 ID:fBPSVW+a
>136
かわいいから。

138 :常夏三姉妹:01/10/26 03:00 ID:R7pJKwE2
>>136
>>137
黒田の趣味だ。
オルフェの人間は誰も黒田にさからえんのだ。
井出監督やや合田氏も黒田のいいなりだ。
スクライド見てもわかるだろ。

139 : :01/10/26 09:24 ID:kyu3Q7po
読子たんもナンシーたんも巨乳

140 : :01/10/26 20:49 ID:G0Ma7yOl
まじ井上なの?
だとしたら個人的にはガックリだ。
エレクトラ声ならまだいいんだけど、女神様声だったら最悪…

141 : :01/10/27 00:20 ID:bi6pjqkS
>>140
そう?
あの淑女声こそ萌えるんだけどなー。

142 : :01/10/27 00:21 ID:Xtk1CKOn
あえて翼くん声でいってくれ

143 :geo^2:01/10/27 01:28 ID:wyA3I6FT
先生!おねーちゃんはきっとあのコスプレをしてくれるハズです!
眼鏡おねーちゃん見たいです(;´Д`)ハァハァ

144 : :01/10/27 10:18 ID:T6+I1l1U
辺境惑星の駐在監視員という設定は天地のミホキヨみたいなものだろうか?
ハイレグのコスチュームなどというものも期待したいのだが

145 : :01/10/27 11:18 ID:R2OvdhSX
漫画版スクライド第1話の敵アルターがこれのことだと今更ながら気付いた。

146 ::01/10/27 20:45 ID:fFbcj8Ec
萌えキャラはおねえちゃんの「先生」しかいないの?

147 : :01/10/27 22:56 ID:8RyGSuGc
>>146
http://www.please-please.jp/chara/index.html

自分で判断してくれ。

148 :プロモムービー公開あげ:01/10/27 22:56 ID:3UmT6f+Z
http://web-tv.chara-ani.com/

149 : :01/10/27 23:07 ID:cgAV18k7
>>148
行ってみたけど、エロゲ版のプロモしかなかったよ?

150 :?:01/10/27 23:18 ID:KAAq5Uu7
>>149
エロゲ版?これってアニメしかないんじゃないの?めっちゃエロゲっぽいのは認めるけど。
テイウカ、ダレカコウガシツバンノムービーファイル、ウプシテ

151 :風の谷の名無しさん :01/10/28 01:53 ID:MwgpxRMU
萌えアニメなんだよねこれ?

152 : :01/10/28 02:09 ID:5C7ToX26
ハードSFです

153 : :01/10/28 18:55 ID:A09d1QZf
開始前に消えてしまうage

154 : :01/10/28 19:04 ID:+cWOK40N
>>148
観てみたけど、本当にエロゲにしか見えない…。
アニメのプロモなのに動画ゼロとはこれいかに。

155 : :01/10/28 19:06 ID:fdxvurdc
>154
心配しなくても、本放送では目パチぐらいは有ると思うよ。

156 : :01/10/28 21:18 ID:yaDKsM7H
おねがいティーチャーの評価
スタッフ構成はよくない。キャストは誰もが顔と名前を知っているビッグネー
ムに頼るだけの番組作りでは成功しない。

157 : :01/10/28 21:22 ID:iHXX+t/m
★さんも黒田の趣味?

158 :常夏三姉妹:01/10/28 23:35 ID:tP2VFlHe
>>150
アニ目の前にプロモムービーみたいなのが入ったCD-ROMをコミケで売ってたのだ。
そのころは「おねてぃ」って何?って感じだったがとりあえず愛撫サウンドなのでみんな買ってた。
たぶんキャラにハァハァしたくて買ってたやつはいないと思う。
>>157
そうだ、黒田ご指名ダ。黒田には誰もさからえんのだ。

159 :geo^2:01/10/29 00:38 ID:85C5+hOZ
ほんとエロゲっぽいプロモだ。
なんでビデオテープおこしなんだろ?どうせ落とされちゃうからわざと?

>>150
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/978600696/l50
ココイクト シアワセニ ナレル カモ

160 :名無しさん:01/10/29 07:57 ID:QJ/b1XdZ
>>159
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | DLできたよ、ありがd。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

161 : :01/10/29 20:33 ID:ZtvQTrSk
救出age・・・

162 : :01/10/30 10:50 ID:A4jnQ+Bm
>>159
シアワセニナリタヒ......

163 : :01/10/30 11:21 ID:XPLh1pgX
もともとエロゲーとして企画が始まったんじゃないだろうか?

164 :風の谷の名無しさん :01/10/31 01:27 ID:exwNfpR3
>163 リヴァイアスはそうだったそうだが

165 ::01/10/31 01:29 ID:HfDvmFIw
夏コミでもろに「おねティー!」とか声に出して宣伝してたメディアワークス。

166 : :01/10/31 03:37 ID:hhsDxEah
メディアワークスがらみか・・・
・・・12人の先生?

167 : :01/10/31 19:54 ID:xsucxmnv
シアワセage

168 :風の谷の名無しさん:01/11/01 01:06 ID:qktwg9Mc
羽音たらくがメガミマガジンにピンナップをかいてたよ
けっこうえっちぃくてイイ!

169 :風の谷の名無しさん :01/11/01 07:16 ID:8m+edn+N
>166 5人のママ先生の方が先だ
>168 それR.O.Dの方じゃないのか?

170 :風の谷の名無しさん:01/11/01 11:11 ID:HvuOiXOX
>169
いや、今月号におねがいティーチャーが載ってるんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)