5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(O^〜^O)が一番イイ!と思う人の数(その3)→

1 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:20 ID:fZz/ljfi
(O^〜^)<なんでもいいから語ってくれよぉ〜
前スレ http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006533904/l50

2 :かぼ師匠 ◆sAeYOSSY :01/12/24 23:21 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<よっすぃ〜

3 :ねぇ、名乗って :01/12/24 23:27 ID:1WWpI8JS
>>1
ありがと〜。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:28 ID:3j7PJ2Rm
(O^〜^O)それにしてもこのAAすごくイイよ〜

5 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:31 ID:jPkjZW+G
新スレおめでと〜 ヽ(´ー` )ノマターリ

6 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:32 ID:UKUWzQzY
わ〜い、新スレありがとーー
今日のHEY3のよっすぃ〜、マジで綺麗だったね。
約半年前のミュージカルの時と同じ人物とは思えない…。
元がいいとここまで人間変わるモンなんだね。ああ、かわいいよ〜
よっすぃ〜ラブ〜〜〜

7 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:51 ID:FUHCiOph
ちゅんくにも見る目はあったって事でOKスカ?
ちゅんくの言っていた天才的にカワイイはあってたって事でOKスカ?
ちゅんくじゃなくても採用したよ!!って事でOKスカ?

8 :(O^〜^O):01/12/25 00:04 ID:9kLRCBsb
サンタさぁ〜ん♪

9 :( ´D`)/:01/12/25 00:05 ID:2I2DYF/c
よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥
よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥
よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥
よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥よっすぃ〜〜〜♥

らいすっき♥♥

10 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:40 ID:9kLRCBsb
10

11 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:47 ID:ZY0V7bjj
>>6
いや、ミュージカルの時は素材を最大限に殺した時期だったし……

12 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:23 ID:oqnXGebv
(O^〜^O)このAAですら愛せる

13 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:34 ID:lMofgTJf
今更なんだがミスムンは最初っから
吉澤の為に作ってあるよな。
安倍は無理して合わせてるし
後藤は声が可愛くて歌えて無い(藁
ロカビリー選択したのはどーかとも思うが
吉澤が最高にカッケーのは確かだ。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:46 ID:aupDs2rn
>>13
ミスムン見てナッチがかなりカコ良かった、
もちろん、よっすぃもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)