5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいぼん観察スレ

1 :名無し娘。:01/12/24 21:41 ID:v5+R5sO/
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008763733/

いいテンプレが思いつかなかったので>>2-6よろしくお願いします

2 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 21:41 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<>>3 よろしくお願いします

3 :梨華おた ☆:01/12/24 21:41 ID:XTwgAWHE

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <思いつかないなら遠慮すればいいのに。
     ☆  |U ∀ |つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :オムライっす〜 ◆KaGoIuIM :01/12/24 21:43 ID:/IV4mdXb
なんかセンスのないタイトルですね。

泣けてくるよ

5 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:43 ID:HE17lur8
>>1
グッジョブ、乙カレー
これで良いと思うよ

6 :チックB:01/12/24 21:43 ID:lzecq5k5
10ゲット!

7 :名無し娘。:01/12/24 21:43 ID:v5+R5sO/
>>3
すんません…

8 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:44 ID:COD4y6Yq
観察ってさぁ、あんまりいいひびきじゃないなぁ

9 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:46 ID:oOasCVnd
せっかく立ててくれたんやから文句は無しにしようや

10 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:46 ID:13RaNK8c
加 護 ウ ォ ッ チ [その2]やっちゅうねん
とかで立てなおしてはいかんとですか?

11 :もこ:01/12/24 21:47 ID:Lazi/0bk
>>10
文句なしでええじゃん

12 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:47 ID:+h+uQKeu
スレの驚異的な進み具合
なんだかんだ逝ってもカボちゃんはちゃんと支持されてる
なんかちょっと嬉しい夕べ

13 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:47 ID:fB8y16LR
参考映像 ttp://big.freett.com/kibonnu/kago_01.12.24.mpg

14 :_:01/12/24 21:47 ID:7E8QAmJ/
凝ったことしなくていいよ
「加護ウォッチ2」でよし

15 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:47 ID:oyvLTSgy
>9
そうだね。ごめんよ。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:47 ID:viZllLAx
638 :羊住人(元狼住人) :01/12/24 21:36
>625-626 >631
どっちが必死なんだよバ〜カ。差別コピペ貼ってこんなスレ立ててりゃ
世話ないわな(w

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1009193172/l50


670 :羊住人(元狼住人) :01/12/24 21:43
加護引退話が終わったら、今度はあゆ叩きかい?
毎度のパターンだなここ(藁
ほんと、レベル低ぅ。

17 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:48 ID:UXn9waS3
タイトルとか1とかでうだうだ言わんでも、
中身を充実させればそれでよし。

18 :もこ:01/12/24 21:49 ID:Lazi/0bk
>>17
同意まくり

19 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:50 ID:HE17lur8
うん。「加護」よりも「あいぼん」の方加護ヲタが集まりそうで良い。

20 :もこ:01/12/24 21:50 ID:Lazi/0bk
うつったらうつったで話おわったん?

21 :加護亜依:01/12/24 21:51 ID:a7muV9o3
あいぼんやでぇ〜♪

22 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:51 ID:z+H3I9t3
>>17
でも、ある意味充実しないほうがいいスレかもな…。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:51 ID:oOasCVnd
>>13
サンクス
ビデオとって無かったんで

24 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:52 ID:13RaNK8c
>>21
やあ、あいぼん。さっき何で泣いてたん?

25 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:52 ID:RUMuG3v4
いなくなってる、あいぼん。

26 :名無し娘。:01/12/24 21:52 ID:v5+R5sO/
なんかイイスレタイとか思いつかないのにスレ立てたから荒れちゃいましたね。
まことにすいません。

27 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:52 ID:7VyJQ1JK
スレが急スピードで伸びているのは
やっぱり今日の放送が決定的だったからだね

28 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:52 ID:uoJNgRNo
この時間だと若い衆はみんな帰っちゃうんだね。

29 :もこ:01/12/24 21:53 ID:Lazi/0bk
>>25
だって9時だもん

30 :加護亜依:01/12/24 21:53 ID:a7muV9o3
>>24
さぁ? よう覚えとらんけど。

31 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:53 ID:UXn9waS3
>>22
ま、な。
辻の鬱スレみたいに、綺麗さっぱりdat行きする日が来れば、それが一番には違いない。

32 :_:01/12/24 21:53 ID:7E8QAmJ/
 21時以降、13人のうち4人しか出れないってのは
あらためてすげえな・・

33 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:54 ID:oOasCVnd
>>32
確かに

34 :名無し娘。:01/12/24 21:54 ID:v5+R5sO/
さっきまた形態アドスレ見て泣いてしまった…
あそこ見るとちょっと気持ちが落ち着く。

35 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:55 ID:13RaNK8c
>>30
あいぼん、みんなを心配させないでね。

36 :もこ:01/12/24 21:55 ID:Lazi/0bk
>>35
いいよね。。。。。

37 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 21:55 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<泣いてたの?

38 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:57 ID:oOasCVnd
>>37
かぼ師匠はどう見たのか(HEY×3)気になったり

39 :加護亜依:01/12/24 21:57 ID:a7muV9o3
>>35
はひ。
ほな、さいなら〜。

40 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 21:58 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<うちまだ見てへんねん ビデオとったけど

41 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:59 ID:6qKb2z6Z
ののたんとケンカして負けたと思われ

42 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:00 ID:vmkgV401
>>32
労基法だと21時台は仕事できるよ。
でも、おそらく22時以降もレッスンなどがあるため、それを隠すため意図的に21時以降
テレビ出演させず、彼女達は自宅に帰ったと思わせているのでしょう。

43 :もこ:01/12/24 22:00 ID:Lazi/0bk
やっぱ映像を見れば見るほどダウンタウンが悪い

44 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:02 ID:oOasCVnd
>>40
そなんだ、俺は泣いてないと思いたいんだが…

45 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:02 ID:+h+uQKeu
>>42
人間にとって休息は絶対必要だぞ
それも心神発展途上の思春期ともなれは尚更の事
違反してる様ならUFAを告発してやる

46 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:03 ID:13RaNK8c
HEY×3を見に行ってた人、早くご報告を…。

47 :もこ:01/12/24 22:04 ID:Lazi/0bk
>>44
でも泣いたようにはみえないよね。泣きそうにはやはりまっちゃんに
松「似てるよな〜」加「似てないです・・・・・」あたりからはぶててた。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:04 ID:V5+aPk/B
DTはどうしようもない糞芸人だな。空気読めよ、ホームシックにかかってる加護
に対し家族ネタするのってタブーなんだからさ。

49 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:05 ID:+h+uQKeu
>>48
それにも増して、DTのモロだし関西弁が
余計郷愁を誘ったものと思われ

50 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:06 ID:13RaNK8c
>>42
あいぼんが泣いてて様子がおかしかったんで出すわけには行かず、それなら18歳未満は全員出さないで自然に見せ様としたのでは…。
憶測スマソ。

51 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:07 ID:kzeKe+c7
前スレの420が帰ってくるまでのんびり待つか

52 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:09 ID:2WHZn+Xn
>>48・49
加護がホームシックという情報自体デタラメだろうが

53 :もこ:01/12/24 22:09 ID:alcNS7K+
>>50
ほんまにやめてや

54 :_:01/12/24 22:11 ID:7E8QAmJ/
>>47
「はぶててた」がわからん

55 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:12 ID:UXn9waS3
>>54
「あたりからは、ふてくされてた」?

56 :もこ:01/12/24 22:13 ID:alcNS7K+
>>54
ごめん広島弁ですねるとか・・・・そんな意味じゃと・・・

57 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:13 ID:13RaNK8c
>>53
わしもあいぼんが心配なんや!

58 :もこ:01/12/24 22:14 ID:alcNS7K+
>>55さんのほうが近いです。

59 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:14 ID:fytHgsxf
>>50
いや普通に、いままでも21時以降は出てないから
考えすぎだってば・・・

60 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:14 ID:+h+uQKeu
大丈夫さ
ファン思いのあいぼんはみんなの期待を裏切ったりはしないさ

61 :名無しさん:01/12/24 22:15 ID:kBhuZcnx
脱退説て初めて聞いた。2chだけの噂みたいやね。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:15 ID:2vbiL2jc
今度はダウンタウンたたきですか?

63 :もこ:01/12/24 22:16 ID:alcNS7K+
>>61
2chから飛び火してネット全体へ

64 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:16 ID:cYt0ACUr
脱退はないだろうけど、なんかあったのは事実だな

65 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:17 ID:LMMKjGvG
最近の加護の鬱加減が尋常でないことは確かだ。

66 :もこ:01/12/24 22:18 ID:alcNS7K+
>>62
別にたたいてないし。

67 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:19 ID:kBhuZcnx
どうせ根拠のある話ではないだろうが、彼女も来年は中3だから、
福田明日香同様、進路について考えることも色々あるんではなかろうか。
つまり脱退と言うことも大いにあり得る。。。が、それと「最近TVで鬱そうだ」というのは
関係ないと思う。
公開番組で鬱そうなのは視力が落ちてきて、眉間にしわを寄せてるのではなかろうか?
実際、ハロモニでのはしゃぎぶりを見ると、とても「彼女、鬱なんですよ」といわれても
信じられない。

68 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:20 ID:v4jOaDi+
松本さんを叩くのはやめてーーー

ていうか、ののたんと似てるって言われるのは今更って感じだし
前までは、だって似てるもーんって2人で声を揃えて言ってたぐらいでしょ?
それを今ごろになって泣くわけない
多分生理で情緒不安定だったと思うけど

69 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:21 ID:fytHgsxf
躁鬱ってのもあるしね。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:21 ID:+h+uQKeu
多分こういう事・・・前スレの自分のレスのコピペ

520 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:01/12/23 13:51 ID:CuaGGOGe
考えてもみなよ
いくら自分が希望した道とはいえ
世間一般では13歳といえばたままた親元でふざけてる様な無邪気な頃だぞ
それを親元や地元の友達と別れて毎日激しいハードスケジュールをこなしてる
ことこの年末年始では朝起きたと思ったらあっという間に真夜中って生活だと思う
息をつけるのはそれこそ現場から現場の移動の車の中だけって生活が続けば
根っからのノー天気な子だってそりゃたまには鬱にもなるさ

524 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:01/12/23 14:39 ID:CuaGGOGe
売れてる状態でのデビュー1年目くらいが一つの山だって話をよく聞く
仕事そのものには慣れてきて、仕事に臨む新鮮さがなくなってくる
そんな中で日々ただハードなスケジュールをこなしている様な生活が続くと
自分を見失い、酷いときは心神喪失→自律神経失調症に陥るらしい
この時期をうまく乗り切れば、適当な「抜き方」というか、自分なりのストレスの発散方法が
わかってくるらしい〜カボちゃんも今がそんな山場の時だと思われ

71 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:22 ID:l2lMbDX1
今ビデオ見返しているが、トーク始まる前(辻と似てるとか、去年のクリスマスは
どう過ごしていたとか)、登場して席に座った直後からもう泣き顔になってる
じゃねーか。
DTとの絡みで泣いたとかいうのは、まったくのこじつけだな。

72 :もこ:01/12/24 22:23 ID:alcNS7K+
やっぱ疲れからきてる眠気だったのか。

73 :既出:01/12/24 22:24 ID:YyP4frPM
>>71
激しくループ

74 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:24 ID:6qKb2z6Z
ループしまくりだな

75 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:25 ID:oOasCVnd
だね

76 :もこ:01/12/24 22:26 ID:alcNS7K+
もうおんなじことしか言えなくなってない?

77 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:26 ID:PubeXxNg
>>43とか>>48みたいなことを書くやつがいるからループするんだろ?

78 :もこ:01/12/24 22:27 ID:alcNS7K+
>>77
はいすいません

79 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 22:27 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<話し合って結論の出る内容じゃないからループすんのも仕方ないんじゃない?

80 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:27 ID:oX2XncBc
>>76
じゃあ違う事言ってみ。

81 :もこ:01/12/24 22:27 ID:alcNS7K+
>>79
さすが師匠

82 :名無し娘。:01/12/24 22:27 ID:v5+R5sO/
とりあえずビデオ見かえしてからのほうが良いってことですな。

83 :放置を覚えよ:01/12/24 22:27 ID:YyP4frPM
>>77
・荒らし・煽りは徹底放置

84 : :01/12/24 22:28 ID:b3eT3OjL
あゆが虐めたにきまっている

85 :もこ:01/12/24 22:28 ID:alcNS7K+
違う事

86 :もこ:01/12/24 22:29 ID:alcNS7K+
う〜んビデオなんかい見ても答えでない。。。。。

87 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:30 ID:8tPCggkE
ケーキ製作中から泣き顔だ。口元が変。

88 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:30 ID:z44c4G9P
つーか普通に考えて「似てるよなぁ」で泣かないだろ

89 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:30 ID:h9hF4rFc
>>1が生チャンプの経緯を書いておくべきだったな
ループしまくり

90 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:30 ID:aKFy0Kfz
見れば見るほど分かんね〜よ!!

91 :コンタクト使用者の希望的観測:01/12/24 22:31 ID:7E8QAmJ/
視力低下が進み仕事に支障が出るようになったので
コンタクトレンズをいれた。
しかしなかなか慣れることができずときどき涙が出る。
なんか頭も痛くなるし肩も痛いしちょっと鬱。

92 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:31 ID:Zi7xgcAe
ヽ(`Д´)ノ <酒持ってこいゴラァ!!

93 :もこ:01/12/24 22:31 ID:alcNS7K+
結局涙でてたの?(またループですんません)

94 :名無し娘。:01/12/24 22:31 ID:v5+R5sO/
>>91
なんか辻褄あってますね。

95 :もこ:01/12/24 22:32 ID:alcNS7K+
>>94
たしかに。

96 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:32 ID:Zi7xgcAe
あいぼんってコンタクトしてる?

97 :もこ:01/12/24 22:34 ID:alcNS7K+
>>96
希望的観測と書いてありますよ。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:34 ID:9rJCPfkl
客やMCに泣いているのか?と思われるような顔をしたってだけで
十分ネタにはなるわな。涙が出ていようがいまいが

99 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:34 ID:ZI/xlgT9
今HEY!見始めて、正直ひくぐらいびっくりした。

>>91
それであることを切に希望。

100 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 22:34 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<100あいぼん

101 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:34 ID:kzeKe+c7
前にも同じこと書いたけど、コンタクトでなくても
目に何か入ったらちょうどあんな感じになるんじゃない?

コンタクトした上にゴミ入るとマジでキツイけどなー

102 :もこ:01/12/24 22:35 ID:alcNS7K+
番組を盛り上げるために言った。
そういや加護ちゃんって首振るときいつもうつむくことない?

103 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:36 ID:TVxocKZi
加護が目が悪いんなら納得する理屈だが…
じゃあそれ以前はめがねしてたっけ???

104 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:36 ID:c/akAtlO
座る時から例の表情…
この表情自体は昔から時々あいぼんが見せてるものだが…

ケーキ作りのVの前までに2回鼻をすする
ケーキ作りのV中に松ちゃんが客席に「ん?」と問い掛ける
ヤスが「ん?」そして松ちゃんの「泣いてんの?」

105 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:36 ID:YrKX/++w
本番が始まる前に、メンバーかマネージャーに怒られた
ってことにしない。

106 :もこ:01/12/24 22:37 ID:alcNS7K+
ミニモニで・・・・あれは宣伝用だから・・・
してなかったよね?たぶん

107 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:37 ID:Omg1MAKo
それなら目にゴミが入ったとか言うんじゃねーの?

108 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:37 ID:aKFy0Kfz
うたばんのときみたいに
衣装がキツかったんじゃないの?

109 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:38 ID:UXn9waS3
>>108
「衣装がきつい」って言葉自体、額面通りに受け取ってどうする。

110 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:39 ID:fytHgsxf
照明で急激に視力落ちたって話はよく聞くよね。

111 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:39 ID:8tPCggkE
目の整形の具合がおかしくなってきたとか。
某マイケルのように。

112 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:39 ID:RA6X4/8Q
画像ありますか?

113 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:39 ID:z44c4G9P
コンタクト云々なら、後藤が肩抱いたりしないだろ

114 :101:01/12/24 22:40 ID:kzeKe+c7
>>107
そうかも(w

115 :もこ:01/12/24 22:40 ID:alcNS7K+
>>112
過去スレ読んでたらありますよ。

116 :_:01/12/24 22:40 ID:7E8QAmJ/
>>113
TVで涙流してつっこまれればへこむさ

117 :112:01/12/24 22:41 ID:RA6X4/8Q
>>115
わかりました。

118 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:42 ID:c/akAtlO
>>113
以前から二人はよくくっついてるよ
ベストショットは2月のハロモニでお互いが乳をくっつけ合ったやつ

119 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:43 ID:kBhuZcnx
人口の多いニュー速板にスレでも立てて、識者の卓見でも募ってみるか

120 :もこ:01/12/24 22:43 ID:alcNS7K+
>>113
別に深く考えんでも仲良く肩組んだと考えれば。

121 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:42 ID:HLuHJjvI
>>89
1じゃないけど。

HEYで、加護がDTにも突っ込まれるほどあからさまに泣いた。
前後の経緯からして、泣く理由は最近巷を騒がせている脱退説が濃厚。

このスレおよび前スレでは、脱退がマジになりそうな危機感に怯える
加護ヲタが、コジツケなのを百も承知の上で、DTのトークで泣かされた説・
目にゴミ説・衣装がキツイ説などをぶち上げて心の沈静化を計ろうとしている。
(が、もちろん、みんな心の中では事態が尋常ではないことは重々承知している)

122 :もこ:01/12/24 22:44 ID:alcNS7K+
>>121
あれってここで生まれた噂じゃろ?

123 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:45 ID:kBhuZcnx
>>121
このスレ読まなければ「あれ、何だったんだろ?」程度で終わってたYO!

124 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:46 ID:c/akAtlO
>>121
あなたが過去ログを読むべきです

125 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:48 ID:kzeKe+c7
>>119
シミュレート板にスレ立てて、何があったらああなる確立が
一番高くなるかシミュレートしてもらおう

126 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:49 ID:emQ9pM+u
>>121
たぶんネタだろうが、本気で言ってるのならアホ丸出し。

127 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:49 ID:Zi7xgcAe
>>121
┐(´ー`)┌

128 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:51 ID:ZI/xlgT9
>>121
間違ってるんだが突っ込むべきか・・・・・

129 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:54 ID:ZI/xlgT9
前スレコピペ

949 :ねぇ、名乗って :01/12/24 22:30 ID:YcIHLPNC
大丈夫、加護タンを信じよう!
やっぱ、単純に女の子だし、団体生活だし、恋とか友達とか生活とか、
色々あるよ。
ファンだったら、それに辞めてほしくなかったら励ますしかない!

130 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:06 ID:O3a4hsHy
>>121
放置の方向で

131 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:07 ID:+h+uQKeu
>>129
そうだそうだ! それに尽きるね
カボちゃんだってまだ13歳の女の子なんだからさ
悩みもすれば涙する事だってあるさ
それらをひっくるめ、本来元気なカボちゃんも漏れらのあいぼんな訳でしょ
ずっと励まして、暖かく見守って逝くしかない

132 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:08 ID:wqCcHhky
HEY見ました。

今まで悪い噂は聞いていたけど、ずっと心の中で否定していたよ
でも今日見てしまったよ、そして俺のなかで確信がもてた
あいぼんがどんな結末を出そうとも俺が愛し続ける事には変わらない
でも覚悟は少しづつして行くつもりだよ、イブなのに心が痛いよ、、、
この心のざわめきはなんだろうね、正直辛いよ、、、

133 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:08 ID:ugcCwkoz
あいぼんがヴォーカルの曲作れよ

134 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:09 ID:ZI/xlgT9
で、あのーコンタクト説は却下なのか?

135 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:11 ID:TjSTw2G/
加護って目悪いの?
いつも黒目が潤んでいるよね。
視力が弱い人はそうらしいけど

136 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:12 ID:+h+uQKeu
石川と家族ぐるみの付き合いだっていうのは
そういう暗い気持ちを吹き飛ばすのにはいい環境なのかもね
それにグループ内に親しい人がいるって事は心強いだろうし

137 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:13 ID:844fmuu0
とりあえず、あれが現在の加護なわけだ。

138 :かぼ師匠 ◆26AIBON6 :01/12/24 23:14 ID:A+ZAfimn
あいぼんガンバ

139 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:14 ID:6qKb2z6Z
>>135
常に瞳孔が40%近く広がっているから潤んで見えるだけです(w

140 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:14 ID:UXn9waS3
>>137
紅白も「現在の」状態だったら…

141 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:15 ID:Rz7wOtxb
松ちゃんの「泣いてるって言う噂が」っていうボケがマジなんで
みんな(猛)笑わなかったね

142 :もこ:01/12/24 23:19 ID:alcNS7K+
>>141
まっちゃんが盛り上げてくれようとしたのに逆効果でしたね。
でも涙でてた?

143 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:19 ID:kFAYfd3q
ぎゃはははは
加護ヲタどもまるでおつやだな。安心しろ加護はもうすぐ脱退するから。

144 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:20 ID:xYVZQwHs
みんなの愛はわかったから今日はもう帰れ
ここを見てても安心なんてできないよ

145 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:21 ID:I+yYRXy0
ケーキ作りのVの時に自分がボケたシーンがカットされて
辻ばかり映されていたから悔しくて泣いたんだよ。

146 :俺は辻オタだが:01/12/24 23:23 ID:I+yYRXy0
>>143
氏ねカス。

147 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:24 ID:6qKb2z6Z
今週Mステスペシャルだよな?その頃には元気出てんじゃね?

148 :もこ:01/12/24 23:24 ID:alcNS7K+
>>146
放置しとこうと思ったけど代わりに言ってくれてありがとう。

149 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:25 ID:6qKb2z6Z
>>146
煽りに釣られるなよ

150 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:25 ID:xYVZQwHs
もう生みたくない

151 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:26 ID:ZI/xlgT9
>>150
何を?

152 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:26 ID:+h+uQKeu
今、HEY×3からずっと見てるフジのスマスマでらいおんハートが流れてた

君はいつも僕の薬箱さ
どんな風に僕を癒してくれる
笑うそばからほらその笑顔
泣いたらやっぱりねえ涙するんだね

ありきたりな恋 どうかしてるから

君を守るためそのために生まれて来たんだ
呆れる程にそうさそばに居てあげる
眠った横顔 震えるこの胸 らいおんハート

今まさにそんな心境

153 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 23:26 ID:A+ZAfimn
>>151
@ノハ@
( ‘д‘)<「なま」じゃない?

154 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:26 ID:IPJBIsvG
だいたい中学生の女の子が鬱顔しているのに
上の年齢の娘達はフォローもできんのかよ。

155 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:27 ID:ugcCwkoz
>>141
まじで一瞬固まったよね。
あの場はののがなんとかしろよぉ・・・

156 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:27 ID:6qKb2z6Z
>>152
あいぼんハート

157 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:28 ID:Zi7xgcAe
>>144
だな
もはやループを繰り返すのみ
紅白で元気なあいぼんでも見るべ

158 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:28 ID:wqCcHhky
>>143
お前、2chで人煽ることしか出来ねー低能だろ?
現実世界でストレスでもたまってるのか?(ワラ
2度とここに来るな!そして回線切って氏ね!

159 : :01/12/24 23:28 ID:3SXvkf0U
鼻すすってたよ。

160 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:29 ID:oOasCVnd
もっかい形態スレでも見てくるかな

161 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:29 ID:ox7Z2ehI
とりあえず年末に衝撃発表されないことを祈るよ・・・

162 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:29 ID:TjSTw2G/
あいぼんはーと

163 :_:01/12/24 23:29 ID:7E8QAmJ/
>>158
やめれ

164 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:33 ID:gyWg8at3
浜崎に本番始まる前シメられたんです

165 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:33 ID:v4jOaDi+
>>155
なんで、このスレでたまに辻を叩くヤツがいるんだ?
2人ともまだ中2なんだよ
生で泣くこともあるし、突発的に隣で泣かれて何ができる?
加護を溺愛している加護ヲタの気持ちはわかるけど
辻を叩かないで欲しい

166 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:34 ID:6qKb2z6Z
>>165
>>155はべつにののたんを叩いてはいないと思われ

167 :もこ:01/12/24 23:34 ID:alcNS7K+
あいぼんハート
君はいつも僕の薬箱さ のところ激しく同意。
>>158
あんなんあいてにしょーたらきりないけんほっとこ。

168 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:35 ID:xYVZQwHs
中2っつったらエヴァンゲリー

169 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:37 ID:wqCcHhky
>>163
ごめん、ついカッとなってしまった、、、

ま!もうちっと状況みるよ、情緒不安定になるときなんて誰にでもあるもんね。
今日はもう寝ます、それじゃ全ての人に、メリークリスマス!

170 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:37 ID:6qKb2z6Z
前スレが1000に到達しました。

171 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:39 ID:ZI/xlgT9
>>158
は狼でいつもアンチスレにいる粘着厨房だろ。

ほっといて、真面目に本題だ。

172 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/24 23:40 ID:1T20cUML
俺は大人なのに情緒不安定ですがなにか?

173 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:40 ID:oSoc/5LA
html化遅いから無理に1000行かしてdat逝き早めることないと思うが
まあ俺はかちゅ使ってるから見れるからいいけど

174 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:41 ID:UXn9waS3
>>172
お前のことなんざ聞いてねえ

175 :nanasi:01/12/24 23:41 ID:AXRwkpR1
結局なんも考えず口にだしたDTが悪いってこと??

176 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:41 ID:mh7DRwSS
ホームシックなのにクリスマスにすら家族と一緒にパーティーさせてもらえないなんてなぁ

177 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:41 ID:ZEy96rt/
多分、鼻風邪。

178 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:42 ID:tSGCmWhe
あーこんなとき、ゆうちゃんいてくれたらなぁ・・
近頃何回か思ったよ。

179 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:42 ID:vwupo9dX
前スレ1000取れました。ヤッホーィ

180 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/24 23:43 ID:1T20cUML
999取りましたがなにか?

181 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:43 ID:mh7DRwSS
保護者が必要

182 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:44 ID:ZI/xlgT9
>>178
辻が鬱のときに何度も思った。けど時間は戻らない。
現段階での解決策と理由を考えよう。

183 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:44 ID:v4jOaDi+
>>175
誰が悪いって、誰の責任でもないだろ?
DTのせいでもないし、ましてや辻のせいでもない
責任を誰かに押し付けたいのなら
あえていうなら、中学生を働かせすぎな事務所だ

184 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:46 ID:mh7DRwSS
>>183
「あえていうなら」は不要
働かせ過ぎが原因なのは当然じゃねーか

185 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:47 ID:jboMN1Zu
今日のDTは悪い印象はないよ。2人とも心配してくれてたじゃん。
今までヘイ3で何人もの女性ゲストが泣いてきたんだ。
松っちゃんも浜ちゃんも優しく「どうしたん」という感じだったよ。

186 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:47 ID:mh7DRwSS
家族が恋しい、それに尽きる

187 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:47 ID:UXn9waS3
>>184
そして働かせすぎなのは、過度なまでのメディア露出を要求している我々ヲタなわけだ。

188 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:49 ID:8HZBaYvO
形態アドスレ?
見たいんですが何処逝っちゃってるの?

189 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:49 ID:gBb4L8Ku
ゴリヲタはアンチ宣言しているので叩かれて当然だし
ゴリにも責任がある

190 : :01/12/24 23:49 ID:CbOQgHxA
事務所のせいにするな!
働かせないと淫乱豚→( ● ´ ー ` ● )
みたいに男と毎晩ハメまくるぞ!
豚が御塩事件起こさなければ、もっと楽なスケジュールくんでただろうな

191 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/24 23:49 ID:1T20cUML
すこしメディアの露出減らしていいから
質のいい番組とあいぼ〜んの笑顔が見たい

192 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:49 ID:xYVZQwHs
>>187
賢い

193 :許さんぞ:01/12/24 23:50 ID:ack88dgR
あゆがあいぼんを虐めたにきまってるよ

194 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/24 23:50 ID:1T20cUML
>>190 意味不明

195 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:51 ID:oOasCVnd
>>188
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001732748/331-396n

196 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:51 ID:mh7DRwSS
187と191がイイこと言った!

197 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:52 ID:EIjr0sFZ
>>189
笑止。

198 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:52 ID:6qKb2z6Z
これか…

http://members3.tsukaeru.net/da-yasu/yasu/yasu0063.jpg
http://members3.tsukaeru.net/da-yasu/yasu/yasu0064.jpg

199 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:54 ID:xYVZQwHs
高画質やね

200 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:54 ID:oSoc/5LA
オソロを約4ヶ月間休みました
ハロモニも3回ぐらい欠席
モーたいも新聞記者の頃から出番は少ない

201 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:55 ID:oOasCVnd
>>198
なんか(0^〜^0)の顔が怖い

202 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:55 ID:eZJsbd9Q
関係ないけど、さっき見たもーたい。の掲示板の工作ぶりも衝撃だった。
絶賛の嵐。

203 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:56 ID:kzeKe+c7
泣いたと判断するなら最初から泣きに入ってたわけだけど、
そうすっとVの途中まではガマンしてたってこと?

204 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:56 ID:3rG4l5XX
>>189
ゴリヲタっていうのは加護リラヲタんことですよね?

205 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:56 ID:6qKb2z6Z
>>201
松本を睨んでるね(w

206 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:56 ID:8HZBaYvO
>>195
たんくす・・・チョト逝ってきます

207 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:58 ID:mh7DRwSS
数日間家族とふれあう機会を与えてやらねば

208 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:00 ID:aRLc+p6g
>>198
後ろ3人は何かを知っている顔をしている...


よーに見えないこともないよーな、あーだ、こーだ

209 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:01 ID:BiHr7fZJ
>>204
>>189と一緒に狼逝け
>>207
一月になったらちょっと長めのオフを与えて欲しいもんだ

210 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:04 ID:CzI7rVk+
今やっとVTR観た
ののもずっと感情を顔に出さないように気張っているような顔してるな
あの状況でののにフォローを求めるのは酷な感じだ

211 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:05 ID:OEG9krIo
>>209
マジで同意!
この思春期の時期に酷使されるのは彼女にとっても不幸だろ!
あの物寂しげな顔はもう見てらんねぇんだよ!

212 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/25 00:05 ID:BhtO/4MB
>>207
いいこと言った

213 :まじっこ:01/12/25 00:06 ID:z6Yp/3bd
ひとついえることは、加護が今引退したら「伝説が誕生する」ということだ。
モーニング娘。を変化させ、今までにあり得なかったアイドルとして人気を集め
子ども達のカリスマとなり、社会現象となった。
たった一年半の間に彗星のようにあらわれ消えていった。

まさに加護亜依は伝説となる。

214 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:07 ID:0rWH7RSE
そんな・・・チャムといっしょかよ
それにチャムみたいに期待はずれな復帰をされても困る

215 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:07 ID:2oxDR/1L
伝説なんていらない

216 :   :01/12/25 00:08 ID:aaTjuJTN
純粋にDTが怖かっただけじゃないの?

217 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:09 ID:LIrmarpe
>>213
カボちゃんはヤンママ軍団にも結構な人気だよ
こないだ宴会に持ってった13人分のオフィシャルウチワのうち
カボちゃんのがヤンママ連中に奪い取られた

218 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:09 ID:paSwpz+T
伝説じゃお腹一杯にならないよ

219 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/25 00:09 ID:BhtO/4MB
>>213
鈴木あみみたいに、すぐみんな忘れちゃうよ
芸能界のサイクルなんて早いんだから。
だから辞めないでほすぃ

220 :まじっこ :01/12/25 00:09 ID:z6Yp/3bd
あの頃の市井といえど、今の加護とは格が違う。
市井の場合はまだ「ヲタの間」の妄想伝説でしかない。
今の加護は山口百恵のような「伝説」となりうるのだ。

221 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:09 ID:kjhoekDI
伝説になっても何も良いことないよ

222 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:10 ID:BiHr7fZJ
>>216
過去ログ読め

223 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:10 ID:pY194508
480 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/12/24 22:56
別に加護本人が辞めたいと思ってんなら止めはしないが、
本人は「ずっとモーニング娘。でいたい」と答えてる

224 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:10 ID:OEG9krIo
中2の中ごろって人格形成に響く時期なんだからよー
酷使すんなよ全く

225 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:10 ID:kjhoekDI
一般人では辻加護の区別すらついてない人間も多いんじゃないかな・・。
伝説になんかなりえないよ

226 :_:01/12/25 00:11 ID:tQ4cDJr7
>>213
いま辞めてもその先に幸せはないだろうということが
見えてしまうから・・
だから今の道をうまく歩んでいってほしい

227 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:11 ID:DtKemRfm
>>221
同意。活躍してる姿のほうがいい。

228 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:11 ID:M4xXyMIR
嫌々仕事をするくらいなら辞めた方がいいかもなぁ

229 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:13 ID:LIrmarpe
カボちゃんが加入早々の時期に辞めた市井がこないだソロで復活して
第一線の舞台で娘。と再開したのを見て感動してる筈だから
そんな簡単に辞めたりはしないよ

230 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:13 ID:9kLRCBsb
思い出しちゃったんだろうなぁ、
家族と過ごしたクリスマス。

231 :まじっこ:01/12/25 00:14 ID:z6Yp/3bd
>>225
なんとかモー娘。を身近な存在に思いたいヲタの気持ちはわかるが
けなしてもけなしきれない人気がいまの彼女たちだ。

そのなかでも加護の子ども達からの支持の多さは特筆ものである。
加えてヲタどもを多く抱えている。
「伝説」はあとからつくられるものであり、進行形の加護を
みている俺たちには、その偉大さは実感できないのだ。
山口百恵だってアイドルのときには「中三トリオのひとり」だったのだよ。

232 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:15 ID:vpLXd4Pi
ドラマみたいに拘束時間が長い仕事をさせたのが
いけなかったのかも・・その割に出番ないし

正月も仕事はあるし、休養なんてマジでとれないな
辻の親みたいに、加護の親も仕事量のことを文句言ったりしてるのかな?

233 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:16 ID:BiHr7fZJ
脱退を前提とした話なんてどうでも良いんだが…

234 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:16 ID:M4xXyMIR
俺がヲタになる前は辻と加護の区別は付かなかったよ
これが一般的な感覚じゃん?

235 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:16 ID:OEG9krIo
>>230
マジで可哀想だ...
泣けてくるね

236 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:19 ID:kjhoekDI
>>231
ヲタだからこそ過大評価しちゃってるんじゃないかと思うけどな・・。

237 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:20 ID:rcsyj8mi
>>234
それを認めたがらないのがヲタ

238 :もこ:01/12/25 00:22 ID:3Z8Wyj/r
いまビデオ見直したら、泣いてもないしちょっと険しい顔はしていたけど
あとの部分は普通だった。ちょっと自意識過剰だったかも。
笑顔が少なかったけどそれは辻もおなじだった。
でも似てないですよと否定する時ちょっと声が震えてた。

239 :216:01/12/25 00:23 ID:aaTjuJTN
>>222
読んでるし、他の板も見てるっつーの、バーカ

240 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:23 ID:FnFdhR32
>>238
よっすぃの顔色が悪い、体調悪そうというのと同レヴェルだね。

241 :もこ:01/12/25 00:23 ID:3Z8Wyj/r
>>238
自意識過剰は俺ね。俺が自意識過剰になってた。

242 : :01/12/25 00:23 ID:BfzaxzJZ
単に年末年始特番の収録が忙しくて疲れてたんじゃないの?

243 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:23 ID:vpLXd4Pi
>>231
山口百恵とは大きく出たな・・・
トリオって言ってもたまたま同期デビューの同じ学年ってだけなんだけど
所属事務所も桜田とは違ってたし
完璧なピンだよ
ドラマに出れば高視聴率、しかもドラマでは主役か準主役
時代と寝た女とまで言われたんだけど

244 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:23 ID:BiHr7fZJ
>>234
俺の母親も区別ついてないよ。辻見て「この子可愛い。たしか加護ちゃんだっけ?」って言ってたよ

245 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:23 ID:kjhoekDI
「泣いてないですよ」って言ってカラ笑いしたのが
逆に泣いているような感じだったな

246 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:23 ID:ksO6L7M2
こないだあゆの隣の楽屋でうるさくして怒らせた事で
本番前に楽屋に詫び入れに行かされたんよ。

247 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:24 ID:6nEzhdUe
ちょい前に狼で「最近ヲタになった奴は安倍と保田の区別がつかない」
みたいなスレがあったと思うが、そんなもんかもね
ヲタとか一般人の定義が曖昧だけど
そりゃ、まったく娘。に興味がなかったらメンバーの名前すら言えないもんな

248 :もこ:01/12/25 00:24 ID:3Z8Wyj/r
>>242
激しく同意。
みんな疲れてたけど加護ちゃんが人以上に顔にだしてた、ただそれだけ。

249 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:25 ID:/UvcAZzU
だから風邪。

250 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:26 ID:paSwpz+T
じゃぁ、疲れが出たところで風邪引いちまってたって事で

251 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:27 ID:2oxDR/1L
>>248
それに輪を掛けてアンチが流した加護脱退ネタを耳にして情緒不安定に・・・

252 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:27 ID:rcsyj8mi
>>247
それとはレベルが違う。
俺の親なんか「この子たち双子なの?」とか聞いてくるもん。

253 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:27 ID:frYFPpYn
ここからこのスレは、あいぼんがいつ引退発表するか推測するスレになります。

254 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:28 ID:kjhoekDI
ナラナイヨ

255 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:29 ID:BiHr7fZJ
>>252
そいつぁスゴイや(;´Д`)

256 :事情通:01/12/25 01:01 ID:z6Yp/3bd
>あいぼんにはアイドルとしての素質がかなり無い

まったくそのとおりである。
安倍だけが一流で一般人気があるのにバーと電通の陰謀により安倍を潰すために、アイドルとしての素質のない加護に「I WITH」をメインで歌わせる人間として優しさのない最低の暴挙にでたことは多くの人が指摘するところであり明白である。
事務所はバーと電通の陰謀に従って人気が集中する安倍を潰すためにはあらゆる手をつかっていることは多くの人が指摘するところであり明白である。
モーニング娘。の人気は安倍のみの人気によるものであり人気も実力もプロ意識もない他メンバーがメインになるのはテロリズムであることがv氏の教えであり真理である。
歌唱力抜群で一般層の支持が多い安倍に比べ、加護はいまだに父親が薬漬けで偽物の父親につきまとわれた程度のことをひきずるプロ意識のなさを露呈しており、愛のない家庭で育った加護が芸能界にむいてないことは多くの人が指摘することであり明らかである。

257 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:03 ID:kjhoekDI
事情通と名乗る奴にろくな奴が居ないな

258 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:03 ID:GQBaTXKi
「I WITH」

259 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:04 ID:ARCeTW7Z
>>256はヤッホーのコピペをちょいちょいと変えてあるやつだよ
放置放置

260 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:04 ID:DtKemRfm
>>257
定説。所詮脳内電波。

261 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:05 ID:YHymwpXd
>>256
地獄へおちるです。

262 :ねぇ、名乗って :01/12/25 01:05 ID:Px65LZkR
IWISHメインなんて月光メインと同じで拷問じゃん

263 :安倍だけが一流で一般人気があるのに:01/12/25 01:05 ID:aRLc+p6g
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに
安倍だけが一流で一般人気があるのに

「I WITH」

264 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:12 ID:0rWH7RSE
安倍は昔はよかったよ。昔は
真夏の光線まではよかったね

265 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:13 ID:HypBpbVg
ところでアドスレ全部読んできましたが
マジ泣きしてしまいました
HEY!見た後であれ読むと・・・ 。゜(゚´Д`゚)゜。

266 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:48 ID:kCMyQ0+b
>>265
漏れも見てきた
いつもはうざいAAコピペにあんな感動できるなんて正直吃驚
なんだかんだ逝ったってやっぱりみんなあいぼんが大好きなんだね

267 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:52 ID:Tn56T2he
目にゴミが入った、に脳内決定

268 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:58 ID:u2UXgNJN
風邪ぎみ、体調良くない、鼻水出そう、鼻すすった。そんだけ。んで?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)