5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の年度代表娘。

1 :加護ちゃんです!:01/12/24 02:34 ID:wsXZ3WBK
加護しかおらん!!

2 :辻ちゃんです!:01/12/24 02:35 ID:dzQa5fHJ
辻もおるわ!!

3 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:36 ID:OPv1IJuH
なっちがいい

4 :後藤さんれす!:01/12/24 02:37 ID:S7WdOBQz
( ´D`)<後藤さんれす!後藤さんハァハァ

5 :ダーヤス:01/12/24 02:38 ID:x7T4ERhC
( `.∀´)<アタシに決まってるじゃない!!

6 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:40 ID:dzQa5fHJ
(0^〜^0)ノ<欲情大賞はなんと言っても私で〜す♪ハァハァ

7 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:41 ID:ckzd7gnr
年度代表馬 保田圭

最優秀牡馬 吉澤ひとみ
最優秀牝馬 石川梨華
最優秀スプリンター 後藤真希

8 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:41 ID:cU+L8KhE
マジレスすれば、全員いろいろといいとこはあった。
それで良い。って痛すぎるな俺。

9 :加護ちゃんです!:01/12/24 02:59 ID:taQFUuyo
>>3
デブは黙って氏ね

10 :ねぇ、名乗って:01/12/24 03:13 ID:giQ+paya
辻は食欲に、吉澤は女色に、それぞれ狂って食いまくりの一年でした。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/24 03:15 ID:owWbxPwY
最優秀新人賞 紺野あさ美

12 :名無し募集中。。。:01/12/24 03:18 ID:OPv1IJuH
>>9
今は加護の方がでぶ(w

13 :名無し募集中。。。:01/12/24 03:27 ID:9phrdN10
>>11
いや高橋愛でしょう!!

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 03:48 ID:0FAObJpB
保田で決まり。

15 :名無し募集中。。。:01/12/24 03:55 ID:/wQglDpx
石川に決まってるだろ

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 03:56 ID:bbbbnZNU
>>13
フジSPが放送される前は私もそう思っていました。(笑)

17 :平家派:01/12/24 11:48 ID:xLYKLz23
年度代表娘はミニモニかな?
矢口個人も、石川も頑張ったとは思うが、大きい仕事はしてないような気がする。
(G2は勝つけど、G1じゃさっぱりって感じ)
飯田もリーダーとして頑張ったし、安倍も復活してきたし、
保田もキャラ確定させたし、吉澤もよく頑張ったし、
今年はみんな頑張ったよ。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:09 ID:K0rLgD7V
>>13
高橋愛って誰?ぜんぜん印象にないんんですけど。

19 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:17 ID:zcDaqZjr
>>17
そうそう。いい1年だったじゃあないですか。
イブの日にいがみ合うより、みんなを誉めてやろう。

20 :名無し募集中。。。:01/12/24 17:55 ID:5YxuzUXP
>>19
良いこと言うじゃん!!

21 :名無し募集中。。。:01/12/24 17:56 ID:gQUcBEtc
松浦に決まってんじゃん

22 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 17:57 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<愛子様に一票

23 :名無し募集中。。。:01/12/24 17:58 ID:Gn3LXKfo
キャラとかは↑だったかもしれないけど

肝心の数字が・・・

24 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:16 ID:5YxuzUXP
まぁ加護が一番とゆう事で!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)