5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。を想って詞を書くスレ

1 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:18 ID:DxK1RQAl
モー板からプロの作詞家を出す勢いで

2 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:24 ID:cU+L8KhE
>1
で、良作でもパクられるわけだが。

3 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:26 ID:DxK1RQAl
>>2
んじゃとりあえずキャップ使ってみるよ

4 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:26 ID:sJB03cLR
ののたんを
  僕のお嫁に
      立候補

5 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:29 ID:DxK1RQAl
キャップじゃなくトリップな。
はずかしい間違いをしてしまった。

6 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:31 ID:o1i1u1V/
プッ

7 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:32 ID:x8P23zZe
ためらふな、恥ぢるな
まつすぐにゆけ
汝のガランスのチユーブをとつて
汝のパレットに直角に突き出し
まつすぐにしぼれ
そのガランスをまつすぐに塗れ
生のみに活々と塗れ
一本のガランスをつくせよ
空もガランスに塗れ
木もガランスに描け
革もガランスにかけ
魔羅をもガランスにて描き奉れ
神をもガランスにて描き奉れ
ためらふな、恥ぢるな
まつすぐにゆけ
汝の貧乏を
一本のガランスにて塗りかくせ。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:32 ID:x8P23zZe
黄金の太刀が太陽を直視する
ああ
恒星面を通過する梨の花!

風吹く
アジアの一地帯
魂は車輪となって、雲の上を走っている

ぼくの意志
それは盲ることだ
太陽とリンゴになることだ
似ることじゃない
乳房に、太陽に、リンゴに、紙に、ペンに、インクに、夢に!なることだ
凄い韻律になればいいのさ

今夜、きみ
スポーツ・カーに乗って
流星を正面から
顔に刺青できるか、きみは!

9 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:33 ID:x8P23zZe
火山 松葉ぼたん 雨
ゴーギャンのガンボージの
黄金の肉体の神妙 銀の皿に!
ひからびたタヒチのふくべに
忘れられた神々の黒い血に
危険な種子を垣間見る
そびえ立つ枇杷の実をむく
小鳥の眼の
女の旅人の手は無限に白い

10 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:33 ID:0wPiVrrT
>>7

どっから持ってきた奴です?

11 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:36 ID:DxK1RQAl
納豆巻きを買ってきたつもりが
シーチキン巻きだった時のせつなさを
ごまかす術が欲しいから
今日も君を想い、心の中で君を抱き、
爆発させて眠りにつくよ
あぁ Nasty Dream
僕は強く生きられそうもない
笑ってくれ 笑ってくれ
ねぇ 笑って−−

12 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:38 ID:GyCyGmBe
ののたんと

 食べてみたいよ

     クレープを

13 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:39 ID:DxK1RQAl
納豆巻きになりきれていない
シーチキン巻きを食べながら
僕はただひたすら泣いた
今日も君を想い、心から涙で濡れて
散りゆく命 確かめたんだ
あぁ Nasty Dream
所詮虚しい恋だから
笑ってくれ 笑ってくれ
ねぇ 笑って

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:40 ID:XnlyoNWW
迷スレの余寒

15 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:40 ID:DxK1RQAl
>>12
やるね。俺と二人でこのスレの二大作詞家だ

16 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:48 ID:DxK1RQAl
もう離れたりはしないよ、と
君は言うけれど
ぼくは意地になって
するよ、と叫んだ
だけど君は言うんだ
しないよ、と
それでも僕は信じられずに
するよ、と叫んだ
君の涙に気づけなかったのは
僕の瞳も濡れていたから
するよとかしないよとか
どうでもいいから傍にいさせてよ
から回るだけならかってなんだろう?
君だけについていくよ
例え食べられて死んでも

17 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:50 ID:U1U350EF
>>16
熱い想いが伝わってきそうだ

18 :◆O87tR.62 :01/12/24 02:51 ID:DxK1RQAl
他の皆さんも書いてくださいね。んじゃ、今日はこの辺で。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/24 03:05 ID:GyCyGmBe
石川と

 小川のしゃくれを
   
       比べたい

20 :ねぇ、名乗って:01/12/24 03:09 ID:dzQa5fHJ
小川のね

 猪木はなかなか

  ナイスやで。

21 :名無し募集中。。。:01/12/24 04:05 ID:kqfawXtF
>>1
死ねや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)