5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の番組見ているとき睡魔が

1 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:15 ID:LELrprth
モー娘。のTVを見たりラジオを聞いたりしている時、
眠くなってテレビをつけたままうたた寝→見逃す→(゚д゚)ウツー
って事がある人って少なくないはず。俺もそれで困ってる!

ヲタたちで睡魔に勝つ方法を話し合おう!

2 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:16 ID:LELrprth
ちなみに俺は最近、羊が一匹、羊が2匹・・・って数えるとマジで簡単に寝てしまう。

3 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:17 ID:LELrprth
俺がやってるのはスタンディング。
テレビ見るときに眠くなったら、ライブみたいに立ってみれば
少し眠気が覚める。あまりにも眠い時にやると危ないんだよな。

4 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:51 ID:o1i1u1V/
娘。の番組つまらんからね
しゃーないわ

5 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:15 ID:nduHL/hv
>>2
狂牛病の牛が一匹、狂牛病の牛が二匹、狂牛病の牛が三匹… って数えると眠くならないぞ。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:22 ID:TKq/1baW
>>2
お約束だからつっこむぞ、
狼が1匹、狼が2匹・・・って数えれ

7 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:23 ID:bxYhRVLf
>>3
それやっても寝てしまうときあるねぇ

8 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:23 ID:a7muV9o3
7

9 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 22:24 ID:A+ZAfimn
@ノハ@
( ‘д‘)<素直にビデオに(略

10 :8:01/12/24 22:24 ID:a7muV9o3
鬱・・・

11 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:26 ID:Q6rf8Rdl
メンソレータムを目の下に塗ったらどうか。
スースーするよ。

12 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:26 ID:bxYhRVLf
>>11
目に悪そうだなぁ(w

13 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:27 ID:jDqNNzXW
保田が1匹 保田が2匹・・・ でどう?

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:32 ID:ndmIoaJ9
>>13
やっすーをお菓子たくなる

15 :名無し募集中。。。:01/12/24 22:32 ID:bxYhRVLf
>>14
つわもの

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:35 ID:goC98INR
ミニスカ〜脱いでミニハムず〜♪
と歌ってみる

17 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:39 ID:UNVHWpqN
13人もいるのが悪いんだ!
一人1時間、計13時間SPとかやってくれれば、、、
でも、全部見ようとしてやっぱり寝てしまうんかなぁ?

18 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:46 ID:nduHL/hv
>>13
狂牛病の牛と、狼と、保田のなかで一番怖いのはどれだろう?

19 :最強好き厨房:01/12/24 22:46 ID:1htxj9az
強いりーだー

20 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:53 ID:UNVHWpqN
ののの下っ腹

21 :名無し募集中。。。 :01/12/24 22:58 ID:T4si/Oj4
実況板で煽りあいすれば

22 :名無し募集中。。。:01/12/24 23:00 ID:8HZBaYvO
>>17
(・∀・)イイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)