5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直筆クリスマスカード!

1 :のほほん:01/12/23 22:50 ID:hxew9MYe
応募した人いる?
私はソッコーで出したよ。

2 :のほほん:01/12/23 22:51 ID:hxew9MYe
ちなみに辻ちゃんで出しました。

3 :名乗し募集中。。。:01/12/23 22:53 ID:Z9H+LoHq
    °∵° ア゙――――――ン         あああもう
   ∋oノノハヽo∈   ア゙――――――ン @ノハ@なんやねん
  ∴ ( ;´ 0`;) ∵°       ア゙―――(`д‘;∩――ン
     (_  )                   (_  丿
     (__).__)                   (__(__)

      °∵° サンタサンイナイッテ           ハァー
   ∋oノノハヽo∈ ミンナニイワレタ――    @ノハ@ 去年は
  ∴ ( ;´ 0`;) ∵°             (‘д‘;∩Σ  きたんやろ?
     (_  )                   (_  丿
     (__).__)                   (__(__)

     アイ‥ウッウッ
   ∋oノノハヽo(ノハ@ ほなら
     ( ;´ 0`;◇(д‘ ) 今年もくるがな
      (_  ) ヽ( U)
      (__).__)  (__(__)

4 :名無しサイダー:01/12/23 22:53 ID:TF2e1u5b
>>1
何だねそれは?何かの懸賞かい?

5 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:54 ID:ZnE3sz6q
>>2
ライバルだ・・・・

6 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:55 ID:H/4RuUhF
なっちに出した。
でもこのあとテレ東から勧誘かなんかのメールがきたりして(w

7 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:56 ID:i6WFCh2j

             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  < ごっちんです
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

8 :のほほん:01/12/23 22:57 ID:hxew9MYe
やっぱあれって当たるの一人だけだよね・・・
ふぅ

9 :名無しビンラディン:01/12/23 22:58 ID:TF2e1u5b
のほほんよ、教えてくれ

10 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:59 ID:ZnE3sz6q
>>8
当たったら コピーしてくらさい
ハロモニ。のことをかなーり誉めておきましたから
当たるのは俺だと思うけどね

11 :のほほん:01/12/23 23:00 ID:hxew9MYe
>>9
何を?

12 :名無しビンラディ:01/12/23 23:02 ID:TF2e1u5b
直筆クリスマスカードってなあに?

13 :名乗し募集中。。。:01/12/23 23:02 ID:Z9H+LoHq
>>10
住所と当たるようにって祈りしか書いてないぞ

しくじった

14 :のほほん:01/12/23 23:03 ID:hxew9MYe
>>10
いいよ、コピーって文をだよね?
でも当たらんと思うけど・・・

15 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:06 ID:ZnE3sz6q
>>13
しかも姉のアドレスまで使って
2通だしたよ

君は誰の希望? 俺はののたん

16 :のほほん:01/12/23 23:07 ID:hxew9MYe
そろそろ落ちよう

17 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:11 ID:Dsh7X23d
住所と氏名と「矢口真里」としか書いていない
俺は失格なのだろうか?

18 :のほほん:01/12/23 23:12 ID:hxew9MYe
新垣のほうが当たりやすかったかもしんない

19 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:13 ID:fp8nHzj0
「オーディションのときからのファン」なんてキショイことを書いたけど
どうなんだろう

20 :ヨス:01/12/23 23:14 ID:BNXsxNVq
ウソ苦さすぎ↓
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8287354

21 :のほほん:01/12/23 23:14 ID:hxew9MYe
>>17
感想も書かないと当たりにくいよ

22 :名無しのエリー:01/12/23 23:15 ID:YWqSUbZP
ののたん×2
ゴマキ×1

23 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:21 ID:NGPQw75U
>>21
定説だな。ただ、うざくなるのは除外されることも多いし。
シンプル、簡潔、丁寧に(w

24 :17:01/12/23 23:23 ID:Dsh7X23d
>>21
>>23
そうですか・・・
別アドレスで、もう1通出そうかな。

25 :やすだいぬ:01/12/23 23:23 ID:XwrBZSM5
ヤスの十二支の方がいい

26 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:23 ID:OHqBJrym
>>23
うざいのはダメか・・・
しっかり番組に対するご意見まで書いちゃったよ

27 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:25 ID:couH1bB6
応募のメアド教えてよ

28 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:25 ID:NGPQw75U
>>26
いや、経験上あるってだけの話だから。
しっかりした意見は参考になるって。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:26 ID:sNuBkf4I
簡単に2行くらいの感想と希望のカードくらいしか書いてない

30 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:27 ID:MbA4iy9g
しもた感想書いてない・・・・
でも選ぶ奴って件名しか見ないと思うけどなー
全部感想まで見て選んだら年あけるっしょ

31 :名無し募集中。。。 :01/12/23 23:28 ID:3MNQH5OU
>>27
当たる確率を自分から低くするような奴はそうはいない

32 :名乗し募集中。。。:01/12/23 23:28 ID:Z9H+LoHq
遅くなったが、>>15、ライバルだ(w

33 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:29 ID:OHqBJrym
>>30
でも懸賞マニアの人とかの話だと
感想書いたり、絵を書いたりするほうが当たるって

でも俺のは番組の感想でなく、ののたんの感想なんだが・・・

34 :   :01/12/23 23:29 ID:ycL7uhM6
感想書いた方がいいかなぁとは思ったんだがやめておいた。

どーせ当たればラッキーって感じのものだし。

35 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:31 ID:vZn7exBy
内容より、サブジェクトに希望メンバー書いてないのが×だと思う

36 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:34 ID:MbA4iy9g
>>35
確かにそれは外されるよね
多重応募って大丈夫なんかな?

37 :108:01/12/23 23:34 ID:n9UgMDS7
>>33
はがきの場合だとあて先が編集部とかだと感想は重要。
        私書箱だといらない。よーするに見ない。
今回の場合はどっちかというといらんような気がする。
ビデオとってたために早送りでみて感想書いた俺がいうのもなんだが。

38 :名乗し募集中。。。:01/12/23 23:36 ID:Z9H+LoHq
タイトルに、クリスマスカード希望しか書いてないよ

ウトゥ

39 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:36 ID:VaEEF1U3
保田画伯のイラスト集すげー欲しい

40 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:38 ID:MbA4iy9g
いつ発表あんの?

41 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:39 ID:vZn7exBy
明日の朝までに発送するだろうから(そうしないと地方は間に合わない)
内容なんか見ないでサブジェクト見てテキトーに選ぶだろ、どうせ1人1通だし。
下手すると遠い地方は外されるかもな

42 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:41 ID:MbA4iy9g
(゚ロ゚)ギョェ!!!
俺福岡やし・・・・なにかと東京とかは得だよね。

43 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:41 ID:ZnE3sz6q
>>41
ヤター 俺、千葉!! 遠くねーぞ
ひとつ問題はクリアした

ただ感想はできれば読んでもらいたい
カナーリ力作なんだけど

44 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:44 ID:MbA4iy9g
俺は紺野を信じる

45 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:45 ID:vZn7exBy
加護辺りと新垣では、当たる確率が30倍は違うだろうな

46 :名乗し募集中。。。:01/12/23 23:45 ID:Z9H+LoHq
>>42
同士よ・・・・・
俺も福岡だよ
地方はやっぱ辛いなぁ

47 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:45 ID:CiQNhfZp
>>43
まあ俺ら関東人は強いかもね
ただその分競争率も激しいから、あんま変わんないと思うけどね

48 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:46 ID:vZn7exBy
あと、「重複応募は不可」って言ってたっけ?
言ってなかったら、一人で何百通も出す奴、絶対いる、

49 : :01/12/23 23:46 ID:n9UgMDS7
>>42,46
まだ、タイムリーで見れるだけましなのでは。
俺も福岡。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:46 ID:07jT31gT
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

51 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:47 ID:MbA4iy9g
>>46
イベントもこっちは無いよね。
この前市井見てきたけど・・・・・・。

52 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:47 ID:vZn7exBy
〆切まで後13分

53 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:47 ID:NGPQw75U
宅急便だろうなあ。
明日朝一発送か?

あと12分だね。

54 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:48 ID:MbA4iy9g
>>49
そかそうだったそれは忘れてはならんばい

55 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:49 ID:vZn7exBy
地方で、放送時にテロップで「この応募は既に締め切られております」とか出たら悲しいだろうなぁ

56 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:49 ID:5UEN5Uoq
そんなに番組見てるヤツいるのかな?
ヲタぐらいだよね あれ見たのって

57 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:49 ID:DKuBSno7
新垣って倍率低いかな…

58 :名乗し募集中。。。:01/12/23 23:50 ID:Z9H+LoHq
>>49
福岡はそういう点ではいいね

もう3通ぐらい送って見ようかな(w

59 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:51 ID:vZn7exBy
宅急便だったら、発送が4時かなんかまでで宛て先が23区内なら当日配達便がある。
それに乗せるつもりだったら、23区以内は絶望。
まぁ、そこまでひどいことはしないだろうけどね。

60 : :01/12/23 23:51 ID:n9UgMDS7
>>56
裏にからくりあるからね。

61 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:51 ID:vZn7exBy
ビデオで今から見て悔しがる奴続出。

62 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:52 ID:5UEN5Uoq
>>57
結構小学生ぐらいの子にはファンもいるみたいだよ
確かに他と比べたら倍率は低いと思うけど

63 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:52 ID:MbA4iy9g
あ〜年明けでいいから欲しい

64 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:53 ID:vZn7exBy
>>62小学生であれ見ててとっさにメモるかビデオ見直してメールまで出来る奴は
ほとんどいないだろうね

65 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:54 ID:Yt/FQmL0
誰が倍率高いかな。思うに加護?

66 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:55 ID:vZn7exBy
今このスレに気付いた奴がいても、もう間に合わないだろうね。
なにしろメアドが分からないから(笑)
間違ってもメアドはらないように>All

67 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:55 ID:MbA4iy9g
>>65
加護とか吉澤とか

68 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:55 ID:CiQNhfZp

いっそのこと終了10分限定とかのほうが面白かったな

69 :名乗し募集中。。。:01/12/23 23:56 ID:Z9H+LoHq
1分すぎたらアド貼ろうかな(w

>>65
辻も多そう

子供=加護
ヲタ=辻

70 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:56 ID:vZn7exBy
>>65そうかな。後藤はファンが多くてもメール出すようなマメな人間じゃない気がする。
そいいう意味で2番目に確率低いのは石川辺りか

71 :タロモニ:01/12/23 23:56 ID:2J9EDAwS
矢口っつあんか梨華ちゃんにしようと思ったけど倍率凄そうだから
高橋愛ちゃんにした。

72 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:56 ID:DKuBSno7
加護、矢口、石川あたりは倍率高そうだな
おれは高橋と後藤で送ったけど小川と新垣でもう一通ずつ送ろうかな…
あと5分くらいしかないが(w

73 :梨華おた ☆:01/12/23 23:57 ID:DKuBSno7
          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从 <応募期限いつまで?
     ☆  |U ∀ |つ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:58 ID:CiQNhfZp
>>73
明日のお昼までだよ。

75 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:58 ID:vZn7exBy
モー板の住民で当選者いたら、そいつは神だな。
画像まであぷしてくれたら神以上。

76 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:58 ID:NGPQw75U
>>66
いや、いろんな板で晒されてるよ(w

倍率議論はほどほどにな。
売上系スレは荒れる傾向にあるから。

77 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:59 ID:MbA4iy9g
もうちょいで〆切

78 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:59 ID:vZn7exBy
なんとなく、新メン辺りは応募数3ケタレベルな気がする。
下手すると500以下とか。

79 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:00 ID:2D4k73CX
俺も辻ちゃんだ

80 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:00 ID:E+rWDgEN
受けつけ終了〜

81 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:00 ID:uA+9rxSO
>>78
それでも確率は1/500
普通当たりません

82 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:01 ID:thYHCXR0
>>76この場合は実際の結果なんか絶対でないから大丈夫っしょ。

83 :タロイモ:01/12/24 00:01 ID:hsEZJuJB
保田送るのは氷川きよしぐらいかな〜。

84 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:01 ID:cU+L8KhE
>>75
そういやいままでの一人にプレゼント系の話って住人率どれくらいなんだろうな。
ハロプロショップとか日テレハワイとか多数あるが。

85 :名乗し募集中。。。:01/12/24 00:01 ID:g0iyMcmb
正直、4通送った

当たれよ

86 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:01 ID:sChueTnv
福岡県民は北海道に憧れるので紺野

87 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:02 ID:thYHCXR0
サブジェクトで分類するなら有効応募数は全体の半分以下くらいかな

88 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:02 ID:5JtThspM
これって関東だけの放送?

89 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:02 ID:v4jOaDi+
>>78
そうでもないんじゃない?
本命あきらめて、落としたヤツとかもいそうだし・・
まぁ濃いヲタのついてるヤツは競争率高そうだけど
ライトファンが多いヤツは意外と低いかも知らん

90 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:02 ID:thYHCXR0
>>83ネット応募である以上、ネットで人気のある保田もあなどれない。

91 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:03 ID:tTpMlI20
13人分送ったやつがほとんどだろ?

92 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:04 ID:thYHCXR0
去年の日テレ正月SPのイカとかマトリューシュカとか、今どこにあるんだろうね

93 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:04 ID:sChueTnv
後藤って意外にすくなそう・・・

94 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:05 ID:v4jOaDi+
>>91
辻にのみ2通ですが何か?

そういう手もあるのか・・・つい、ののたんのカードってのに
目が眩んでしまった

95 : :01/12/24 00:05 ID:fGgmcC9d
複数応募してる人を切ってたりしてね。

96 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:05 ID:wYIQ69nm
あぅ。。。もう送っても意味ないか・・・・
アドレスわかんなかった。。。。ちくしょーー

97 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:05 ID:thYHCXR0
まぁ、ほんの一時楽しめるイベントで、いい暇つぶしになった。
ありがとうテレト。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:06 ID:sChueTnv
紺野×多数 加護一通

99 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:06 ID:+fy0E5Ax
普通におくっちまった・・・。
辻ちゃん・・・。

100 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:07 ID:thYHCXR0
>>95当たった13通を見て、同じ奴に2個当たってないか確認する程度だと思う。
流石に一人で同じの何十もだしたらはじかれそうだが

101 :名乗し募集中。。。:01/12/24 00:08 ID:g0iyMcmb
>>91
辻onlyで4通だが何か?

と言うか頭いいね、91氏。全く気付かず

102 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:07 ID:XTwgAWHE
>>95
携帯とPCから1通ずつ送った場合どうなるの?

103 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:08 ID:dcvCwLmc
30分前にビデオ見終わって慌てて応募。ギリギリセーフ

104 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:08 ID:thYHCXR0
もう、今ごろはチャッチャッチャーッと当選者決めて発送準備に入ってると思われ

105 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:09 ID:18pGI5B3
サブジェクトに希望メンバー書いてない
そうか書くべきだったのか

106 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:09 ID:sChueTnv
本人来てくんねーかなー

107 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:10 ID:thYHCXR0
2,3通応募してる奴を弾く時間なんかない。

108 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:10 ID:v4jOaDi+
なんか、ここにいるとののたんの競争率が高くて鬱なんすけど・・・
俺はメール出すときにカナーリ当たる気マンマンだった訳なんすけど

109 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:10 ID:uA+9rxSO

飯田に一通オンリーで勝負した。

110 : :01/12/24 00:10 ID:fGgmcC9d
>>102
それはぜんぜんセーフだと思う。

111 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:11 ID:JYRL4H/9
吉澤

112 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:11 ID:sChueTnv
東京ー福岡 で一日でつくよね?

113 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:11 ID:uA+9rxSO

男は1点勝負だろ。1点勝負。

114 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:12 ID:dcvCwLmc
>>105
あ、俺もだ・・・時間的に感想は選考と関係ない思って
適当に2行でまとめたのに・・

115 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:11 ID:6Bqwp/54
>>93
俺は後藤を希望したが、
サブジェクトにモーニング娘。直筆クリスマスカード。
としか書いてない・・・。ウツ・・・・

116 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:12 ID:C5rk6Sye
女だけど1点勝負した。ののたんで。

117 : :01/12/24 00:12 ID:fGgmcC9d
>>112
宅急便だから大丈夫だろ。
>>111
あ、ライバル

118 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:12 ID:tTpMlI20
これって事前通告はないんだよな
来て見て初めてわかる・・・うぅ〜なんかドキドキしてきた

119 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:12 ID:thYHCXR0
まぁ、普通に考えてここにいる奴で当たる奴の出る確率なんか殆どないよね

120 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:12 ID:ShTe4qB3
>>113
男らしい〜
漏れもいいらさんで1点勝負に掛けた

121 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:13 ID:sChueTnv
やっぱヲタか

122 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:13 ID:v4jOaDi+
>>117
俺、実家福岡なんだけど
2日かかるよ、宅急便

123 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:14 ID:5JtThspM
>>113
すまん。漢だがなち愛で逝ってしまった

124 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:14 ID:uA+9rxSO
>>120

飯田はモー板では競争率低いね
まあいつものことだが

125 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:14 ID:thYHCXR0
「到着は25日に間に合わせる」って言ってたっけ。
だったら、今日の早朝便に乗せれば福岡でもオッケーでしょ。
これリアルタイムでやってたのって関東以外では福岡だけ?

126 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:14 ID:sChueTnv
>>122

・・・・・・・!

127 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:14 ID:C5rk6Sye
>>122
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
うち福岡………うとぅ

128 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:15 ID:DGinTMP5
カード来た奴はちゃんとここに自慢しに来いよ

129 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:15 ID:5JtThspM
そう言えばなっち希望の者ココはおらんのか?

130 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:15 ID:18pGI5B3
長崎だがそれでは絶望的だ>122

131 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:15 ID:G60V4ixB
誰か書き忘れたの思いだして安倍にして11時30分ごろ送信。
だから実質一通。でもサブジェクトには書いていない…鬱だ

132 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:16 ID:sChueTnv
>>125

・・・・・・・・・!(嬉

133 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:16 ID:thYHCXR0
多分、福岡に間に合わせる為の12時〆切だから安心しろ>福岡県民

134 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:16 ID:C5rk6Sye
>>125
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

135 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:17 ID:dcvCwLmc
>>125
名古屋

136 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:17 ID:v4jOaDi+
>>126-127
ちなみに誰応募?
競争率低くなったかな?

137 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:18 ID:sChueTnv
あたったら真冬の中洲川に飛び込みます

138 :名乗し募集中。。。:01/12/24 00:19 ID:g0iyMcmb
>>125.>>133
GREATな情報サンクス

希望持てたよ!

139 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:18 ID:6Bqwp/54
サブジェクトにメンバーの名前書けなんて言ってた?

140 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:19 ID:+fy0E5Ax
普通に住所とか忘れた氏。

141 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:20 ID:uA+9rxSO
>>139
言ってないが、選考の仕方を予想すれば
そっちのほうが有利っぽいだろう

142 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:20 ID:JYRL4H/9
そう言えばハロモニの最後にやってるやつ送ってる人いる?
MDプレーヤーがガリバーからとか言う奴
あれ当たるのかなー

143 :名乗し募集中。。。:01/12/24 00:20 ID:g0iyMcmb
>>137
んじゃ、俺は遠賀川(汗

144 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:20 ID:cU+L8KhE
すげえ、レス伸びてるよ(w
俺も一人しか応募して無い・・・・・

>>137
死ぬなよな(w

145 :127:01/12/24 00:21 ID:C5rk6Sye
>>136
ののたんです。

146 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:21 ID:uA+9rxSO
>>143
じゃあ俺はすぐ近くの「芝川」っていうドブ川

147 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:21 ID:v4jOaDi+
>>141
一通はいつも見てます・・で
もう一通は辻希美さんのカードキボーヌって書いた

148 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:22 ID:uA+9rxSO
>>144
>>113

149 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:22 ID:qUaNw/T6
もう保田の送りつけ先は決まったかな。。。

150 : :01/12/24 00:22 ID:fGgmcC9d
宅急便だったら佐世保(長崎)でも一日で来るよ。
昔、通販でもの買って翌日に来て驚いた覚えがある。
でかいものだとわからんけど、カード1枚ぐらい大丈夫でしょ。
っていうか、どーせ、当たらねーよ>>ALL(w

151 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:22 ID:6Bqwp/54
>>141
あくまでも、ここでの予想なのね?サブジェクトにメンバーの名前
書かなきゃダメだっていうのは。

152 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:23 ID:sChueTnv
>>145

あんがとよ、そん時はカコナール2

153 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:23 ID:uA+9rxSO
>>151
まあそういうことよ。

154 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:23 ID:v4jOaDi+
>>145
136だが、君とはライバルだな!! メラメラ

155 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:23 ID:18pGI5B3
>150
どうでもいいけど佐世保市民?

156 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:24 ID:sChueTnv
>>151

でもメールの中身は見ないからサブジェクトは必要と思われるよ

157 :142:01/12/24 00:24 ID:JYRL4H/9
答えてくらさい・・・

158 : :01/12/24 00:25 ID:fGgmcC9d
>>155
今は違う、福岡。

159 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:25 ID:5JtThspM
>>147
キボーヌはかなりまずいと思われ。。。
一般の応募にそれはちょっと・・・

160 :17:01/12/24 00:25 ID:nWIIn+RX
一通しか送らんかった。
複数応募のチェックなんかしてる時間ないだろうけどねえ。

161 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:25 ID:sChueTnv
>>150

激しく同意 同時に激しく消沈

162 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:26 ID:uA+9rxSO
>>150
しかしこの世に「13人」神が誕生するのです

163 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:26 ID:thYHCXR0
とりあえず、みんなで「当たるかも?」という夢、見ようぜ。クリスマスなんだし

164 : :01/12/24 00:26 ID:fGgmcC9d
なんか本スレの倍近くいっちゃてるし・・・

165 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:27 ID:sChueTnv
>>162
12人ぐらいはヲタ根性がむくわれるでそう

166 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:27 ID:thYHCXR0
>>162新垣が当たっても「神」?

167 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:28 ID:v4jOaDi+
>>163
いい事言った!!

まっ結局はサンタは俺に微笑むんだけどな

168 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:28 ID:tTpMlI20
保田画伯が当たった人は是非UPしてくれ、大笑いしたい

169 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:29 ID:sChueTnv
このドキドキ感を大切に>おおる

170 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:29 ID:uA+9rxSO
>>166

個人の受け取り方次第だけどね

171 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:29 ID:JYRL4H/9
本当は送ってなかったりして・・・
あー考えなきゃ良かった!

172 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:30 ID:uA+9rxSO

モー板の中に1人は神があらわれると思うのだが

173 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:31 ID:nY7I/FCI
1位のとこまで見てたんだけど、
その後遊びに行って、帰ってきてからビデオ見て、
クリスマスカードのプレゼントがあるのに気付いたのが
23時55分頃だった・・・
マッハでPC起動させて0時ちょうどに送信できたけど・・・

無理だよね(鬱

174 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:31 ID:5JtThspM
今日のクリスマスとクリトリスの関係は?

175 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:31 ID:sChueTnv
紺野〜

176 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:31 ID:thYHCXR0
この懸賞、たしかに当選確率は低いが、応募可能な人間も限定されてるのし、
賞品の価値と「欲しさ」を照らし合わせれば、かなり得な懸賞だと思う。

177 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:31 ID:qUaNw/T6
そろそろアドでも貼って帰るとするか。

178 :名乗し募集中。。。:01/12/24 00:32 ID:swPVvjkA
>>177
今更かよ!(w

179 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:33 ID:sChueTnv
>>176

俺の回りの友達でメールできんやつってかなり少ないよ・・・・・。

180 :150:01/12/24 00:34 ID:fGgmcC9d
俺も数年前、ちょっとした神なったことあったな。(w
商品はしょぼかったけど、一応全国区のテレビの10名の商品(番組発表は5人)で名前乗った。
翌日、ちょっとした話題になった。(w
だから当たらんというのも断言できんな。

181 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:35 ID:uA+9rxSO
>>180

今回の神はそれぞれ「1人」なのである
ここが凄い

182 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:35 ID:sChueTnv
>>180
俺も一時期はまってたなぁー。
でも葉書やと金かかるから今回みたいにメールがいいね

183 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:38 ID:dcvCwLmc
25日に「○○のクリスマスカード当たったよ」スレが立ち
その後13人分乱立の予感。

184 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:39 ID:JYRL4H/9
皆今回の経験を生かして今度からこういう懸賞の時は
サブジェクトに名前書こうぜ!
ていうかこうでも考えなきゃだってのにやってられん

185 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:39 ID:DGinTMP5
>>183
じゃあ、25日はこのスレを常時ageておかねば(w

186 :150:01/12/24 00:40 ID:fGgmcC9d
>>183
しかも、全部ガセ

187 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:40 ID:uA+9rxSO
>>183
うpがなければ神認定にならないだろ

188 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:40 ID:cU+L8KhE
>>183
IDスレか(w
>>184
(0 ̄〜 ̄0) (  ̄ Д ̄) (  ̄.∀ ̄) <♪L・O・V・E lovely >>184
 ( ┗┗     ( ┗┗    ( ┗┗

189 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:50 ID:xBr8G1Wz
直筆クリスマスカードプレゼントってMUSIXであったの?
感謝祭が終わってASAYAN見てたら寝てしまってて今起きたんだけど・・
鬱だ氏のう

190 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:51 ID:JYRL4H/9
>>189
娘特番の最後のよっすぃのKISSの後

191 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:57 ID:4b9rfuoy
>>190
正直萌えた

192 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:58 ID:xBr8G1Wz
>>190
娘特番って感謝祭のことだよね?
よっしーのKISSなんてあったっけ?

193 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:02 ID:cU+L8KhE
>>192
110分30秒のとこ。その後CM<明けて送るメアド

194 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:05 ID:5fTD0VFv
沖縄の離島とかでも25日に届くのだろうか・・・

195 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:07 ID:xBr8G1Wz
全然記憶にない・・・
特番は全部見たつもりだったけど途中から寝てたのかも
アホだな俺

196 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:15 ID:JYRL4H/9
>>195
どんまいっしょ!

197 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:22 ID:ShTe4qB3
>>195
漏れも前はしょっちゅうそういう事があって悔しい思いをしたから
今は必ずオンタイムで見ようが見まいがビデオか動画キャプ回す事にしてるよ
録画忘れた番組見たいだけなら、MXとかで後で動画落とす手があるけど
懸賞応募とか期限付きのものの場合は後からでは取り返し付かないから

198 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:36 ID:cU+L8KhE
このスレ25日で終了か?
矢不億まさか出ないだろうな(w

199 :名無し募集中。。。:01/12/24 06:03 ID:aF1tnePb
>>198出たら(メンバーによっては)6ケタ行くだろう

200 :名無し募集中。。。:01/12/24 06:06 ID:3fO9bTBT
小川で出しましたが何か?

201 :名無し募集中。。。:01/12/24 06:14 ID:aF1tnePb
>>200はい、うそつき第1号登場。

202 :ねぇ、名乗って:01/12/24 09:09 ID:wnST9hlq
即効で送ったのに
今朝になって、メール送れなかったと返信されてきたぞ。
ていうか、メールサーバパンクしてんじゃないのかい

203 :のほほん:01/12/24 14:13 ID:ULKbml1f
テキトーにスレたてたらこんなにレスがついてるよ・・・
あーあ ハズれたかなぁ

204 :( ´D`):01/12/24 14:18 ID:6xVPYXNj
>>202
漏れも。
向こうのメールサーバのDISK容量制限に引っかかってのか?

<<< 452 4.2.2 Over quota
<mo-musu@tv-tokyo.co.jp>... Deferred: 452 4.2.2 Over quota

205 :のほほん:01/12/24 14:37 ID:ULKbml1f
届いたよ(嘘)
当たった人が小3とかだったらなんかクヤシイ・・・

206 :名無し娘。:01/12/24 14:46 ID:8DY7kNda
>>202 >>204
放送直後に送ったのが逆によくなかったんじゃないか?
23:30頃は普通に送れたぞ。
(ということは、一番多く送られた時間帯の応募は殆ど無効か・・・ヒヒヒヒヒ)

207 :のほほん:01/12/24 14:48 ID:ULKbml1f
最初希望のメンバーかいてなくてあせった・・・
急いで回線切って書きなおしたけど(ポスペ使い)

208 :名無し娘。:01/12/24 14:50 ID:8DY7kNda
なにしろ時間も情報もなかったから無効応募出まくりっぽいね。
もう発送はとっくに終わってるんだろうなぁ

209 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:15 ID:gs471ao0
>>206
そりゃないよ
パンクを予想したから、すぐ送ったのに。
ていうか、テレ東のサーバ潰されないか心配だ。

210 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:18 ID:V1aOxuAu
ごねるぞゴラァ!!

211 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:22 ID:HqsoJIqe

「新垣里沙さんのカード希望」とmailした

212 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:26 ID:Gn3LXKfo
>>206
よしよし、いいぞ。
これで少しでも確率が上がって(゚д゚)ウマー

213 : :01/12/24 15:32 ID:iE3fuChw
はじかれて、複数応募が一通になった。

214 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:46 ID:i94YCWyo
一通しか送ってないから返信されて来ないか
すごく不安だ・・・

215 :( ´D`):01/12/24 15:59 ID:6xVPYXNj
メールサーバの設定にもよるけど、一定間隔で送信リトライしてそれでもダメなら
4時間後に「まだ送れてないよ」ってwarningの警告メールくるわけで、ほとんどの
応募メールはテレ東のメールサーバの一歩手前で溜まりまくっていると思われ.....
DreamNetは4時間の設定だけど、他のとこは何時間に設定してるか知りませーん。
設定によっては1日とかにしてるところもあるだろうし。

普通はwarningのメール来ても1週間くらいリトライし続けるから、おそらく、
mo-musu@tv-tokyo.co.jpはメール読んでも読んでもDISKに空きができたら次から
次にメールが届く状況のはず。

矢口のANNSよりすごい数のメール来たんだろうなぁ、たぶん。

216 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:01 ID:v4jOaDi+
2通送ったうちの1通が未達になってた・・・・
サブジェクトに辻希美さんのカード下さいって
入れ忘れたほうが届いたみたい・・・もう無理だな・・・鬱
悔しいからケーキ買ってくる

217 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:01 ID:5JtThspM
放送直後(っても15分ぐらい後)でも
しっかり送れたよ。
たぶん、他に送れない要因があるのでは?

218 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:01 ID:3oup0B89
矢口希望で11時半に送ったのにメール返ってきやがった…

subjectを「★☆★☆★( `.∀´)のX'masカードキボソヌ★☆★☆★」にした方のメールは返ってこなかったのに…

219 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:05 ID:v4jOaDi+
>>217
そうなのかも・・・実は家のねーちゃんのメーラー勝手に使って送ったから
慣れてなかったってのはある・・・くそっ
2通送ってシメシメと思ってたのに

220 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:06 ID:Gn3LXKfo
>>218とか見て心配になったからメールチェックしてみた・・・

無事届いているみたいなのでヨカタ。

221 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:15 ID:5JtThspM
hotmailは全部届いたっぽい。
突っ返されなかったから。

ドリームネットは調べてない。ダイヤルアップに戻すの面倒だし。

222 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:20 ID:9jgVMqyV
21:51にsubjectを「Xmasカードプレゼント応募」にして
hotmailで送った
何の問題もなかった
「飯田圭織のカード希望」と1点勝負かけたが
呼び捨てはまずかったかな

223 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:21 ID:Gn3LXKfo
>>222

ライバルハケーン

224 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:22 ID:5JtThspM
>>222
やっぱり「さん」付けは基本では?

225 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:23 ID:mPRWzssI
おだてた感想を書けば当たりやすいと信じこんでいる懸賞オタうざい。

226 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:26 ID:9jgVMqyV
>>223 >>224
良かったら送った文面教えて
今後の参考にしたいから

227 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:28 ID:Gn3LXKfo
>>226
大して参考にはならんと思うが・・・
番組の簡単な感想と、「リーダー飯田さんのカードが欲しい」とか
書いておいたよ

228 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:32 ID:5JtThspM
さぶじぇくと::モーニング娘。クリスマスカード希望。

モーニング娘。○○ ○○○さんのクリスマスカードを希望します。

住所 〒○○○-○○○○
   東京都○○○区○○ ○-○−○

氏名 ○○ ○○(ふりがな)

Tel  〜〜〜〜〜〜〜〜〜

希望するメンバー ○○○○さん

以下、適当に感想

229 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:34 ID:5JtThspM
とにかく見易く。
これ基本。

230 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:48 ID:77mRqYZT
さぶじぇくと::X’masカードプレゼント〜加護亜依さん希望です〜

@ノハ@ @ノハ@ @ノハ@ @ノハ@ @ノハ@
( ‘д‘) ( ‘д‘) ( ‘д‘) ( ‘д‘) ( ‘д‘)

加護亜依さんのカードがほしいです。
どうぞよろしく。なにとぞよろしく。

〒○○○-○○○○
千葉県〜
氏名○○ ○○○

@ノハ@ @ノハ@ @ノハ@ @ノハ@ @ノハ@
( ‘д‘) ( ‘д‘) ( ‘д‘) ( ‘д‘) ( ‘д‘)

以上。もう一通シンプルなのを携帯から石川希望で出した。実家の住所で。

231 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:58 ID:5JtThspM
嫌な予感。。。今メールチェック(温かい手紙)したら
2通突っ返されてた。。。

232 :ぴょんせいじん:01/12/24 21:16 ID:KjozOLWJ
9:01に送ったのが
20:30ごろにかえってきた。
むかついたから
応募アドレスに苦情のメール出した。

これからテレ東のHPから送ってみよう。

233 :( ´D`):01/12/24 21:40 ID:4WDv/6rI
>>232
送ったところでそのメールも返ってくるのがオチかと思われ.....

234 :のほほん:01/12/24 22:08 ID:/eCtPCex
はずれたね・・・

235 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:08 ID:COFZ968s
みんな送ったのか。
俺、hotmailは無効かと思って送らんかったよ。あーあ失敗したな。
保田希望だったのに。

236 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:15 ID:oNmPChG9
さて明日、神が現れるのだろうか・・・

237 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:19 ID:DtKemRfm
結果は深夜かもな。ASA板や矢不板や盲目サイト馬鹿よりも
ここの住人に当たって欲しい。

238 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:34 ID:kdjm94vo
こんこん下さい

239 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/25 00:35 ID:BhtO/4MB
あいぼん当たりますように!
あと年末ジャンボ当たりますように!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)