5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13人がかりのクリスマス☆★何やねんアレ

1 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:24 ID:QoxhiSI4
いくらOHKでもあんな演技下手な番組を作る事は無いだろう。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:25 ID:A/m07fSQ
2

3 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:26 ID:QoxhiSI4
12/22の19:00〜21:00
でした。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:26 ID:n91Bpm1t
4

5 :名無しちゃんいい子なのにね:01/12/23 00:28 ID:3iwqpqsZ
おい、ローカル局とキー局との関係しっとんのか。
OHKはローカル局でしょ。
OHKはあの番組はつくらないだろうが、フジでしょ。
な、岡山・香川人。
(そういう自分も香川在住だが。)

6 :名乗し募集中。。。:01/12/23 00:29 ID:H596ALxg
VOICE21でも見てろ

7 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:29 ID:Df/Yh5OZ
>>1
ホクロがきもいアナウンサーまだいる?

8 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:30 ID:KeBGIy31
紺野最初で最後の晴れ舞台

9 :1=香川人:01/12/23 00:30 ID:QoxhiSI4
ごめんなさい逝って来ます…

10 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:31 ID:moIMHs/7
ありゃひど過ぎるよ。ゴールデンにあれはないだろう。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:34 ID:QoxhiSI4
voiceで、ですか?>7

12 :名無しver.2.14:01/12/23 00:35 ID:l2/mJ5Lw
ゴールデンであんなヒドイ番組久々にみた。
ヤラセもあれだけ演技下手だと泣けてくる・・・

13 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:36 ID:1yOHikwD
乳張りがよく分かるいい衣装だった

14 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:36 ID:1yOHikwD
>>12
いい加減台本とやらせの区別つける糞厨房

15 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:37 ID:BKTWl8Ll
daiba:baと同じくらいつまらなかった
あのアナウンサーどうにかしてくれ

16 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:38 ID:FPYkN0aX
ていうかなんでスレ立てたの?
思いっきりガイシュツじゃん。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:38 ID:QoxhiSI4
ワンパターンにも程が有るでしょ…紺野。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:39 ID:moIMHs/7
>>13
あいぼむのヲパーイはモノホン。あとのメンバーはわからんが。

19 :1:01/12/23 00:40 ID:QoxhiSI4
そうですね。
倉庫入りまで待って下さい。
>>16

20 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:40 ID:n91Bpm1t
>>18
少なくとも吉澤は(略

21 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:40 ID:sV2EpUqr
 ┌─────────┐
 │               .|
 │   画像まだぁ?  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´Д`)ノ
         (  へ)
          く

22 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:42 ID:Df/Yh5OZ
>>11
なんだっけ べろべろばぁとかに出てて話し聞いてた。
漏れはあれを見つづけて香川出ようと決心した。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:45 ID:BkgKnD+v
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ
何やねんアレ

24 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:49 ID:uP/xOivm
>>21
ほれ
http://isweb36.infoseek.co.jp/art/no-22/cgi-bin/up/data/nonotan0217.jpg

25 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:19 ID:QlJ47Ap5
なんか特撮でできたマスクみてー >>24

真ん中で割れて中からシュワちゃんが出てきそうだ

26 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:21 ID:/CQE3yfP
こいつものんのん好きだねー        
http://members.tripod.co.uk/nonenone

27 :名無しさん:01/12/23 20:22 ID:qlQyThRB
んじゃ、おねモニ2を岩手めんこいテレビ製作で

28 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:36 ID:5yy7bPzC
>27
いや!岩手では娘。番組はIBCが牛耳ってるのでそちらで。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:44 ID:2VCi98ga
@ニハ@
 ( ’д’)< サンタなんかおらへん

30 :名無し募集中。。。 :01/12/24 01:46 ID:844fmuu0
ここは晒しageスレですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)