5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タンポポでオナニーしちゃいました!

1 :たんぽんぽん:01/12/22 03:30 ID:NUWnWSbW
オナニーをしちゃいまし〜た(やっちゃった!)

2 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:31 ID:cBkvyO+Y
うるせえ

3 :ルータス:01/12/22 03:31 ID:cqVXmmL9
ショック!小倉智昭はヅラだった!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008825342/

4 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:32 ID:SvURAma3
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

5 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:35 ID:M84AUhJf
語呂がワルイネ

「オナニー」より「自慰」でどう?

6 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:36 ID:Op2Uqrrr
(〜^◇^〜)ノ┏ ━━━━(>>1)・:∴∵ ━━━⊃ ←キショイ、氏ねよキャハハハハ

7 :たんぽんぽん:01/12/22 03:36 ID:NUWnWSbW
加護「こないだまでスレッド立てれなかったよぉ」

梨華「なんでだろうね?」

飯田「それはいいとして、
   「立てれなかった」じゃなくて「立てられなかった」でしょ。
   日本語。正しく使おうね。

加護「は〜い」

8 :名無し募集中。。。:01/12/22 03:38 ID:v7yy1Q1g
オナニーしてる最中に 「後ろにいます」 ってメールとどいたら嫌だな。

9 :たんぽんぽん:01/12/22 03:39 ID:NUWnWSbW
>>5
う〜ん...
オナニーの方が、タンポポのイメージに近くない???

10 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:40 ID:O5TIUTE0
冬厨。。。

11 :ねぇ、名乗って :01/12/22 03:44 ID:pcbQxFkr
加護「気持ちよさそうですね・・・」♪

12 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:49 ID:lzryEQ7g
>>9
自慰をしーちゃいまし〜たっ♪(やっちゃった〜)
自慰をしーちゃいまし〜たっ♪(イっちゃった〜)
ってことだべ。

13 :たんぽんぽん:01/12/22 03:53 ID:NUWnWSbW
自分「(シコシコシコ......)」

 チャ〜ララ〜ララララ〜ラ〜(恋しちゃの着メロ)

自分「....(ったく、だれだよ)」

 ピッピッピ(携帯を見る)

        「タンポポからのメッセージ」
--------------------------------------------------------------------
飯田「やだ〜!イカくさ〜い!」

矢口「やっほー!がんばってるね〜!」

梨華「男の人って、そんなことするんですね....
   はじめて見ちゃった!(キャッ)」

加護「ぽっぽー!!!」
--------------------------------------------------------------------


自分「???」

飯田&矢口&石川&加護「ふ〜りか〜えれば、あ〜の〜ひ〜と〜がぁ〜♪」


自分「おわっち、見られちゃったい」

14 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:56 ID:ELvkAZwh
>>8
ワラタ

15 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:57 ID:M84AUhJf
>>8
むしろいて欲しい

16 :たんぽんぽん:01/12/22 03:59 ID:NUWnWSbW
乳輪の大きさ

加護>矢口>石川>飯田

かな?

17 : 名無し募集中。。。 :01/12/22 04:01 ID:Ozn8GRlE
チャーミーは抜ける
3人祭りのチャーミーは激かわで抜けるよ  

18 :たんぽんぽん:01/12/22 04:02 ID:NUWnWSbW
加護ちゃんの手ブラを想像して、チンコ半立ちしました。

19 :たんぽんぽん:01/12/22 04:10 ID:NUWnWSbW
飯田「あのね。加護の処女をもらってほしいの」

矢口「あなたなら信頼できるしね」

梨華「がんばって!あいぼん!」

加護「がんばりますぅ。いっぱい愛してくださいね」

20 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:17 ID:QtCjvk6f
見た目はへなちょこりんだけどな(W

21 ::01/12/22 04:18 ID:vCLL1C2J
いっぱい出してくださいね。 だろぉ。。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:19 ID:QtCjvk6f
ザーメンを喰べまーしたっ!
(喰っちゃったっ!)

23 :チンポポ:01/12/22 04:20 ID:UIor/qc4
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、モーニング娘。のコンサート行ったんです。モー娘。
そしたらなんかメンバーがめちゃくちゃいっぱいで誰が誰だか分かんないです。
で、よく考えたらなんかちょっと前にメンバー増えてて、総勢13人、になってるんです。
もうね、俺はアホかと。馬鹿かと。
俺な、13人に増えた如きでメンバーの区別つかなくなってんじゃねーよ、ボケが。
13人だよ、13人。
なぜか辞めたはずの中澤裕子がいるし。終身名誉メンバーか?おめでとう!
よーし私も写真集出しちゃうぞー、とか言ってるの。そんなの誰も見たくない。
お前な、もう賞味期限ギリギリなんだから引退しろと。
モー娘。ってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
隣の楽屋にいる浜崎あゆみといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
トイレで喫煙、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバサンは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、ゴッつあんマンセー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッつあんってのは後藤真希じゃなくて東京ヴェルディの武田のことだよ。ボケが。
得意げな顔してこぼれ球をゴール、ゴッつあんゴールの武田だ。
俺は武田の引退会見での泣き顔に笑った。爆笑した。小一時間大爆笑した。
お前、泣いてるのか笑ってるのかどっちだ?と。
話がそれたけど、モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
つんくになったつもりでメンバー全員との14Pを想像してオナーニ、これだね。長くてスマソ。
全員に中田氏してるのを想像。これが通のオナーニ。
モー娘。ってのは厨房が多めに入ってる。それでいて処女が少なめ。これ。
で、それに中田氏(精子)。これ妄想。
しかしこのオナーニは一度に13回も射精しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人は打ち止めを喰らう。
まあお前らド素人は、ポスターに顔射でもしてなさいってこった。

cf)武田の泣き顔
http://www.nikkei.co.jp/news/undo/20011220EIMI107020.html

24 :たんぽんぽん:01/12/22 04:22 ID:NUWnWSbW
加護「ゲホッゲホッ!」

自分「ごめん。大丈夫?」

加護「ちょっとにがい...でも、おいしい♪」

25 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:24 ID:hmG/xq7n
ペペロンチンコにチーズかけたっていいだろおぉぉ〜!

26 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:29 ID:hmG/xq7n
もうすぐザーメンの季節だわっ♪

27 :たんぽんぽん:01/12/22 04:29 ID:NUWnWSbW
矢口「加護ぉ。おわった〜???」

加護「は〜い。たくさん愛してもらいましたぁ!(キャッ♪)」

矢口「よかったね〜」

加護「また、お願いしま〜す!(ペコリ)」

矢口「も〜!加護だけの人じゃないぞ!」

加護「にゃははっ」


森本カフェオーレ「ちょっぴり大人になった、加護ぴょんでした。」

28 :名無し募集中。。。:01/12/22 04:38 ID:ItYcibBK
そんなことより、俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。
俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。
そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。
そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーは鈴木杏、松浦あや、安部なつみ、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と乙葉に抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして寝ると

29 :たんぽんぽん:01/12/22 04:39 ID:NUWnWSbW
「乙女パスタに感動」を聞きながらオナニー(最高!)


http://www.helloproject.com/tanpopo/j_disco/pasta.html

乙女にパスタに感動?

30 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:41 ID:O5TIUTE0
>>1
キモいよ

31 :たんぽんぽん:01/12/22 15:27 ID:NUWnWSbW
飯田「き〜れいにならないかな〜♪」

加護「飯田さん。きれいですよ」

飯田「ありがと〜♪ 加護ちゃんも美人になってね」

加護「はい〜」

32 :ははは:01/12/22 15:33 ID:MEb6Jesu
で、だれなのよ、トイレで喫煙してたメンバーって。
見つかったら「小川メンバー」とか言われるのかな?
(小川だとよいかな、ってことで


33 :たんぽんぽん:01/12/22 15:36 ID:NUWnWSbW
矢口さんっぽくない???
加護&石川は吸って無いでしょ。

34 :ねぇ、名乗って:01/12/22 20:08 ID:/RoEDLEw
スープパスタに感動〜♪

35 :たんぽんぽん:01/12/22 22:53 ID:NUWnWSbW
タンポポが作ってくれたスープパスタ食べたい!
楽しそうに、作ってくれている彼女達を眺めながら

自分「(幸せって、こういうことかな〜)」

飯田「なにニヤニヤしてるの〜?」

自分「ん?。なんでもないよ」

矢口「加護ぉ〜。つまみ食いしちゃだめだよ〜!」

加護「(ぱくっ!)にゃはは」


そんなクリスマス。

36 :たんぽんぽん:01/12/22 23:17 ID:NUWnWSbW
飯田「それじゃ、私たち帰るね...」

自分「...うん」


(玄関)

加護&石川「おやすみなさ〜い。チュッ♪」

矢口「にゃはは。それじゃ、おやすみ〜」

飯田「おやすみなさい」

自分「今日はありがとう。今度、俺が料理作ってやるよ!」

矢口「お〜!期待して待ってるよ〜!」

飯田「それじゃまた...」

 キ〜〜〜。バタン...(ドアが閉まる)


自分「はぁ...」

37 :たんぽんぽん:01/12/22 23:46 ID:NUWnWSbW
自分「さて....風呂入って寝るか」


(ピ〜ンポ〜ン)

自分「ん〜?夜おそくに、誰だろ???」

(ガチャリ)

自分「あれ?どうしたの圭織?忘れ物???」

飯田「あのね....今夜、泊まって良いかな?」

自分「えっ?...。う.うん。いいいよ」

飯田「ありがとう。みんな、タクシーで帰ったから」
  
自分「そ・そっか」

飯田「...お風呂、入るとこだったの?」

自分「うん...」


自分「さ・寒かったでしょ、先に入る???」

飯田「うん。ありがとう」

38 :たんぽんぽん:01/12/23 01:02 ID:mVwKCKb5
なんか私、ドキドキしてる...
ちょっと大胆だったかな...
SEXしたい女って思われたかな...
もちろん、それも思っているけど
好きな人と一緒にクリスマスを過ごしたい。
そういう、純粋な気持ちもあったんだよ。ほんと。

洋服を脱ぐ。鏡に映る裸の私。
身長も高いほうだし、スタイルは良い方だと思う。
でも、もうちょっと胸が欲しいかな。

初めて泊まる彼氏のマンション。
お風呂に入った後、SEXするのかな....
どんな風にすれば良いんだろう..

さっきからHな事ばかり考えてる...
私、いやらしい女かな...

39 :たんぽんぽん:01/12/23 01:27 ID:mVwKCKb5
お湯の温度は、40度に設定してあった。
ちょうど良い温度。じっくり湯船につかる。
「はぁ...今日も寒かったな」
いつもと違うお風呂場にドキドキしながらも
リラックスしてる私。

...ふぅ...お風呂、出よっと...

タオルで体をふいていると、
着替えを持って着てないことに気づいた。
しょうがない。彼の服を借りよう。

「ねぇ〜。何か着るもの貸して〜」
...彼を呼んでも返事がない。
「ネェ〜〜!」
返事がない....
買い物にでも出かけたのかな???
しょうがない。何か着るものを探そう。

Tシャツ、トレーナー、ジャージのズボンが洋服ダンスにあった。
パンツは男物しかないからノーパンでいいや。

40 :たんぽんぽん:01/12/23 01:39 ID:mVwKCKb5
コタツに入りながらTVを見る。
彼、どこに行ったんだろ???
お風呂から出て約5分。まだ戻ってこない。

(ガチャリ)

「おぅ〜さむぅ〜!」

あ、帰ってきた。

「おかえり〜。着替えの服、借りてるね」

彼のトレーナーとジャージ(ズボン)を着てる私。
私の方が足は長いので、ジャージがちょっと小さい。

「トレーナーはぴったりじゃん。
 ズボンの方は...まぁ、しょうがないか」

私の方が、足が長いことを気にしてるみたい。

「おれも風呂はいるわ」

「うん」

寒い中、何を買いに行ってきたのかな?

41 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:39 ID:CFWZNAbj
小説スレだったのか???

42 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:07 ID:8xaCe702
ついに抑えきれなくなったんだな。
まあ、がんばれ。リビドー。

43 :たんぽんぽん:01/12/23 16:30 ID:mVwKCKb5
飯田さん手作りの、チャーハンが食べたい。
矢口さんと一緒に、チゲ鍋食べたい。
梨華ちゃんと一緒に、ロマンテックなお店で食事したい。
加護ちゃんが、自分の家に泊りに来て欲しい。
そして、料理を作ってあげたい。

44 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:45 ID:8iTeU004
うp

45 :   :01/12/23 18:50 ID:8FyeEV0r
カオリンハアハア・・

46 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:02 ID:Rpq0VT4C
カオリンハアハア・・

47 : ◆IIDA.ED2 :01/12/23 19:10 ID:WWrKfb0o
カオリンハアハア・・

48 :たんぽんぽん:01/12/24 03:30 ID:6QG1+GjN
お風呂に入ってる彼。コタツで待ってる私。
とっても嬉しくて、心も体もあたたかい。
クリスマスは、友達や家族と一緒に過ごしてきたけど
ついに私も彼氏と一緒に過ごすクリスマス。
とっても緊張してるけど、ちょっとワクワクしてる。
今夜、圭織の処女をあげても良いって決めたんだ。


「ふぅ..いい湯だった」

彼は、頭をタオルで拭きながらコタツの所まで来て
私の相向かいの場所に座った。

「.....一緒に寝よっか?」

「うん....」

うわぁ。私、すごくドキドキしてる。
ついに彼とSEXするんだ.....
ちょっとだけ、体がポーっとしてきた。

「ねぇ」

「ん?」

「お互いに、愛し合えるって素敵だね♪」


end

49 :たんぽんぽん:01/12/24 16:12 ID:6QG1+GjN
梨華「ねぇ。フェラチオしてあげるね」

チュパ..チュパ..チュパ...

50 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:35 ID:q5/x2sUT
( ‘д‘)<キモっ!

51 :たんぽんぽん:01/12/24 18:14 ID:6QG1+GjN
加護「ふぇらちお。してあげるよ」

チュッチュ! チュゥ〜

52 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:27 ID:aGjau0Qk
ここは変態が集まるスレなんですかね?

53 :ぴょんせいじん:01/12/24 19:30 ID:KjozOLWJ
あいぼ〜んやって、。

54 :たんぽんぽん:01/12/24 23:06 ID:6QG1+GjN
加護「あのね!あのね!Hしよっ!(きゃっ)」

55 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:51 ID:EwGhnBzw
(〜^◇^)<舐めてやるよ!キャハハハ!!臭っさぁ〜!!

56 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:58 ID:R8cuHkWF

         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)黙れ>>1
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

57 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:59 ID:R8cuHkWF
⊂二 ̄⌒\               ノ)
     )\   ( ∧_∧        / ∴.,∧_∧
   /__   ) ´Д`)    _ //^\)(    )
  //// /       ⌒ ̄_/   .r⌒> \ \从
 / / / // ̄\      | ̄      从.| y'⌒  ⌒i >
/ / / (/     \    \___<  ・ |  /ヽノ/ > >1
((/         (       _ 王 : `; 〉  ヾ_ノ >
            /  / ̄ ̄/ 王 : , / ,   ) >
     ////  /  /   / / VV/ / /
   ///// / /   (  /   .,/ / /
 /////  / /     ) /   / /|  |
 ////  / /      し′  !、_/ /   〉
 ///   (  /                . |_/
 //      ) /       ...::::::..:::...:...:..
         し′   .....:::::::::::::::::::::::::::.::::::
     ..::::.::::::::::::::::::::::..::::::::::::::'

58 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:59 ID:R8cuHkWF



                 ヽ  ヘ ノレ,
      ∧_∧    ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆     .'  ,    ∧_∧
     (  ゚ Д ゚)__ ( 。、 ::。 ).。::  θ)  .∴ '      (    )
     r'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ (。、::。.::・'゜。'゜ )ゝ    ・,‘ r⌒>  _/ / ←1
     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ) ヘ( 。、 ::。 )ヽ       ’ | y'⌒  ⌒i
     \   │     ’ Υ  γ ヾ       |  /  ノ |
       ヽ   │                     , ー'  /´ヾ_ノ
       (    ヽ                   / ,  ノ
        \  \\               / / /
          \  ヽ ヽ             / / ,'
            > ノ ノ           /  /|  |
          / /| /           !、_/ /   )
         / // /                |_/
        /__// /__
      〈_ __〉 _ __〉


              ∧_∧
見せもんじゃねーぞ  ( / ⌒ヽ
             /.| |   |
      ∧_∧   //| |>>1.|
     ( `Д´ )//  | |   |
     /⌒  ´~ /  . | |   |
    / /    ノ     ∪ / ノ  ブ
    ( /ヽ   |      | ||   ラ
    \ /   |      | ||   |
      (   _ノ |      | ||   ン
      |   / /    . ∪∪
      |  / /
      (  ) )
      | | /
      | | |.
     / | |
     ∠/─ヽ

59 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:59 ID:R8cuHkWF
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ \ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

60 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:01 ID:xUdq5eWV
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  | 長い間すみませんでした。
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

61 :たんぽんぽん:01/12/25 00:18 ID:XFwtHTxl
あ〜あ...
クリスマスなのに、1人ぼっち...
ほんとはね。彼と一緒にクリスマスを過ごす予定だったの。
でもね。彼、大阪に出張だって(ぐすん)
梨華。さみしいな。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:25 ID:xUdq5eWV






         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ     
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ     
     ミ         ,       、      ミ     
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ ふーん
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

63 :たんぽんぽん:01/12/25 00:30 ID:XFwtHTxl
飯田さん。矢口さんは、彼氏と...
加護ちゃんは家族、親戚と一緒...
よっすいは彼氏と(ぐすん)
さみしいな....

 チャララ〜ララ〜ララ〜ラララ〜ラ〜♪(王子様と雪の夜の着メロ)

あ!彼からだぁ!

 ピッ

「はい。梨華です。」

「梨華ちゃん。おれだよ」

64 :たんぽんぽん:01/12/25 00:33 ID:XFwtHTxl
「ふぇぇぇ〜ん。クリスマスなのに寂しいよ〜」

「ごめん。急に出張だったから。
 おれも梨華ちゃんに会いたいよ。」

「お仕事だもん。しょうがないよね...」

65 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:33 ID:xUdq5eWV

           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./   ┌───────────────
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/    │ 梨華、俺だよ開けてくれ。
          |      ...|.|          .|      <
           .|  ...-=三三三=-     //|     └───────────────
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \

66 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:38 ID:Oyk8QN0D
やっぱクリスマス・イヴにこんなところにいるせいで、皆
おかしくなっているんだろうな。

67 :たんぽんぽん:01/12/25 00:51 ID:XFwtHTxl
「梨華ちゃん。何してたの?」

「お風呂入ってたの。今、寝ようと思ってたんだ」

「そっか、おれも寝ようと思ってたんだけど
 梨華ちゃんの声が聞きたくて...」

「あ〜!早く梨華ちゃんに会いたい。
 今すぐ、会いに行きたいよ」

「いつ帰って来れるの?」

「う〜ん。26日の夕方になるかな」

「そっか...」

「その日はね。とっておきのプレゼントがあるんだ〜」

「え?なになに!」

「ふふふ!それはナイショ!」

「え〜!!いじわるぅ〜!」

「はははっ」


「さてと...そろそろ寝るよ」

「梨華ちゃん、体に気をつけてね。カゼひくなよ!」

「はぁ〜い!」

「それじゃ、おやすみ」

「おやすみなさぁい」

 (ピッ)

ふふふ〜♪プレゼントってなんだろな〜♪

私の側に、彼は居ないけど
お互いの気持ちは、ず〜〜っと近づいた気がする。
梨華。寂しくないよ!

end

68 :たんぽんぽん:01/12/25 00:53 ID:XFwtHTxl
さてと、明石屋サンタ見て寝よ。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:56 ID:xUdq5eWV
           | こんなくだらん小説書くからだ。
           | ほらっ、そこどいてどいて。
           \_ ______________
              `(

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  />>1 l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

70 :たんぽんぽん:01/12/25 00:59 ID:XFwtHTxl
すみませんでした。
もう2度としませんから、許してください。
とりあえず、カツ丼食わせてください。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)