5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X’mas BOX買った人!

1 :あっち!:01/12/21 16:00 ID:Dv+VjBKy
買ったんだが・・どうだった?

5000円は高いような気が・・・。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:04 ID:05gRGn8u
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ
          ̄ ̄

3 :名無し:01/12/22 03:01 ID:i8z2BOSe
age

4 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:10 ID:gn/ZsQaJ
とりあえず一人でしりとりカードで遊ぶか・・・

5 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:12 ID:mewIiQ4Z
中身に比べて値段が高いような気が。
しりとりカードがあるからまだいいものの。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:12 ID:M84AUhJf
略してX-boxか…不吉な…

7 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:35 ID:eOaqlpy7
中身は何か教えて下さい(場合によっては買う)

8 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:08 ID:99aReQ0S
オルゴール?

9 :5:01/12/24 00:20 ID:UJzpZHBK
>>7
60分のメッセージビデオとイヤープレート(皿)とマグネットシールと
クリスマスツリーのバルーンとメッセージカードとしりとりカードゲーム。
正直言ってこれで5000円は高い。
でも、しりとりカードゲームは良かったです、ネタが細かくて。
「ダックスフンド」とか「ごなつよ」とか。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:21 ID:DGinTMP5
>>7
ん?予約せんでも買えるのか?

11 :ヨス:01/12/24 00:23 ID:Nzr40XNY
もう買えないよ>>7

12 :5:01/12/24 00:24 ID:UJzpZHBK
>>10
本当は予約しなければ買えないけど
来年にもなれば在庫処分で売ってるとか。

13 :名無し募集中。。。 :01/12/24 00:25 ID:6vY2DInG
近所の新星堂で山ほど売ってたぞ。買ってないけど。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:25 ID:DGinTMP5
>>12
それを期待してみるかぁ…。つーか何処で売ってるのかも分らん

15 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:25 ID:pd7I8S6M
>>10
しばらくすれば売れ残りがCDショップ他で販売されるよ。
それどころか2000年の売れ残りをFC限定で再販するよ。
あんなもんに5000円かよ!とも思ったが、ダボハゼヲタ
の悲しさよ。。。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:25 ID:18pGI5B3
そういえばHMVで一箱だけ普通に売ってたな
買ってないけど

17 :( ´D`):01/12/24 00:25 ID:1rCJ0ypt
うちの近くの店でも売ってた。
去年のは春くらいまで売れ残ってて、結局4割引くらいで売ってた。
今年のもどーせ売れ残るだろうと思って予約しなかったけど。

こういうところでもまだ売ってるみたい。
http://www.rakuten.co.jp/greatone/415422/444454/

18 :ヨス:01/12/24 00:27 ID:Nzr40XNY
X-box買うよりまし

19 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:27 ID:XnlyoNWW
デカいし、高いしなあ。せめてPS2みたいに縦置きできたらなあ。

20 :5:01/12/24 00:33 ID:UJzpZHBK
売れ残りって結構多いはず…。
なぜなら自分がTSUTAYAに取りに行った時、
自分のも入れて6個しか置いてなかったし…。
しかも自分がすんでる辺りでクリスマスボックス予約できるの
TSUTAYAぐらいのもんだし…。

21 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:34 ID:JYRL4H/9
>>20
とりにいったらモー娘。丸だしで渡されるの?
だとしたら恥ずかしいなぁ

22 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:35 ID:cU+L8KhE
そもそもはなから仕入れしてたとこも多いよ。
あんな煽りしなくたって予約者意外も簡単に買える。

けどなにげに売れててびっくり。
去年のを最近また出してる店もままあるし。(FCでも出したしね)

23 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:36 ID:5JtThspM
ビックカメラの本店で売っててビクーリした

24 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:37 ID:61++z7pi
>>21
いや、缶が白い箱に入ってるんだよ。

25 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:37 ID:DGinTMP5
>>21
確かにそれはイヤだなぁ…。袋に入れてもらってもデカイから目立つし

26 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:39 ID:pd7I8S6M
白い箱に入ってるから恥ずかしくない。。。。
けど、コンビニで奥から持ってくるまで待たされる
時間を長く感じたことといったら(泣

27 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:39 ID:XnlyoNWW
>>23
そいつぁ、まさにビックリカメラだね。

28 :( ´D`):01/12/24 00:39 ID:1rCJ0ypt
>>20
TSUTAYAは売れ残り多いねー。
うちの近くのTSUTAYAでも去年のサマーギフトなんか売れ残ったの1,000円で
売ってたし、音声クロックもしまいにゃ半額で売ってた。
クリスマスBOXは見てないけど.....似たようなもんか?

29 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:42 ID:JYRL4H/9
>>24
ああ良かった
昨日夜13人がかりのクリスマス見終わってから
コンビニまで取りに行ったら知り合いの女子がバイトしてて
引き取りづらいからリップスティック買って帰ってきたんスよ〜

30 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:43 ID:JYRL4H/9
>>28
サマーギフトほすぃ

31 :( ´D`):01/12/24 00:43 ID:1rCJ0ypt
そういや、去年は新宿西口のヨドバシカメラで予約して買ったけど、
そんときは2001年のカレンダーがおまけで付いてきたな。

32 :5:01/12/24 00:43 ID:UJzpZHBK
>>21
白い箱に入ってるからそんなに恥ずかしくはないんだけど…。
もし入ってなかったら…それでも買う。

33 :( ‘д‘):01/12/24 00:43 ID:sbAtANNM
アメリカでは結構売れたような話を聞いたが
日本での発売は来年では?
つっかgamecubeでいいんじゃない?

34 :ttwe4:01/12/24 00:44 ID:V0bTT1oO
まんこ

35 :( ´D`):01/12/24 00:45 ID:1rCJ0ypt
>>30
あー、残念ながら今はもうないです。
サマーギフトは去年の今ごろの話。

36 :名無し募集中。。。:01/12/24 00:46 ID:XlPO1L0A
>>33
だいたい匡体がデカ過ぎるよな。
バイオシリーズが独占発売とかならともかく
これ以上ハード置く場所もないし、見送り決定。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:47 ID:5JtThspM
>>33
エックソボックソと間違えてる気が・・・

38 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:47 ID:XnlyoNWW
でも、あれでしか出る予定のないソフトがあるんだよなあ。

39 :川o・3・):01/12/24 00:49 ID:XnlyoNWW
日本の住宅事情を考えろってんだよ。アメリカに(・∀・)カエレ!

40 :5:01/12/24 00:53 ID:UJzpZHBK
今年は買ったけど来年は買わないかも…。
ってクリスマスボックスの話がいつのまにか
罰箱(XーBOX)の話に…。
>>36
激しく同意。最も最初から買う気なんてなし。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:09 ID:p7VRV4mN
>>36いや俺は気になるソフトもあるんだがね。ムラクモとか。
でも、人柱になる気は無し!よって先送り政策!

42 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:14 ID:cU+L8KhE
俺もX−BOX買う気なんだが。
JSRFとSEGAGTとかデドアラとかいろいろと・・・・
パンドラもあるし

43 :( ´D`):01/12/24 01:19 ID:1rCJ0ypt
娘。のゲームが出たら買うの考えてもいいかな。

って、クリスマスBOXの話はどうしたんだYO!

44 :川o・3・):01/12/24 01:32 ID:XnlyoNWW
そうそう。JSRFなんだよ。キューブで出ねえかな〜。
あと、パンドラと、ミストIIIな。クレタクもだっけ?

45 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:33 ID:dMFn22FF
ファミマドットコムで予約し、きのう近所のファミマでもらってきたが、
箱が中身の4倍くらいあったもんだから、チャリで持って帰るのが大変だった。
しりとりカードと缶が気に入った。

46 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:39 ID:6Bqwp/54
カンにあのクリスマスツリー立てた?

47 :5:01/12/24 01:45 ID:v7E7B4By
>>46
もちろん、フタの上に。
1度横にもつけてみたけど違和感ありすぎだし…。
で、ふたの上に落ちついた、と。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:36 ID:p7VRV4mN
>>42JSRFて何ですか?

49 :(`.∀´) :01/12/24 22:43 ID:MFzPHQ+8
>>48
http://www.jsrf.com/
未だにドリの奴稼働中。。

50 :42:01/12/24 22:47 ID:ZI/xlgT9
>>48
ジェットセットラジオフューチャーっていうセガのゲーム。
元はジェットセットラジオっていうアクションゲーム。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:49 ID:p7VRV4mN
>>49あっこれか!ジェセラフューね!さんきゅー
でも俺はセガのゲームって夢見館とペパルーチョくらいしかやったことないしな

52 :5:01/12/24 23:55 ID:M45mwVtK
>>33辺りからこのスレが罰箱についてのスレになってる…。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)