5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆就職活動中のモーヲタ大集合☆★☆

1 :名無し:01/12/21 11:28 ID:mxMUCnF7
いる?
大学三年生とか。
ちゃんとやってるか?
まさかZETIMAとかテレ東でモー娘。一緒に
仕事したいとか考えてないだろうな!

2 :(´_ゝ‘)フーン:01/12/21 11:29 ID:Tzp1CSFf
(´_ゝ‘)フーン

3 :復活ショッターS :01/12/21 11:31 ID:dp9Ck3Ps
このスレッドは今日競輪で落車転倒し即死しました。
したがって終了、ゲームオーバー
もうコンティニュー不可です。完全に終了です。
今後書きこむときはE-mailの欄にsageをいれること。

4 :名無し募集中。。。:01/12/21 11:32 ID:2Ew3DRGj
だったらここにいる場合じゅないのでは?

5 :ねえ、名乗って:01/12/21 11:41 ID:2o2Skq//
就職板とここを行き来してる。。。

6 :大学4年:01/12/21 12:56 ID:24RBb5g9
俺は今年春コンに行きまくってたがその合間をぬって
4月に余裕で銀行に内定貰ったぞ。
その後、ミュージカル、ハロプロコン、夏コン、秋コン
と思う存分参戦した。
ヲタ活動を理由に就活しない奴は先のことを考えない
要領の悪い馬鹿だと思われ。

7 :親切な人:01/12/21 12:57 ID:Yc/4/xBI

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:12 ID:XysXkh1O
矢口ヲタなら品川(だったっけ)にある「株式会社ヤグチ」しかないでしょ。

9 :名無しさん:01/12/22 22:34 ID:jUupAx5B
>>8
何の会社?

10 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:36 ID:yHUXI+n2
http://www.yaguchi.net/

11 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:44 ID:EP3PrK4E
カオリンヲタはこちらへ。

http://www.iidasangyo.co.jp/

12 :ねえ、ヤグって:01/12/23 00:37 ID:OAfYlWnp
>6
そんなもんすか。資金はどこで貯めたんですか?
バイトしながらモーヲタしながら就活ってどーでしたか?

13 :名無し募集中。。。:01/12/24 04:54 ID:Lr91Zjc7
1よ。
最初にエントリーしたのがテレビ東京なのだが、悪いか?
放送学科にいるんだが、CXの倍率は400倍だろ?
お遊びがてらに受けたっていいだろうよ。
ま、間違っても競馬してつかまんなや。
昨日はWINSいかずに失敗したが(有馬記念予想的中)
ま、がんばろうや

14 :ねぇ、名乗って :01/12/24 05:26 ID:dRtWb8Td
>6
負け組みだNE!

15 :ねえ、ヤグって:01/12/24 16:39 ID:qlyopC2h
>>13
で、テレ東は娘。目当てなのですか?

16 :名無し募集中。。。:01/12/24 17:04 ID:fxib9qcd
保田ヲタはここ
http://www.yasuda.co.jp/
http://www.yasuda-life.co.jp/
http://www.ytb.co.jp/

17 :名無し:01/12/24 22:02 ID:2PqjmE98
age

18 :大学4年:01/12/25 00:55 ID:gyGk/Dtf
>>12
さすがに3月、4月はバイトを休んだ。
資金は貯金を切り崩したが内定もらったらすぐに
バイト再開したからいき詰まる事はなかった。
ライブ参戦予定日に面接が入らないかひやひやしたよ。
もし入ったら志望順位の低い会社の面接は干した。
面接で娘。について話してみたかったが結局話すチャンス
がないまま終わっちゃったなぁ。

>>6
勝ち組みの銀行だが、何か?

19 :大学4年:01/12/25 00:56 ID:gyGk/Dtf

>>14

20 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:03 ID:CmXqeWnR
>18
国内には外資含めて勝ち組の金融機関なぞありませんが、
外銀の本社採用ですか?そりゃあスゴい。おめでとう。

21 :名無しさん:01/12/25 01:16 ID:frxjGC4F
>20
煽るなよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)