5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌スレ

1 :ショッターS@ZONE最強説(Miyu一押し):01/12/20 19:32 ID:MzSPEYNE
娘。の歌を替え歌してみよう!

2 :待ってて坂井三郎:01/12/20 21:10 ID:9FQv5JYI
零式につや消しグリーンでも塗るか

3 :ショッターS@ZONE最強説(Miyu一押し):01/12/22 09:58 ID:Q4/oTWN7
げっ、気がつけばココまで。あげ。

4 :ぴったりしたいクリスマス:01/12/23 03:54 ID:JelOJhry
ぴったりしたいクリトリス   (ま、発声練習ってことで)

5 :ショッターS@ZONE最強説(Miyu一押し):01/12/23 18:43 ID:y2gv9uSp
エロネタは禁止です。
しかし、>>4のいうクリトリスって、栗取り椅子?栗とリス?それしか思い浮かばない。

6 :  :01/12/23 18:44 ID:8FyeEV0r
ほーほらイこうぜっ!!ハアハア

7 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:38 ID:PFCiZI9A
禿げてきーちゃいました。
禿げてきーちゃいました。
デートの途中、リアップをーつけてみまーしたー

8 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:38 ID:eXcSOcj9
★★女子寮を覗いてみませんか?★★
今ならかわいい女の子がいっぱい住む女子寮を無料で2日間覗けます。
興味がある方、まずは無料体験登録をおすすめします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://muvc.net/taron/joshiryou.html

9 :( ´D`)ノ:01/12/23 20:00 ID:mckTQNiu
スレ上げて〜
下げません
あんぽんたんの糞スレ〜

おなかがすいてきたのれす

わわわわっ食べよう食べよう
わわわわわっケ−キだぴょん!

わわわわっ食べよう食べよう
わわわわわっケ−キだぴょん!

もう一個おかわりいいれすか?

わわわわっ食べよう食べよう
わわわわわっケ−キだぴょん!

わわわわっ食べよう食べよう
わわわわわっケ−キだぴょん!

食い過ぎてぷにぷにです。
ののたんれす!

10 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:35 ID:yyi4cNjr
ここのなかざわトークから恋レボへのつながりって
よかったよなー(ビデオで)

11 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:41 ID:i6WFCh2j
      /     彡彡  |\
            /    彡彡彡   /  \
           /     彡彡     人   |      |\/\/\/\/\//
           /     彡彡   ノノ丿 |   |    <              〈
          |   彡    // ノ∠   V  |   <      くそすれに    >
          |   彡  /ノノ 〈 。`ゾ |  |     >             <
          Λ  彡 ノ  (( |ヽ\ ̄  ||  /    <               \/\//_
           |  彡(    〈|〉´    ノノノ    <   栄光あれーーーーっっ!!!  /
           )    し / ̄ ̄ヽ,  ノ (      <                      \
           \   / |  ̄ ̄ノ  \ し      //\/\/\/\/\/\/\/ ̄
             \ |\ヽー―´ /| /
               |  \l /  |/
               || ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄||
               ||  三\|||/三  ||
  _____--――へ ̄ ̄―---― ̄ ̄へ――--_____
冖――――┘          ソ/              └――――冖\
///  \____  | ̄ ̄ ̄| | | ̄ ̄ ̄ ̄|  ___/   |      \
///   \ ̄ ̄    |    | | |      |   ̄ ̄ ̄/   | || || |\\\
      \ ̄ ̄ ̄  \__| | |___/   ̄ ̄ ̄/   ||| || || |\\|
       \ ̄ ̄ ̄       |          ̄ ̄/   / | || || || ||\\|
         \/ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  | ̄ ̄ ̄ ̄\/     /
                  | | |            /

12 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:28 ID:Nc6Y181W
腐るほど過去スレあるだろが

13 :出張:01/12/24 00:54 ID:1/WhEwIA
せっかくだから娘。以外の歌で考えてみようかねぇ。

「ドラエモンの歌」をモチーフにして。(頭テッカテーカの方)

腹が出た出ーた 肥えてきたきーた

それがどうした 辻希美

14 :出張:01/12/24 01:02 ID:1/WhEwIA
オバケのQ太郎調で。

あのね辻ちゃんはね(モー娘。の辻希美はね)

焼きそばが食えなくって泣いちゃうんだよ(大変だね)

つ、つつつ、辻ちゃんはね

加護ちゃんが加護ちゃんが助けを出すんだけれど

辻ちゃんは泣きやまないのさ だからみんなが呆れて怒るんだよ

だってみんなが自慢するんらもん

15 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:04 ID:BP0bK4A+
HO〜ほら逝こうぜ
そうだ みんな逝こうぜ

16 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:48 ID:IIWMYRXX
>>15
つまらん

17 :ショッターS@ZONE最強説(Miyu一押し):01/12/24 17:50 ID:z3jS96Ne
ピンチあげ

18 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:08 ID:DOOKJ+ta
ダメな1が中途半端にスレを立てるとどうなるか、という
典型例になりつつあります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)