5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期メンの中で太るのは誰だ

1 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:56 ID:D5JM29Fy
安倍や辻がそうだったように誰かが太ると思うのだが。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:56 ID:ioCSJwAZ


3 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:58 ID:7E7uVoRy
現実に、と言うか、既に小川と紺野は太っている

4 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:58 ID:Nldl+Pz8
にーがき

5 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:59 ID:7E7uVoRy
と言うか、紺野は最初から太っていた

6 : :01/12/20 17:02 ID:y8XVv/YM
あれで、太っているのか。女はあれぐらいがちょうどいいんだよ。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:04 ID:oX8jRuuk
>>6
女としてはあれぐらいがちょうどいいのかもしれんが、アイドルとしてはいかんだろ

8 :ねぇ、名乗って  :01/12/20 17:06 ID:y8XVv/YM
アイドルは健康的なのも大事だ。
昔の榊原良恵とかまん丸だったぞ!

9 :名無し募集中。。。:01/12/20 17:07 ID:gh5Vw/z6
紺野

10 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:07 ID:lf0n00qQ
0

11 :名無し募集中。:01/12/20 17:10 ID:Flg/Wx4w
オソロ娘。電リクで体重増えたと言ってたのは小川か?

12 :momo:01/12/20 17:15 ID:FNnHiMrI
そんなことより携帯の番号知ってる人いるか?モー娘の。

13 ::01/12/20 17:31 ID:lMu+AISW
     紺野

14 :コレ:01/12/20 17:49 ID:PhEeTKzl
紺野。

15 :ところがどっこい:01/12/20 17:51 ID:rJFZs317
小川

16 :名無し募集中。。。:01/12/20 17:52 ID:WSSYrNVO
>>5>>8
正しい。
榊原逝くゑはちょっといきすぎだが(w

17 :名無し募集中。。。:01/12/20 17:53 ID:WSSYrNVO
>>16
誤爆 >>5>>6

18 :名無し募集中。。。:01/12/20 17:54 ID:PlJ94zsy
プクプク

19 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:55 ID:RP/fRPYY
78 :名無しさん :01/12/20 17:02
>73
実際もててるぞゴルァ!!もててるというかマソコに対してはヨイショしまくりだゴルァ!!
普段は無理して紳士を気取ってるから
ここで発散してるんだゴルァ!!

20 :マジレス:01/12/20 18:01 ID:OAoBNh5f
もともと炭水化物が好きでたくさん食っていたが、
空手などスポーツでカロリーを消費し、体型を維持していた紺野。
東京に出てきたら空手もしなくなるだろうし……やばい。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/20 18:18 ID:uTAI8Bh1
>>20
娘。に入ってからも相当カロリー消費はすると思うが、同時に
楽屋でのおやつの摂取量も段違いになる。まさに相撲部屋の原理。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/21 06:29 ID:npJUkoG7
高橋が太った姿は想像しにくいな

23 :ねえ、名乗って:01/12/21 23:10 ID:hKSlW5yH
太ったことをネタにするくらいの根性が5期メンにも欲しいものだ

24 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:17 ID:OYFzk1Wz
23がいいこと言った

25 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:34 ID:hVQGDpry
>>23
ネタにしてるのは辻加護くらいだけどね
なっちは太ったことを自ら口にしたことがなかったし

26 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:36 ID:ny3vJwEH
紺野=ふぐ。

27 :名無し募集中。。。:01/12/21 23:42 ID:g37J9Fnj
(● ´ー` ●)なっち静観

28 :ねえ、名乗って:01/12/22 17:03 ID:honDZk0C
( ´D`)ノ <なんれすか?

29 :ねぇ、名乗って:01/12/22 17:04 ID:wK/Y8mPQ
2iG∀Ki

30 :ねぇ、名乗って:01/12/22 17:06 ID:pjodJBnk
紺野は運動万能みたいだからどうなんだろうね。

31 :名無しさん :01/12/22 17:06 ID:XSC/JBMS
うんこ

32 :セクシーのの。:01/12/22 17:23 ID:+4vJUyaw
>>30
早くも辻とカラ… キャラかぶってる。

33 :名無しさん:01/12/22 17:28 ID:WI81DiIY
紺野のほうが頭脳明晰。
ののとは一緒にしないでもらいたい。

34 :名無しサイダー:01/12/22 17:30 ID:yY0Dset0
つまらん。鬱だ

35 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:51 ID:VRFwlnQ0
age

36 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:00 ID:+7cR0nuV
最もケーキの食いっぷりが良かったのは小川なわけだが

37 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:03 ID:o5U+nKm7
ののは容姿抜群。
紺野とは一緒にしないでもらいたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)