5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤あってのモームスだ

1 ::01/12/20 07:17 ID:AYNgMeAj
あいぼん・ののたん・ごっちん・りかっち・やぐっちょん
じぇい2・なっち・あと誰がいたっけo(´^`)o ウー
みんなゲロゲロやね!!!!!!!!!!!!!!!!!
中澤1番ばぁばぁばぁばぁーーーーーーーーーーーーーーん!!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/20 07:18 ID:s0haU4oy
2get

3 :ねぇ、名乗って:01/12/20 07:19 ID:ThFgnsKg
>>1
中澤ばばぁ?

4 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 07:20 ID:qZr2ffMV
キボンヌのとこにでも行ってこい

5 :かわいい:01/12/20 07:25 ID:PGjH3eFA
 http://cgi1.cdmausers.net/mbbs300/mbbs.cgi?view=thread&thread=15078

6 :ねぇ、名乗って:01/12/20 07:25 ID:oR55dboi
羊に立てて伸びるとでも思ったんだろうか。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/20 07:29 ID:J/Y7juFE
モー娘。あってのばばぁだろ?

8 :名無し募集中。。。 :01/12/20 07:33 ID:eCKDeakj
ゆゆたんは内弁慶

9 :ま〜坊:01/12/20 07:36 ID:AYNgMeAj
中澤1番1番1番ばぁーーーーん♪

10 :名無し募集中。。。:01/12/20 09:15 ID:ZsJPTJl7
\(T▽T)/<これ以上駄スレ立てないでくださーい♪

11 :atomosfia:01/12/21 16:42 ID:smDV4/bo
中澤さんが抜けたらやはり面白くなくなったと思う。
だからこの人はリーダーとしてよく頑張っていたはずだ。

12 :u:01/12/21 16:45 ID:kUEU7Sfh
中澤の写真
おぅ、感じてるぜぇぇ

http://www.idol.nu/index.html?005596

13 :名無し募集中。。。:01/12/21 21:05 ID:SQtZUh+Q
中澤の卒業によりモーニング娘。はグループ内に一体感がなくなった。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:07 ID:ZS5azhvr
>>12
先生、投票したいと思う女の子が一人もいませんが。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:08 ID:s/j6wVeL
中澤の卒業によってモー娘。に俺より年上がいなくなった。

16 :ハロプロstaff:01/12/22 01:14 ID:vBbgbFtO
中澤、アイさも終わることだし梨華ちゃんにハロモニ追い出されたら餓死する可能性あるぞ。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/haropuro3.htm

17 :名乗し募集中。。。:01/12/22 01:16 ID:VNX3qbH9
>>16
マジ?そいつぁ痛い

18 :名乗し募集中。。。 :01/12/23 14:42 ID:X9R5bfep
今までの蓄えを食い潰すまでに時間があるから大丈夫

19 :名乗し募集中。。。:01/12/23 15:50 ID:X9R5bfep


20 :んなこたあない:01/12/23 23:32 ID:tfvPVdNJ
居座っていても若いもんが育たんし

21 :ねぇ、名乗って:01/12/24 11:32 ID:BP0bK4A+
中澤がいなくなって物足りなくなった。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/24 11:40 ID:D1teyPUS
中澤がいなくなってうたばん見るの楽しくなったが何か?

23 :名乗し募集中。。。 :01/12/24 11:48 ID:owWbxPwY
>>22
同意

でも中澤一人で出るうたばんも結構面白かったりもする

24 :平家派:01/12/24 11:55 ID:kOX6vXZA
歌ではいらんが、トーク・コントには必要

25 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:00 ID:BP0bK4A+
中澤脱退と新メン加入でモー娘。の平均年齢2歳近く下がった。
(脱退直前:17.6歳→脱退直後:16.6歳→新メン加入直後:15.8歳)

26 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:05 ID:GjUnP5Hx
露骨な内弁慶タレントだからな。中澤って。
ラジオ・ハロモニ・アイさがは威張って
いるのに、いいとものあの大人しいキャラ
は何だ?なんかモー娘。関係しか威張れない
じゃないかよ!。と思った。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:07 ID:7M71iL4/
>>1
最近やっとそう思えるようになってきました。

28 :平家派:01/12/24 12:08 ID:kOX6vXZA
>>26
そうそう。あのキャラを外でも出せれば、
島崎和歌子→飯島愛→研ナオコ→奈美悦子あたりには負けないと思う。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:13 ID:RsDvIaAZ
中澤って生きてて恥ずかしくないの?
どんだけ娘に寄生すりゃ気がすむんだよ
お前は暇でやることない部活動OBかっつーの

30 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:16 ID:GjUnP5Hx
>>29
モー娘。に関わり過ぎ。ナレーション・司会
その他諸々モー娘。関係の仕事しすぎだと思う。
フジの特番のナレーションには萎えた。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:18 ID:RsDvIaAZ
>>30
俺今それと、POPJAMスペシャル連続で見ちゃったんだよ。
なんか腹立ってきてさー

32 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:21 ID:zcDaqZjr
フットルースやビューティーセブンは娘。に関わらない
ところでよく頑張っただろ。
あとは娘。のいないバラエティでも毒吐けるかどうかだが。。。
根っからの小心者だからな。

33 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:27 ID:GjUnP5Hx
中澤って、よく司会に抜擢されている割には
司会下手だよね。何で下手なのに抜擢される
のだろう?

34 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:28 ID:v+bxxCFa
最近娘。に媚びる態度が目に付く。
地力の無さを露呈している。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:42 ID:RsDvIaAZ
>>33
本人含めて勘違いしてる人が多いんじゃない?
俺もアイツの司会は最低だと思う。

36 :ねぇ、名乗って:01/12/24 13:10 ID:qA0AicQf
カラコン、ツケ爪など、娘。OGとして
少しはずかしい。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/24 13:49 ID:fA/q4GUX
>33
他番での娘。との抱き合わせ。
でもナカザーいなくなってHEY^3がおもんなくなった。
うたばんはいなくなってからのほうがおもろいけど。

38 :梨華おた ☆:01/12/24 13:53 ID:XTwgAWHE

@ノハ@
( ‘д‘)<ふーん。

39 :名無し募集中。。。:01/12/24 13:55 ID:Gn3LXKfo
>>37
まあ、強力なオチだったからね中澤

40 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:14 ID:mH+ezabl
中澤の司会に価値を見出そうとする変人がいるな。
娘。のモノマネと同じようなレベルだから
娘。たちが引き立つってことかな
佐野の「石川さん!」とかいう他人じみた司会より
ずーっとマシだと思うけど。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:13 ID:DOOKJ+ta
今年は「遺産」で結構仕事があった。昨日なんてテレビ・ラジオ
で中澤・市井同時中継で大変だった。しかし、勝負は今年だろう
ね。うつみみどりみたいに、「かわいこちゃんキャラ→オバサン
キャラ」に脱皮できれば生き残れるだろうが、結構時間はかかる
と思う。

42 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:35 ID:+ACf0Hek
中澤は需要が無いのに出すぎ

43 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:46 ID:MQMXJOp/
>>37
同意。
所詮関西キャラでない飯田ごときでは面白くも何とも無い。
それに飯田&保田は厨房メンバーからも舐められてるので
あれだけの大所帯をまとめるのは不可能。
まとめられない→暴走キャラを止められない(ツッコめない)→面白くない(グズグズ)
現にMUSIXなどのレギュラー番組やゲスト出演番組も
中澤時代に比べると全体的に面白くないのは周知の事実。

マジレススマソ

44 :ねぇ、名乗って :01/12/24 15:47 ID:sOU4L9X0
>>41
あんた幾つ?
対象例が謎だよ?

45 : :01/12/24 15:50 ID:iE3fuChw
古田がいなくなったヤクルトのようだ。
ボケばっかりでツッコミおらへんところが。

46 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:50 ID:Gn3LXKfo
>>43
関西人でない人間に関西人流の笑いを取れ、というのは
さすがに酷かと

47 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:56 ID:VA1/p4kZ
>>43
なんだそりゃ、関西人じゃないと面白くないのか?
クズみたいな意見だな。中澤がいたってたいして面白さは変わらない。
もともと面白いと思って見てる訳じゃないからな。

48 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:05 ID:MQMXJOp/
>>47
言っちゃ悪いが最近全然面白くないぞ。
まぁ偏見を込めた意見であったのは反省する。

だがかつてのような飯田は暴走キャラで、
中澤はツッコミという時代は面白かった。
特に伝説の1999年9月9日のうたばんは・・・

49 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:08 ID:Gn3LXKfo
>>48
確かにツッコミがいなくてつまらないのには同意。
飯田の暴走は、中澤の存在があってこそできたもの。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:12 ID:O21KUOb8
あ〜あ、モーニングマスクのおっちゃん、またあらわれないかなー。

51 :名無し募集中。。。 :01/12/24 16:17 ID:sOU4L9X0
中澤がいた頃のほうが楽しめたけどいなくなっちまったもんはしょうがない。
死んだ子の年を数えてもなぁ・・・。

52 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:25 ID:+ACf0Hek
中澤ならではの毒のある面白さは確かにあるなー。
それにしても実力(≒人気)と地位が見合ってない
そして上に上に登ろうとするその様が非常に醜い
いろいろ番組に出てるのは今後のコネ目的じゃねえかとも思う
弱肉強食って言葉が座右の銘って開き直ってたときには殺したくなったよ
醜くてとても観てられない よって赤字
正直中澤が一番活きるのはイジめられたとき
上に置いとくとつけあがる一方だから常に抑圧しとく必要がある
よってうたばんだけなら出ても良し!

53 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:41 ID:rsjGWUxl
>>48
だからモーニング娘。なんてもともとおもしろくないんだよ
中澤がいた時おもしろかったなんてお前の錯覚でしかない
笑いたくてみるグループじゃないんだよ
どうせ笑えないんなら
中澤は見るものを不快にさせるだけだからいない方がマシ
そして卒業したんなら絡まないで欲しい。そんだけ

54 :ひひひ:01/12/24 19:31 ID:vxcOI+v7
それは微妙ですねー
中澤いないと、モー娘メンバーのボケに突っ込める人材がいないから。

55 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:41 ID:l/EIHWU/
>>53
なかなか同意できる意見だね。中澤は脱退して中澤裕子個人として
頑張ると言った訳だからもう絡まないで欲しいよね。
なんか娘。の番組に無理やりブッキングされてるような気がするし。

56 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:50 ID:zR6lyURk
でも娘。を適当にコントロールできる女の司会って
中澤以外にいないだろ?
和田アキコにでもさせるつもりかよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)