5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がモーオタなんですが・・・

1 : :01/12/20 00:20 ID:muUKm599
自分がまだオタクじゃないと主張しつづけるんです
娘は必ず録画だし

2 :( ´D`):01/12/20 00:20 ID:XQEmpPbS
だったらそれでよくない?

3 ::01/12/20 00:21 ID:muUKm599
こういう場合はどうしたら

4 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:22 ID:GUeOQnaY
そっとしといてやれよ

5 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:22 ID:IPr2iVv1
緑の野菜を食べさせればよい

6 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:22 ID:MXvWB6aw
>娘は必ず録画
合ってると思う。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:22 ID:ppCrLMmT
ええじゃないか、同志がいて
俺の学校なんか、男子高のくせにモーヲタ俺しかいないぞ

8 ::01/12/20 00:23 ID:muUKm599
一人暮らしの高校一年生ですポスター貼り出して・・

9 ::01/12/20 00:24 ID:muUKm599
>>7
たぶんもっといるのでは?

10 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:24 ID:MXvWB6aw
>ポスター貼り出して・・
合ってると思う。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:25 ID:m+1jMNYl
友達は誰のヲタなの?

12 ::01/12/20 00:26 ID:muUKm599
だれでもない娘全体が好きという完全なオタ娘をこよなく愛する男

13 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:27 ID:5mJUdheS
ここに連れて来い

14 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:28 ID:m+1jMNYl
娘全体好きのヲタだったら
諦めて一緒にコンサート行ってあげるのがいいよ

15 : :01/12/20 00:30 ID:muUKm599
とうとう今度ファンクラブ入るとか
こんどその友達のアパートに泊まるのでね・・
鍋でもやるかな

16 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:39 ID:42B6mrdf
あ、そう

17 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:41 ID:420UeaQ2
こういう話に出てくる「友達」ってだいたい自分のことだよね

18 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:43 ID:uwFb+7sv
>>17
そうね

19 :ねぇ、名乗って:01/12/21 03:16 ID:xbnj9owb
>>17
結局、ジサクジエンかYo!(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)