5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっすぃーとデートする夢を見た

1 :名無しさん@ピンキー:01/12/19 23:16 ID:O8t7ytGm
私はいっしょにデートする夢なんか見たらもう
その子の虜です。
よっすぃーは誰にも渡さない!
ひとみ…

2 :( ´D`):01/12/19 23:16 ID:2133x3hR
よかったね

3 :名無し募集中。。。:01/12/19 23:17 ID:IpeMBjhp
よくない。

4 :(●´ー`●)だいすき!:01/12/19 23:17 ID:RqNHVZUx
デートするなら、どっちかといえばチャーミーがええな。

5 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:18 ID:6HbgiwYv
@ノハ@
( ‘д‘)<バーチャな奴でも今夜だけは逝かんでよし

6 :名無し募集中。。。:01/12/19 23:19 ID:+OgvddjA
ののたんとセクースする夢みたことあるぞ

7 :(●´ー`●)だいすき!:01/12/19 23:20 ID:RqNHVZUx
ののたんやあいぼんでもいいけど、幼すぎて一緒にいるだけで
ヤバイ奴に思われてしまう。やっぱ、デートするなら二十歳以
上の娘。にしときますわ。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:21 ID:mFFtYqkO
>>7
だったらなっちがいいな。

9 :(●´ー`●)だいすき!:01/12/19 23:25 ID:RqNHVZUx
そうそう、なっちはデートのときお弁当つくってくれそう。
チャーミーもしてくれそうだな。
でも、よっすぃはそんなことしなさそう。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:27 ID:mFFtYqkO
>>9
パリパリ海苔のおにぎり作ってくれるよ。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:28 ID:xdV50dAs
>>9
よっすぃは大きいオニギリを作ってくれそう

12 :10:01/12/19 23:28 ID:mFFtYqkO
あ、10はよっすぃ〜の話ね。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:29 ID:mFFtYqkO
かぶった・・・

14 :*********************************************************************************************************************************************************************************アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 03:42 ID:LiJ4dRLq
>>14 あれおもしろかったもんな
例)魔王を倒すために魔界城に行った夢を見たのね。
そこで「石ころ帽子」かぶって透明になって一列に進んだわけよ。娘とオレ。
オレの前が吉澤で、吉澤が屁をこいたんだわ。
もちろんオレは吉澤の尻に顔近づけて匂いを嗅ごうとするよな。
そしたら「石ころ帽子」が脱げてオレの姿が丸見えになったのよ。
娘のメンバーじゃないオレが混じってるのがばれて、辻が大泣きしだしたんだよ。
逃げようとしたら吉澤に捕まって、魔王の所に連れて行かれそうになったんだよ。
オレは逃げたさ。もう必死よ。
で、なぜか砂漠のど真ん中に場面が変わって傍らに後藤がいるのよ。
「いっしょに逃げちゃった。はははっ」って。
感動したね。オレ。いい雰囲気のところで目が覚めたんだけどさ。

15 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 03:44 ID:LiJ4dRLq
あれ?

16 :ねぇ、名乗って:01/12/20 07:39 ID:NHVWZWK8
「娘。のでてきた夢を報告するスレ」も圧縮されちゃったんだね。
お気に入りスレだったから無念。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/20 08:44 ID:NHVWZWK8
>>14の文章の上にある「横長の柵」ってなに?
>>15の発言からするとアニマルさんが自ら書いたとは思えないんだよね。

ちょうど圧縮があったのか…
あるいはトラップのせいなのか…

18 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:39 ID:y01HnMzw
名スレの予感・・・

19 :1:01/12/20 23:27 ID:jv4OumA1
私はよっすぃーと結婚することに決めたので
これからは「ひとみ」と呼ばせていただきます。
ひとみ…

20 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:04 ID:DldHPH+5
>>14はワシ。普通に書き込んだんだけどな。なんでこうなった?

『娘。のでてきた夢を報告するスレ』が消えてる。
需要あったのに。誰か立てない?
…みたいなことを書いたんだが。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/21 14:07 ID:ny3vJwEH
サンタさぁ〜ん♪

22 :☆ピース☆:01/12/21 14:15 ID:IHTzulsv
メロンの柴田が夢に出てきたことならある
マジで

23 :夢買い人:01/12/21 14:20 ID:P/KMUvi1
立てたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)