5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●みにもにテレホンノ替え歌希望●●●

1 :ねぇ、名乗って:01/12/19 10:42 ID:CAc7FuPI
みんないろんなネタ持ってるみたいなのでここにあげてね。

2 :ねぇ、名乗って :01/12/19 10:59 ID:uuUitGL/
41才の春だから〜元祖天才バカボンの
パ〜パ〜だ〜か〜ら〜
冷たい目で見な〜〜〜い〜で〜〜〜

ありがとうございました

3 :逝かれ厨房:01/12/19 11:00 ID:xZzDt+Vf
みにもにエロホンで ハァハァ

4 :ねぇ、名乗って:01/12/19 11:10 ID:R0HINLq1
  ⌒ 丶         v
r   ゝ  )    ウ  /⌒ヽ  ━━┓〓
  )  ノ    キ  /~~~/rヽ    ┃
ノ一 ~      /  /__//Lゾ   ┛
         /   `じこ_, )   ┃
            U/lU' ′  ┃
           // l    ┃
          / / l    ┃
         / / l l   ┃
 ’⌒ 、    /  / l l
(   ))   /  /  l l        
 し_ ノ     , ⌒ヽ l (r⌒ヽ 
     (    /   l l `ヽ )
   ( ゝ    `ヽ r   )ノ
    (    ヽノ(      ヽ
  (  (⌒  ヽ  ( ⌒   )
 (          ヽ    丶
(   `) おならで小学校へ  )ヽ
   ,ゝ 登校する太郎       )

5 :ねぇ、名乗って:01/12/19 12:29 ID:CAc7FuPI
ビンビンビンみたいなやつなかったけ?
あれほしいな

6 : ◆S1o.kilU :01/12/19 12:30 ID:CAc7FuPI
test

7 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:00 ID:b/yQCVKh
アニメPVってどうやったら見れる?

8 : ◆S1o.kilU :01/12/19 13:41 ID:CAc7FuPI
あげ

9 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:33 ID:fe/BBhbc
♪ ミぃニモぉニ  テロ犯ラ  ディンディンディン

10 :ねぇ、名乗って:01/12/19 15:27 ID:CAc7FuPI
そう,これです!!
全部知ってる人お願いします。

11 :名無し募集中。。。:01/12/19 15:33 ID:ryBH3VMW
♪ミニモニ。テロ犯ラディンディンディン

テロ行為大好きウサマビンビンビン
バーカバーカブッシュバーカラディンディンディン
ウサマビンビンビン ツーツーツー
ラディンディンディン プルルルル
「こちら、アメリカ連合艦隊です」
報復だ 報復だ
ハイジャックやりましょう ルンルンルン
行け行けペンタゴン ルンルンルン
やばいかな どうですか?
ラディカルに 仕上げましょう!
全てのアメリカ人は テロ対象〜
「世界貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)
楽しいお話を楽しくしましょう
ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン・ディンディディン
非常ベルなりました リンリンリン
倒壊まさかまさか 粉塵ジン
モクモクモク OH MY GOD!
どこですか? どこでしょう?
「もしもし、貿易センタービルはどこですか?」
ありません あと地です
写真を撮りましょう カシャカシャカシャ
通信社へ売りましょう カシャカシャカシャ
苦しけりゃ飛び降りろ 落ちながらVサイン
誰もが知らないならば探しましょう
「ウサマ・ビン・ラディンってどこにいんだ!」
報復のお話をじっくりしましょう
ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン・ディンディディン

ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン
ニッポンも協力だ

「自衛隊を派遣するよ!」
反対されても無理矢理しましょう
ミニモニ。テロ犯 ラディンディンディン

12 :ねぇ、名乗って :01/12/19 16:10 ID:KGHjJIuA
はははは、おもろい

13 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:16 ID:RbSW2Fem
>>11
普通にワラタヨ

14 : ◆T/noNoMI :01/12/19 16:17 ID:E+ICmxuH
終了かよ!(w

15 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:27 ID:j6OqE9V9
ミニオモニ。「ミンダン。テレフォン!リンリンリン」
(ミニモニ。「ミニモニ。テレフォン!リンリンリン」より)

ミンダン。テレフォンだ!リンリンリン
電話をかけましょう リンリンリン
バカバカ抗議馬鹿 チョンチョンチョン

リンリンリン ツーツーツー
リンリンリン プルルルル〜

『こちら,ミンダン。タレ込み情報センターです。』
ヤクザ屋だ ヤクザ屋だ

抗議をやりましょう ルンルンルン
オモニを呼びましょう ルンルンルン

泣けるかな どうですか?
大袈裟に 仕上げましょう!

証拠がないものならば
創りましょう!

『アイゴー!私のこと便所って言ったよ!』

タカれる国には抗議をしましょう
ミンダン。テレフォンはチョンチョンチョンチョンチョンチョチョン

16 :名無し募集中。。。:01/12/19 16:28 ID:j6OqE9V9
>>15のつづきニダ)

電話がなりました リンリンリン
今時まさかまさか リンリンリン

もしもしもし HELLO HELLO HELLO!
誰ですか? 誰でしょう!

『もしもし,こちらは新しい歴史教科書を作る会事務局です。どちら様ですか?』

ミンダン。です イタ電です

賠償をとりましょう ニッダニッダニッダ
カネカネカネカネだ ニッダニッダニッダ

テレ朝に 映りましょう
プラカードで 座り込み

誰もが知らないならば
広めよう!

『日本は 反省しる!』

苦しいお話をじっくりしましょう
ミンダン。テレフォンはチョンチョンチョンチョンチョンチョチョン

ミンダン。テレフォンだ!リンリンリン

祝電だ 祝電だ

『慰安婦記述をを追加させたよ!』

厳しいお話をみんなにしましょう
ミンダン。テレフォンはチョンチョンチョンチョンチョンチョチョン

ミンダン。テレフォンだ!リンリンリン
ミンダン。テレフォンだ! ミンダン。テレフォンだ! ミンダン。テレフォンだ!
チョンチョンチョン!

17 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:29 ID:jfdBK45m
>>7
   2001年12月5日発売      
    zetima/VHS:EPVE-5033/DVD:EPBE-5033 
    \3059(税込み)
   
    収録曲
     1.ミニモニ。ジャンケンぴょん!/ミニモニ。
     2..恋をしちゃいました!/タンポポ
     3.BABY!恋にKNOCK OUT!/プッチモニ
     4.悔し涙ぽろり/中澤ゆうこ
     5.乙女パスタに感動/タンポポ
     6.青春時代1.2.3!/プッチモニ
     7.上海の風/中澤ゆうこ
     8.初めてのハッピーバースディー!/カントリー娘。に石川梨華(モーニング娘。)
     9.愛のバカやろう/後藤真希
     10.ミニモニ。テレフォン!リンリンリン/ミニモニ。
に入っている

18 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:36 ID:b/yQCVKh
>>17
ありがと!DVD買うか

19 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:47 ID:CAc7FuPI
みんなありがと!!

20 :エムロード:01/12/19 17:39 ID:PWfi3zjU
テロとこの曲は縁があるねぇ・・・。
発売日は9月12日。フライングなら11日に手に入る。
で、テロは9月11日。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:55 ID:bYXWd+Gt
恋レボの替え歌も頼む。

22 :抗日レボリューション21:01/12/19 22:28 ID:nDdH8AGW
なめんなイルボン! 何でもパクるんじゃない!(oh,yes! 起源が大事)
ウリナラ最高! そういうことでいいんじゃない?(oh,yes! 感情で勝負! GO!)

愛する国よ(マンセー、マンセー)
何もないときゃ(朴李、朴李)
どんな文化も<tell me, tell me>
ありというのはホントなの?

チョチョチョ、チョーセンジン、チョチョチョチョチョーセンジンx3

Woo! 日(イル)Revolution! <yeah,yeah・・・・>

嘘ついた(oh, baby!) 真似もした(woo, baby!)
歴史改竄だ!イルボン!!
賠償ニダー(oh,baby)、謝罪ニダー(oh,baby!)
みんなで抗日革命 <yeah!>

23 :ねぇ、名乗って :01/12/20 02:23 ID:DdMwHuFF
>>22
すげー完成度高いけど
この板じゃ理解してもらえないか(w

24 : ◆T/noNoMI :01/12/20 03:00 ID:T4z3ztM1
>>22
メチャワラタ

25 :ねぇ、名乗って:01/12/20 09:45 ID:aJ4ivLT8
age

26 :名無し募集中。。。:01/12/20 09:48 ID:PWaLmqY3
加護亜依。SEXだ!リンリンリン
パコパコ股開きパコパコパコ
バコバコバコ
ピュピュピュ
バコバコバコ
ピュピュピュ
プルルルルル

『こちら。加護亜依。マンコ予約受け付けコールセンターです!』
予約した 30人待ち
合コンの誘いだビンビンビン
お化粧やりましょう ルンルンルン
パコパコ股開きパコパコパコ
そそるかな?どうですか?ナチュラルに仕上げましょう。
ホテルがないならそこらで
ハメましょう!
『前戯なしでいきなり挿入したっていいだろ〜!』

楽しいお交尾を楽しくしましょう
加護亜依。SEXはリンリンリンリンリンリン

電話がなりました リンリンリン
今時 まさかまさか リンリンリン
もしもしもし
やらせろ やらせろ やらせろ
誰ですか?誰でしょう!
『もしもし。私は加護亜依です。どちら様ですか?』
加護ヲタです キモヲタです

ハメ撮りでとりましょう カシャカシャカシャ
カメカメカメ亀頭 チュパチュパチュパ
いい顔で 写りましょう
恍惚の 表情で

誰もが知らないならば 研究しよう!
『おっぱいだけいじってイクことは可能なのか〜!』

楽しいお交尾を楽しくしましょう
加護亜依。SEXはリンリンリンリンリンリン

加護亜依。SEXだ!リンリンリン
ヤリマンだ ヤリマンだ

『新しい体位を発明したよ!』

楽しいお交尾を楽しくしましょう
加護亜依。SEXはリンリンリンリンリンリン

加護亜依。SEXだ!

27 :「ふとるさ」が見たい。:01/12/20 11:04 ID:/iBtfHtx
ハッピー ファザー ウエディング

コングラチュレーション!
(hi!)
Pala Pala...
父さん母さん ありがとう
大切な人とできちゃったんです
「やったネ!」

Pala Pala...
生まれてくる子とあの人は
血のつながりなんて ありゃしません

何度となく 拒みつづけたのに
夢見る年頃 13歳
愛のないセックス なんて嫌なのに
母さん見て見ない振りした
「アチャー」わぉ!

アー 父さん母さん(ヤイヤイヤー)
アー 責任とってよ(ハイ!ハイ!)
アー 近親相姦(ヤイヤイヤー)
アー 処女を返して(ハイ!ハイ!)

おなかの子供とあの人が(Fuwa Fuwa Fu-!)
泣くよ

28 :ねぇ、名乗って:01/12/20 12:04 ID:aJ4ivLT8
まだまだありそう・・・

29 :名無し募集中。。。:01/12/20 12:45 ID:/iBtfHtx
http://isweb19.infoseek.co.jp/novel/mmlover/song_kong/index.htm

30 :名無し募集中。。。:01/12/20 18:58 ID:/u/xU8lr
http://teri.2ch.net/mor2/kako/980/980763261.html
http://teri.2ch.net/mor2/kako/981/981470026.html
http://teri.2ch.net/mor2/kako/981/981359243.html

仲松が捕まってまだ1年も経ってなかったのか…。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)