5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらはモーヲタなのか?個人のヲタなのか?

1 :名無し募集中。。。:01/12/18 07:19 ID:PUjys2MY
13人になった今、もう娘。全体なんてどうでもよくなってきた
月光を聴いてもう完全に冷めた俺はもうなっちだけを応援することを決心したのだが、
おまえらはどうなのよ?

2 :名無し募集中。。。:01/12/18 07:29 ID:/TelPnK5
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪♪

3 :エムロード:01/12/18 07:42 ID:tKXC2Zdw
恋ダンの時の7人のモーニング娘。
あの頃は完全にモーヲタでした。
今はなあ〜 モー娘。本体のシングルCDは、まあ買うとして、
プッチは全部買ってるけど、タンポポは買わない時もある。
ミニモニ。のシングルは全く買ってない。
10は買いでも、三と7は買わない。
とか、
いつの間にやら、気がつくと差別していた。
っていうか、CD出過ぎ。全部買えん。。。
カネがもたんよ。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/18 07:46 ID:sYtU3EXl
中澤含め10人体制の頃が一番好きだった。
でも個人的には紺野が好きなんだよな。(w

5 :ニダー7号:01/12/18 07:53 ID:8VZsHEuD
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \< `∀´>      ___________
/ /     ヽ      ⌒\  /糞1野郎。何がお前らがだニダ。
/       ノ      /> >< それがウリ様に質問する態度か?ニダ。
        /     / 6三ノ  \___________
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /           ∧_∧
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |         〜 (; ´Д`) <こわいよきもいよ〜
         \_つ      〜  / つ  _つ<<1
                   〜  人  Y
                      し'(_)

6 :女子厨@学校終わった:01/12/18 08:49 ID:9UJyeojo
ってゆうか、モー板ヲタ(w

7 :ねぇ、名乗って:01/12/18 09:41 ID:0FrswaYi
>>6
(wには何が込められているんだろうか?
 1)この人たちは面白くて笑わせてもらえる。
 2)救いようがない。手遅れだ。
 3)その他
さあどれ!?
答えようによってはお祭り開催!!

8 :名無し募集中。。。 :01/12/18 16:36 ID:27C63XBV
アゲ

9 :ねえ、名乗って:01/12/18 16:42 ID:dSLgOsNj
簡単にお祭りはじめるんだなー。

10 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:01 ID:0e1ErD7t
とりあえず俺は
なっち、まりっぺ、のの、
この3人がいてくれればOK
つーか他の10人はいらない

11 :HAL:01/12/18 17:08 ID:pa4Srlho
真希ちゃん加入後にヲタになって
その時は真希ちゃん1人いれば良いと思ってたんですが
裕ちゃん卒業の時に「モー。ヲタ」だと言う事を実感。
でも、新メンが入ってきて微妙になってきた感じですかね・・・

12 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:10 ID:TadDr66k
・・・何故月光?

13 :ななしぼしゅうちゅう:01/12/18 17:11 ID:2o0uqlzW
中澤脱退(一押しではないが)でモー娘。の応援は終わったかな
昔はユニットとかも全部買っていた
今は一押し以外応援する気なし

14 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:12 ID:He5kFvYR
ののちゃんさえいれば・・
あと、市井紗耶香も好き。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:13 ID:nVIc3/uH
>>13と同じ感じ
今は「プッチモニ>モーニング娘。」

16 :1:01/12/18 17:19 ID:27C63XBV
>>12
曲が糞だからだよ
変な格好まださせやがって
なっちの男役なんて見たくない

17 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:23 ID:ybLbfkZV
>>7 それぐらいで祭りにならんよ(w

18 :ねぇ、名乗って :01/12/18 22:07 ID:I5cyeuQ7
ののたんは天使
なのだが 後藤加入直後が一番だと思う 

19 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:10 ID:8BWyokUZ
俺はもともと後藤の事が好きでモーニング娘。を応援したけど
中澤さんが脱退して9人になって新メンバーが入るまでが
モーヲタだったと言う・・・だが今はモーヲタ・・・ではない

20 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:12 ID:SFxelOZB
>>1

モーヲタだよ
嫌いなメンバーは居ない

21 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:12 ID:4MLrIIEM
テレビで保田が見れればそれで良い。
幸せだ。癒される。

22 :名無し募集中:01/12/18 22:13 ID:ObbTfzxS
安倍ヲタです

23 :名無し募集中。。。:01/12/18 22:16 ID:WfSJ3+BE
加護>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他大勢

24 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:37 ID:kUCrN5aM
なっち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
   >>>石川>矢口>>>>>>>>>>>>>その他

25 :名無し募集中。。。:01/12/19 03:03 ID:kUCrN5aM
age

26 :ねぇ、名乗って:01/12/19 03:11 ID:eejqwnH7
なちをた大嫌いの漏れだが、最近なっちのことは少し好きに
なってきて、ちょっと悩んでいる。。。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/19 03:36 ID:mU8R4nEp
とりあえずCDは気に入ったのしか買わんな。

28 :名無し募集中。。。:01/12/19 13:44 ID:nUWgoCtl
アゲ

29 :名無し募集中。。。 :01/12/19 13:49 ID:lKTjduIr
モ娘の歴史自体が好き
あと人間関係とか

CDは買いません

30 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:52 ID:oeWEB49N
最近は
安倍、あやや、石川、辻加護がいいね。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:53 ID:AxZtqCBV
モヲタ。でもCDはベストしか買ってない

32 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:56 ID:dDqupVwb
モーヲタってのはゴキメンを含んでのモーヲタ?
だったら俺はもうモーヲタじゃないかも

33 :名無し募集中。。。:01/12/19 14:46 ID:FAa88vXc
なっちがちょっとでも参加しているCDは
買うが他は放置。そんな俺はなちヲタ。

34 :梨華おた ☆ :01/12/19 14:47 ID:p+eEnC8J

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <なちヲタ最高さ ヨウ チェケラッチョ〜♪
     ☆  |U ∀.|つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :ねぇ、名乗って:01/12/19 15:05 ID:X5wNJRh7
なちなちなちなちなち

36 :ねぇ、名乗って:01/12/19 15:08 ID:aiIWobTH
1>>何故月光から?そんなのとっくにやってるYO!

37 :名無し募集中。。。:01/12/19 20:12 ID:y2QbgvK3
DDだろ

38 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:14 ID:t9VASGTJ
つーかどこからがヲタと呼ぶので?

39 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:19 ID:HIe9ZotV
ややスレ違いですが、教えて下さい。

1.ヤンタンって、なんですか?
2.今日のタメゴトって、どんな内容なのですか?(DVD買いでしょうか?)

ついこの前ファンになったばっかりなんですが。
どこのサイト巡っても「周知の事実」なのかどこにも書いてなくて。
お願いします。ちなみに吉澤矢口辻好きです。

40 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:19 ID:j43sHRuH
僕と同じ札幌出身の紺野ちゃんが入ってからモーヲタになりました。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:27 ID:xPupJK3F
モーヲタってのは4期メンを含んでのモーヲタ?
だったら俺はもうずっとモーヲタじゃないかも

42 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:35 ID:Gs1X44KL
最近のなっちの 馬鹿顔(づら)が気になるのですが,
何か?
例えば,アイロンで焦がしたときの顔とか。

43 :ねぇ、名乗って :01/12/19 20:37 ID:MEzMTZYi
モーヲタってのは2期メンを含んでのモーヲタ?
だったら俺はもうずっとモーヲタじゃないかも

44 :名無し募集中。。。:01/12/19 20:39 ID:FnHrIjyw
>42

 誰 か コ イ ツ に つ っ こ ん で や れ 。
                               

45 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:40 ID:MEzMTZYi
ガックン!!

46 :初心者:01/12/19 20:44 ID:3QM4TynQ
ところで
羊=まだ冷静ヲタ
狼=暴走ヲタ

でいいのか?

47 :NTV見れ:01/12/19 20:48 ID:gbmtyLTm
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:49 ID:xNiaolub
>>39

49 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:53 ID:gxGEC/iP
>>42「、」が「,」になってるよ

50 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/19 20:53 ID:Rz5JYeaH
あいぼんに喋らせた今田はエライ

51 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:55 ID:uR8aWxpQ
今日の衣装では
矢口、新垣、小川、辻
がかわいそうだ

52 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:56 ID:sch21YZo
>>39
なっちファンにしか答えられない様子だ。
がんばれ。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:57 ID:fP8ECc9H
>>3
には誰もつっこまないの?
保田さん俺も好きだけど。

54 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:57 ID:fS3IQ77W
>>50
毒蜜がいなけりゃののたんにも振ったと思われ

55 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:58 ID:LLoTfPsB
俺はモーヲタだなあ。なっちも好きだがなっちが脱退したとしても
モー娘。も応援するだろうから。

56 :手を伸ばせば、ごまき。:01/12/19 21:08 ID:ulP8nD0R
モーヲタだけど、もし、後藤が脱退したら間違い無く興味が無くなる
と思う。

57 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:22 ID:CARByos3
束アイドルがスキなのかも

58 :ユン・ピョイ:01/12/19 21:40 ID:mHPfSobS
まあ、好きな曲があるし、嫌いなメンバーいないし、
一応モーヲタって事になるなー。

でもグッズも持ってないし、CDもベストとミスムンしかねーけど。
番組は大抵チェックする。

59 :ねぇ、名乗って :01/12/19 22:11 ID:0IBu+49r
>>58
それは ファソ じゃねーの
定義をいえなんて言われても萎えるけど・・・

60 :名無し募集中。。。:01/12/19 22:22 ID:JUTIjYIG
飯田ヲタだから飯田が脱退となれば
モー娘。熱は一輝にクールダウン間違いなし。
しかし後藤&辻のファソでもあるのでモー娘。は適当に
応援することになるであろう。

61 :ユン・ピョイ:01/12/19 22:24 ID:mHPfSobS
>>59
でもモ板きてるからなー(w
まあ、どっちでもいい

62 :名無し募集中。。。 :01/12/19 22:27 ID:74GxIr2G
新メンは全く放置気味。たぶんこのまま。
4次の時もそのうち慣れるだろうと思ってたけど
未だにいしよしは興味なし。

63 :名無し募集中。。。 :01/12/19 22:32 ID:R6H5BhUG
モーヲタのつもりだが、5期メンだけになったら辞める

64 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:37 ID:Z6Mz4Fv6
加護ちゃんさえいればいいや
昔はモーニング娘として好きだったけど
中澤脱退くらいから他の人たちがどうでもよくなってきた

65 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:39 ID:Tzn/0PEp
>>62


66 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:46 ID:P3Uy/TXp
モー娘。や浜崎あゆみなどのメジャーアイドルから宮路真緒、松本まりかなどのこれからのアイドルまで、かわいいアイドル画像がいっぱいです!
http://k-server.org/idolst/

67 :名無し募集中。。。 :01/12/19 22:48 ID:rnvrQPjg
なっちと保田と吉澤と紺野が辞めたら俺モーヲタ辞める。

68 :ねぇ、名乗って:01/12/19 22:56 ID:UL5HQqCp
安倍ヲタなので、ユニットの出演番組は見ない
けど、やっぱりちょっと寂しい

69 :名無し天使(なちヲタ):01/12/19 23:03 ID:eraaWdVH
>>68
同じく。 お願いモーニングのとき、なっちが出てないと萎えたし。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:21 ID:UMfzEqmb
辻ヲタだけど、タンポポとプッチのリリース時は寂しいよ。
ミニハムズじゃ歌番組出ないし・・・

71 :1 :01/12/20 00:54 ID:pk2RVL/e
>>68>>69
まったく同意だよ
この間のFUNなんか見るのもむかつくし
いい加減仲間外れはやめて欲しいよ
寂しすぎる(鬱

 

72 : ◆T/noNoMI :01/12/20 01:06 ID:T4z3ztM1
なっちの立場ってホント難しいよね。
ソロも今のままじゃ無さそうだし今更ユニット入るのもねぇ。
ライブでのマネージャーみたいな扱いも可哀想…。

73 ::01/12/20 01:10 ID:KrGgktLg
石川ヲタだが、石川単体がデビューしても興味ない
だからカントリーには全然興味ない
タンポポもいまいち

と考えてわかった
俺は石川と辻が好きなんだと

というか、4期が好きだな
+矢口

74 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:20 ID:uu3FnpDC
ナカザーとのからみがめちゃくちゃ好きなんだが・・・

75 :名無し募集中。。。:01/12/20 05:38 ID:pk2RVL/e
age

76 :モーヲタではないかも:01/12/20 11:16 ID:rbzGt9Pv
かわいい→石川、高橋
おもろい→加護
興味無し→その他

CDはベストだけ持ってる。100%見るのはうたばんだけ。

77 : 名無し募集中。。。 :01/12/20 23:44 ID:J8XK5+1G
age

78 :名無し募集中。。。:01/12/20 23:51 ID:nC+O2NE/
正直、早く解放されたい

79 ::01/12/20 23:51 ID:oFXOYt3A
全体、もしくは歌は昔のほうがよかった(ラブマ前)が、
そんなヲレはよっすぃー押し・・・

80 : 名無し募集中。。。 :01/12/21 14:32 ID:K5Y1oWGU
hozen

81 :名無し募集中。。。:01/12/21 14:35 ID:m+okHq5C
なっちがいなけりゃどーでもいい。モーは。

82 :名無し募集中。。。 :01/12/21 15:21 ID:dV1D8sIb
CDはmemoryと真夏の光線しかもってない。
モーニング娘。全体の雰囲気が好きだね。存在自体が
最高のドキュメンタリーなんてどっかに書いてあったけど。
最高のバラエティでもあるし。

メンバーの中では石川が好きだけど、あくまでもモー。
にいる石川が好き。将来的に脱退してモー。と関係なく
なったり、モー。自体が解散した日にゃ、石川にも無関心
になると思う。

83 : 名無し募集中。。。 :01/12/22 04:19 ID:Ozn8GRlE
保全あげ

84 :ねぇ、名乗って:01/12/22 09:37 ID:174H2t6/
/12/22 04:19 ID

85 :名無し募集中:01/12/22 14:59 ID:BtYtODJ5
>>70
まったくですね。。。

86 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:37 ID:b+3Vm5qz
最近は5期にも愛着ができてる。といぅことはモーオタなんでしょ。

87 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:44 ID:XTwgAWHE
娘。というグループの中での後藤が好きで後藤ヲタやってる

88 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:51 ID:P+AHgwE/
>>78
気持ちは分かる(藁
’97のASAYANから見てる奴らは
多かれ少なかれそういう気持ちはあるだろ。

89 :ねぇ、名乗って:01/12/24 01:57 ID:dzQa5fHJ
やぐよしののあい萌えの、先々週20歳になりましたが、何か?

90 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:04 ID:P+AHgwE/
正直、誰のヲタというよりは『モーヲタ』なのかもしれんな

91 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:07 ID:cU+L8KhE
>>90
俺もそうだね。辻ヲタなんだけど、他ユニットCDとかみんな買ってるし、

番組も他メンも見てるし。ラジオ聞いたりいろいろと。
あとモ板ヲタでもあるし(w

92 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:18 ID:6zMAEqNz
吉澤ひとみが在籍するモーニング娘。にしか興味ありません

93 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:26 ID:OPv1IJuH
CDもグッズもなっちが、ちょっとでも絡んでないと
全然興味が無い。でもちょっとでも絡んでると絶対買う。
そんな俺はなちヲタ

94 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:28 ID:j5wZ87cH
やぐいしこんこん萌えの36歳だがなにか?

95 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:28 ID:YTQRAEE5
メイン陥落
デブ化
お塩事件
パー子化
キスシーン
・・えーと、他になんかあったかな?

とにかく、これだけのイニシエーションを受けてきた漏れにとって
「安倍なつみ」はもはや生活の一部だな。

飯を食う・風呂に入る・安倍なつみ・・・・みたいな感じ。

モー娘。には興味ないが、あえて挙げるなら矢口・保田かな。

96 :1 :01/12/25 00:56 ID:rFqHMSKU
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)