5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12月は娘。叩き月間です!

1 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:33 ID:8IwvJdXz
今月はアエラといい週刊文春といい、なんで娘。叩き?
レコ大蹴ったのがそんなに気にくわないのか!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:38 ID:Ms5Y6q7t
ま、マスコミ各社にとっては日本レコード協会会員各社は
大きなスポンサーだということで。

3 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:39 ID:vHbE4pWK
叩くネタがないだけだろ?

4 :sage:01/12/17 23:39 ID:j6RVHVf2
3

5 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:40 ID:v2rxQ432
叩きやすい。叩いても弱いものいじめには見えない。強力な後ろ盾
もない。をた以外は何となくうざいと思っている。見ごろ食べごろ
叩きごろ。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:43 ID:3mHa7UQe
娘。ネタは、売れるからかな・・・

7 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:44 ID:Ms5Y6q7t
>>5
ちゅちゅんがちゅん。

8 :やすだいぬ:01/12/17 23:45 ID:roYWP8kB
ヤスヲタだが一年中叩かれてらぁ

9 : :01/12/17 23:45 ID:3N5JrcwJ
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg
↑クリックするな。

10 :ねぇ、名乗って :01/12/17 23:45 ID:+jsvIagB
現在、2ちゃんねるも攻撃を受けているわけだが
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008597418/

11 :ツマラン:01/12/17 23:46 ID:QVXlJcbK
sage

12 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:45 ID:AagJPpsm
SPAってどんな記事だったのよ?

13 :AIAI ◆3GV7JbJ6 :01/12/17 23:46 ID:1ulT5GcZ
>>6 禿堂
娘。の記事で部数取れるからな
しかも、あゆが娘。になんて書いたら益々売れるしな

14 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:52 ID:3mHa7UQe
禿堂ってなんて読むの? ■[禿堂]の大辞林第二版からの検索結果  0件

15 : :01/12/17 23:53 ID:3N5JrcwJ
激しく同意

16 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:53 ID:AagJPpsm
>>14がおもしろい事言った

17 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:55 ID:rHLRvA4M
禿の堂本光一

18 :AIAI ◆3GV7JbJ6 :01/12/17 23:57 ID:1ulT5GcZ
>>14 はげどう=激しく同意

19 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:57 ID:3mHa7UQe
>>14がおもしろい?

20 :ねぇ、上に乗って:01/12/17 23:58 ID:A+Q/zJbj
モーニング娘が紅白のトリを取れる様、紅白開始時間を
夕方6時にしよう♪

21 :14:01/12/17 23:59 ID:3mHa7UQe
恥ずかしい

22 :半分マジレス:01/12/18 00:02 ID:cGyowV64
>テレビ朝日、視聴率最下位に転落、11月最終週。
>
> 11月最終週(11月29日〜12月05日)の在京キー局のテレビ視聴率でテレビ朝日がほぼ4年ぶりに
>最下位に転落した。同週の局別平均視聴率は、@日テレ(15.2%)、Aフジ(13.9%)、BTBS
>(13.8%)、Cテレ東(10.0%)、Dテレ朝(9.8%)であった。テレビ東京の各番組が高い視聴率を
>獲得したのが原因。

ポケモンに当たれないから、モー娘。に当たったんだよ。きっと

23 :通りすがり:01/12/18 00:11 ID:sl4gnxSY
つんく&事務所が調子に乗って、娘利用して様々
な分野で金儲けしようとして、やり過ぎているか
ら叩かれる。

その手口が一時期の小室ら以上にエゲツナイから、
これといった擁護する意見が業界仲間からすら出
てこない。

業界には娘ら自体に悪感情のある人は少ないが、
今の環境はそういう状況でないのも事実で。レコ大の一件をキッカケにしてこれからずっと
続くと思われ。
多分いきつく最後は、国税関係の話だと思うけど
ね。ウワシンのライターらがその動向を探ってい
るらしいし…。

24 :ねぇ、名乗って :01/12/18 00:24 ID:qbN0rkUn
何か大きい事書かないと売れない。
でも書くことがない。
このままだとあの写真誌のように「休刊」になってしまう。
この不況で苦しい師走、困った上での・・・

25 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:30 ID:kzvYFrxL
>>21カワイイ

26 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:32 ID:WIS8ZCK5
SPAに何か娘。関連の記事が載ってるらしいけど、誰か知ってる???

27 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:34 ID:JjE4mXeg
>>20
それより労働基準法かなんかを10時までにすれば解決。
2部の2番目くらいにでればいい。

28 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:36 ID:M3qYckXT
>>24
そんなとこだろ。
娘。関連なら興味本位需要はかなりあるだろうし。
>>26
これか?
【題名】ジャンル別裏ベストテン/各種マニア驚喜させたモーニング娘。裏10
【登場】吉村智樹/モーニング娘。
【誌名】SPA!    【発行日】2001/12/26(P.86) ●コラム等小記事

29 :名無し娘。:01/12/18 01:08 ID:vq2rQ+bL
AERAなんて大した影響力ないでしょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)